Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов косметики ISEI

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.19
Lenara Kondrateva
Сделала заказ и оплатила 28.12. Обещали доставку 30.12. с 12 до 14 я построила планы, 30.12 мне звонит хамовитый курьер и говорит что заказ будет с 15.00 до 17.00. Что это за сервис? Праздничного настроения нет и товара тоже(
12:08 01 янв.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Добрий день!Вибачте за цю неприємну ситуацію! Щоб ми могли з‘ясувати деталі та у майбутньому уникати таких проблем, напишіть нам у приватні повідомлення, будь ласка, деталі замовлення🙌🏻Також хочемо запропонувати вам знижку -20% на наступну покупку. Для її отримання напишіть також у приватні ваші ПІБ, номер телефону та емейл.Дякуємо за розуміння!Чудових свят❤️
21.12.19
Довгань Татьяна
БлагоДарю магазин за неожиданный, но очень приятный, а главное- очень полезный подарок. Сразили наповал от полученных средств любимых брендов! Два года, как перешла со швейцарской и французской косметики на корейскую и японскую и очень этим довольна. А главное- результат на лице! Процветания вам и красоты😀😀😀🙏🙏🙏
10:01 22 дек.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Дуже дякуємо, ми так раді це чути!Користуйтесь усім із задоволенням😍
30.09.19
Наталя Чушак
Отримала Relax-box, я в захваті)) Уже користувалася вашою косметикою....дуже рада, що поповнила свою колекцію. Дуже дякую, гарних вам клієнтів!!!
05.07.19
Татьяна Кашанская
Все самые крутые бренды и эффективные средства представлены в одном месте👌
10:04 06 июляISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо за відгук❤️
09.06.19
Sophia Samardak
Корейська косметика 💣❤️❤️
10:05 09 июняISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо!
03.06.19
Marina Marinkina
Рекомендую,якісна продукція та гарне обслуговування!
09:02 04 июняISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо!😉
01.05.19
Сніжана Науменко
особисто не користувалася, але відгуки дуже позитивні!!! чудова та якісна продукція))
09:00 02 маяISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо! Сподіваємось, вам теж сподобається наша продукція😅
23.04.19
Ольга Ваганова
У них лучшие бренды, широчайший ассортимент
16:20 23 апр.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо за добрі слова! Працюємо над тим, щоб радувати прекрасних панянок✨
12.04.19
Катерина Гузик
Мне очень нравится уход за волосами. Перепробовала почти весь ассортимент. Все нравится-не могу остановить свой выбор на чем-то одном. Каждый раз рука тянется к чему-то новенькому.
09:57 13 апр.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Дякуємо за ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням, у нас багато цікавих засобів😍
16.02.19
Sveta Mironyuk
Просто кошмарное и отвратительное обслуживание в магазине isei в городе Одесса в тц Европа! Уголка потребителя нет, на просьбу предоставить книгу жалоб сотрудник ответила: "вам времени не жалко?" Очень жаль, что такое "сервис" еще иногда встречаетчя в нашем обществе...
14.02.19
Елена Шемчук
всегда получаемый эффект соответствует ожиданиям!!!
08:44 15 февр.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Дуже раді це чути!
11.02.19
Yana Borkovska
Осталась недовольна услугами интернет-магазина. Вчера вечером специально до поздна выбирала товар на сайте, надеясь, что утром мне перезвонят и сегодня-завтра будет доставка. Заказ содержал средства необходимые для ухода за ребёнком, поэтому хотелось получить их как можно быстрее.
09:08 12 февр.ISEI - Мережа Магазинів Краси
Вітаємо! Нам дуже прикро за таке непорозуміння, що виникло внаслідок завантаженості наших ліній, і ми хотіли б якнайшвидше виправити це. Ви не будете проти зв‘язатися з нами у приватних повідомленнях?😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти