Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.18
Постоянный покупатель
Мой первый отзыв про интернет магазин Эпицентр: Хотела купить фасадный сайдинг под кирпич, но мне выдало лишь несколько вариантов в поиске с названием сайдинг и то невзрачных. Не в первый раз уже такое. Сайт определенно не доработан. Хотя может и нет такой красоты в наличии, тогда останется купить у конкурентов (обычно в Эпицентре покупаю стройматериалы и др.). Второй отзыв о работнике отдела краски (имя не спрашивала и не смотрела) в новом Эпицентре в Киеве на проспекте Степана Бандеры. Предварительно зайдя на сайт Эпицентра и выбрав грунтовку по ржавчине наиболее экологичную для внутренних работ пришла в магазин. Мне в отделе краски советуют по акции грунтову с эпоксидной смолой для окраски труб стояков водопровода! Да, она дешевле, но ее состав...Мой совет покупателям: не доверяйте консультантам, а лучше зарание подбирайте то, что считаете нужным. Я так с газонокосилкой уже попала. Консультант насоветовал масло, а для нее не подошло (мотор слабо работал и глох). Я потом сама промыла промывочным специальным маслом и залила нормальное масло 10w40 (пришлось искать в инете походящее). Считаю, что прежде, чем брать на работу консультантов нужно убедится в их компетентности имхо.
05.08.18
Гость
Здравствуйте,приобрела неделю назад телефон в Эпицентре .При покупке мне предложили чехол и наклеить защитное стекло.Спустя 4 дней стекло стало отходить со всех сторон экрана.Телефоном как средством связи не успела попользоваться,только фотографировала. Когда приехали в магазин показали телефон и объяснили ситуацию, на что нам ответили девушка ничем помочь не могу, откуда я знаю может вы сами стекло подковырнули или вы его уронили... (не умеете - не беритесь! рукож...)
04.08.18
Валерий
Сегодня разбили бокал. Платить не отказывались, девочки побегали выяснилось, что нужно брать комплект пять оставшихся бокалов. На это ушло минут 20. Мы не возражали, но охранник, абсолютно невежливый тоном ультиматума потребовал чтобы мы немедленно оплатили покупку. Оплатили, настроение совершать покупки исчезло. Думаю что понятно слов спасибо за покупку мы не услышали. Считаю что в сферу обслуживания нужно брать более профессионально подготовленных людей.
04.08.18
Гость
З метою купівлі шпалер приїхав в магазин на 9 .00 (працює з 8.00). До 10 чекав/шукав продавця у відділі. Не знайшов. Звернувся до адміністратора. Прийшла працівниця, мабуть звідкісь, яка порадила з метою вияснення ціни на шпалери чекати другої години, коли може прийти начальник відділу. Як би то якщо до нього звернутися то він може встановити на шпалери ціну продажу. Тому ціни на стелажах не враховують знижок, акцій або будь яких промоцій для покупця. Або звернутися до інтернет магазину де можуть знати реальні ціни на шпалери. Розуміючи висоту корони керівника відділу купив шпалери в іншому магазині. Звернувся на лінію підтримки фейсбук з питанням, як так може бути. Якщо викреслити загальні фрази, то відповідь така. Працівників не має, ніхто в магазин не запрошує, оголошені акції у магазині іноді дійсно проводяться. В шоке.
03.08.18
Гость
Видно ценник, правда? А по факту продавалось это дерево за 825 грн. Что и выбили мне в счете. Любой может проверить. Очень огорчена. Про законодательство знаю. Еще и женщина-кассир-стажер выбила мои покупки в чеке у следующих за мной покупателей (которых она пропустила что бы не создавать очередь).
03.08.18
Гость
50 % скупляется быдло...если он думает,что с деньгами то должны танцевать перед ними...Да вы скупляетесь благодаря пацанам на Донбассе..их благодарите за это каждый день...и о своих проблемах расскажите им и их семьям...я когда скупляюсьь и слышу хамов покупателей быстро рот закрываю...пришли скупилися и молча ушли...
02.08.18
Микола
Купляли в епіцентрі Тернопіль двері, тому що є відразу врізка фурнітури. Мабуть при врізці пошкодили фасад, але запакували і впарили нам, назад не прийняли, тому що ми побачили це вже аж вдома. До них можна прийти хіба щоб роздивитися і купити в іншому місці, інакше витрачені час, гроші і зіпсовані нерви гарантоввно
02.08.18
Гость
Мукачево, Лавковская улица, 1Д
Сьогодні з ранку заплативши за гіпсокартон та 6 мішків цементу нам не дали нормально вивезти товар.пішли вигружати гіпсокартон повернувшись перед носом закрили широкі двері та на прохання вічинити реакції 0 прийшлось за прплачений товар іти на розділені двері. На мої слова невдоволення ніхто не звертав уваги.розбіглися хто куди,залишивши працівника на кассі одного.ні охорони ні персоналу нажаль нестало.а все це тому що люди середнього класу. Але ж гроші платять за товар всі без винятку.за якими критеріями оберають персонал?тиняються весь день без діла не дозовешся коли шось треба проконсультувати покупця.ганьба. ..хай відгуки прочитає адміністрація та прийме міри.
02.08.18
Гость
Купил унитаз фирмы cersanit, приехал домой установил. При сливе воды произойшла утечки, течет сбоку унитаза. Как так продавать товар и сначала его не проверить???!?! Тепер мне тратить своё время для возврата и покупки другого..... короче покупаеш как на базаре "кота в мешке"!!!!
01.08.18
Евгений
ужасное обслуживание очереди огромные и кассиры супер медленые
31.07.18
Гость
Звернулася з поверненям товару у відділ сантехніки ("Епіцентр" Вінниця), виникли деякі непорозуміння, як всі люди у таких випадках, я була "заведена" на всі 100%, але, дякуючи витримці керівника вищезгаданого відділу Сергію, його досвіду, а головне - бажанню допомогти, вдалося позитивно завершити цю ситуацію. Приємно вражена, задоволена і щиро вдячна персоналу даного відділу і її керівнику за проявлене розуміння. Сама працюю в сфері послуг і добре знаю, як важливо розібратися і не втратити довіру клієнта. Ото ж "Епіцентр", я і надалі з вами!
31.07.18
Павло
Божевільні черги, Львів Богдана Хмельницького. Пот15-20 людей на кожній касі, все повільно оцінка 1/10
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти