Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.03.18
Гость
Были сегодня в эпицентре в Харькове на Гагарина, зашли в отдел деко, подобрали нужный товар и на кассе началось: сначала охранник хамовито сказал, что у них работает только одна касса, которая оказалась без кассира, на просьбу позвать кассира, тем же хамовитым голосом охранник указал станьте в очередь и ждите! Прождали 10 минут. Оплатив покупку хотели пойти в основной магазин за обоями. Оказалось вход с покупкой из отдела декор невозможен!!!!Где на это указал снова , только уже другой хамовитый охранник! Уважаемые владельцы магазина эпицентр, из-за таких правил и работников вы лишаетесь клиентов!Стоит отметить, что в магазин эпицентр на салтовке можно заходить с покупками из других магазинов!при этом на пакет просто ставят печать!
22.03.18
zjamanike
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Товар полный китай. Продавцы наверное наполовину умственно отсталые. Чтоб сдать товар стоишь 25мин ждешь продавца, на замечание почему так медленно,, так я один на весь магазин,,. Наверное администратор тоже один на весь магазин или у них одна голова на двоих или мозг.
22.03.18
Craig Stoddard
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
It's Target, Best Buy, Bi-Lo, and Home Depot combined and a furniture store combined.
18.03.18
Volodymyr Shtanko
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Хороше місце. Дуже великий вибір. Нам коли щось треба по дому, ми часто їдемо в цей Епіцентр. Для зручності тут є кафе, в якому можна попити кави чи перекусити. Часто на різні товари бувають хороші знижки. Нижчі, ніж в інших магазинах та інтернеті.
17.03.18
Гость
15 марта 2018 делали покупки в эпицентре.В целом сам магазин не плохой,но половину из списку не купили,только потому что не было консультантов на рабочем месте. Это касается ряда с вагонкой и ряда с потолочными плинтусами.Посылают из ряда в ряд. Стояли полчаса,упрашивали ,чтобы к нам кто -нибудь подошел. Никто не заинтересован продать.хотя мы планировали купить примерно на 6000гр.Очень разочарованы.
14.03.18
Александр Сергеевич
Херсон, Бериславское шоссе, 17
09.03.2018. в магазине ,,Эпицентр,, (г.Херсон, ул. Бериславское шоссе, 17) я приобрел смартфон «Bravis» . Придя домой и тщательнее проверив его выявил неисправности. 12.03.2018. вернувшись в магазин (раньше не смог),я попросил заменить мне его,либо вернуть деньги за проданный мне неисправный товар. Продавец отправил меня к администратору,а администратор ответила,что если я вставил в телефон свою сим.карту,то я им уже пользовался и обменять его категорически отказалась,хотя товарный чек,документы на данный телефон,инструкция пользователя и упаковка у меня были в наличии,повреждений на телефоне не было,он имел товарный вид и после проверки я им не пользовался. Полностью проверить телефон в магазине нет возможности,этим и пользуются продавцы ,,Эпицентра,, ,хотя в других магазинах до истечения двух недель товар можно вернуть или обменять.
13.03.18
Марина
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Мы скупились в Эпицентре 30.12.17.на сумму около 100 тыс.Дверь входная, ламинат(под заказ) и сантехника.Обещали дверь и ламинат будут готовы через месяц ,остальное оставили на хранении.Через месяц оказалось,что выбранный нами цвет ламината сняли с производства на момент его покупки нами,а продавцы забыли нам сообщить об этом.Входная дверь тоже была не готова,сказали,что будет через 2 дня,потом ещё через 2 дня,через неделю.Так прошёл ещё месяц.Продление хранения моей остальной покупки делать отказывались,а когда мы скуплялись - были готовы ждать остальной заказ сколько нужно (только больше покупай).Потом сказали,что вышла неприятность,повредили дверь при погрузке,отправили на переделку.Забрали её 5.03.18 для установки,а на 9.03.оформили доставку всего остального.Знали,что грузчиков нет и это очень возмущает.На* доставке* сказали,что ребята помогут за отдельную плату.Созвонились в назначенный день с ними,узнав о том,что я одна и мне нужна помощь,назвали цену *от 800грн.только донести до лифта*,и примерно столько-же в лифт и с него.Приехали,открыли борт высотой от земли ок.1м. и сказали залазить и разгружать всё самой.Спасибо прохожим людям,увидев мои слёзы,помогли мне разгрузить с машины и даже занести в квартиру.Деньги даже отказывались брать!А доставщики смотрели на весь процесс и откровенно смеялись надо мной.До доставки думала,что после неё буду ехать домой счастливая,а оказалась очень разочарована и с синяками на руках после разгрузки.Спасибо сотрудникам Эпицентр!Это наша последняя покупка у вас!Мелкие строй.магазины менее разрекламированы,чем вы,но у них отношение к покупателю человеческое и грузчики есть!!!
12.03.18
Гость
9.03.18 после расчета на кассе увидел, что 2 из 5- Ти купленных товаров в чеке стоят значительно дороже, чем было на витрине. Разница составила 150 грн. Не захотелось быть обманутым, товар вернул. Приняли без проблем, но состоянием на 12.03. деньги на карту так и не вернули. Обходительный магазин на Полярной стороной.
11.03.18
Гость
Сегодня (11.03.18) делал покупки со своим маленьким сыном в Вашем магазине на Полярной. Покупки мелкие, в основном это ручки, бумага и т.д. для аппликаций. Приехав домой обнаружили, что бумага осталась на кассе. Стоимость бумаги всего 22,08, но вопрос не в этой маленькой сумме, а в том, что расстроился ребенок, что мы не сможем сделать планируемую поделку. Кассир Крилова Олена, почему то не посчитала нужным окликнуть нас и сообщить о том, что мы что-то забыли на кассе. Ваша охрана так же не отреагировала, зато прицепится к покупателю (проверить чек или порыться в сумках) Ваша охрана почему-то считает за правило. Магазин замечательный, но сервис полное .................!
11.03.18
Гость
Ровно, Макарова улица, 17
10.03.2018 покупал пилосос КАРХЕР за 4098грв.касир Котовець Оксана обманула меня на 200грв.Я на кассе насчитал 21 одну купьюру номиналом 200грв.А когда пересчитала на машинке Оксана Котовець в итоге 20 купюр.Незнаю как она запрятала или на пол бросила 200грв.Перед покупкой я обменял 200 доларов в банке тамже в магазине и уже в машине пересчитал оставшиеся деньги тогда я понял что меня обманула кассир.БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНИ КОГДА НА КАССЕ КОТОВЕЦЬ ОКСАНА.
07.03.18
Михаил
купил плитку, заказал доставку, целый день прождал , доставка не приехала, перезвонили в 6 вечера, половины плитки внезапно не хватает( вчера была) попросил привезти что есть и то не приехало, деньги на перед взяли, дурят людей
06.03.18
Катя Фенюк
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Patriotic. Expensive enough according to others shops. But have wide choice of stuff for building and home. Opens very early at 7:30, so I like to go there in the bad weather from the morning to buy something new or watch at least before work even. It's benefited, cause others shops opens late enough. Very, very, very slowly accounters. Why so?!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти