Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.04.18
Гость
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать персонал на лояльное отношение к людям и предоставление помощи в темпе!
04.04.18
Гость
Обманули учеников практикантов, которые пахали как каторжные, обещали оплату (копеечную) но так ничего и не заплатили. Позор детей обманывать нельзя!!!Не порядочные.!!! г.Херсон,
04.04.18
Гость
Крайне медленно и бестолково. Консультанты хоть и приветливы, но зачастую мало полезны. Большую часть времени на кассах очереди, т.к. работает меньше половины. Если на ценнике или в описании ошибка - это ваша проблема, а не Эпицентра. Цены не самые интересные, разве что на акционные товар, и то далеко не на все.
03.04.18
Михаил
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Обманули при продаже листов вспененного полиуретана, договаривались о продаже 2 м, а продали фактически 2.4. Я недосмотрел промежуточный чек при прохождении от резки материала к кассе.
03.04.18
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Все о-о-о-о-чень медленно. Переступив порог эпицентра вы моментально переноситесь то ли в Прибалтику, то ли в Испанию во время сиесты. Готовьтесь провести в нем день! Вначале, вы полдня потратите на поиск нужного вам консультанта, затем он медленно будет шевелить поршнями, направляясь в нужный вам отдел, и в результате, что он не из этого отдела и что вам нужен какой-то воображаемый маленький щупленький или лысенький кругленький, которого, наверняка, там и в помине нет. Никакого маленького щупленького вы, конечно не дождетесь, равно как и лысенького круглого, который бы, выводя полчаса каллиграфическим почерком буквачки, отпустил бы товар. Готовьтесь к самообслуживанию: приходите с бланком товарного чека и отпускайте товар самостоятельно, записав его код, с ним направляйтесь на кассу ))), где обслужат быстрее. Правда, кассир может быть занят щелканьем семечек. Ну, тут, как говорится- селяви!
31.03.18
Виталий
г. Белая церковь! Уже несколько раз подряд берём товар по одной цене, а на кассе выбивает цену на много выше! Администрация не реагирует, просто говорят "НУ СДАЙТЕ ТОВАР ОБРАТНО И ЗАБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ!""" Менеджер по продажам в отделе как всегда говорит не успели поменять ценик! Уже несколько раз по подаем на такой товар, хотя бы извинились, только делают с клиентов дураков! Якобы что вы хотите мы не успеваем все менять! Так каждого 3 клиента дурить и не плохой навар в пользу магазина! Ужасно обслуживание! За границей уже можно было подать в суд за такое халатное отношения и развод клиентов на деньги....
30.03.18
Photography Nicksu
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Огромный ассортимент товаров, но каждый раз когда захожу, обращаю внимание на то, что цены на ценниках не соответствуют реальности. На кассе стоимость оказывается завышенной. Ценники от одного товара, а товар лежит тот же, но другой марки. Все чаще стал ходить в Леруа
30.03.18
Anna Shelemekh
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Можно купить абсолютно все необходимое - от кирпичика построить дом до последней шпильки для шторы Есть игровая детская зона. Бесплатная. Огромный ассортимент товаров для детей на втором этаже. Разнообразные варианты перекусов. Большой выбор Сильпо Удобные равозки
29.03.18
Александр Сергеевич
Херсон, Бериславское шоссе, 17
09.03.2018. в магазине ,,Эпицентр,, (г.Херсон, ул. Бериславское шоссе, 17) я приобрел смартфон «Bravis» . Придя домой и тщательнее проверив его выявил неисправности. 12.03.2018. вернувшись в магазин (раньше не смог),я попросил заменить мне его,либо вернуть деньги за проданный мне неисправный товар. Продавец отправил меня к администратору,а администратор ответила,что если я вставил в телефон свою сим.карту,то я им уже пользовался и обменять его категорически отказалась,хотя товарный чек,документы на данный телефон,инструкция пользователя и упаковка у меня были в наличии,повреждений на телефоне не было,он имел товарный вид и после проверки я им не пользовался. Полностью проверить телефон в магазине нет возможности,этим и пользуются продавцы ,,Эпицентра,, ,хотя в других магазинах до истечения двух недель товар можно вернуть или обменять.
25.03.18
Vitaliy Bortnovskiy
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Ассортимент шикарный. Цены как всегда высокие. Но если брать дислокацию ассортимента, то довольно неплохо, особенно для интерьерных решений. Персонал очень отзывчивый и со средней компетенцией. В основном знают ассортимент отдела, если копать в тех. характеристики, то знания очень поверхностные. Поэтому, следует изучить ваш вопрос, как минимум в интернете, либо у спецов, после чего welcome.
24.03.18
Moussse
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Huuuuuge!.. And nice restaurants inside. If queues are too long, go to Garden department for additional cash desks.
23.03.18
Гость
ценники не соответствуют товару,если чтото купил,а на кассе выбило другую сумму уже ничего не сдаш если с собой нет документа подтверждающего личность,спрашуется ,зачем он я же покупал не предостовлял его,тогда зачем он при сдаче товара?охрана шмонает сумки без веских на то оснований,а это противозаконно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти