Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.18
Гость
В основном, конечно, отзывы отрицательные потому, что людей захлёстывают эмоции и несправедливость. Я тоже раньше так думал. Но теперь, после того, как моего сына, который отработал в Эпицентре более 3 лет, имеет 3 сертификата лучшего консультаната и пр., незаслуженно "затравили" и тем самым вынудили написать заявление на расчёт, я не только никогда там не сделаю ни одной покупки, но и проходя мимо, буду плевать в их сторону. Такой вот отзыв.
02.09.18
Гость
Чому у таких великих магазинах одна каса " Повернення товару"! Адже дуже багато людей хочуть повернути товар,чому я повинна стояти до двух годин у черзі? Чому касир,яка повертає товар,не може перепрошую сходити до вбиральні (через таку велику навантаженість)?? Керівництво Епіцентр,ви совість маєте?
01.09.18
Гость
Епицентр Полтава! Безлаберное, безотвественное и хамское отношение к клиентам!!! 10 минут стоял ждал консультанта, что бы выписать 3 листа ОСБ, так ни кто не подошол, а потом закрыли проход, оставив меня там и сказали что я дурак, что полез под цепь.
31.08.18
Аватар
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Харьков, эпицентр. Героев труда, 9в. Отдел электротехника. Есть там такой зав сектром адреев олег. Пишу с маленькой буквы намеренно, т.к. с большой буквы этот ублюдок недостоин. Маленькое ублюдочное ничтожество, жополиз и стукач. Имея эфемерную ничтожную "власть" над подчинёнными ему продавцами унижает их, стучит начальству без повода, тем самым удовлетворяя своё подлое существо. Покупатели!!! Никогда не контактируйте с этим недочеловеком, рискуя заразиться неизвестными науке болезнями!!
27.08.18
Юлия
26.08 с 13.00 -14.00 стою с годовалым орущими малышом в очередь на доставку( Эпицентр на Полярной КИЕВ). В это время сотрудникИНАТАЛЬЯ привет своего знакоМОГО И ОНИ ОФОРМЛЯЮТ доставку. Путаются, смеются, дарят комплименты. Ребенок плачет.
27.08.18
Александра
Купили сантехники почти на 25 тыс. грн., чтобы организовать доставку - целый геморой. Мало того, что мы прождали "ответственного" работника на регистрации, которого не было на рабочем месте, он еще и с недовольным видом нас обслужил, назначил доставку в удобное для "Эпицентра" время через полторы недели. Приключения не заканчиваются, проходят эти полторы недели, нам сообщают что нет одного предмета (полотенчик), за который мы уже заплатили, но уверяют, что деньги вернут, потом осуществили доставку, но не все, как обещали этого предмета не было и денег за него тоже))) Потом началось самое интересное, когда муж приехал со всеми чеками, ему сказали, что в базе числится, что мы все получили и "Эпицентр" - вообще красавчик, никто никому недолжен. Муж забрал наши деньги. Вот так вот продаются несуществующие товары. Берегитесь людей с низкими компетенциями или их отсутствием вовсе, и вообще не связывайтесь с "Эпицентром".
26.08.18
Гость
Сегодня 26.08.18 совершил покупки в Эпицентре г.Черкассы на сумму 490,80грн (чек на кассе либо оставил или кассир не дала не буду утверждать), так вот при перерасчете дома совершенных покупок сумма не сошлась на 44,65грн, думаю это были "недорогие" по ценникам ручки по 1.68 и 2.37 (они находятся возле кассы та что дальняя 1 ряд...), тетрадки и т.д. Так вот ДОРОГОЙ наш Эпицентр теперь только остается ждать когда вы обратитесь к нам за услугой, увы но прийдется поступить также!
25.08.18
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Сьогодні акція тільки чомусь вказано що кожному покупцю напій але в одному чеку не повідомляється,Ми брали у різних відділах,але це також незараховано,мені це дуже неприємно захочете щось зробити то гетьманом робіть
24.08.18
Гость
Ужасное обслуживание, ценник на товар и цена товара не соответсвуют действительности. На вопрос почему так никто не может ответить, ни продавец ни администратор. Обслуживание покупателей ужасное, хотели купить обои, но так и не купили, ушли злые и разочарованные. Обои купили в другом магазине, где обслуживание на много лучше и качественей. Теперь думаем где купить линолеум, плинтуса, клей, выравниватель для пола и т д. Наверно надо искать другой магазин, т к осадок остался плохой, как я могу купить что-то в Эпицентре, если мне ни продавец, ни администратор ничего не могут толком сказать или подсказать.
23.08.18
Юлия
Обещанные 10 минут ожидания сотрудника превратились в 30 минут, и его все ещё нет.
21.08.18
Ирина
Бровары, Киевская улица, 253
Заказала доставку товара , просила , пожалуйста, до 13 часов, потом надо быть на работе ! Обещали- да, будут, пометку сделаем на накладной. Точно будут? Да!!! Результат- 14 часов- никого нет. Звоню- Обещали же до 13 !!! Ответ- "Да кто вам обещал!!! Нет у нас такого , ждите до 16. Ну говорите сразу правду! Я бы не заказывала у вас доставку !
20.08.18
Гость
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Вчера приехала в Эпицентр на окружной (Теремки) в багетную мастерскую на втором этаже, дабы оформить картину. Там уже оформляли, так что ехала именно туда, ибо качество работы порадывало. За стойкой молодой человек выдавал заказ девушке. Естественно, я стала в очередь. Парень-работник и девушка активно налаживали личные отношения и я бы за них порадовалась, если бы молодой человек не развернулся и со словами: "Ничего, если клиентам нужно - пусть ждут", ушел относить девушке заказ. При том, что я стояла в полуметре от них и меня прекрасно видели. Буквально через полминуты подошли еще люди - забирать свой заказ. Мы все прождали работника минут 10-15, но он так и не появился. Ждать дальше я не стала. Как оказалось, на первом этаже тоже есть маленькая багетная мастерская, где две милые женщины все подобрали и обьяснили мне, за что им большое спасибо! Как итог: больше обращаться в эту мастерскую не буду и никому не советую. Ибо личные отношения это хорошо, но не на работе. И такое отношение к клиенту не допустимо, ведь я пришла не домой к человеку, а на место его службы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти