Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.18
Гость
Завышенные цены на множество товаров. Надеюсь конкуренция выравняет аппетиты играков рынка! Всем удачи.
04.05.18
Валентина
Позавчера купила баночку 1 литро голубой краски масляной,еле открыла банку ,так плотно она была закрыта, была полной банка ,но вчера пошла купить еще такой же только белой 1 литр,банка открылась с одного прикосновения и когда я увидела что там полбанки всего краски -онемела ,но так как нужно было докрашивать стенку и ехать не было времени выяснять отношения -поеду сегодня ..........интересно что скажет Эпицентр ,такой лохотрон что ужас просто -краску просто отлили себе видно......
02.05.18
Гость
Абсолютно хамское отношение со стороны персонала в лице охранников!(хамство кст можно определить даже по предыдущему отзыву,вы для них не клиенты , а геморрой) относятся не как к покупателю,а как к вору.Если по магазину нельзя ходить с уже купленным и плаченым на кассе товаром, пусть продавцы, кассиры предупреждают покупателей об этом,дабы избежать конфликтов и потерю времени. О ваших внутренних правилах никто не знает да и знать не обязан. Пожалуйста примите во внимание и отреагируйте на отзыв с достоинством.
24.04.18
Сотрудник медицинской лаборатории
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Добрый день, хочу поблагодарить Николая из Эпицентра на ул. Братиславская,11, который уделил время и помог подобрать номерки для дверей, так как нужны были разные цифры, а нужного кол-ва не было. В замен предложил другие и проверил наличие необходимых позиций. Объяснил как приобрести по безналичному расчету. Так как инфо линия очень плохо переключала (не могла пол дня дозвониться, при переключении в нужный отдел обрывалось), он согласился предоставить свой мобильный (последние цифры номера.....3784), что бы я могла быстрее набрать его и узнать о наличии. Сам перезвонил, сообщил, СПАСИБО за то, что цена вопроса была копеечная, а он отнесся с таким понимание. Просьба к руководство отметить данного сотрудника, даже премировать. Лично не видела этого парня, но с таких мелочей складывается отношение о всем магазине. С уважением сотрудник медицинской лаборатории.
23.04.18
liti
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Я бы хотела поделиться своим походом на днях в Эпицентр. Я не пишу никогда отзывы, нет на это ни времени, ни желания, но сейчас я решила выделить полчаса для того, чтобы уберечь покупателей от обмана. С мужем хотели купить унитаз и биде. Не через интернет-магазин, а зайдя в Эпицентр. В частности, речь пойдет об Эпицентре на Окружной. Долго ходили, выбирали, подбегает к нам консультант – низенький парень Александр, черные волосы, борода. Ну так красиво начал рассказывать: «Возьмите эту пару унитаз-биде – фирма Idial Standard Aqua Blade подвесной – они сейчас идут ну по такой скидке, что вы такое нигде не найдете. Вот видите - На ценниках написаны красные точечки, это обозначает, что эти товары не продавались полгода, лежали на складе, тут их отыскали, выставили на продажу, и распродают. Это последняя пара. И слив в унитазе замечательный, и лифт крышка, и цена приятная». Рассказал, какой он профессионал – и в Новгород-Волынском на заводе керамики был, и в Беларуссии на заводе керамики был, и так хорошо разбирается в этом деле. Ну честно сказать да, мальчик с виду вызывает доверие. Вот так происходит обман зрения. Вот так происходит вхождение в доверие людей. Мы подумали день с мужем, почитали об этой марке отзывы в интернете, созрели и на следующий день снова пошли в Эпицентр уже с надеждой купить. Ошибка наша была в том, что нужно было в первую очередь прочитать отзывы об Эпицентре. А потом уже о марке унитаза. Пришли и поспросили открутить унитаз, чтобы обсмотреть его на наличие или отсутствие внешних дефектов. И здесь начался первый психологический манёвр – паренёчек начал показывать не унитаз, а биде - зная, что если он уже нам запакует биде, то назад пути не будет и хорошим будет унитаз или плохим, придется соглашаться. Полчаса нам обматывал в плёнку биде, ну и дошло ж дело до унитаза. При осмотре обнаружились две трещины. Возле этого Александра крутился еще и «профессионал-эксперт» Алексей – тоже какой-то там консультант, который вставил свои 5 копеек – «Да вы что, с такими трещинами унитаз надо брать, это нормально для керамики». Во общем, уговорили нас. Говорим: «Ну пакуйте и унитаз, и биде, пойдем на кассу». И здесь начинается второй псхологический манёвр - Во время запаковывания унитаза и биде «профессионал-эксперт» Алексей поставил нас перед фактом, что в комплекте к унитазу и биде еще идет отдельно крышка, ценника которой вообще не было, и которая по стоимости стоит дороже самого биде. Это повегло нас в шок. Но когда я пишу о втором психологическом маневре, я имею в виду то, что два этих паренька начали рассказывать нам, что за треть стоимости крышки просто так подарят нам сеточку, чтоб каким-то образом компенсировать нашу дополнтельную трату. Ну ладно, и на это мы повелись и с этим мы согласились. Просто было уже потеряно на это всё два часа времени, и мы посчитали, что действительно назад пути нет, купим уже и эту крышку отдельно, лишь бы побыстрее скупиться и поехать домой. Ну пришло ж время и третьему психологическому манёвру – когда мы на тачке тащим в кассу после двух часов пребывания в Эпицентре все наши товары – а там и смеситель, и биде, и унитаз – Александр приносит чек с абсолютно новыми суммами – умноженными в два раза. Вот здесь уже мы не повелись. Но Александр решил показаться не у дел и быстренько при нас позвонил какому-то ответственному за ценники Дойченко. Хотела бы обратиться к Александру и «профессионалу-эксперту» Алексею: «Вы знаете, какой бы Дойченко и ни был, Вы же сами нам сказали – Вы работаете на общую кассу, на общую прибыль компании. Не нужно выставлять виноватым кого-то еще. Вы в курсе всего, что происходит в вашем отделе, вы в курсе всех цен. Вы в курсе всех манипуляций человеческим сознанием. И в каком бы вы отделе не работали – в отделе керамики, в отделе унитазов – от этого ваша сущность не меняется» Я бы хотела обратиться к руководству Эпицентра: «Вы же знаете, что рыба гниёт с головы. Как бы вы сейчас после моего отзыва ни извинялись за своих продавцов – я уверена, что если б не было каких-то им установок– наверное, у них отношение к своей работе было бы другим» Я обращаюсь к потенциальным покупателям Эпицентра: «На Эпицентре свет клином не сошлеся, есть много других хороших и достойных магазинов. Надеюсь, мой отзыв станет Вам полезным»
20.04.18
Олег
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Вчора в Епицентрі у столиці на Кільцевій-1 купляли гипсокартон, кахлі та дещо інше... Вибрали, проплатили, почали вирішувати питання з доставкою... І тут почалось чистої води розводилово на гроші... Звичайна доставка - "через тиждень", тобто тебе фахово примушують звертатись до "екстреної доставки"...Звернулись...на власну голову... Фірмочка така собі пригрілась...при Епіцентрі...Купа хамовитого жлоб'я, схожих на таксистів привокзальних, напівкримінального вигляду... Ці колоритні персонажі одразу ж почали завищувати й без того завищену ціну (за три км пробігу ми заплатили 250 грн)... Потім виясняється, що на поверх доставки немає, лише до парадного...Щоби в ліфті (!!!) підняти товар на поверх та внести в квартиру, потрібно було заплатити зверху ще 400 гривнів... Ціни за такі сумнівні послуги зростали щохвилини! Жодних чеків за "занос-винос", тобто завантаження-розвантаження, звісно, ніхто про них і не заікався... Виникає цілком закономірне питання - навіщо така "екстрена доставка", коли такого дядька з Газелькою можна відловити на кожному базарчику, й набагато дешевше, котрий за 100 грн товар і в хату занесе?
14.04.18
Гость
Люди. если Вы хотите на самом деле приобрести товары для ремонта не посещайте Эпицентр в Каменском. Обрурят на цене выдадут без чека . Наглые подоые пролавцы и администраторы. Найдите магазин по лучше!!!!!Например магазин Квартирный вопрос и цены по ниже чем в Эпицентре и пролавцы с администраторами заинтересованны.
13.04.18
Гость
Не советую этот магазин никому. Наглые, подлые пролавцы. Пролают без чеков товары. Навешивают не конлицию под ценниками 'скидки'.Люди если Вы решили делать ремонт, ни в коем случае не ходите в Эпицентр.
12.04.18
Дарья
На неделе по дороге сел в машине аккумклятор. У меня шок. Никто не может приехать помочь выбрать.а я ноль в этом. Кое как завели- приехала в Эпицентр. Ребята молодцы. Вышли к машине - подобрали нужный. Я оплатила- вынесли мне его и еще даже поставили . Хочу подчеркнуть Даже "спасибо" отказались брать. Очень приятно. Спасибо
12.04.18
Гость
На неделе по дороге сел в машине аккумклятор. У меня шок. Никто не может приехать помочь выбрать.а я ноль в этом. Кое как завели- приехала в Эпицентр. Ребята молодцы. Вышли к машине - подобрали нужный. Я оплатила- вынесли мне его и еще даже поставили . Хочу подчеркнуть Даже "спасибо" отказались брать. Очень приятно. Спасибо
12.04.18
Гость
Магазин отлично. Продавцы супер Квалифицированный персонал. Помогут во всем. Советую
12.04.18
Дарья
Эпицентр на Алеесеевке. всегда чисто , культурно, ребята помогут подскажут. Даже помогли поменять севший в пути аккумулятор (А для меня - для девкшки- это вообще была неожиданная поблема) . Вышли к машине, подобрали нужный аккумулятор , пришли поставили. Еще хочу сказать даже "спасибо" отказались брать. Это вообще удивительно ! Мастера на все руки. Советую обращаться и ездить в этот магазин!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти