Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.18
Юлия
Сделала заказ в интернет магазине, самовывоз с магазина. В 9 утра мне пришла СМС, что мой заказ собран и можно забрать. В 10 утра мне сказали,что не работает программа. Хорошо, подошла позже. В итоге, я просидела 40 минут в ожидании заказа. На мой вопрос почему вы отправляете смс, когда заказ не собран, сотрудник хамски мне ответила, что смс приходят автоматически. Я заказываю для того, чтобы не тратить свое время, а в итоге прождала 40 мин заказ.
22.11.18
Гость
Больше месяца назад мной была заказана и 100% оплачена кухня в эпицентре. Сказали что заказ выполнят за +-30 рабочих дней. Сегодня мне перезвонила, какая то хамоватая барышня и сказала, что произошла накладочка, что те фасады, которые я заказала, это не те фасады( то есть прошло , на минуточку, больше месяца и они только кинулись). И тут вот начинается самое интересное!!!!! Если я хочу получить свою кухню, то я должна приехать к ним и оформить возврат (проплата была совершена с карты, которая сейчас анулирована и возврат денег на нее осуществить невозможно просто физически), при этом они мне сделают ООООчень большое отдолжение и постараются предоставить мне мою кухню в кратчайшие сроки ( то есть через еще две недели после оформления возврата и повторной проплаты денег)!!! у меня возникает вопрос ваши сотрудники вообще с головой дружат? или вы на работу набираете дебилов , которые не в состоянии выполнятьте функции , за которые получают деньги? Вопрос к Администрации магазина: почему свои оплошности ВАШИ сотрудники перекладывают на голову покупателей? Где забота о клиенте? Несут ли какое - то наказание такие сотрудники или они спокойно сидят и дальше разводят покупателей?
22.11.18
Анна
Акция, доставка в ваш район бесплатная. Потом узнаем, что ограничение по весу, заказали платную доставку, прислали машину длинномер, которая не заезжает во двор... хотя несколько раз обсуждали это в отделе комплектации((( персонал или глухой или идиоты... В добавок ко всему, по наличию не весь товар! Как? Как выписывают счёт без наличия товара?!
22.11.18
Наталья
[:negative:] Заказывали стенку ЛаКрема, забирали на пункте выдачи. Выдали запичатаные упаковки по накладной, проверить комплектность можна только в том случае если собирать мебель при них, со всеми своими инструментами. При зборке дома, обнаружили что не хватает одной досточки. Сервисный центр отмалчивается, хотя им были предоставлены все документы что они потребовали. Ранее для ремонта квартиры в них брали ввесь товар, а с мебелью получился конфуз. Добиться ничего невозможно! Всем знакомым и друзьям предоставлю эту информацию. Делайте для себя вывод, посещать этот магазин или лучше обойти стороной!
22.11.18
Анжелика Семененко
Заказывали плитку с доставкой. Сразу обнаружилась одна пачка с одной битой! Отметили одну на обмен. Потом при вскрытии оказалось ещё три ящика с битой плиткой. Ответили это ваши проблемы, это ваши грузчики. Перед этим доставляли сами 2 раза - все было ОК. Ужасная доставка и никакой ответственности за товар на немалую сумму!
19.11.18
Александр
Купил три года назад душевую кабину. Пока делали ремонт, год не распаковывалась. Когда установили, прослужила два года. Треснул поддон. Механических повреждений не было. Установили правильно специалисты. Обменять не получилось. В эпицентре отморозились. Сказали, чта гарантия на весь товар один год. Зачем тогда продавать такой товар. На такой товар как минимум 5 лет гарантии должно быть.
18.11.18
Олесь
Львов, Городоцкая улица, 302
Купив дитині випалювач для фанери. Ледь-ледь нагрівається, не випалює. Чека не взяв. Для чого продавати гімно?
17.11.18
Покупатель
Купил светодиодную лампочку, сгорела, пришло менять, а она не проходит по их учетам - штрихкод другой! Левак!
16.11.18
Юрій
Намагався купити люстру в Епіцентрі в Луцьку. Три рази приходив у відділ електротоварів, жодного разу не підійшов продавець . Намагався сам знайти продавця, марно. Люстру так і не купив.
15.11.18
Руднева Яна Сергеевна
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Обслуживание супер! Консультанты всегда рядом, вежливы и компетентны! Особенно мне понравился Евгений из отдела гипсовой плитки, такого внимания ко мне как к покупателю ещё не проявляли нигде)
14.11.18
Татьяна
Была 14.11.2018 в 19.30 Хочется отметить отличную работу интернет-магазина (обслужили быстро и вежливо) и абсолютно хамское отношение в отделах. Покупателей мало, ну что стоит обслужить покупателя...Ан нет!Создается впечатление, что продавцы суетятся специально и отворачиваются когда к ним обращаются. В отделе плитка на смене три человека....в наличии был один. Через 20 минут появился второй и сразу стал болтать с каким-то пришедшим другом. Обращалась за консультацией два раза. Делают вид, что заняты и не слышат. Возле компов сидящие работники отдела вообще тебя игнорируют. Где Вас таких набирают?
13.11.18
Павел
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Люди будьте внимательны
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти