Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.18
Виталий
В Эпицентре берут предоплату, а после обещенного срока поставки оттягивают время давая ложные обещания и пользуются вашими деньгами 3-4 месяца! Это очень удобно, не нужно брать дорогостоящих кредитов, а можно просто взять бесплатно деньги у лохов дав взамен им ложные обещания о доставке мебели из Польши.
29.05.18
Виталий
Прочтите до конца пожалуйста это поможет Вам избежать кидалова. Первый раз пишу негативный отзыв и трачу своё время но надеюсь это поможет Вам избежать моего негативного опыта. Дело было так: я с женой выбрал мебель в эпицентре на полярной Киев, нам сказали, что в наличии нет нужно ждать два месяца потому, что доставка из Польши и нужно сделать предоплату. Меня конечно сразу насторожило почему нужно ждать 2 месяца если расточнике до Польши 1000 км, а это 10-12 часов езды, но подумал может нужно время на изготовление компоновку и т.д. Ещё подумал, что если это контора которая оренлует помещение то может быть кидалово, но меня уверили, что это эпицентр и мы оплатили и правда нам дали документы эпицентра, что нас успокоило. И вот пошёл срок и нам ни кто не звонит не пишет, я набрал и мне культурно сказали, что нужно ещё подождать недельку, так и сделали, после сказали, что не могут связаться с поставщиком, и сказали хотите можете забрать деньги или подождите ещё, но какие у меня варианты я 3 месяца ждал и тут такая ж..., я решаю узнать у конкурентов на рынке есть ли такая проблема, набираю пару фирм которые торгуют такой же мебелью и мне говорят, что проблем нет 2 недели доставка, правда у них цена выше на 30%. Перезваниваю в эпицентр озвучиваю, что у завода-производителя проблем нет с доставкой-изготовлением, в итоге они говорят мы узнаем перезвоним, перезвонили все хорошо ваш заказ будет через две недели, ну ок что делать жду ещё, после звоню мне говорят, что не могу созвонится и у них много клиентов в такой же ситуации, хорошо говорю я продайте мне тогда выставочные экземпляры, она я сейчас узнаю у руководства. Перезвонив говорит, что Ваша мебель будет через неделю. Через 10 дней я набрал, а она говрит что немогу с ними связаться, хорошо говорю я давайте тогда я куплю выставочные экземпляры, а она говорит, что их уже забронировали... Итого: вывод один это 100% кидалово, развод на деньги, прождав 4 месяца я не получил свою мебель, потратил нервы, деньги на бензин и звонки и дал возможность эпицентру попользоваться бесплатно моими и сотней других наивных людишек деньгами которые эпицентр мог разместить на депозите и получить свои % или сэкономить на кредите взяв у нас деньги в бесплатное 4 месячное пользование и вложив их в товар.
28.05.18
Уже не ваш покупатель
Ужасные продавцы, особенно мужчины на 1 этаже, просто фу, товара не знают, аквариум не смогли продать так как нет продавца этого отдела, и некому упаковать (!),сказал продавец с соседнего отдела газонокосилок, который несколько раз еще просто нахамил, пошли в отдел вентиляторов, нет цен, нет продавца, после обращения в администрацию нам дали продавца, который принес ценник через 50 мин. и сбежал чтобы мы с мужем не нашли. Так вот, РУКоводство, выбор класс,но обслуживание, и отношение, хуже мы не видели. А так хотелось у ВАС оставить деньги. ЭПИЦЕНТР не рекомендую. И очень хочется к вам отправить ревизора, такой себе маленький бумеранг.
28.05.18
Владимир
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Отзыв относится прежде всего к специалистам банков, которые оформляют кредит. Выбрали товар, обратились к специалистам банков, которые расположены на территории Эпицентра, для оформления кредита. Читайте внимательно!!!!!!!! При проверке переданных мне бумаг для подписи нашёл непонятные суммы, о которых "специалист" смог объяснить только после дополнительных звонков (вероятно к его начальнику). Например, 600 грн. - обязательная сумма при кредитовании на "услуги СМС-сообщений", от которой нельзя отказаться. Это типа "СМС-уведомление" о внесении платежей или информирование об остатке долга (Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ). При этом в ходе разговора "специалист" произнёс: "ОНИ НАЧАЛИ ВЧИТЫВАТЬСЯ" (это меня конечно ПОДРАССТРОИЛО). Потом "банкир" предложил свою помощь в выборе электротехники: "...мол в Эпицентре много разводил, которые Вам впарят какое-то га..но. Я Вас отведу к проверенному специалисту" (банальная схема откатов!!!!). Поднялись по эскалатору на второй этаж. Нас передали такому "специалисту". За ним увязался второй такой специалист! И тут началось такое!!! Один пытался впарить мне одной марки технику, другой совершенно другую, при этом абсолютно не стесняясь моего присутствия, оскорбляли друг друга. Из-за этого у меня отпало желание вообще там покупать электротехнику. ВЫВОД: К Эпицентру претензий нет. Отличный супермаркет!!!! Но некоторые его сотрудники пытаются испортить ему заслуженный авторитет.
28.05.18
Виктория
Заказывали доставку товара с выгрузкой на этаж.приезжали два раза (первый раз узнавали стоимость, дату ,время.в этот же день вернулись составить договор) Все оплатили, подписали ждем дату доставки.на кануне вечером звонит девушка с магазина и говорит что нам надо доплатить еще 1000.но именно за выгрузку мы оплатили 1100 помимо плпты за машину.на что они сказали что 1100 будет снять с машины под подъезд(хотя несколько раз они уточнили этаж) как может снятие товара с машины стоить 1100, а доставка на 3 этаж 1000. Мы узнавали за эту доставку в магазине олди ее сумма составляет 1000гр.с нас потребовали 2100.и отдельная история была о том что от доставки мы отказаться не могли так нам сказали и деньги не вернут либо доплачивайте либо ваш товар выгрузят под подъезд. Но мы это ещё так просто не оставим....
27.05.18
Оксана
Ужасное обслуживание. Оплатили доставку кафеля и занос грузчиками в квартиру. Некто Кириченко О.П. (не представился по должности) отказался сделать сверку товара до заноса в квартиру (вероятно знал о некомплектности ящиков). Мы сами обнаружили в его присутствии,что в двух ящиках не хватает плиток. Кириченко сказал, что это наши проблемы, он отказывается довозить недостающий кафель и написал нам на чеке,что действительно плитки не хватает. Сказал, что это основание ехать в магазин и там выяснять где недостающий кафель. Пришлось самим ехать в магазин, где администратор Демченко нам также нахамил и сказал, что не видит оснований выдавать нам недостающий кафель. После долгой нервотрепки кафель нам отдали. Книгу жалоб дать отказались, извинений не принесли, никто из руководства не вышел пообщаться (нас отправляли все время друг к другу и каждый делал вид,что это не его проблема.) Хочу заметить,что за доставку оплатила 250 гр, за занос в квартиру еще 1990 гр. В результате получила хамское отношение, потратила практически весь день, недостающую плитку везла на такси и сама ее несла на 4 этаж.
27.05.18
Черновчанка
46 отзывов
14
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Обманывают покупателей на каждом шагу! Вчера в Эпицентре города Черновцы на ул.Хотинской меня хотели нагреть на 200 грн!!! Мы приехали купить тумбу для обуви. На ценнике в торговом зале у них пишет одна цена - типа со скидкой 25%. Переуточняешь лишний раз эту цену у продавца-консультанта, он сканирует штрих-код тумбы у себя по базе и уверяет, что цена актуальная для всех цветов этой тумбы. А когда притаскиваешь эту тумбу к кассе, то цена становится уже на 200 грн дороже! На претензии делают из тебя дурачка, мол, ничего не знаем, это тумба другого цвета и цена на него выше. Продавец врёт вам в глаза при администраторе, что ничего вам не говорил про цену на эту тумбу, и вообще этого цвета они только что получили и не успели распечатать новый ценник. И ещё много-много сказок насочиняют лишь бы скрыть свою попытку мошенничества. Они просто рассчитывают втюхать товар подороже, авось прокатит! И такое практикуют регулярно, "забывая", что это прямое нарушение прав потребителя! Но для Эпицентра, похоже, закон не писан..
27.05.18
Гость
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Обманывают покупателей на каждом шагу! Вчера в черновицком Эпицентре на ул.Хотинской меня хотели нагреть на 200 грн!!! Мы приехали купить тумбу для обуви. На ценнике в торговом зале у них пишет одна цена - типа со скидкой 25%. Переуточняешь лишний раз эту цену у продавца-консультанта, он сканирует штрих-код тумбы у себя по базе и уверяет, что цена актуальная для всех цветов этой тумбы. А когда притаскиваешь эту тумбу к кассе, то цена становится уже на 200 грн дороже! На претензии делают из тебя дурачка, мол, ничего не знаем, это тумба другого цвета и цена на него выше. Продавец врёт вам в глаза при администраторе, что ничего вам не говорил про цену на эту тумбу, и вообще этого цвета они только что получили и не успели распечатать новый ценник. И ещё много-много сказок насочиняют лишь бы скрыть свою попытку мошенничества. Они просто рассчитывают втюхать товар подороже, авось прокатит! И такое практикуют регулярно, "забывая", что это прямое нарушение прав потребителя! Но для Эпицентра, похоже, закон не писан..
25.05.18
Гость
Приехала в гипермаркет на Гагарина первый раз и ужаснулась. Продавцов днем с огнём не найдешь .Консультируйте себя сами называется. Стыд вам и позор!!! На кассе сидит недовольная работой и жизнью касирша медленнее черепахи . За стойкой информация тоже сидит женщина не пытающая помочь... время просто потрачено зря. Самый ужасный магазин никому не советую.УЖАС!!!!НА БАЗАРЕ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
24.05.18
Гость
Купить что то нормально практически невозможно. Надо ждать 15 20 минут пока персонал выяснит наличие товара и потом этот товар найдет на верхних полках склада ещё уйму времени надо потратить. Нервы и время. Услугами магазина пользуюсь давно. Магазин вырождается. В начале пути было лучше.
24.05.18
Елена
3 отзыва
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
23.05.18 купили в Эпицентре по адресу Полярная, 20-д, несколько единиц товара, в том числе колбочку для мелочей. По факту колбочку пробили на кассе на 1.86 грн. дороже. Такое происходит с довольно частой регулярностью и в этот раз решили не молчать из принципа. Стоит отметить, что пока шли на кассу увидели как сотрудник зала (продавец) кричала на покупательницу (что должно было предвестником отношения всего персонала к покупателям). Товар пробили на кассе №41. Подошли к охраннику, который стоял возле кассы Кикоть Виктору и сообщили о сложившейся ситуации. Поскольку в других магазинах, охранник вызывает администратора и далее администратор решает вопрос. Охранник обратился к кассиру, которая выдала наш чек, Казмир Анастасии. Она сказала, что разницу нам возвращать нам никто не будет и что законы Украины в Эпицентре не действуют. Охранник Кикоть решил ее поддержать в этом заявлении. После этого мы спросили, где можем получит книгу жалоб и предложений для соответствующего заявления. Охранник отправил нас к администратору, который находился недалеко от кассы. Пока мы разговаривали с администратором охранник начал нас снимать на видео (на нас был направлен его телефон, и горела лампочка) против нашего согласия. Когда мы активно стали показывать, что мы против, он немного поснимал и отвернулся. В администрации сначала была только одна девушка (брюнетка), позже к ней присоединилась вторая (блондинка). Брюнетка сначала вызвала руководителя продавцов, который после ожидания согласился вернуть нам разницу. Выделил целых 2 грн. Мы все таки попросили книгу жалоб, поскольку действия охранника и кассира были хамскими (прям отвоевывали 2 грн.). В это время блондинка начала нам хамить, что она видела как охранник НЕ снимал, хотя пришла уже после этого. И настаивать на том, что права оставлять какую либо запись в книге жалоб и предложений у нас нет. Т.е. не только кассир и охранник считают, что Законы Украины в Эпицентре не действуют. В итоге брюнетка, которая выражалась культурно, в отличии от своей коллеги, но книгу тоже давать не хотела, вызвала начальника охраны. Начальник охраны подозвал Виктора Кикоть. Кикоть сказал, что не снимал, так как камера поломана. Но не смог объяснить почему не сказал, что вернуть разницу в цене можно у администратора. Начальник его отпустил и сказал, что они сами разберутся. Мы сообщили ему о ситуации с книгой жалоб. Он попросил нам ее дать. Блондинка была против, но брюнетка все таки выдала книгу, в которой мы все таки смогли оставить жлобу. Не удивительно, что она была наполнена жалобами, в том числе много жалоб уже было за 23.05.18. Когда мы отдавали книгу, брюнетка с нами попрощалась и извинилась, а блондинка колупалась в мобильном телефоне с недовольным выражением лица и демонстративным игнором. Кроме негодования по поводу хамства, вызывает большое удивление факт, что довольно значимая часть сотрудников Эпицентра чуть ли не дерется за 1 грн. 86 копеек. Видимо, дела в Эпицентре совсем плохи. А никто не может подсказать персоналу, что нужно культурно обращаться с клиентами и не пытаться обмануть их на 2 грн. Тогда и дела лучше пойдут.
23.05.18
Гость
23.05.18 купили в Эпицентре по адресу Полярная, 20-д, несколько единиц товара, в том числе колбочку для мелочей. По факту колбочку пробили на кассе на 1.86 грн. дороже. Такое происходит с довольно частой регулярностью и в этот раз решили не молчать из принципа. Стоит отметить, что пока шли на кассу увидели как сотрудник зала (продавец) кричала на покупательницу (что должно было предвестником отношения всего персонала к покупателям). Товар пробили на кассе №41. Подошли к охраннику, который стоял возле кассы Кикоть Виктору и сообщили о сложившейся ситуации. Поскольку в других магазинах, охранник вызывает администратора и далее администратор решает вопрос. Охранник обратился к кассиру, которая выдала наш чек, Казмир Анастасии. Она сказала, что разницу нам возвращать нам никто не будет и что законы Украины в Эпицентре не действуют. Охранник Кикоть решил ее поддержать в этом заявлении. После этого мы спросили, где можем получит книгу жалоб и предложений для соответствующего заявления. Охранник отправил нас к администратору, который находился недалеко от кассы. Пока мы разговаривали с администратором охранник начал нас снимать на видео (на нас был направлен его телефон, и горела лампочка) против нашего согласия. Когда мы активно стали показывать, что мы против, он немного поснимал и отвернулся. В администрации сначала была только одна девушка (брюнетка), позже к ней присоединилась вторая (блондинка). Брюнетка сначала вызвала руководителя продавцов, который после ожидания согласился вернуть нам разницу. Выделил целых 2 грн. Мы все таки попросили книгу жалоб, поскольку действия охранника и кассира были хамскими (прям отвоевывали 2 грн.). В это время блондинка начала нам хамить, что она видела как охранник НЕ снимал, хотя пришла уже после этого. И настаивать на том, что права оставлять какую либо запись в книге жалоб и предложений у нас нет. Т.е. не только кассир и охранник считают, что Законы Украины в Эпицентре не действуют. В итоге брюнетка, которая выражалась культурно, в отличии от своей коллеги, но книгу тоже давать не хотела, вызвала начальника охраны. Начальник охраны подозвал Виктора Кикоть. Кикоть сказал, что не снимал, так как камера поломана. Но не смог объяснить почему не сказал, что вернуть разницу в цене можно у администратора. Начальник его отпустил и сказал, что они сами разберутся. Мы сообщили ему о ситуации с книгой жалоб. Он попросил нам ее дать. Блондинка была против, но брюнетка все таки выдала книгу, в которой мы все таки смогли оставить жлобу. Не удивительно, что она была наполнена жалобами, в том числе много жалоб уже было за 23.05.18. Когда мы отдавали книгу, брюнетка с нами попрощалась и извинилась, а блондинка колупалась в мобильном телефоне с недовольным выражением лица и демонстративным игнором. Кроме негодования по поводу хамства, вызывает большое удивление факт, что довольно значимая часть сотрудников Эпицентра чуть ли не дерется за 1 грн. 86 копеек. Видимо, дела в Эпицентре совсем плохи. А никто не может подсказать персоналу, что нужно культурно обращаться с клиентами и не пытаться обмануть их на 2 грн. Тогда и дела лучше пойдут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти