Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.18
Михаил
Сегодня в Киеве в магазине на Кольцевой из за ужасного обслуживание мы не смогли купить товар, работники проявили полную невнимательность и не отвечают за свой участок работы, мы простояли полчаса на кассе пока нам пробьют товар из за штрихкода, у них массово отсутсвует они в каждом отделе, и желание приходить в этом магазин больше нет...
03.10.18
Татьяна
Заказали в Эпицентре на Петровке мебель. Обещали привезти в течении месяца. Прошло уже два, но кроватей нет и кормят все время "завтраками". Пр[:biggrin:]и этом оплачен товар полностью. Уже обошли все руководство, но никто ничего сказать точно не может. Вынуждены спать на полу. Никому не рекомендую связываться с этим магазином!!!!
01.10.18
Гость
Торговий Центр "Епіцентр К" №7 приносить вибачення за принесені Вам незручності. З персоналом торгового центру було проведено бесіду, щодо якісного обслуговування та спілкування з покупцями!Персонал торгового центру приносить вибачення та повідомляє, що ми зробимо все можливе для покращення нашого сервісу. Будемо завжди раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!
30.09.18
Алекс
Люди, если вы не хотите или не умеете работат в сфере обслуживания, не работайте! Найдите себя в другом! Персонал Эпицентра яркое тому подтверждение, ну накипело: тупо каждый поход туда это и смех и грех. Останавливаем сотрудника, чтобы подсказал в каком направлении идти, все таки человек тут работает, за что были посланы идти дальше потому что "он не оттуда, ничего не знает". Ну елки палки, когда на улице дорогу спрашивают - мы же не хамим людям. Несколько визитов подряд пытались купить подставку под бутыли - никто не знал где продавец из того отдела который их продает, в итоге купили в другом месте. Другие консультанты в прямом смысле засмеяли дескать берем китайский замочек на ванну а можно взять какой-то там из ес - смешно аж страшно, да? Что это вообще такое??? Ну элементарная вежливость где!!!!!!!????
29.09.18
Гость
Купил ковролин в эпицентре, простоял на кассе 30 минут ,но это не столь важно .Важно то что ковролин я получу только через 3-4 дня .По тому что его будут обпиковывать.Когда в других магазинах это делают в течении часа.Итог ковролин обошолся 2000гр а дорога к этому магазину 400 гр. На кассах дурдом ,и продовца консультанта нужно водить искать как бога (они вечно заняты)
29.09.18
Гость
Управляющие! Консультанты о товаре ничего не знают. Просто пи.....ей. Эпицентр в Каменское ужасно!!!!!!!!!
28.09.18
Гость
Заказала доставку, призаказе выбрала предложеный вариант с 8 до 13, эти уроды мало того, что потеряли мою заявку, не приехали во время. Так ещё и обвинили меня, что у них нет такого варианта доставки. Оператор хамло, которое ещё хвастается, что работает на одном месте 12 лет, а вести себя так и не научилось. Просто Днище и мрак !!! Абсолютное отсутсвие клиент- сервиса с космическими ценами. рекомендую никогда не связываться. В других магазинах и цены и качество все на порядок лучше и доставка работает четко.
20.09.18
Гость
14.09.2018 відвідав магазин Епіцентр в Києві, вул. Берковецька, 6-B з метою придбати бойлер з 18:10 до 19:00. Хлопчина-продавець протягом 1 години 40 хвилин розповідав що шукає потрібну модель по всьому магазину, але за цей час так її і не знайшов, хоча, як він казав, по базі їх було в наявності 9 шт. Звернувся до жінки-адміністратора відділу "Сантехніка" з цього приводу, на що вона відповіла: "Єто нормально єслі ищут товар на протяжении одного часа". Спробував викликати чергового комерційного директора. Охоронник, який його викликав по телефону, сказав що той зайнятий і підійти не може. В результаті витратив майже 2 години часу, нерви на спілкування з некваліфікованим і байдужим персоналом та поїхав не придбавши нічого!
18.09.18
Василий Сантадок
Решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Про Леруа - описано в соответсвующей ветке, про Быдлоцентр - буду краток: цель всего магазина не продать товар, а именно впарить, намутить и заставить почувствовать себя ущербным недочеловеком. И это прослеживается везде - на входе, при общении с консультатнтами (если удалось выловить хоть одного желающего сказать хоть слово), выкладке товара, кучей касс на определенный группы товаров внутри магазина, кучей заборчиков, криками с матами, сроками порезки, очередями на основных кассах и т.д. Трэш, совок и завышенные цены на основные (самые ходовые) товары.
06.09.18
Андрей
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу. Грузят брак постоянно. Потом денег чтоб вернуть целая эпопея. Или не догружают товар - тоже обидно. В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
06.09.18
Андрей
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу. В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
05.09.18
cthutq
ЗАКАЗАВ ДВЕРI ЧЕКАВ ДВI НЕДIЛЛI ТЕПЕР ЧЕКАЮ КОРОБ РОЗМОВА З ПРЕДСТАВНИКОМ МАГАЗИНУ НЕ ПОЛIПШИЛА СИТУАЦIЮ НЕ МАГАЗИН А ЯКАСЬ БОЖЕВIЛЬНЯ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти