Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.18
Михаил
В целом всё очень хорошо. После заказа менеджер быстро связался и принял заказ. Привезли в срок (это плитка), но несмотря на то, что в стоимость доставки включена и разгрузка товара, водитель очень "просто" ответил: "выгружайте вашу плитку сами". На тот ньюанс, что в данном случае разгрузка товара включена в стоимость реакции НОЛЬ! Михаил (Одесса).
18.06.18
Анна
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ СЕТИ ЕПИЦЕНТРОВ В КИЕВЕ!!!Убедительно прошу,Обратить Своё Внимание на УЖАСНУЮ работу своих сотрудников! Не учитывают пожелание покупателей,Хамское отношение!В сроки заказанный товар не приходит,Вместо двух дней,ждали три с половиной недели!Не поддерживают связь,не перезванивают,не придупреждают,пока сам не наберёшь.а набирать пришлосьне один,не два и даже не тридцать раз!!!!А у нас ,у Клиентов есть и своих полно забот!!!кроме как контролировать ваших БАЛВАНОВ!Я клиент,и я плачу за товар!И соответсвенно,хочу к себе серьёзное отношение,чтобы меня держали в курсе дела!Чтобы слышали меня!А не обманывали и в придачю пытаясь "втулить" товар который не соответсвует моему выбору !К примеру ,вместо белой плитки показывать чёрную и говорят, что она белая!!!К этому всему язвить,и в конце говорить"не хотите,как хотите",к вам приходишь с хорошим настроением,уходишь без моральных сил,чувствуя себя Дебилом! ВЫ СЧИТАЕТЕ,ТАКИЕ СОТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ У ВАС ДЛЯ ПРОЦВИТАНИЯ ВАШЕГО ДЕЛА?!
17.06.18
Гость
15.06.18 приобрела вентилятор в Епицентре г.Каменское!Коробку взяла с горки в проходе (зпечатаную).На кассе и при выходе,никто не проверял!Дома,распечатали и сразу из коробки посыпались мелкие разбитые детали!Через час ,приехала,чтобы обменять на целый!Сразу пошла речь по телефону сотрудников между собой,о моей вменяемости и поведении!!!Что очень,оскоробительно!!!Предложили подождать десять минут!В это время ,пошла по залу(хотела купить зеркало)В отделе заговорила с сотрудником о ценах на зеркала(вешали ценники со скидками)Согласна была купить без скидки ,спросила в чем подвох)И наверное обидела сотрудника!Сказала ему,что жду ответа о уже купленом испорченом вентиляторе!Он начал задавать массу вопросов и мне это не понравилось!Сказала ему,чтобы занимался своей работой!И о ужас,я обидела ПРОКОПЕНКО РОМАНА!!!!От него зависел мой обмен!!!Вот здесь и началось....ПРОКОПЕНКО РОМАН профессионально заявил,что я мошеница и ему сказала,что разбила вентилятор ,я!!!!!!Весь разговор закончился унижением,оскорблением....И,что из-за того,что я лично ему не понравилась!!!!менять ничего не будет!!!!!ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!
15.06.18
Оксана Дубинина
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
С КАКОЙ СТАТИ ТАК ОБНАГЛЕЛИ РАБОТНИКИ ЭПИЦЕНТРА? ПОЧЕМУ ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ХАМСТВО?! Сегодня отправила своих детей (молодежь 20 и 24 года) купить плиту фанерную на 18мм - нам нужно для декора и заказали порезку. Эти су*и, продавцы в отделе, взяли плиту совершенно бракованную и отвезли на порезку. Они прекрасно видели. что это чистый брак, а сказать молодым людям - ребята, может вам получше дать, для каких целей она вам нужна? На порезке вообще грубые и наглые типы, разговаривают, как будто совсем не дорожат свои рабочим местом и честью магазина. И эти порезчики видели, что плита -дрянь, чтоб им тоже кто-то испорченную колбасу или обувь никудышнюю впаяли!!! Моя семья всегда любила Эпицентр за ассортимент и хороших консультантов, но теперь одни матерные слова крутятся...
14.06.18
Гость
Ужасный Эпицентр открыли на Петровке!!! Персонал, наверное, нанял какой-то конкурент, чтобы разогнать всех посетителей. В отделе мебели просто ленивые и тупейшие люди, которых, наверно, из Мака с кассы погнали, свою работу делать не умеют и даже просто не хотят! Мужик всем видом показывал, чтобы мы оттуда уходили, но мы затупили и всё же заказали шкаф. Сумасшедшая ошибка!!! В итоге перепутали заказы, муж сам таскал по дощечке всю тяжесть и эти уроды даже успевали уронить, когда выносили из загашника своего части. Единственные нормальные люди — охрана (добрые и улыбчивые) и кассиры (которые успели рассказать какие скоты у них в начальстве и о том, что снизили зп). Не повторяйте наших ошибок, не покупайте в этом самом скотском Эпицентре на Петровке!!! Почитала отзывы в сети о руководстве, зарплатах и отношении и поняла, почему такое отношение сотрудников к людям. Значит, то, что «рыба гниёт с головы», тут как раз к месту.
14.06.18
Сергей
40 менут стоять в очереди... п.Григоренка. лучшеб на рынок поехал
11.06.18
Екатерина
при покупке уличного замка в калитку , продавец продемонстрировал 1 вариант!!!!!!!!Один в наличии в магазине Эпицентр, на вопрос есть ли ещё ? отправил на рынок!!!!!!!!! в магазине всё так плохо с товаром???? или это работа продавцов на отьебись????
08.06.18
Оксана
Заказали товар. Сказали,що доставка буде наступного дня до обіду. Наступного дня передзвонили і сказали,що багато битої плитки і перенесли доставку на наступний день. Сьогодні передзвонили (п"ятниця) після обіду і сказали, що доставку переносять на понеділок. Хіба це нормально!!! Коли майстри чекають і робота стоїть.
04.06.18
Светлана
Нужна была плитка в ванную приехала в эпицентр , обслуживание ужас ,ходят друг за другом и не могут дать консультацию .Попросила одного человека сказал я занят ,подождите .Жду .....ходит и бездельничает .Подхожу к другому ждите ....прождала я около часа так и не купила я нужный товар .Большая просьба работайте пожалуйста для покупателей.С таким отношением потеряете много своих клиентов .Увы
04.06.18
Гость
В Белой Церкве на центральном проходе выставили товар. Тележкой проехать о-о-очень проблематично. Но это не интересует менеджеров в магазине. Очень не удобно. В небольшой магазин всунули очень много товара.
04.06.18
Гость
На прошлой неделе на парковке эпицентра кокая-то пи*сина открыла дверь машины с такой силой, что на моей машине осталась приличная вмятина. Сработала сигнализация, я прибежал к машине, виновник по всей видимости скрылся сразу потому я никого и не увидел на месте. Осмотрев по быстрому машину, решил что сигнализация сработала сама по себе, потому как повреждений стразу не обнаружил. Увидел повреждение уже при мойке машины, когда вся грязь слезла с нее и новая вмятина на машине засияла более ярко, это прошла неделя после данного инцидента. И вот сегодня я решил обратиться к охранникам чтобы посмотрели на камеру, кто меня ударил. Были тупые вопросы:"а почему вы только сегодня обнаружили?" по 10 раз объяснять необходимо было. В ответ получил отказ ничего смотреть не захотели и само - собой показать виновника который скрылся с места преступления. Вобщем хрен с вами, данное ДТП я переживу, а каждому охраннику я желаю чтоб их личные машины так же били пассажиры других авто, а виновнику ДТП - чтоб у него все пассажиры всегда так вылазили с его машины, чтоб коцали чужие авто. Может пару раз получит в табло и начнет учить своих пассажиров аккуратно открывать двери.
03.06.18
Гость
]Такой красивый и удобный в плане разных покупок магазин Эпицентр, но это только на первый взгляд, пока не столкнешься с проблемой проконсультироваться о нужной тебе покупке! Вот и я пришла в магазин Эпицентр, который находится по Пр.Гагарина в городе Харьков, за покупкой комп.кресла, сначала просто осмотрелась , присмотрелась, и мне понадобилась подсказка о их продукции консультанта( я молчу , что более чем полчаса гуляла между стульями и никто из персонала ко мне не подошел),пошла я искать их сама...., и вот счастье , через 15 минут увидела девушку-консультанта беседующую по телефону, подождала..., а когда попросила её о помощи, она небрежно кивнула в сторону парня, который собирал что то из мебели....подошла попросила у него помощи , но он честно сказал, что расширенной инфо не обладает, т.к. работает недавно, и попросил помощи у сотрудника, который больше разбирается, и какое было мое удивление, когда ко мне подошла та же девушка, которая меня отфутболила за помощью к нему!!! Консультанта девушку зовут Лера, на мой вопрос почему меня не захотела консультировать она, а отправила к неопытному сотруднику, она ответила , что у нее нет времени , что решает производственные вопросы, и ей не до продаж! Когда я попросила подсказать её как опытного консультанта какие кресла пользуются более спросом, средние по цене, и по отзывам прочные, она подвела меня к компьютерному креслу стоимость которого более 5000,00, потом ей позвонили опять, она отошла поговорить, и больше я её уже не видела, вот такую я получила консультацию, я бы сказала исчерпывающую(((((.Лера абсолютно не на своем месте, работать не хочет, ей плевать на продажи, ведь разговор по телефону судя по всему для нее важнее, чем консультировать потенциальных покупателей! А у меня желание пропало что то там покупать!!!Пришла в Эпицентр с хорошим настроением, и готовностью приобрести товар, а ушла без покупки и разочарована! Наплевательское отношение к своим прямым обязанностям и хамство Этой девушки Леры настроение подпортило моё! Кресло я все же купила, но в другом магазине, там ребятам большое спасибо, обслуживание на высший балл! Очень хотелось бы, что бы руководство Эпицентра более тщательно подбирала сотрудников, хочется прийти в ВАШ магазин, а и уйти с Улыбкой и Покупкой, но пока там такие как консультант Лера это невозможно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти