Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.18
Я
ПОЛЯРНАЯ ОБОЛОНЬ КИЕВ. НЕОДНОКРАТНО! ПРЕЛЮДИЯ\ мне понадобилась упаковка на негабарит ОТПРАВИТЬ В ПРИФРОНТОВУЮ ЗОНУ ПОСЫЛКУ. ПОПРОСИЛ МЕНЕДЖЕРОВ В ЗАЛЕ , ДАЛИ ЯЩИКИ ПОДХОДЯЩИХ РАЗМЕРОВ .Всё ничего ОХРАНА ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! жлооообы! национальной. собственности . Нет! не пустили перезвонили . пошел к админу . сказал так то и так надо . перезвонила кому то ответ бессильна! А я в этом центре с момента открытия оставил БОЛЕЕ 190 тысяч за товары ! итог ; НАШЕЛ НА ТИМОШЕНКО 13 упаковку дай бог здоровья хозяину! никогда не писал но достали!!... принципиально не буду пользоваться их товарами !
15.07.18
Я
А я в этом центре с момента открытия оставил БОЛЕЕ 190 тысяч за товары ! 14.07.2018г итог ; НАШЕЛ НА ТИМОШЕНКО 13 упаковку дай бог здоровья хозяину! никогда не писал но достали!!... принципиально не буду пользоваться их товарами !
15.07.18
Я
ПОЛЯРНАЯ ОБОЛОНЬ КИЕВ. НЕОДНОКРАТНО! ПРЕЛЮДИЯ\ мне понадобилась упаковка на негабарит ОТПРАВИТЬ В ПРИФРОНТОВУЮ ЗОНУ ПОСЫЛКУ. ПОПРОСИЛ МЕНЕДЖЕРОВ В ЗАЛЕ , ДАЛИ ЯЩИКИ ПОДХОДЯЩИХ РАЗМЕРОВ .Всё ничего ОХРАНА ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! жлооообы! национальной. собственности . Нет! не пустили перезвонили . пошел к админу . сказал так то и так надо . перезвонила кому то ответ бессильна! А я в этом центре с момента открытия оставил БОЛЕЕ 190 тысяч за товары ! итог ; НАШЕЛ НА ТИМОШЕНКО 13 упаковку дай бог здоровья хозяину! никогда не писал но достали!!... принципиально не буду пользоваться их товарами ! АНАЛОГИЧНО 3 ГОДА НАЗАД. БРАЛ МАТРАЦ И ВЕРХНИЙ ПОДСТИЛ СУММАРНО 8.500 ГРИВЕН. ЖИВУ РЯДОМ ПО ПРЯМОЙ 550 М ПО ДОРОГЕ 1.3 КМ САМ МАТРАС НЕ ТЯЖЕЛЫЙ НО ГАБАРИТНЫЙ ПОДОШЁЛ К ОХРАНЕ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ТЕЛЕЖКУ ПЕРЕЙТИ ТРАССУ БОГАТЫРСКОЙ. НЕ ДАЛИ ХОТЯ ОСТАВЛЯЛ ПАСПОРТ. А ПОДОШЕЛ К ПЕРЕВОЗКЕ ТО ЗАПРОСИЛИ 180 ГРИВЕН. ХОТЯ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА С 2000 ГР.
14.07.18
Ирина
Сегодня при попытке сделать возврат, столкнулась со следующей ситуацией: зная процедуру возврата (так как на днях без проблем вернула в Леруа остаток неиспользованной плитки, приобретённой таким же образом) я подойдя к окну «Возврат товара» сразу же предоставила товар, чек, карточку, которой рассчитывалась и водительское удостоверение. Кассир кассы возврата Романова Анна (если верить табличке) заявила, что я предоставила не ту карту, т.к номер карты и последние 4 цифры в чеке не совпадают. На что я ответила, что у меня одна карта и другой я рассчитываться не могла, также что расчёт был с помощью телефона через Apple Pay, к которому привязана именно эта карта. Анна начала агрессивно переубеждаться меня, что я должна дать карту с номером указанным в чеке. На мое опровержение, она сменила тактику и стала требовать номер какой-то виртуальной карты, который якобы видно в «моей программе», на что я открыла приват 24 и показала привязку к Apple Pay именно той карты, которую я предоставила для расчета. Девушка стала заметно нервничать и повышать тон, переходя на хамское общение, фамильярность и грубость. Когда ей не удалось привести аргументов по поводу виртуальной карты она заявила, что я должна предоставить для возврата карту Ощадбанка, т.к в шапке терминального чека был указан Ощадбанк. На мои объяснения, что чек Ощада выдал Ощадовский терминал, который установлен на кассе магазина, где была совершена покупка, девушка реагировала со все большей агрессией и нарастающим хамством, что даже посторонние люди в очереди стали ей показывать свои терминальные чеки того же Ощада. Девушка стала явно хамить, кричать и отказываться проводить возврат. Когда мое терпение было на пределе и я на повышенных тонах стала требовать провести возврат на предоставленную мной карту, кассир швырнула мне на стойку терминал и вызывающе с ухмылкой сказала «вперёд!», в это момент моему терпению пришёл конец и я вынуждена была ответить в такой же манере! При этом возврат на мою карту провелся, что говорит о том, что я предоставила правильную карту!!! Меня начало трусить от такого хамского отношения и обиды за безосновательные оскорбления до того, что мое самочувствие ухудшилось! усугубляло ситуацию присутствие при этом посторонних людей и мой девятимесячный срок беременности. Написала жалобу в книге, но оставлять это так не собираюсь!!!! Я требую обратную связь от руководства о происходящем в этом магазине и мерах, принятых по отношению к сотрудникам, которые не только не знают свой функционал, но и при этом позволяют себе оскорблять и хамить покупателям, включая беременных на последних сроках!!!!
13.07.18
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Как житель близлежащих домов возле эпицентра на Братиславской 11 хочу выразить своё недовольство по поводу начала работы в 8:00 и длится это до 19:00.Тихого времени сейчас вообще нет,каждый день стучат и жужжат!!!!это безобразие!!!уже год мы живём в этом шуме!!!!пройти к дому составляет трудность из-за перекопаных дорог,собачью площадку снесли(где я всегда гуляла со своим питомцем),живого места нет вокруг дома!!!! очень прошу обратить внимание на мой отзыв,так продолжаться дальше не может!!!!
10.07.18
Вікторія
[:mad:] Доброго дня! Хочу написати скаргу на співробітницю ЕПІЦЕНТРА - Сівак (Сіваш) Лесю, яка, на мою думку, не повинна працювати на роботі, яка пов'язана з людьми, адже вона - хамка, брехунка та просто невихована й черства особа, бо людиною її назвати важко! Звернулись до неї з проблемо замінити заварник для чаю (ціна близько 247,52 грн.), то вона нахально почала запитувати, що не влаштовує і т.д. Тон до покупця взагалі не вибирає... як ви приймаєте на роботу таку хамку? Моя мама-інвалід звернулась до неї замінити заварник, вона почала вимагати паспорт, мама дала пенсійне посвідчення про інвалідність (що теж є посвідченням особистості так як має серію та номер, вказані усі дані: ПІБ, дата народження) нешановна пані Леся, почала хамити і казати що це не документ і приймати товар не буде, бо вона вся така важна і має роботу. Сказала, що треба носити з собою паспорт для таких махінацій з поверненням товару. В черзі за моєю мамою стояв мужчина, який запропонував допомогу і сказав, щоб оформили повернення товару на його документи, на що наша язиката пані Леся сказала, цитую: "І що, ви будете чекати заради неї 40 хвилин, щоб прийшов консультант і перевірив товар?" на що молодик відповів. що це для нього задовго. Тут у мене виникає питання до самого керівника цього епіцентру: у вас там взагалі обов'язки є? Чому ваші працівники а) працюють ну дуже повільно (для перевірки товару 40 хв. - це ЗАБАГАТО!!!); б) ось таке диво як пані Леся дозволяє собі виражати неповагу та не приймати товар, бо їй так захотілось? в) ви самі позорите таким себе, їм'я компанії та показуєте свою безпомічність. Гидко та й годі! Але ж на цьому не кінець. Сама колись працювала продавцем-консультантом. Різні ситуації були, найпоширенішою була та, коли люи забували паспорт, але пам'ятали дані (серію, номер, ким виданий, коли) і просто записували їх в анкету на повернення. Я ж запропонувала мамі, щоб вона заповнила мої дані в анкету (прізвища в нас однакові), але тупоголовій пані Олені така пропозиція не сподобалась і вона сказала, цитую: "я там знаю, що це ви мені за людину даєте? Я НА РОБОТІ, ПОНІМАЄТЕ! НЕ БУДУ Я ПРИЙМАТИ У ВАС ТОВАР БЕЗ ПАСПОРТА, БО Я ПАСПОРТА НЕ БАЧУ!" Я сказала, що готова сфотографувати свій паспорт і надіслати у вайбер мамі, щоб та показала нашій недовірливій пані Олені, і вона теж була проти з фразою "ВИ ЩЕ ЩО Б ПРИДУМАЛИ, БУДУ Я ПО ВАШИХ ВАЙБЕРАХ ДИВИТИСЬ ТА ЛЮДИНА ЧИ НЕ ТА, Я НА РОБОТІ!" Знову нагадаю: ціна питання - 247,52 грн. А моя мама - інвалід, яка приїхала і хотіла замінити той дурний заварник! Сьогодні моя мама знову туди приїхала, і їй інша ваша співробітниця замінила все за 10 хв, і віддала гроші... моя мама плакала, бо ніхто на неї не кричав, не верещав "Я НА РОБОТІ" і без будь-яких додаткових дій а-ля консультанта за 40 хв. не проводила. 10 хвилин і все. Повернула кольтурно гроші Любов Шматко. Просто перевірила товар, який коштує аж 247,52 і без нікого і нічого виплатила ці гроші, для пенсіонера по інвалідності із пенсією в 1450 грн гроші. Як не заплакати? А ваша Леся Сівак (СІВАШ) просто через свою незрозумілу мені тупість не захотіла прийняти і увійти в положення... Купуємо не за паспортом, а здаємо з ним???? При чому такий " дорогий товар" з нервами!!! Інвалідське пластикове посвідчення не підзодить, і допомога посторонніх теж! Шновний Директоре епіцентру на Берковецькій 6-В, вибачте, але я не знаю як вас звати. Я звертаюсь до вас із пропозицією звільнити вашу співробітницю Лесю Сівак (Сіваш) за пунктом 3 статті 40 КЗпП України за неналежне виконання трудових обов’язків, та явне вираження хамства! Дуже прошу цінувати таких співробітників як Любов Шматко, яка може допомогти і виконати свої обов'язки з достоєнством та людяністю!
09.07.18
Гость
Сьогодні (09.07.18)зайшла в епіцентр, що біля Ашану(Львів), щоб купити набір посуди на подарунок, покликала консультанта, щоб допомогла підібрати, так як на залі не було тієї кількості, що мені потрібно. Консультант мені відповіла, що нічим допомогти не може, так як уже пізно і грущ ків немає, щоб зняти посуд. ГОДИНА БУЛА 20.40,ЕПІЦЕНТР ПРАЦЮЄ ДО 21.30.Навіщо набирати людей, які не хочуть працювати???? Я шокована таким відношенням продавців до клієнта., Я так і вийшла нічого не купивши.
06.07.18
Павло
Купив кришку унитаза 06.07.18року а черезчотири години хотів повернути товар. Продавец говорив що можна розпакувати приміряти, так зробив. Кришка не підійшла, в магазині відмовились примати назад. Сказали що не запакована
06.07.18
Гость
скільки читаю поганих відгуків про епіцентр і не розумію чому ми туди йдемо,багато разів я зарікалась більше нічого там не купувати і прихлдила,але вчора це був останній раз,замовили ми диван,взяли доставку до під"їзду - думали чоловік занесе,і нажаль в нього не вийшло.Диван привезли і кинули на вулиці і навіть за додаткову оплату не занесли,сіли в машину і бистренько поїхали.Тобто я з 4х місячною дитиною на руках мала нести диван на 5й поверх.я позвонила в службу доставки - вибачились,і що мені з того вибачення.Радості від нового дивана не було,І хочу сказати що меблі краще не брати в них-брак..................
05.07.18
Гость
Сухие смеси лежат на улице под дождём.
02.07.18
Гость
Я постоянный покупатель Эпицентра !но чувствую больше там покупать перестану особенно электронику!РЕБЯТА там продают брак,я купил два раза чайник электрический ,он умер даже не подогрев воды,а магазин отправляет в сервис 3 недели ждал чайник,это нормально??????второй купил тоже самое потёк не прослужив и дня((((((уже больше недели жду чайник!!!!!просто ужас чайники точно не покупайте будете жалеть,а забыл сказать ЭПИЦЕНТР ГЕРОЕВ ТРУДА))
11:01 11 июляКоля
Может нормальный чайник все же купишь?
01.07.18
Гость
Я вот не пойму одного что за бред у них происходит. Зашел купить подшипник минут 20 убил на поиски того кто мне его даст потому как на витрине нет. Выписали мне его прошел на кассу ну у нас как и везде...в итоге еще минут 30...получил чек пошел обратно забрал на удивление быстро сказали показать чек на кассе. Не совсем поняв я вышел показал чек но его оказывается нужно провести через кассу а это еще минут 30 стоять. Короче я сказал что стоять не собираюсь. Чек об оплате товаров на руках по сути товар уже мой с каких дела еще раз стоять. Я понял что у дибилов и система такая но не до такой же степени.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти