Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.18
Людмила
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
За три захода в эпицентр на братиславской не смогла купить пылесос за любые деньги, кроме дайсона, который мне неприлично настойчиво навязывал консультант Вова. Иуда Вова за 100 грн подаст и мать родную, а пылесос, кроме дайсона не может. Загадай дурню богу молиться, то й лоба розибье.
09.11.18
Світлана
Добрий день, в Епіцентрі на Кільцевій дуже часто цінники не збігаються з реальними,наприклад я брала картину розмальвку була ціна 288 грн на касі пробито було за 499 , рукавиці в одній ячейці по різним цінам і головне що ті що були дорожчі для них не було ні відділення ні ціни, можна подумати що покупців просто дурять. Я дуже розчарована і зла. Прийміть міри!
09.11.18
Гость
Бровары, Киевская улица, 253
Сьогодні мав честь відвідати Ваш магазин в Броварах. Зокрема, відділ електротоварів. Потрібно було купити просту річ-світлорегулятор (тригер). Керуючись порадами експертів магазину, тричі обійшов вкакзаний відділ, пару разів виходив покурити, але товару так і не знайшов. Після цього я запитав у консультантів, де я можу придбати вказаний товар. Через кілька хвилин безрезультатних пошуків товару, консультанти зібрали цілий консоліум, але потрібний товар так і не знайшли. На моє зауваження про те, що даний товар є на сайті магазину, мені відповіли просто і лаконічно "Товар є, але ми його ховаємо, так як він не дешевий і його крадуть". Заховали так, що не знайшли. Я сказав "Граціас" і спокійно пішов через дорогу на ринок і там без проблем купив. Дякую магазину за чудову фізичну розминку, так як намотав я по магазину добрячий кілометр. Так що, всі хто хоче зберегти фізичну форму, йдіть в Епіцентр.
09.11.18
Гость
Заказала по интернету два товара, очень на них расчитывала, мне отзвонились все нормально, все есть мы Вас ждем. Прихожу и тут сюрприз один товар есть а второго нету, при том что никто не сообщил, а я на него очень расчитывала.
08.11.18
Маша
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Пришли за покупкой комода. На кассе девочки подсказали где и кого найти спасибо им за это, но на этом хорошее закончилось. Заказ уже пошли оформлять, мы с мужем тем временем пошли оплачивать. После оплаты, прошло болие часа ожиданий. Все входят, заходят со склада , а толку никакого. После долгого ожидания Мы не выдержали и начали разбираться чего так долго. У нас забрали накладную с чеком и вернулись на склад. Два часа выходного ушли на смарку.
05.11.18
Гость
Водитель маршрута который следует с Пролетарской до Эпицентра, требует деньги за проезд в размере 20 грн.
04.11.18
Лина
Часто делаю покупки в этом магазине, закупаемся там обычно для ремонта и просто по домашним делам. Но на днях столкнулась с Ооочень неприятной ситуацией. 2 ноября 2018 года купила здесь большой ковер 2х3м. В это время в магазине оказывается проходит акция при покупке одного ковра, получаешь ковер маленький в ПОДАРОК. О ней я узнала только на выходе из магазина по радио, после оформления и оплаты доставки. Ни консультанты в отделе, ни кассир, которая пробивала покупку не посчитали нужным мне сообщить о том, что мне полагается коврик в ПОДАРОК!!! Когда на следующий день мне доставили мой ковер, подарка я тоже не обнаружила. Я позвонила в этот магазин в отдел ковров. Консультант проверил артикул, оказывается моя покупка участвует в акции, но там по словам этого продавца: "В подарок идет такой маленький коврик 50х80, зачем он вам нужен?" Но мне такой ковер тоже нужен, тем более, что он мне полагается по акции. Тогда этот консультант начал нести какой-то бред, что для того, чтобы получить подарок теперь нужно вернуть ковер, сдать его, купить заново и получить коврик в подарок. Почему нельзя просто подойти с чеком и забрать, то, что положено по акции, раз уж никто из персонала не удосужился сообщить о ней клиенту при покупке??? Несмотря на то, что я купила хорошую дорогую вещь, которая мне очень нравится, настроение и впечатление испорчено, и не покидает ощущение, что меня мягко говоря - обманули :( Очень обижает такое небрежное и хамское отношение персонала к постоянному клиенту магазина.
04.11.18
Дима
Доброго времени суток в Эпицентре сами не могу организовать качество доставки то нет машин то ждать непонятно сколько частников не хотят грузить без объяснений только их доставку
01.11.18
Гость
Бровары, Киевская улица, 253
[:mad:]Звонил в Эпицент сказали что есть металлические двери снаружи, на которые не нужен козырек, как оказалось, зря ехал, так как по факту не было. В итоге взял в другом месте: https://vectors.in.ua/g24247285-very-dveri-vhodnye
31.10.18
Гость
Єпіцентр м.Стрий заввідділ Наталя і її підлеглі просто дерьмо а не люди
31.10.18
Гость
Єпіцентр м.Стрий жахливе відношення до постійних клієнтів,не компетентні безтолкові робітники і начальники відділів особливо така собі Наталя яка завідує відділом у м.Стрию,купили сікатор «ніби то кваліфікований робітник» порадив купити саме цей сікатор для різання кущів.Тільки почали різати ножиці поламалися принесли по гарячому обратно не повернення нічого не зробили ще і почали переконувати що різали метал.Перепрошую працюють дебіли некваліфіковані
31.10.18
Виктория
Отвратное обслуживание. Зав. отдела даже глаза на меня не подняла, когда я попросила тару для посуды. Она сказала, что у них ничего такого нет и мусор они уже вывезли. Как можно продавать посуду и не иметь упаковку?! На кассе, мои чашки, не пробивались. Мне пришлось торчать там 15 мин. и после недовольной фразы кассира -"Ну и чашки вы выбрали" они наконец-то просканировались и я пошла к администратору с просьбой дать мне скотч, а то очень уж тяжело тянуть коробочку (самостоятельно найденную в недрах отдела), которая вот-вот развалится, ещё 100 метров до стола с упаковкой. Короче, у администратора нет скотча, скрепя сердцем она дала мне стрейч и я пыхтела заматывая свою покупочку в плёнку, которую хрен оторвёшь, ещё минут 5. Вышла из магазина и думаю -"Сейчас позвоню на горячую линию и попрошу предоставить им упаковку и скотч!!!", но тут сурприз - горячей линии НЕТ. Короче...я больше туда не пойду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти