Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.18
Павло
Доброго дня, вже не в перший раз зіштовхуюсь з проблемою однієї каси для виходу з товаром за предоплатою. Чи слжливо створити 2 - ві каси для цього функціоналу? А саме для покупців товарів від 1 до 5 одиниць. Дякую і надіюсь на вирішення.
20.12.18
Катерина
Дорого для картошки с 1 грибом и куча жаренной морковки.58 грн. За 200 грамм.
20.12.18
Виктория
Вчера купили в Эпицентре 4 стекланые чашки для латте, 3 лопнули через секунду после залитого чая, самое интересного что чай не был сильно гарячим. Непонятно из чего они сделаны? Это очень не безопасно, хорошо что рядом никого не было и не облили гарячим.Такой товар нельзя продавать!!!
19.12.18
Егор
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками. Он просто проехал мимо. Это было в 13:04 19.12.2018. "Уважаемый" Эпицентр - вы только что потеряли лояльного клиента!
18.12.18
Людмила
Ми вибрали валізу на колесах, яка нас влаштувала по розмірах, кольору і головне по ціні на прикріпленому працівниками ціннику. На касі нам відмовили продати товар по ціні вказаній на ціннику так, як вони кріплять цінники з інших дешевших моделей на дорожчі для заманювання клієнтів, потім виясняється, що або купуй доплачуючи різницю у двісті гривень, або залишай товар. Люди у черзі підтвердили, що вже потрапляли у такі ситуації у Епіцентрі міста Луцька. Робітники магазину ще й обвинуватили нас, що ми не розібралися у підставі з ціною, коли робили вибір товару.
18.12.18
Сергей
Добрый вечер, купил 16.12.18 чайник Philips, а через два дня, на дне появилась гарь. Обращение в магазин ничем не помогло. Сразу отправляют в сервисный центр. Торгуют некачественным товаром и незачто не несут ответственности. И лозунг перед входом "клиент всегда прав" - это явно не про этот магазин. Отвратительный сервис и магазин. Никому не советую там покупать!!!
18.12.18
Ирина
Консультан предложил краску 0,75л за 190 грн, по ценнику тоже стояло 190грн, но в итоге на кассе 240грн. ????? Ужассс, цены баснословные ((((((((((((
16.12.18
вои
Обслуживание плохое купила один метр клеёнки а отрезали 96 см и ещё делают покупателя виновным
16.12.18
Леонид
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев Труда
Зеркало было куплено и оплачено 23 ноября. До сих пор не доставлен товар. Я не оплачивал воздух. Не советую там ничего заказывать. Буду звонить в Держпродспожслужбу по поводу мошеннических действий.
15.12.18
Ирина
Ой, написать есть что и много. Постараюсь в кратце. Врагу не пожелаю что либо покупать в этом магазине. Продавцы если и есть то и те грубые и не воспитанные. Купить желаемый товар у меня так и не сложилось в этом магазине. Зато остался неприятный осадок и куча негатива. Особенно от отдела Деко. Нужную мне ткань отказались продавать мотивируя это тем, что отрезав нужную мне длину у них остаётся потом кусок который вряд-ли кто-то купит. И мне сказали либо покупай все или продавать они не будут. Интересно получается. Значит магазину с таким оборотом товара нет куда деть этот кусок ткани (а там почти метр- 90 см) оставалось. А я должна его покупать, хотя он мне не нужен. В итоге с покупкой в этом магазине не сложилось. Начальства не было. Решить мой вопрос не было кому. Зато на центральном Инфо была очередь возмущенных покупателей которые были возмущены сервисом магазина. Плюс за Книгой жалоб я ещё и стояла в очереди)) желающих поделиться впечатлениями было оооочень много. Но видимо руководство магазина это мало как волнует, учитывая что они не принимают никаких мер к своим недобросовестны сотрудникам.
14.12.18
Екатерина
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
День добрый, ну как сказать добрый. Сегодня мы посетили Эпицентр на Братиславской и были неприятно удивлены обслуживанием и отношением персонала. Я с отцом в мольбах о помощи простояла в отделе плитки около часа. Не смотря на то что 3 человека сидело за информационным прилавком и просто играло на телефоне, а на просьбу помочь говорили что заняты, плюс ещё двое консультантов на отрез отказались помогать, оргументируя это тем что они выкладывают товар и им не до нас. В итоге мы простояв с другими людьми которые ждали помощи почти час, сами полезли на верхнюю полку и доставали упаковки с плиткой. Накладные выписывают абы как. Тоесть говорится что 5 упаковок плитки, а по факту вам выдают накладную с 3 упаковками и дай бог вам хватит после всего пройденного посмотреть в накладную сразу, а не на кассе как сделали это к сожелению мы. После чего нам пришлось возвращаться и наблюдать недовольное лицо девушки консультанта которая изначально выписывала накладную. Так вот вопрос: Заинтересованы ли Вы в выторге вашего магазина?
14.12.18
Тетяна
Та же Татьяна. Епицентр, ул. Бандеры, 11-А Отдел "Мебель" Стенка "Симфония". Купили 25.11.2018, установка 03.12.2018, повреждения, 06.12.2018 писали заявление на замену поврежденных деталей. Звонки по кругу каждый день горячая линия, отдел доставки и опять тем же путем. 14.12.2018 Ура! Приезжайте, сделаем замену. Да приехали. Но тот кто приехал "пашет" каждую ночь без отпусков. Я на работе, поверьте, работаю, не отлыниваю. И вот в обеденный перерыв дозваниваюсь на горячую линию. Приезжайте. Меняйте. Ну и приходится будить после ночной, просить срочно ехать, менять детали, потому что завтра может уже и нечего будет менять. Когда кошмар закончился, детали подошли. ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ. Ребята: Дима-горячая линия, Алла, Марина -отдел "Мебель" ВАМ СПАСИБО. Руководителям Епицентра! Вы создали систему "Лохотрон" и заставляете в этом спектакле участвовать тех, кого нанимаете на работу! Тем, кто посещает магазин Лучше обходить его десятой дорогой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти