Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
09.12.18
Елена
Некомпетентность обслуживающего персонала, вчасности охраны, незнание законов Украины.
09.12.18
Коваленко Виктория Владимировна
Сегодня в около 16-00-17-00, хотела купить телефон. Обслуживание по времени составило около 50 минут времени. Мало того, что мне продавец повредил сим карты, что в его обязанности как оказалось не входит, при этом телефон был снят с ветрены и не был занесен в базу данных. Обращаясь к администратору отдела "бытовой техники", я услышала только не приязнь. После чего я потребовала жалобную книгу, заполнив ее - администратор также выбежал, и сказал, что мы не правы, и нас обслуживали 5 минут. Вел себя очень вызывающе. Как говорится - покупатель всегда прав. Неделю назад покупала в этом же отделе телевизор - только ставлю плюс по обслуживанию. Прошу высшее руководство обратить внимание на администратора отдела "бытовой техники" - хам, и совсем его поведение не соотвествет его должности.
09.12.18
Гость
Самый отвратный маркет
08.12.18
Гость
С 8 декабря скидки 50% прислали всем смс
07.12.18
Яковлева Диана
Купила 2 декабря 2018 маленькую раковину Cersanit Arteco 2 50 см с тумбой Мойдодыр. Деятели в отделе сантехники с надписью на куртках Представитель поставщика обслужили очень быстро и вежливо, что видимо по нынешним временам должно не радовать, а настораживать, под шумок подсунули треснувшую раковину. Когда 4 декабря товар попытались вернуть принимать его отказались. Круто нажились ребята на 2400 грн - и вроде бы не блошиный рынок.
07.12.18
Мила
Эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20-Д это ужассс. Покупали там много всего и решились купить и "кухонную мебель", так пожалели в 1000000 раз. Пока забирали намучались с комплктацией и наличием всего, выяснилось что нам втюхали некоторые полки которых не нудно было, но нужного не было, пришлось одно сдавать, второе покупать, потом когда почти мы собрали её, выяснилось что нам не заказали еще одну дверцу для "карго", пришлось тратить время и нервы что бы опять поехать и докупить, благо что дверца была на складе и нам не пришлось ждать месяц! А вчера выяснилось что нам одну дверцу дали не такую как мы хотели! Написала письмо начальнику отдела кухонь Данилу, так тот мне просто сказал что бы я звонила в отдел и выясняла там! Тоесть я опять должна тратить своё время, нервы, деньги на звонки с мобильного на городской в отдел! Что это за отношение? Продавец "Оля" что оформляла нам заказ не профессионал, не рекомендую к ней обращаться если решите там покупать кухню! А вообще я в принципе не рекомендую что то покупать в эпицентре, не магазин а куча негатива! Такие работники как Данил и Оля не должны работать в такой сфере! Не умеешь работать не берись!
07.12.18
Гость
Самый худший магазин, возврат товара это что-то с чем-то. Ноги моей там больше не будет...
06.12.18
Ольга, покупатель
Часто бываю в отделе Дэко, раньше всегда раздражало, что невозможно было найти консультанта. В последнее время ситуация очень изменилась к лучшему: сегодня я была приятно удивлена, как быстро подошла ко мне консультант и очень профессионально проконсультировала меня по интересующему меня товару (имя консультанта - Людмила ). Если это новый стиль работы отдела, - большое спасибо!
06.12.18
Vlad
1 отзыв
Сервис ДНО. Вонючий китайский пластик пытаюсь вернуть уже месяц. Чтоб вернуть товар нужно приехать 3 раза 1. Сдать товар 2. Через 5 дней взять акт 3. Через 3 дня написать заявление 4. Ждать возврата денег. Это полный пипец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти