Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.18
Иван
Цены в чеке отличаются от цен на ценниках!! И не одна позиция!!Что это за развод?! Надеетесь на то что никто не будет проверять на кассе?!
28.12.18
Гость
В отделе сантехника не могут общаться сотрудники. Советую проверить персонал на наркотические вещества
28.12.18
Гость
Если хотите постоять в очереди полчаса и более, то вам сюда. Из 16 касс работает 5 и это при огромном количестве людей
28.12.18
Елизавета
Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу! Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
28.12.18
Елизавета
Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу! Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
28.12.18
Зинаида
Сегодня 28 декабря, купила календарь из широкого ассортимента, привезла домой , а он оказался на 2018 год. Зачем их раскладывают и развешивают по всему магазину?! Люди покупают . Я не думаю что магазин может много на этом заработать , а впечатление о себе испортили СИЛЬНО.
27.12.18
Гость
Цены космос сервис ноль
27.12.18
Гость
24.12.18 купили в Эпицентре ковровое покрытие, заказали и оплатили длинну 5,5 метров. А отрезали нам 5,25метра... Зачем??! Мы за это платим, а нас ещё и обманывают!!! Мы брали покрытие,чтоб всю комнату с угла в угол покрыть, и вы думаете не заметно,что 25 см по всей ширине не хватает???
26.12.18
Людмила
Пришли в магазин за покупками и ушли даже не с пустым кошельком а вообще без него и без документов !!! Когда обратились к охране они так это всё затянули и полиция местная ехала час приблизительно !!! В конечном итоге охрана дала видео ... но там где можно проследить и отчётливо увилеть кражу и увеличить лица они обрезали !!! Так что будьте внимательны !!! Всё хотят видать заработать !!! Попозже выложу видео и фото... если мне позволят
25.12.18
Роман Александрович
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена выше значит лучше. Креативного и индивидуального подхода к сожалению нет. Цена завышены, дисконтная система не привлекательная! Советую администрации лучше работать с персоналом, повышать их квалификацию!!!! Все эти эмоции у меня от Эпицентра на Гагарина. Привести весь Харьков вы готовы бесплатно, а доставка товара у вас очень дорогая!
24.12.18
Гость
Всегда очень хорошо относилась к сети магазинов Эпицентр. Но сегодня еще и в канун праздников, Эпицентр на Полярной меня просто поразил таким собранием хамов в одном месте. Сначала девушка в отделе елочных игрушек на вопрос, где можно найти сканер недовольным тоном ответила:"На белом столбе!!!" При уточнении, на каком именно столбе ответ был исчерпывающим:"Выйдите и увидите!" вот так. Ну а дальше история с чемоданом, который оказался заблокированным каким то предыдущим покупателем, на кассе нас с мамой с полной телегой товара отправили:"Туда, где Вы его взяли там Вам помогут". ПОЧЕМУ СОТРУДНИК С ОТДЕЛА ГДЕ МЫ ЕГО ВЗЯЛИ НЕ МОГ ПОДОЙТИ???!!! Ответ убил:"Ну так будет быстрей", оказалось, что сотрудники магазина знают, что он заблокированный и все равно выставляют его на витрину еще и с неактуальной ценой. Вместо того чтоб предложить посмотреть, в каком из магазинов он есть еще, сотрудник на инфо стойке обозвал предыдущего покупателя дебилом, за то, что он заблокировал. Девушки сидят с недовольными лицами, и "очень рады" покупателям. на вопрос, зачем его выставили на витрину, ответ был:"не знаю". В отличие от Эпицентра на Полярной Эпицентр на Петровке приятно удивил сервисом. Все готовы помочь очень приветливы и терпеливы.
24.12.18
Гость
Замовляла 2 товари і 2 прийшли з браком. Перший товар обміняли, оскільки одразу повернула. З іншим проблема. Не вистачає ручки до комода. Відмовляються доокомплектували, оскільки я прибрала і винесла коробку від виробу. Тобто, їх працівники погано працюють, а винна я. Не рекомендую Суцільний брак і проблеми з виправленням.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти