Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.18
Аня
Такого хамского отношэния сотрудников магазина к клиентам я нигде не видела!Покупая металлопрофиль для гипса мне пришлось искать сотрудника,чтоб мне его выписали (5 человек oтказались это делать) С недовольным лицом это сделали и ушли .С металлопрофилем я осталась один на один,при том что я девушка! И тянуть его на кассу мне пришлось самой.На Героев Труда отношение значительно лучше.
10.10.18
Людмила
28.09.2018 оплатили товар в магазине Мариуполя по ул.Мира,130,когда приехали за товаром,оказалось, что он уже продан,мы понесли убытки при заказе авто для вывоза товара,пришлось отказаться от услуг по ремонту помещения,извинения никто не принес, материальный ущерб не возместили,сервис, как оказалось ужасный,сплошной негатив,хочется услышать мнение специалистов по этому вопросу
06.10.18
Светлана
Уважаемый руководитель «Епицентра» на Пачайне! Вы имеете отличный строительный супермаркет, удобное расположение, разнообразие товаров, но у сотрудников отсутствует вежливое и корректное обслуживание клиентов, что в свою очередь вызывает возмущения. Стандарты качественного обслуживания клиентов не требуют длительного формирования навыков. Они четко прописаны и их соблюдение зависит не от клиента и ситуации, а от желания и привычки сотрудников. А вот ответственность за соблюдения стандартов обслуживания лежит на руководителе магазина Епицентра.
06.10.18
andr
Как только какого-то товара нет у конкурентов, например, на розетке, цена автоматически повышается. Такого еще не видел нигде)
05.10.18
Екатерина
Уважаемые учредители, научите пожалуйста свой персонал правилам общения с покупателями! Ужасное отношение персонала. Прождав на кассе очередь, прямо перед носом, Юрий Тритяк поставил табличку - «касса не работает» с комментарием что кому-то обьявлял об этом. И я с 1-й единицей товара должна была выстоять вторую очередь, после рабочего дня пятницы. После подобных событий люди в следующий раз пойдут не в ваш магазин, а к конкурентам.
04.10.18
Михаил
Сегодня в Киеве в магазине на Кольцевой из за ужасного обслуживание мы не смогли купить товар, работники проявили полную невнимательность и не отвечают за свой участок работы, мы простояли полчаса на кассе пока нам пробьют товар из за штрихкода, у них массово отсутсвует они в каждом отделе, и желание приходить в этом магазин больше нет...
03.10.18
Татьяна
Заказали в Эпицентре на Петровке мебель. Обещали привезти в течении месяца. Прошло уже два, но кроватей нет и кормят все время "завтраками". Пр[:biggrin:]и этом оплачен товар полностью. Уже обошли все руководство, но никто ничего сказать точно не может. Вынуждены спать на полу. Никому не рекомендую связываться с этим магазином!!!!
01.10.18
Гость
Торговий Центр "Епіцентр К" №7 приносить вибачення за принесені Вам незручності. З персоналом торгового центру було проведено бесіду, щодо якісного обслуговування та спілкування з покупцями!Персонал торгового центру приносить вибачення та повідомляє, що ми зробимо все можливе для покращення нашого сервісу. Будемо завжди раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!
30.09.18
Алекс
Люди, если вы не хотите или не умеете работат в сфере обслуживания, не работайте! Найдите себя в другом! Персонал Эпицентра яркое тому подтверждение, ну накипело: тупо каждый поход туда это и смех и грех. Останавливаем сотрудника, чтобы подсказал в каком направлении идти, все таки человек тут работает, за что были посланы идти дальше потому что "он не оттуда, ничего не знает". Ну елки палки, когда на улице дорогу спрашивают - мы же не хамим людям. Несколько визитов подряд пытались купить подставку под бутыли - никто не знал где продавец из того отдела который их продает, в итоге купили в другом месте. Другие консультанты в прямом смысле засмеяли дескать берем китайский замочек на ванну а можно взять какой-то там из ес - смешно аж страшно, да? Что это вообще такое??? Ну элементарная вежливость где!!!!!!!????
29.09.18
Гость
Купил ковролин в эпицентре, простоял на кассе 30 минут ,но это не столь важно .Важно то что ковролин я получу только через 3-4 дня .По тому что его будут обпиковывать.Когда в других магазинах это делают в течении часа.Итог ковролин обошолся 2000гр а дорога к этому магазину 400 гр. На кассах дурдом ,и продовца консультанта нужно водить искать как бога (они вечно заняты)
29.09.18
Гость
Управляющие! Консультанты о товаре ничего не знают. Просто пи.....ей. Эпицентр в Каменское ужасно!!!!!!!!!
28.09.18
Гость
Заказала доставку, призаказе выбрала предложеный вариант с 8 до 13, эти уроды мало того, что потеряли мою заявку, не приехали во время. Так ещё и обвинили меня, что у них нет такого варианта доставки. Оператор хамло, которое ещё хвастается, что работает на одном месте 12 лет, а вести себя так и не научилось. Просто Днище и мрак !!! Абсолютное отсутсвие клиент- сервиса с космическими ценами. рекомендую никогда не связываться. В других магазинах и цены и качество все на порядок лучше и доставка работает четко.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти