Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.10.18
Елена
Вже не вперше стикаюся з такою проблемою як охоронець біля каси. В місті Умань є такий магазин як Епіцентр ходжу туди з малою дитиною вона вибирає собі іграшку а я в основному щось в господарство порошок і щось в такому дусі. Підходимо до каси дитина іде у візку з магазина тримаючи іграшку решта покупок на візку, скільки раз була ми одні біля каси, пробиває касир іграшку віддає дитині пробиває інший товар ,я розраховуюсь і тільки рухатись від каси тут як тут охоронець дайте чек перевірити чи є там пробита іграшка що тримає дитина, і це кожен раз що я відвідую магазин, мені дуже неприємно що охоронець кожен раз це робить, я почуваюсь якимось крадієм який хоче вкрасти іграшку. Що заважає йому стати біля каси і якщо наближається така загроза просто перевірити біля каси що пробивають що ні, тим більше що покупців майже немає. Це образливо і принизливо для покупців. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКИЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.18
Гость
Привезли товар по счету не полностью, довозили несколько раз, прошло две недели - одну позицию так и не привезли. Копеечный товар с дефектом отказались заменить. Качество товаров ужасное - ширпотреб.
23.10.18
Гость
Зашел за одеялом на вопрос какая цена и есть ли еще расцветки мне грубо ответила что вы хотите говорю да уже ничего ответ продавца-это пи***ц!КАК ТАК?21век
21.10.18
Гость
Жахливе обслуговування консультантів і касирів.
19.10.18
Ирина, г. Харьков
Эпицентр, г. Харьков, ул. Г. Труда,7 Сегодня купила много тяжелого товара, пришлось погрузить все на большую тачку. Тачка была, как впоследствии оказалось, окрашена и недосушена, без всякого предупреждения. Я вымазалась вся, и руки и одежда. Подошла к администратору. Администратор, вместо того, чтобы принести извинения и предложить какую-нибудь помощь по очищению от краски, издевательски мне заявила, что я такая грязная к ним пришла, и вообще не предложила никакой помощи, и никаких извинений. Пришлось взять лист белой бумаги, провела по ручке тачки, и бумага вся запачкалась в краске. Тогда администратор сквозь зубы извинилась и дала одну салфеточку, которой оттереть маслянную краску вообще не возможно. В итоге испорченная курточка, и нервы. Отвратительное бездушное хамство со стороны администрации Эпицентра.
19.10.18
Гость
Начну с далека!По жизни я вроде как с удачей дружу,но вот настал день когда мы с супругой затеяли ремонт!И началось... Выбор плитки оказывается вообще сложное дело ,но для нашей семьи это было полтора месяца потраченного времени и нервов,благодаря очень не компетентным в своем деле людям! Я не буду описывать вам все интересные истории в погоне за плиткой в Черновцах,я просто расскажу вам о нашем ЭПИЦЕНТРЕ,а точнее отдел керамической плитки! Выбор есть и выбора нет совсем,так как,на витрине есть ,а в наличие только часть плитки,ибо вообще она отсутствует! Выбрали мы плиточку!Позвали консультанта дабы он поведал нам, есть ли сей товар в наличие,и началось!Он сняв ценник с кодом плитки, бежал к ним в отдел пробивать есть ли данная модель ,и все бы ничего если бы он не делал это пять раз,так как мы хотели комплектную плитку,и в комплект входило 5 разных видов керамики,половая,фриз ,декор и т.п. Это длилось час..на вопрос -почему вы не возьмете все ценники сразу ,он ответил - так я же запутаюсь..мда, фото-камеры на телефонах или банальный карандаш с листиком уже отменили(в результате парень пропал в никуда... К нам подошел зрелый мужчина,тоже консультант,у меня мелькнули минутки радости,наверное мы все же сегодня что-то купим!Легким движением руки собрав ценники он узнал всеже что из интересующего меня есть в наличие!Не было тока декора,после столь длительно погони и нет тока декора ,эт мелочь)Говорю общею квадратуру,и спрашиваю,может ли мне это все ктото рассчитать в данном варианте выбранной мною керамики ,на что получил не внятный ответ,и побоявшись потерять еще два часа на расчеты не компетентных сотрудников,как это было уже ранее, минут за 15 рассчитал все сам,да еще и поштучно дабы избежать курьезных ситуаций)ну и попутно высчитал рабочею зону и пол кухни.И УРА господа меня отправляют на кассу)) Прихожу,кассир смотрит на меня ,как на не совсем вменяемого, и спрашивает кто это вам выписал,оно не пробивается,еще пол часа бегатни и ожидания на кассе и вот оно,чуудо,я иду получать долгожданную плитку! Прошло 2 часа и пол жизни в ЭПИЦЕНТРЕ Не выдержал ,позвонил - А что вам еще не выдали ваш заказ,аяяй!!! Еще 30 минут и звонок... - Вы понимаете,один из вариантов плитки которую вы купили,увы разбит,может вам сойдет все гладкое?Спустя 5 часов выбора,ожидания и оплаты заказа ,опустив руки ,думаю х.. с ним,сойдет..тока выдайте мне ее уже.. Прошел час!Вот она долгожданная керамика,на радостях вымотанные идеальным обслуживанием и работой персонала ,попали мы домой!Зная от знакомых,что могут всунуть не то,решил проверить,и что вы думаете! Рабочая зона 12 плиток декора и все одинаковые,не смотря на то что заказал 6 на 6)Думаю мелочь..поменяю..ага.. Прошло пару дней,еду в ЭПИЦЕНТР,везу 6 плиток на замену,заполнив непонятную кучу бумаг,вернул керамику забрав деньги и на все ушло около полтора часа..хр..ен с ним)Иду покупать 6 плиток декора уже нужного мне,и началось.. Эти не хорошие консультанты ,бегали и метались туда сюда,создавая вид занятости около часа,говоря мне что они в поисках..пришлось одного мотылька поймать и указать где у них нужный мне декор находится..УРА выдали и выписали... Касса. А кто это вам выписал? Охота на мотыльков... Споймал,хожу хвостиком,от компа к компу..УРА..отпустили меня.. Касса. А с этой выпиской только на первую кассу.. 6 плиток,первая касса,очередь ,около 4 часов потерянного времени и очень терпеливый я... домой... Так как в день покупки я заказал мозаику ,тыкнув пальцем на конкретную модель ,а именно (КОФЕ С МОЛОКОМ). Спустя две недели мне поступает звонок - ваш заказ доставлен,в течение недели заберите его.. ОК! Приезжаю сегодня...Прихожу с чеком предоплаты и накладной в отдел керамики,думаю,сколько там 15 минут и домой...ага.. Минут десять ожидания,пока кто-то всплыл на своем рабочем месте..,обращаюсь...меня игнорят,терплю...)прилетел мотылек,словил его,обьяснил почему я тут и он тут же подался в бега,так как больше я его не видел...Пришел второй консультант,который долго смотрел в монитор,утверждая мне чтобы я соблюдал очередь в едином лице..вытерпел.. Пришла моя очередь) Второй консультант на каре долго колесил с напарником отдел в поисках моей мозаики,в результате его тоже поглотило небытие и он пропал.. ЖДУ..УЖЕ ВООБЩЕМ ЧАСА ПОЛТОРА) Приходит девушка которая принимала у меня заказ на мозаику.. - Что вы тут ждете?Спросила она,на что я уже даже не знал что ответить..У меня появились сомнения вообще о наличии моего заказа именно в этом торговом комплексе... Еще минут 10 ожидания и вот оно..моя мозаика,все улыбаются,звучат фанфары и млин..тока я грустный..Она СЕРАЯ..... КАК???? Ладно..я может бы и это сьел спокойно.. НО,стоило мне возразить что это не кофе с молоком,не беж и даже не коричневая,как откуда не возьмись слетелись мотыльки и давай толпой доказывать мне что белое это черное???!!Что это?Куда я попал?.. Вы понимаете,мы не виноваты это завод,и тут просто чуть оттенок..НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ..!Цвет и оттенок одно и тоже... ....не выдержал... ....вспылил... ....иначе нельзя,точнее не получается.... Это была моя история! ОТЗЫВ ...не ходите туда,поберегите свои нервы и деньги...ужасное обслуживание!!!!
17.10.18
Роман
Купить что-то, требующее выписки нереально. Банально сложно найти человека, способного выписать товар. Продавцы медлят и хамят.
17.10.18
Гость
Была приятно удивлена обслуживанием. За время заказа и получения товара успела пообщаться с тремя сотрудниками. Все были очень приветливы, во время заказа узнали специфику работы, внимательно выслушали пожелания, подсказали несколько вариантов решений, подробно объяснили как действовать дальше. В общем, вежливые и улыбчивые ребята, сам распил сделали отлично, оставили очень хорошее впечатление!
14.10.18
Юлия Фурса
Купила чайник. Как заявлено в инструкции к товару, перед первым использованием чайник нужно прокипятить два раза, набрав воды до максимального уровня. После второго кипячения чувствовался специфический запах, а на дне, якобы нержавеющей стали, появились явные пятна ржавчины. Взяв чайник, отправилась в эпицентр на петровке, где он и был куплен. Делать возврат отказались, мотивируя использованием и отправили СЦ на Полярную для проведения экспертизы. Почему я должна тратить время и средства для возврата товара не в том магазине, где он был куплен? По опыту знаю,что подобные экспертизы выдают результаты не в пользу покупателя. Представитель отдела заявил, что он не видит причин для возврата и сам пил бы воду из такого чайника. Более того, оказывается не в некачественном товаре дело, а в использовании плохой воды. Где в инструкции к товару написано о том, что можно наливать воду исключительно с определёнными характеристиками?! Диалог происходил в очень неприятном тоне со стороны представителя.
13.10.18
Наталия
У нас стройка и практически всё мы скупаем в эпицентре, потому как близко к дому и хороший выбор. Но вот обслуживание желает лучшего... Не комфортно, что когда бы мы не пришли, практически всегда персонал нужно искать по всему магазину чтобы выписали чек на товар. Также персонал частенько хамит, например однажды приехали покупать сетку сварную, листов 10, я просто задала вопрос продавцу может ли нам кто-то помочь довезти до автомобиля и помочь погрузить, на что мне грубоватым тоном ответили, что в их обязанности это не входит, взяли тачечку, погрузили и сами себе повезли... Честно говоря уже частенько начинаю заезжать в другой гипермаркет который находится не много дальше от дома, но там меня встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением.
12.10.18
Марина
Заказывали шкаф-купе Прождали 4 недели,возврат делать нельзя,когда наконец-то привезли шкаф,сказали что выдавать нам его будут долго потому что он в 4 разных местах,сотрудники замят,закатывают глаза и грубят. Хамское отношение,последний раз что-то там покупаю
10.10.18
Ольга
Епіцентр міста Полтава. Вибрала шкарпетки підійшла до каси і тут маленька прикрість ціна не співпадає !!!! Справа не в тих гривнях різниці, а в самому відношенні магазину до покупця!! На моє зауваження що ціна не співпадає, з каси зателефонували на відділ де їм відповіли "що акції на них немає ".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти