Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.18
Дима
Доброго времени суток в Эпицентре сами не могу организовать качество доставки то нет машин то ждать непонятно сколько частников не хотят грузить без объяснений только их доставку
01.11.18
Гость
Бровары, Киевская улица, 253
[:mad:]Звонил в Эпицент сказали что есть металлические двери снаружи, на которые не нужен козырек, как оказалось, зря ехал, так как по факту не было. В итоге взял в другом месте: https://vectors.in.ua/g24247285-very-dveri-vhodnye
31.10.18
Гость
Єпіцентр м.Стрий заввідділ Наталя і її підлеглі просто дерьмо а не люди
31.10.18
Гость
Єпіцентр м.Стрий жахливе відношення до постійних клієнтів,не компетентні безтолкові робітники і начальники відділів особливо така собі Наталя яка завідує відділом у м.Стрию,купили сікатор «ніби то кваліфікований робітник» порадив купити саме цей сікатор для різання кущів.Тільки почали різати ножиці поламалися принесли по гарячому обратно не повернення нічого не зробили ще і почали переконувати що різали метал.Перепрошую працюють дебіли некваліфіковані
31.10.18
Виктория
Отвратное обслуживание. Зав. отдела даже глаза на меня не подняла, когда я попросила тару для посуды. Она сказала, что у них ничего такого нет и мусор они уже вывезли. Как можно продавать посуду и не иметь упаковку?! На кассе, мои чашки, не пробивались. Мне пришлось торчать там 15 мин. и после недовольной фразы кассира -"Ну и чашки вы выбрали" они наконец-то просканировались и я пошла к администратору с просьбой дать мне скотч, а то очень уж тяжело тянуть коробочку (самостоятельно найденную в недрах отдела), которая вот-вот развалится, ещё 100 метров до стола с упаковкой. Короче, у администратора нет скотча, скрепя сердцем она дала мне стрейч и я пыхтела заматывая свою покупочку в плёнку, которую хрен оторвёшь, ещё минут 5. Вышла из магазина и думаю -"Сейчас позвоню на горячую линию и попрошу предоставить им упаковку и скотч!!!", но тут сурприз - горячей линии НЕТ. Короче...я больше туда не пойду.
31.10.18
Руслан, г.Староконстантинов
Взяли двери в кредит. Месяц везли, потом оказалось что одну дверную коробку привезли ни той толщины, ждали еще две недели, соответственно полотна не распаковивали, сегодня пришол мастер устанавливать двери, одни собрал, поставили нормально(качество=дерьму, но ничего),распаковываем другие те что лутка не той толщины приехала изначально, а там дыра как пачка сигарет ребром; трещина на всю ширину(аж стойку повело) Пошли на разборы; ответ как всегда один(у них же ни клиент прав, а наоборот неправ, вернее виновен:Ского теперь нам брать спрос!? Тот, что ставил замки уже не работает, тот что привозил, тоже уволился; а почему Вы изначально не вскрыли и не проверили двери при доставке!? -ответил нам менеджер. А что ж мне их проверять, если лутки еще не было!!! А за полотно еще кредит нужно выплатить(900гр.)А двери уже только в утиль не от реставрировать не поставить. Что делать, куда обратится??? Посоветуйте
30.10.18
Гость
Отвратительное обслуживание. Очередь в одну работающую кассу 15 человек. 30.10 11:00. Стоял 30 мин
29.10.18
Гость
Не покупайте ам.рм .Смеситель для раковины течет в картридже, кронштейн на душевой стойке поставлен верх ногами как переставить продавцы не знают,обращаться в сервис,в сервисе трубку не берут
26.10.18
Оксана
20.10.2018 в Эпицентре на пр.Григоренко 40, г.Киев вернули товар - ламинат на 601грн. Сегодня уже 26.10.2018, а денег нет! И в Банк звонила уже,но их нет!
26.10.18
Марина
Уже три недели нет возврата денег на карту.Нам еще долго ждать?
25.10.18
Елизавета
Бровары, Киевская улица, 253
купили в воскресенье 21.10.2018 стенку в Броварах, договорились о самовывозе, сегодня распаковываем стенку а там трещина на двери, скажите пожалуйста это нормально ? И как можно решить этот вопрос о замене двери
24.10.18
Гость
Ужасное обслуживание! Работа персонала отвратительная! Нет крайнего для решения любого вопроса.Простояла в очереди 40 минут. Передомной было всего 2 клиентов... ..так как касирша толком не умеет пользоватся терминалом....Я с годовалым ребенком на руках.....Пришла очередь моя расчета на касе .. на некоторых товарах небыло штрих кода ...мне пришлось их отставить ... потом .мне касирша говорит у нас терменал не работает через умлугу Pay.....я ей ответила что могут принести переносной терминал...на что мне ответили такого у них нет....я прошу позвать администратора.....ребенок мой плачет на руках....я жду ..не зная чего....в конце концов администраторша ответила что очень занята и поийти к касе не может....пришла старшая касирша прошло еще минут 45..... мне ответила что ...хотите что делайте ми вам ничем не поможем....я требую администратора.....И что вы думаете мне говорят....если мне очень надо ищите ее сами.....Я пощла искать генерального директора ...и не нашла его на рабочем месте...но гашла администратора говорящего со своими подругами по телефону.......скажите ето нормально чтоб я с младенцем ходила по гипермаркету искала начальство ....ето бред.....Жаль мне Гегерального директора.....персонал руководящий в городе Черновцы Говно....извените но других слов не найду....Примите меры.Да фото в подарок вам администратора "говно"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти