Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.19
Екатерина
Из-за крупных масштабов магазина, консультанты не справляются со своими обязанностями. Чтоб получить информацию, нужно бегать в поисках работников магазина и выклянчивать у них помощи в выборе. Ребята работает молодые и совсем не опытные.
21.02.19
Ольга
Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя дурой. И такое уже не в первый раз. Сегодня разочаровалась вообще. не советую там что-то покупать. Куплю горшочек в другом магазине.
20.02.19
НАТА
Заказывали кухню в эпицентре в Николаеве. Кто планирует заказывать, сразу предупреждаю, что бы вам не обещали, ждать долго. Будут долго кормить "завтраками" типа"вот вот уже на подходе" или "через два-три дня должна быть" Звонка, что кухня пришла, вы не дождётесь, Надо самим брать контроль в свои руки. Выезд замерщика платный.Говорят что сборка, подключение, порезка столешницы все вместе будет стоить около 19-20%от стоимости кухни. Будьте готовы, что при установке найдётся что то ещё подрезать, подправить и с вас ещё сдерут дополнительно и в итоге выйдет все 30-35% от стоимости. Купленные стулья пришли в коробке разобранные, собрать их не проблема, проще ЛЕГО, но все не так просто, не хватало болтов, пришлось снова ехать в магазин, писать объяснительную, убить час на то чтобы получить недостающие, несчастные три болта!!!!!! А сразу положить не сложилась??? Отдельно хочу отметить и поблагодарить менеджера-дизайнера Кристину. Человек на своём месте. Помогла спла нировать, определиться с материалом, все быстро чётко. В общем, качество кухни супер, и собрали качественно. Если вы готовы к перечисленному выше, можно заказывать.[:biggrin:]
20.02.19
Александр
Приехал сегодня в епицентр за кухонной бытовой техникой проплаченой и оформленой на хранение. Мне вынесли её через 50 минут хотя другим покупателям выносили за 1-2 минуты! На мой вопрос консультанту о причине задержки он ответил: "Там двое ищут Вашу технику". Я думаю он должен был бы им помочь, понимая то, что они не справляются. И техника выкупленая должна была быть собраной и ожидать моего приезда. В итоге попал на час простоя машины которая тоже ждала у епицентра
19.02.19
Аня
Эпицентр на Окружной!!! Это просто ужас!! Консультанты не знают где находится нужный товар,посылают к другому консультанту...а другой с недовольным лицом не подскажет а фыркает!!!! Сидят в носу ковыряется!!!!!! Не советую!!!!!
19.02.19
Гость
Дуже зручний, гарне обслуговування.
17.02.19
Гость
Купили пластиковые панели, по факту половина товара одного оттенка, половина другого. Поменять не на что на данный момент. Что это за сервис? И что делать с разноцветными панелями?
17.02.19
Алексей
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Ув. Руководство Магазина Эпицентр по ул. Братиславская ! Прошу обратить ваше внимание на сотрудника отдела Освещения Елену, и по возможности поощрить её премией или бонусами ! Я был восхищён её спокойствием, комуникабельностью, и отлично знающим своё дело консультантом(не смотря на то что она женщина), она с лёгкостью и полной уверенностью справлялась с отвёрткой проводочками, подбору комплектующих сответсвующих друг другу по мощности итд., это большая редкость ! Приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ ! ! ! ТАКИХ БЫ КОНСУЛЬТАНТОВ ПОБОЛЬШЕ, и люди с большей радостью и желанием шли бы за покупками в такие магазины с уверенностью зная что им подберут именно то что им нужно, сэкономив при этом время деньги и нервную систему. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ !
16.02.19
Иван
Сегодня в Каменском 16.02.2019 охрана остановила когда вышел с кассы(с женой и ребенком), и как будто бы я что-то украл (пойдем с нами ты обокрали и все это в таком ключе вроде бы я рецидивист на зоне ).Когда отвели к своей кибитке я начал им выворачивать карманы, этот хамоподобный,некомпетентный охранник "старший смены" продолжал со мной разговор на повышенных тонах и с явным привышением полномочий.Он видите ли увидел что я вышел с оловом за 12 грн с отдела походил по магазину и в определенном месте у меня в руках его уже не было !!!! Да ходил по магазину брал еще товар и передумал оставив его в другом отделе (в этом признаюсь) !!!!Но ты же мне доказывал что я его украл !!!!!Милицию вызывал!!!!Где же твоя бдительность потерпела крах и какого хрена ты так ко мне разговаривал за эти 12 грн ????!!!Хотел за счет меня на премию заработать? Кого вы туда понабирали ???Научите разговаривать с людьми ? Ваш персонал превышает свои полномочия и совсем забыл где рамки !!!!!
16.02.19
Гость
Касир на першій касі 15.02 у вечері неадекватна і грубить ,відношення до людей погане,пора переходити до будмаркету там також все є
15.02.19
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
хотела купить цветок на день рождения подруге, антуриум, в Эпицентре на братиславской, но на мой вопрос о цене (ценников еще не было), продавец ответила, что это не уцененный товар. Я так ничего и не поняла. А цветок красивенный купила в цветочном магазине, который не имеет никакого отношения к эпицентру. Думаю, что и в дальнейшем обращаться в этот магазин не буду.По причине унижения покупателей.
14.02.19
Ирина
Были с мужем в магазине и выбрали кафель. Подошли к продавцу оплатить и забрать его, так на наш заказ услышали, что кафель есть в наличии, но нет свободных сотрудников сложить нам заказ и пообещав что перезвонят когда соберут заказ взяли номер телефона. Так никто и не перезвонил. Зачем такой персонал нужен если никто напрягаться не хочет???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти