Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.18
Гость
Новый эпицентр Одесса на Поселке, отдел цветов и растений 05.12.2018 в зале число обслуживаюшего персонала равна 0.
02.12.18
Алёна
Уважаемые покупатели Эпицентра будьте бдительны, проверяйте чеки!!!!!! Акции это обман, если у вас большой чек Вы даже не заметите обмана! Когда Вы берёте товар по акции, Вы рассчитываете на одну стоимость, по факту на кассе Вам насчитают больше! (примерно в 2 раза за одну единицу). 01.12.2018 я купила товара на 1700 грн., вышла с чеком и поняла, что в чеке добавлена сумма около 200 грн. лишних, подошла к администратору и она мне сказала, что всегда у них 1-го числа такая ерунда!!!! Потом возврат денег, доказывание своей правоты, это заняло почти 2 часа моего времени! Уважаемое руководство и HR-менеджеры компании, уделите должное внимание тому фактору кого Вы берёте на работу, это реально не адекватные люди, каждый поход в Ваш магазин это адов-АД!
01.12.18
Андрей Михайлович 095 278 2313
Не публикуют с ужасом в игнор.
28.11.18
Ирина Поливанова
Продавцу отдела лаки краски Михаилу хочу выразить благодарность и огромное спасибо за его профессионализм в подборе товара и рекомендации по применению. А также доброжелательность.
26.11.18
Катерина
как я 2ю неделю пытаюсь получить свой стол или почему я ем стоя?! 12 ноября 2018 я зашла в эпицентр в надежде купить кухонный стол...первое с чем я столкнулась это недовольная сотрудница отдела кухонных столов, которая на мой вопрос "могу ли я заказать стол только в другом цвете (а этот цвет есть у их поставщика в наличии - я узнавала) фыркнула мне в ответ - "где я вам его возьму", ну ладно, думаю...нет так нет...и хотела уже уходить, как забрела случайно на стойку с начальником отдела мебели и выяснила что стол все же можно заказать, я очень обрадовалась! Мной был оформлен заказ по КЗК-0009482 от 12.11.2018 на сумму 3799 грн. (я специально тут указываю все данные, для того чтоб если кто-то из сотрудников Эпицентра это прочитает, смогли просмотреть заказ и хотя бы себе дать ответ, почему человек ждет стол более 14 дней!!!) на кухонный круглый столик, при мне начальник отдела (Наталья Николаевна) связалась с поставщиком и сказала что максимум во вторник (20.11.2018) я смогу его забрать. Ок, пришло 20 число, я звоню чтоб узнать во сколько мне приехать и ...опаньки...выясняется что стола нет и когда он будет никто не знает, в телефоне слышно что начальник отдела Наталья просто не хочет даже со мной разговаривать и говорит другой коллеге "что мне ей говорить?!" ... У меня возникает вопрос, как это что мне говорить?? Вам необходимо было срочно связаться с поставщиком и дать мне ответ по срокам, мне перезвонили аж в конце дня и сказали...ВНИМАНИЕ!!! Звоните 24-25 числа!!! Что значит "ЗВОНИТЕ???" то есть это еще не гарантия что он приедет??? вы мне его 31 декабря собирались отгрузить???? Итак, сегодня (26.11) я звоню с утра в 9.10 минут с вопросом где мой стол, мне обещают тут же выяснить и перезвонить...в 14.40 дня я, так и не дождавшись звонка (это видимо очень долгий процесс связи с поставщиком) я снова набираю и выясняю, что поставщик обещал сегодня отправить и МНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕЗВОНЯТ И СКАЖУТ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ ИЛИ НЕТ...Конечно, мне НИКТО ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! Для чего вы держите в штате столько сотрудников??? Их так много, что никто не может проследить за заказом и перезвонить и предупредить о переносе сроков доставки.... Первый неприятный момент, это то что с тобой разговаривают так, как будто ты у них что-то выпрашиваешь, а НЕ ТЕБЕ БЛИН СТОЛ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ 2Ю НЕДЕЛЮ. Второй момент, всем наплевать на тебя, получить и выбить заказ - это сугубо твои личные проблемы и ты никому не интересен. Третье, чувствуя свою вину начальник отдела просто не будет с тобой разговаривать, а переключает твои вопросы на своих сотрудников. Четвертое, никто вообще не дает никаких гарантий и ни за какие сроки не готов отвечать, я вообще не известно получу ли стол и когда. Пятое - стол был в наличии у поставщика и готов к отправке, его не нужно было изготавливать (в этом случае его, наверное, нужно было бы ждать год-полтора) ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ Я НАСТОЯТЕЛЬНО БУДУ НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ. И ДА, СОВЕТУЮ ПЕРЕПИСАТЬ ТЕКСТ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ БОЛЕЕ ПРАВДИВЫМИ СЛОВАМИ "НЕ купуй в Епіцентрі" Уважаемые сотрудники или руководители отделов Эпицентра! Если прочитав это вы мне хотите что-то сказать, предложить или просто выразить глубочайшие соболезнования по поводу вашего халатного отношения к работе, мой номер телефона у вас есть сохраненный в номере КЗК (номер заказа указан выше оп тексту)
26.11.18
Алена
24.11.18. Мы приехали покупать ковёр в детскую,определившись с выбором словили свободного консультанта (к сожалению не узнали его имени)попросили оформить нам его,на что он нас сказал «нет свободной лестницы и мы не можем его достать»,ок мы с маленьким ребёнком которому нет ещё и года стоим и не понимаем нам чтоли самим его снять,если мы хотим его купить.На счастье подошёл другой консультант (Тіцький Василь Іванович) вот ему большущая благодарность,все нашёл,достал и никакой лестницы не нужно было!!!Все чётко быстро.Побольше таких консультантов и покупки в Епицентре станут намного приятней
24.11.18
Юра
Робітники погано слідкують за товарами. Сьогодні купив новорічну іграшку, але хтось перечіпив штрих-код з іншої іграшки і так вийшло що ми заплатили 180 грн а мали 45 грн
24.11.18
Роман
К сожалению - столкнулся уже дважды с тем, что строительный товар, который закупаешь у них, привозят не качественного вида и на вопрос почему столько повреждённого товара тупо отвечают "звоните на приёмку, мы здесь не причём..." С тех пор - строительный материал принципиально не покупаю в Эпицентре!
23.11.18
Оксана
Действительно дятлы.... В отделе, на кассе, в службе доставки. Вы, думаете, что покупатели рисуют деньги???? Ждать товар пришлось больше недели, потом привезли не тот товар. Вы работаете за счёт покупателей. И будьте добры, уважать своих потребителей
23.11.18
Елена
Ребята, вы совсем охренели????!!! Бойлер ждали больше недели. Благо, привезли, да не тот,су*а. Потратили 5000, уже сдружились с семьёй продавца из отдела водонагревателей, практически узнаём в лицо сотрудников службы доставки))) но это как-то не красит отсутствие горячей воды. Уважаемые покупатели никогда, от слова совсем, не покупайте ничего, кроме чашек и детских горшков, в этом сельмаге
23.11.18
Гость
1) Когда ты попадаешь работать в эпицентр - автоматически становишься бесправным рабом, где отпуск превращается в обязанность, в который ты идёшь не тогда когда тебе необходимо, а тогда, когда выгодно компании + в зимний период, хочешь ты этого или нет, берёшь по 5 дней в месяц за свой счёт. 2) Кормят отходами. 3) Обещаная достойная оплата труда на деле превращается в нищенскую плату за рабство, минус обязательные штрафы, минус обязательные поборы в так называемый благотворительный фонд, своеобразный кеш бек. Если вы ищите работу и вам дорого ваше здоровье, нервы и у вас присутствует чувство личного достоинства - обходите Епиценр стороной.
23.11.18
Юлия
Сделала заказ в интернет магазине, самовывоз с магазина. В 9 утра мне пришла СМС, что мой заказ собран и можно забрать. В 10 утра мне сказали,что не работает программа. Хорошо, подошла позже. В итоге, я просидела 40 минут в ожидании заказа. На мой вопрос почему вы отправляете смс, когда заказ не собран, сотрудник хамски мне ответила, что смс приходят автоматически. Я заказываю для того, чтобы не тратить свое время, а в итоге прождала 40 мин заказ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти