Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.18
Елена
Некомпетентность обслуживающего персонала, вчасности охраны, незнание законов Украины.
09.12.18
Коваленко Виктория Владимировна
Сегодня в около 16-00-17-00, хотела купить телефон. Обслуживание по времени составило около 50 минут времени. Мало того, что мне продавец повредил сим карты, что в его обязанности как оказалось не входит, при этом телефон был снят с ветрены и не был занесен в базу данных. Обращаясь к администратору отдела "бытовой техники", я услышала только не приязнь. После чего я потребовала жалобную книгу, заполнив ее - администратор также выбежал, и сказал, что мы не правы, и нас обслуживали 5 минут. Вел себя очень вызывающе. Как говорится - покупатель всегда прав. Неделю назад покупала в этом же отделе телевизор - только ставлю плюс по обслуживанию. Прошу высшее руководство обратить внимание на администратора отдела "бытовой техники" - хам, и совсем его поведение не соотвествет его должности.
09.12.18
Гость
Самый отвратный маркет
08.12.18
Гость
С 8 декабря скидки 50% прислали всем смс
07.12.18
Яковлева Диана
Купила 2 декабря 2018 маленькую раковину Cersanit Arteco 2 50 см с тумбой Мойдодыр. Деятели в отделе сантехники с надписью на куртках Представитель поставщика обслужили очень быстро и вежливо, что видимо по нынешним временам должно не радовать, а настораживать, под шумок подсунули треснувшую раковину. Когда 4 декабря товар попытались вернуть принимать его отказались. Круто нажились ребята на 2400 грн - и вроде бы не блошиный рынок.
07.12.18
Мила
Эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20-Д это ужассс. Покупали там много всего и решились купить и "кухонную мебель", так пожалели в 1000000 раз. Пока забирали намучались с комплктацией и наличием всего, выяснилось что нам втюхали некоторые полки которых не нудно было, но нужного не было, пришлось одно сдавать, второе покупать, потом когда почти мы собрали её, выяснилось что нам не заказали еще одну дверцу для "карго", пришлось тратить время и нервы что бы опять поехать и докупить, благо что дверца была на складе и нам не пришлось ждать месяц! А вчера выяснилось что нам одну дверцу дали не такую как мы хотели! Написала письмо начальнику отдела кухонь Данилу, так тот мне просто сказал что бы я звонила в отдел и выясняла там! Тоесть я опять должна тратить своё время, нервы, деньги на звонки с мобильного на городской в отдел! Что это за отношение? Продавец "Оля" что оформляла нам заказ не профессионал, не рекомендую к ней обращаться если решите там покупать кухню! А вообще я в принципе не рекомендую что то покупать в эпицентре, не магазин а куча негатива! Такие работники как Данил и Оля не должны работать в такой сфере! Не умеешь работать не берись!
07.12.18
Гость
Самый худший магазин, возврат товара это что-то с чем-то. Ноги моей там больше не будет...
06.12.18
Ольга, покупатель
Часто бываю в отделе Дэко, раньше всегда раздражало, что невозможно было найти консультанта. В последнее время ситуация очень изменилась к лучшему: сегодня я была приятно удивлена, как быстро подошла ко мне консультант и очень профессионально проконсультировала меня по интересующему меня товару (имя консультанта - Людмила ). Если это новый стиль работы отдела, - большое спасибо!
06.12.18
Vlad
1 отзыв
Сервис ДНО. Вонючий китайский пластик пытаюсь вернуть уже месяц. Чтоб вернуть товар нужно приехать 3 раза 1. Сдать товар 2. Через 5 дней взять акт 3. Через 3 дня написать заявление 4. Ждать возврата денег. Это полный пипец
06.12.18
Влад
У вас есть вообще кто-то кто способен решать вопросы?? Номер заказа 710791 товар брак. Не работает воняет дешевым китайским пластиком. Обращался на service@27.ua заказ 27000843699. Сказали приехать в сервисный центр П Григоренко, 40 и здать прибор. 27.11.2018 в 15-40 приехал по адресу в сервисном центре больше 2-х часов до 18-20 никто не хотел принимать товар. Сотрудники вообще ничего не понимают, по очереди подбегали 5 !!! мнеджеров и никто не мог решить на протяжении более 2 часов как оформить возврат. В конце концов приняли в сервисный . Квитанция о приеме товара 03-0000026971. Сервисный центр по телефону сказал, что можно вернуть деньги за товар. Только что на горячей линии сказали, чтоб вернуть деньги за браковый товар нужно приехать забрать акт потом его здать и только через 3 дня еще раз приехать написать заявление и только после этого мне вернут деньги. Товар приобретал 17.11. 2018 уже прошел почти месяц! я не могу с них выбить назад деньги за браковый товар. Могу ли я приехать один раз и получить назад свои деньги? Почему я должен ездить по 3 раза на другой конец города, чтоб вернуть деньги за прибор, который не работал изначально?
05.12.18
Виктория
В Эпицентре покупала фотообои. Так говориться делала на заказ. Выбрала фото, текстуру, мне все нравилось. Ждала 5 дней. Как только сделали мне сразу позвонили, когда я открыла, чтобы посмотреть обои, это был просто УЖАС... На фото одно, в жизни совсем другое. Я заказывала нежно-телесные, в итоге пришли серо-белые. Поэтому, не советую покупать фотообои, особенно в Эпицентре!!!
05.12.18
Виктория
В Эпицентре покупала фотообои. Так говориться делала на заказ. Выбрала фото, текстуру, мне все нравилось. Ждала 5 дней. Как только сделали мне сразу позвонили, когда я открыла, чтобы посмотреть обои, это был просто УЖАС... На фото одно, в жизни совсем другое. Я заказывала нежно-телесные, в итоге пришли серо-белые. Поэтому, не советую покупать фотообои, особенно в Эпицентре!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти