Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
Гость
Доброго дня,магазин"Епіцентр"!!!Я є постійним покупцем вашого магазину. І до цього часу у мене не було жодних проблем або дорікань. І зараз мені дуже прикро що сталася така не приємна ситуація.У вашому магазині у відділі побутової техніки я придбала пральну машину "Електролюкс",сума якої 7498.98,через три неділі користування з пральної машини пішов різкий запах гореного пластику.Я відразу звернулася до вашого магазину,але і досі відповіді не отримала.Мені прикро що я зараз сиджу і без пральної машини і без коштів які я витратила на її придбання.Сподіваюся що мій лист буде прочитаний та розглянуто мою проблему.Дякую,та чекаю відповіді.
12.12.18
Гость
22 ноября оставляла отзыв о ситуации с заказом кухни , в надежде получить хоть какое-то объяснение от представителей эпицентра, но не судьба... Видать им настолько глубоко НАСРАТЬ на покупателей, что они даже не соизволили расмотреть жалобу , та что там рассмотреть.ОНИ ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ДАТЬ ХОТЬ КАКУЮ_ТО СТАНДАРТНУЮ ОТПИСКУ ИЗ СЕРИИ:" НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ..." Как вы понимаете кухни до сих пор нет, и когда она будет- просто не известно... звоню регулярно в эпицентр, пытаюсь выяснить хоть что -то. Меня регулярно кормят завтраками... и реально толку никакого. С момента заказа кухни прошло 57 дней!!! Последнее , что мне сказали:"Не переживайте, до Нового года, она точно приедет!!!" Я прекрасно понимаю, что мой отзыв ровным счетом ничего не значит для представителей данного магазина, но возможно, он хоть кого-то из потенциальных покупателей ( а точнее сказать жертв) остановит от глупого поступка.
12.12.18
Гость
Голосуйте ногами! Ходите в другие магазины
12.12.18
Гость
Купила кастрюли из не ржавеющей стали - вскипятила воду - обе кастрюли мгновенно покрылись ржавчиной - понесла в епицентр- с чеком , коробками - никто не извинился, продержали меня около двух часов, заставляли бегать с этими кастрюлями от одного окошка к другому, написать заявление на этого поставщика, хотя я клиент , вообщем обещали вернуть деньги, если не вернут , серез 14 дней ( 1000 грн) , сказали опять идти к ним разбираться - ноги моей в этом лохотроне не будет !!!
11.12.18
Тетяна
Купили мебель "Симфонія" в Епіцентре Бандери, 11-А. 25.11.2018. Монтажники приехали 03.12.2018 установили, но было: повреждено стекло в дверце, побита стекляная полка, на ящике повреждение. Звонила ФОП Байсану,который устанавливал, чтобы поменяли поврежденные детали, на горячую линию, в отдел доставки. 06.12.2018 написали заявление, снова звонили на горячую линию и снова в отдел достаки и так звонки по кругу. Просто кошмар! В общем чистое "кидалово". Будьте бдительны, обманывают, подсовывают поврежденные изделия, сплошной "разводняк"
11.12.18
Гость
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
10.12.2018 оформили доставку на выходные двери, оплатили товар, оплатили доставку. И на следующий день мне звонят и говорят, что дверей нет, их купили, типа приезжайте забирайте двери или выбирайте другие. У меня годовалый ребенок, времени кататься нет, вызывала такси 200 в обе стороны, нашла установщика дверей ( в этой багадельне нет установки) внесла предоплату 400, оплатила доставку 250. Вот теперь вопрос: за двери и доставку мне вернут деньги,а за такси 200, что потратила и еще 200, что потрачу и предоплату 400 кто мне вернет. Эпицентр вы стали по свински относиться,я этого просто так не оставлю...
11.12.18
Николай
Очень жаль что в Украине в целом, а в Киеве в частности по сути монополистом есть Епицентр и все его доп.предприятия по причине масштабов и количества магазинов. Ну не могут тут нормально продать, проконсультировать, оформить, доставить, сообщить. Друзья, если кто надумал покупать тут что-то типа кухонь, шкафов и любой другой мебели, которая идет на заказ будьте готовы к добровольному (вашему) подписанию на: выяснение, скандалы, нервы, потеряное время, общение с какими-то начальниками, даказыванием и еще всякой дополнительной и не нужно ерундой которой в простом магазине быть просто не должно!!! На каждом этапе вас ждет куча какой-то непонятной бюрократии (чек туда, взять там, оформить, показать, оплатить и .....) И в итоге, будьте уверены, что кто-то что-то "провтыкает" и вам вовремя не привезут, более того, скажут что нужно подъехать и показать чек. Потому, дамы и господа, Епицентр это не то место на которое нужно надеяться и пологаться. Не могу сказать о своих впечатлениях потому что это сплошная матерщина. Вывод такой, проще заморочиться и покупать каждую деталь, элемент, мебель.. у специализированного продавца, в котором хоть крайних найти можно будет, чем в Еицентре.
10.12.18
Beata Kis
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание консультанту по продаже Роману с отдела електроники , который нам полностью всё объяснил и посоветовал что ещё приобрести. В течение 10 минут мы смогли преобрести желаемый керамический обогреватель и всё что было необходимо. Благодаря таким работникам магазин Епицентр в городе Ужгород не упал в грязь лицом , как это произошло час назад в городе Мукачево , где в течение получаса никто не хотел нас проконсультировать . Позор Мукачевскому Епицентру и браво Ужгородскому . Побольше бы таких вам сотрудников которые настолько добросовестно исполняют свою работу... Спасибо за вашу работу и за очень хорошее настроение которое осталось после посещения вашего магазина. [:smile:]
10.12.18
Гость
Во всем и везде надо винить не рядовых сотрудников, а начальников отделов. Они не состоянии рядовые делать все... их просто жалко... Стоит охранник и извиняется от имени маркета за не соответствие цен... просто их жаль... кассир вообще не знает ответа... это просто жессстттттьь
09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
09.12.18
Артемий Высоков
Покупал направляющий на дверь. Ценник расположен в самом низу, хрен увидишь. На вопрос консультанта, какова цена, он ответил 350 грн. Два раза переспросил. на кассе пробили, оказалось 470грн. дело не в деньгах, а в отношении. через день взял алюфом. Попросил отрезать метр, нужен для утепления клетки кролику. Так мало того, что отрезали криво на 2 см!!!, так еще и цена 89 грн, на кассе 101 грн. Так нельзя, нужно уважать и дорожить своими покупателями!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти