Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.12.18
Катерина
Дорого для картошки с 1 грибом и куча жаренной морковки.58 грн. За 200 грамм.
20.12.18
Виктория
Вчера купили в Эпицентре 4 стекланые чашки для латте, 3 лопнули через секунду после залитого чая, самое интересного что чай не был сильно гарячим. Непонятно из чего они сделаны? Это очень не безопасно, хорошо что рядом никого не было и не облили гарячим.Такой товар нельзя продавать!!!
19.12.18
Егор
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками. Он просто проехал мимо. Это было в 13:04 19.12.2018. "Уважаемый" Эпицентр - вы только что потеряли лояльного клиента!
18.12.18
Людмила
Ми вибрали валізу на колесах, яка нас влаштувала по розмірах, кольору і головне по ціні на прикріпленому працівниками ціннику. На касі нам відмовили продати товар по ціні вказаній на ціннику так, як вони кріплять цінники з інших дешевших моделей на дорожчі для заманювання клієнтів, потім виясняється, що або купуй доплачуючи різницю у двісті гривень, або залишай товар. Люди у черзі підтвердили, що вже потрапляли у такі ситуації у Епіцентрі міста Луцька. Робітники магазину ще й обвинуватили нас, що ми не розібралися у підставі з ціною, коли робили вибір товару.
18.12.18
Сергей
Добрый вечер, купил 16.12.18 чайник Philips, а через два дня, на дне появилась гарь. Обращение в магазин ничем не помогло. Сразу отправляют в сервисный центр. Торгуют некачественным товаром и незачто не несут ответственности. И лозунг перед входом "клиент всегда прав" - это явно не про этот магазин. Отвратительный сервис и магазин. Никому не советую там покупать!!!
18.12.18
Ирина
Консультан предложил краску 0,75л за 190 грн, по ценнику тоже стояло 190грн, но в итоге на кассе 240грн. ????? Ужассс, цены баснословные ((((((((((((
16.12.18
вои
Обслуживание плохое купила один метр клеёнки а отрезали 96 см и ещё делают покупателя виновным
16.12.18
Леонид
Харьков, Героев Труда улица, 9АГероев труда
Зеркало было куплено и оплачено 23 ноября. До сих пор не доставлен товар. Я не оплачивал воздух. Не советую там ничего заказывать. Буду звонить в Держпродспожслужбу по поводу мошеннических действий.
15.12.18
Ирина
Ой, написать есть что и много. Постараюсь в кратце. Врагу не пожелаю что либо покупать в этом магазине. Продавцы если и есть то и те грубые и не воспитанные. Купить желаемый товар у меня так и не сложилось в этом магазине. Зато остался неприятный осадок и куча негатива. Особенно от отдела Деко. Нужную мне ткань отказались продавать мотивируя это тем, что отрезав нужную мне длину у них остаётся потом кусок который вряд-ли кто-то купит. И мне сказали либо покупай все или продавать они не будут. Интересно получается. Значит магазину с таким оборотом товара нет куда деть этот кусок ткани (а там почти метр- 90 см) оставалось. А я должна его покупать, хотя он мне не нужен. В итоге с покупкой в этом магазине не сложилось. Начальства не было. Решить мой вопрос не было кому. Зато на центральном Инфо была очередь возмущенных покупателей которые были возмущены сервисом магазина. Плюс за Книгой жалоб я ещё и стояла в очереди)) желающих поделиться впечатлениями было оооочень много. Но видимо руководство магазина это мало как волнует, учитывая что они не принимают никаких мер к своим недобросовестны сотрудникам.
14.12.18
Екатерина
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
День добрый, ну как сказать добрый. Сегодня мы посетили Эпицентр на Братиславской и были неприятно удивлены обслуживанием и отношением персонала. Я с отцом в мольбах о помощи простояла в отделе плитки около часа. Не смотря на то что 3 человека сидело за информационным прилавком и просто играло на телефоне, а на просьбу помочь говорили что заняты, плюс ещё двое консультантов на отрез отказались помогать, оргументируя это тем что они выкладывают товар и им не до нас. В итоге мы простояв с другими людьми которые ждали помощи почти час, сами полезли на верхнюю полку и доставали упаковки с плиткой. Накладные выписывают абы как. Тоесть говорится что 5 упаковок плитки, а по факту вам выдают накладную с 3 упаковками и дай бог вам хватит после всего пройденного посмотреть в накладную сразу, а не на кассе как сделали это к сожелению мы. После чего нам пришлось возвращаться и наблюдать недовольное лицо девушки консультанта которая изначально выписывала накладную. Так вот вопрос: Заинтересованы ли Вы в выторге вашего магазина?
14.12.18
Тетяна
Та же Татьяна. Епицентр, ул. Бандеры, 11-А Отдел "Мебель" Стенка "Симфония". Купили 25.11.2018, установка 03.12.2018, повреждения, 06.12.2018 писали заявление на замену поврежденных деталей. Звонки по кругу каждый день горячая линия, отдел доставки и опять тем же путем. 14.12.2018 Ура! Приезжайте, сделаем замену. Да приехали. Но тот кто приехал "пашет" каждую ночь без отпусков. Я на работе, поверьте, работаю, не отлыниваю. И вот в обеденный перерыв дозваниваюсь на горячую линию. Приезжайте. Меняйте. Ну и приходится будить после ночной, просить срочно ехать, менять детали, потому что завтра может уже и нечего будет менять. Когда кошмар закончился, детали подошли. ПЕРЕКРЕСТИЛАСЬ. Ребята: Дима-горячая линия, Алла, Марина -отдел "Мебель" ВАМ СПАСИБО. Руководителям Епицентра! Вы создали систему "Лохотрон" и заставляете в этом спектакле участвовать тех, кого нанимаете на работу! Тем, кто посещает магазин Лучше обходить его десятой дорогой.
14.12.18
ТОВ «МАГРЕСТ»
Херсон, Бериславское шоссе, 17
Пивовар Анатолий начало выдачи товара по накладной 17999 в 8.34. Не нашёл упаковку с инструкцией. Попросил Бойченко Андрея получил отказ. Так и сказал я ничего не знаю. Который даже не знает как зовут своего начальника отдела. Пришёл настоящий начальник Пинковский Руслан и начал работать вместо своих подчиненных - лодырей. начальник не знающий вообще ничего. Выдача товара продолжается, все ищут с занятым видом упаковку. Вот и первый час прошёл. Поражает скопление очень важных девушек в отделе «администратор», которые тоже ничего не знают. Но важныееее... цену себе прям не сложат. Одну даже как-то зовут, Лилия. Прям цветок в цветнике.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти