Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.19
ryaboshtan49
1 отзыв
По поводу квалификации и непорядочности персонала в эпицентре Харьков, ул. Гер. Труда. Купил чайник, оказался бракованным, не пользовался. На 3 день продавец отказал в возврате,приравняв чайник к белью, парфюмерии и т. п. Рекомендовал ехать в гарантийную мастерскую. Руководство извинилось за неуча-продавца и порекомендовало принести чайник. Принёс чайник, оформили приём и отправку в сервисный центр на исследование,не спер ли я его внутренности. Деньги пообещали вернуть после заключения центра. (2 недели) Я купил новый чайник. Пришёл через 3. Меня "образовали" - чайник отремонтировали,через 3 дня привезут, можете забрать, а тот кто обещал деньги, уже не работает. Последняя рекомендация прийти через 3 дня. Продолжим ругаться. Через3 дня отпишусь.
10.04.19
Владимир
Покупал 10 .04.2019 реле напряжения,продавец нервный,принцип работы изделия объяснить не смог.На просьбу объяснить как работает реле,ответил - читайте инструкцию…Был вынужден просить другого продавца,помог,спасибо.
09.04.19
Hay
Хочу поделиться с общественностью той дичью, которая произошла со мной в новом Эпицентре на Петровке, а точнее в отделе спорттоваров Интерспорт. Несколько раз посещал это "учреждение", проблем как бы не было. Но вот вчера, 8 апреля, гнилость конторы раскрылась во всей своей красе. В указанный день произошло две мелких неприятности: ко мне в примерочную бесцеремонно без спроса заглянуло тело из администрации (ладно я не гордый, но все равно это явное хамство) и на кассе мне отпустили товар не сняв клипсу. На следующий день 9 апреля , расстроенный я поехал через весь город в этот злосчастный Интерспорт снимать клипсу с товара (головной убор). В 13:50, без проблем пройдя в Эпицентр, я подошел в Интерспорт на кассу и сказал кассирше, что хотел бы "поблагодарить" ее вчерашнего коллегу, который мне отпустил товар, из-за которого мне пришлось валить через весь Киев. Затем предоставил товар и товарный чек для снятия клипсы. Мадам в свою очередь заявила, что не стоило мол так париться и что клипсу можно было снять в любом магазине. Я же парировал, что в любом магазине не берутся, так как у продавцов есть опасения, что товар ворованный (зря я это сказал). После чего я покинул Эпицентр, на выходе опрометчиво выбросив товарный чек и ценник с товара (за ненадобностью) в урну. Отойдя метров 100 от гипермаркета, я увидел как ко мне бегут трое, из них двое - в форме частной охраны Эпицентра. Догнали, спросили или я посещал Эпицентр и попросили меня проследовать с ними для выяснения обстоятельств по поводу моей причастности к возможной краже. Я честно говоря оторопел, но прошел с ними. В вестибюле они удалились изучать записи с камер видеонаблюдения, а ко мне подошел сотрудник государственной полиции охраны и начал задавать вопросы по поводу неоплаченного товара. Через минут 10-15 подошел сотрудник охраны заведения и заявил, что все чисто и претензий не имеется (еще бы). На мой вопрос, кто сдал, не кассирша ли, ответили отрицательно. Мораль сей басни такова. По всей видимости мадам по своему скудоумию или женской обидчивости натравила на меня орлов из охраны, а те в свою очередь ее выгораживали (корпоративная этика). Потрепали нервы , испортили день, забрали чуток времени. И хотя были принесены извинения, осадок остался. Больше в эту организацию ни ногой. Вроде бы мелочь, но обвинение на самом деле было выдвинуто серьезное - обвинение в краже. А это на минутку статья. Шутки шутками, а ведь мог бы "поломаться" жесткий диск, видеодоказательств соответственно нет и клиенту шьют статью УК. Или предлагают решить вопрос на месте. И свидетели бы нашлись. Например в лице этой барышни. От этих мыслей становится не по себе. А еще мне очень не понравилось, что частные охранники ловят людей не у себя в заведении, а на улице. Такие вот дела...
08.04.19
Гость
извините, не верно указала сумму, зубная паста по акции 58 гривен, а не 38. Главное смысл понятен, от чего осадок.
08.04.19
Гость
После посещения магазина "Эпицентр" (ТОПОЛЬ) такой осадок на душе! Магазин большой, товара много и это, с одной стороны, радует, что хоть и потратишь драгоценное время, но скупишься и сэкономишь, если еще и акция на товар. На кассе очередь, все с кучей разных покупок, все внимание, чтобы дважды не пробили товар,чтобы быстренько уложиться, не задерживая никого. Дома делишься впечатлениями, на сэкономленные деньги купил сладенького к чаю и в тихой обстановке достаешь чек... Форма для выпечки пасхи вместо акции в 30грн. у тебя в чеке 90, а зубная паста вместо 38грн. - 70. И тут уже не до "сэкономленного" сладенького. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА "ЭПИЦЕНТР", БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВАШИМ ДОРОГИМ РОДИТЕЛЯМ! А КУПИТЕ ИМ ЧЕГО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ!
06.04.19
Гость
Добрый вечер.Я Ваш постоянный клиент з Полтавы ,мы берем очень много товара но-- Хочу написать жалобу. Сегодня примерно с 19,00 до 20,00 я обратился в кассу безналичного расчета чтобы получить товар который был оплачен утром. Молодая девушка отнеслась очень не уважительно и по хамски ,я дал ей довереность но без номера щета ,говорю номера нет так как наш бухгалтер работает к 17,00 посмотрите по базе (есть название фирмы ,код,все печать штампы) она отвечает: почему ваш бухгалтер должен после 17,00 отдыхать а мы искать номер щета. Я перешол к другой кассе ,там женщина постарше ,которая тоже начала хамить и говорить чтобы я ждал пока она сделает свою роботу потом может и поищет,я ждал минут минут 15 и она наконецто выдала мне документы . Но и ето ещо не все : на одной недели мне 2 раза сортировали товары и не все по списку и на кассе я стоял ждал долго, пока принесут первый раз принесли 8 накидок те что я выбирал(я заказывал 9 одинаковых) а 9-ю вообще другого цвета ,начал ходить выяснять(они ухмыляться) ,и ч решил забрать 9ю накидку совсем другого цвета и не портить себе день Росберитесь с етими хамами
03.04.19
Гость
Неоднократно совершал покупки в Эпицентре, что на Гагарина, хотя живу совершенно в другом конце города и каждый раз убеждаюсь, что такого професианализма продавцов вы не найдёте нигде. Если мне что-то необходимо, я сразу направляюсь в отдел инструментов, где мне обязательно подскажут, что действительно мне необходимо. Посоветую обращаться к Александру или Дмитрию - не ошибётесь.
02.04.19
Татьяна
В отделе кухни на заказ творится сплошное зло:то ящики битые то сборщики рукопопые.Хотите сохранить нервы не заказывайте!А сама мебель прекрасна!здохните все.
02.04.19
Татьяна
В отделе кухни на заказ творится сплошное зло:то ящики битые то сборщики рукопопые.Хотите сохранить нервы не заказывайте!А сама мебель прекрасна!
02.04.19
Гость
Очень возмущена обслуживанием! Сегодня с мужем вечером, купили коврик на котором цена была указана 149 грн. На кассе нам его пробили за 265,99. Обратившись к администратору, для того, что бы нам вернули разницу девушка позвонила по телефону и к нам пришла "завідуюча відділом" с магазина intersport, яко бы коврик с их отдела. Девушка предложила сделать возврат, но я, по законам потребителя хотела купить коврик по цене которая указана на ценнике. Она мне сперва отказала в этом ( конечно же не зная закона!), потом уверяла, что нужно обязательно сделать возврат, потом уговаривала приехать завтра для решения этой проблемы, потом говорила, что не хочет отдавать деньги со своего кармана и прочий бред! Решение этой проблемы проще простого, вернуть разницу в 117 грн. Для меня это уже просто был принцип. Человек работающий в торговле не знает толком своей работы, не умеет общаться с клиентами, так ещё и поступает как последняя свинья (извините других слов подобрать не могу), В итоге я ей сказала что бы она вернула нам разницу, она сказала что подымется к себе в раздевалку, возьмет свои деньги и отдаст нам разницу, так как с кассы брать она не хочет. В итоге я беременная на 9-м месяце прождала её 30 мин., она так и не вышла к нам, а как оказалось пока выясняли всё это "Эпицентр" уже закрывался, охранник последнее ХАМЛО начал нас выгонять и угрожать, что он вызовет полицию, что яко бы в магазине уже никого нету и никто нам ничего не должен. Завтра же я напишу заявление в местное отделение управления по защите прав потребителей, о не соответствии ценников и хамстве персонала.[:mad:]
01.04.19
Гость
Полчаса звонил, чтобы узнать есть ли сетка рабица. Переключали с отдела на отдел, так и не узнал. . . .
31.03.19
Лариса
Ужасное впечатление от магазина. 31 марта приобрела обрезок подоконника (у них они лежат в отдельной коробке в отделе с пластиковой вагонкой) точного размера к сожалению не замеряла, взяла на глаз размер 25/74 см, приехав домой, обнаружила, что нужно было искать обрезок 80 см. В этот же день еду назат в надежде, что мне обменяют, но не тут то было. После полуторачасовой тяжбы, вызываний продавцов, заведующих секцией и прочих людей, выяснили, что возврат оформить не могут, поскольку товар поврежден (имеется царапина). Спрашивается, где же я могла его поцарапать, приехав домой на их бесплатной маршрутке? И еще "уважаемые" старшие продавцы, администраторы, заведующие секцией! у меня к вам вопрос: откуда такие обрезки? Если вы продаете товар, отрезая только по метру, двум, трем и т. д., тогда откуда обрезки с длинной 74 см 54 см? Это тупо брак впариваем покупателям и почему у вас в торговом зале лежит товар не надлежащего качества? Вы отстой - все что могу сказать. Кошмар и ужас, никому не советую. Есть альтернативные магазины с более дешевыми ценами и более внимательным отношением к своему товару и своим покупателям.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти