Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.18
Гость
24.12.18 купили в Эпицентре ковровое покрытие, заказали и оплатили длинну 5,5 метров. А отрезали нам 5,25метра... Зачем??! Мы за это платим, а нас ещё и обманывают!!! Мы брали покрытие,чтоб всю комнату с угла в угол покрыть, и вы думаете не заметно,что 25 см по всей ширине не хватает???
26.12.18
Людмила
Пришли в магазин за покупками и ушли даже не с пустым кошельком а вообще без него и без документов !!! Когда обратились к охране они так это всё затянули и полиция местная ехала час приблизительно !!! В конечном итоге охрана дала видео ... но там где можно проследить и отчётливо увилеть кражу и увеличить лица они обрезали !!! Так что будьте внимательны !!! Всё хотят видать заработать !!! Попозже выложу видео и фото... если мне позволят
25.12.18
Роман Александрович
Харьков, Юрия Гагарина проспект, 352
С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена выше значит лучше. Креативного и индивидуального подхода к сожалению нет. Цена завышены, дисконтная система не привлекательная! Советую администрации лучше работать с персоналом, повышать их квалификацию!!!! Все эти эмоции у меня от Эпицентра на Гагарина. Привести весь Харьков вы готовы бесплатно, а доставка товара у вас очень дорогая!
24.12.18
Гость
Всегда очень хорошо относилась к сети магазинов Эпицентр. Но сегодня еще и в канун праздников, Эпицентр на Полярной меня просто поразил таким собранием хамов в одном месте. Сначала девушка в отделе елочных игрушек на вопрос, где можно найти сканер недовольным тоном ответила:"На белом столбе!!!" При уточнении, на каком именно столбе ответ был исчерпывающим:"Выйдите и увидите!" вот так. Ну а дальше история с чемоданом, который оказался заблокированным каким то предыдущим покупателем, на кассе нас с мамой с полной телегой товара отправили:"Туда, где Вы его взяли там Вам помогут". ПОЧЕМУ СОТРУДНИК С ОТДЕЛА ГДЕ МЫ ЕГО ВЗЯЛИ НЕ МОГ ПОДОЙТИ???!!! Ответ убил:"Ну так будет быстрей", оказалось, что сотрудники магазина знают, что он заблокированный и все равно выставляют его на витрину еще и с неактуальной ценой. Вместо того чтоб предложить посмотреть, в каком из магазинов он есть еще, сотрудник на инфо стойке обозвал предыдущего покупателя дебилом, за то, что он заблокировал. Девушки сидят с недовольными лицами, и "очень рады" покупателям. на вопрос, зачем его выставили на витрину, ответ был:"не знаю". В отличие от Эпицентра на Полярной Эпицентр на Петровке приятно удивил сервисом. Все готовы помочь очень приветливы и терпеливы.
24.12.18
Гость
Замовляла 2 товари і 2 прийшли з браком. Перший товар обміняли, оскільки одразу повернула. З іншим проблема. Не вистачає ручки до комода. Відмовляються доокомплектували, оскільки я прибрала і винесла коробку від виробу. Тобто, їх працівники погано працюють, а винна я. Не рекомендую Суцільний брак і проблеми з виправленням.
24.12.18
Шостак Ирина
Хочу высказать слова благодарности сотруднику магазина на Петровке Киселеву Максиму за внимательность, терпение и профессионализм.
24.12.18
Андрій
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Приємно коли до придбання на суму в 3 тис. грн. додають ще й пляшку ігрстого, але на жаль не в нашому випадку. Головне ще й спитав на касі і отримав негативну відповідь. Знову омана?
22.12.18
Алексей
Приехали в 20.00 хотя должны были приехать до 14.00. И то приехали только после того как лично поехал разбираться почему нет машины. Оказываеться отменили доставку, не было 1-го товара из 30.Но при этом мне не позвонил ни один человек. Больше в этот магазин ни ногой, есть цены дешевле, и лучшее отношение
21.12.18
Линевич Роман
Столкнулся с неприятной историей и потярянной выгодой в размере около 1300 баллов. Купил стирально-сушильную машину вечером 24.11.18 за 20598грн, при этом один из аргументов почему у Эпицентра, меня продавец уверил в том что мне на карту "Выгода" вернется 1300 баллов=1300грн. Машина была примерно по той же цене как и во всех интернет-магазинах. В итоге по истечении срока начисления баллов они так и не появились. Решил разузнать почему и как, приехал в магазин к администратору, она говорит что именно с 24 по 26 ноября баллы по удивительной случайности не начислялись, а то что на ценнике было написано и то что мне говорил продавец не имеет значения, жаль что тогда не сфотал ценник. К тому же при покупке кассир не провела мне карту "выгода" и нам пришлось у аминистратора эти баллы добавлять к моей карте путем объединения карт. На экране у кассира была сумма выгоды в размере 10% стоимости машины. Сейчас эта машина стоит на 10% дешевле и в ценнике уже нет начисляемых баллов. В итоге колцентр говорит что они ни чем не могут помочь потому что меня не предупредили что баллы не начислятся хотя тогда администратор говорила что баллы начислятся, другой администратор сегодня говорит что она ничем не может помочь так как программа лояльности Выгода не в ее зоне ответственности и надо разбираться в отделе где мне ее продали, в отделе говорят что все вопросы к отделу программы лояльности и никакие ценники у них не сохраняются. Налицо обман путем введения в заблуждение. Даже нельзя порекомендовать чтоб проверять действительно ли баллы начислятся потому что то что говорят в день покупки координально отличается от того что говорят через 3 недели. Будьте бдительны. Больше в Эпицентр не пойду принципиально.
21.12.18
Николай.
Огромное спасибо, продавцу-консультанту Пужко Владимиру,за профессиональное отношение к работе и клиенту, терпение и отзывчивость, все покажет, расскажет, посоветует. Очень доволен обслуживанием. Николай.
20.12.18
Наталія
Півтора місяці назад придбала стінку під телевізор, при зборці виявилося що не вистачає однієї комплектуючої до стінки. Сьогодні 20.12.18 отримали комплектуючу деталь через півтора місяці постійних дзвінків, та всіх необхідних документів на пошту сервіс-епіцент. Окрема подяка, Олексію менеджеру сервісного центру, який займався цією проблемою, людина дійсно на своєму місці! Прийшли отримувати на Берковецьку цю необхідну деталь, так що я хочу сказати: заплати за мебель в Епіцентрі, придбай собі головну біль, та щей на касі охорона тебе не випустить, хоч представлена бумага необхідна з товарним чеком, витріпає нерви, ще прийдеться поганяти по магазину з пункту видачі і назад на касу, бо людина стоїть вибачте, якій не в магазині працювати! Відділ кадрів, кого ви приймаєте на роботу? Сонних і дохлих, і всі проблеми в магазину, що в них працюють некомпетентні працівники! Всім друзям і знайомим розкажу цю ситуацію. Це була моя остання покупка в цьому магазині!!!!
20.12.18
Павло
Доброго дня, вже не в перший раз зіштовхуюсь з проблемою однієї каси для виходу з товаром за предоплатою. Чи слжливо створити 2 - ві каси для цього функціоналу? А саме для покупців товарів від 1 до 5 одиниць. Дякую і надіюсь на вирішення.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти