Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.19
Сергей
Купил аккумулятор на авто, так вышло что он немного не подошёл, в общем меньше нужен, хотел этот вернуть другой купить, и началось, поедьте туда, сделайте экспертизу, вернитесь в эпик 2 раз отстойте очередь с 20 кг аккумулятором. Видно же что Аккум новый, нет блэт, давайте отошлём, авось не вернёт. А 2000 грн все таки не лишние!!!! И прибора проверить на месте у них в эпике нет, ну блин копец прям!
24.01.19
Краснонос Наталья
Покупка кухня под заказ в магазине, при заказе я дала не правильный размер.Когда я делала заказ, ни кто не предложил приехать переменить посмотреть на месте что я назаказывала.в результате у меня кухня на 2 сантиметра больше,робота дизайнера вообще неясна что он там делает никаких уточнений.На мой вопрос и просьбу помочь, ответ мы дали вам телефон сборщика пусть он вам и обрезает кухня находиться ещё в магазине не всё готово обрезка делается в магазине.
23.01.19
Ирина
Товар из эпицентра в Днепре доставляют не вовремя, и это огорчает поэтому доставку у них лучше обходить их стороной
22.01.19
Гость
Одесса. Сделала заказ 23.12.18 в их интернет-магазине, и имела неосторожность сразу оплатить заказ. Неделю морочили голову, перенося доставку - причём, врут же безбожно - то весь заказ в одном месте не собрали, то, уже собрали, но машина не успевает ко мне доехать. Каждый день переносят доставку по разным причинам. Потом сказали, что заказ я могу забрать самовывозом (доставку же я оплатила вместе с заказом!!!) из магазина. Ладно, согласилась! Но для подстраховки все же поинтересовалась, собран ли заказ. Хоть тут не соврали! Заказ, таки, не собран: часть находится в одном магазине, а часть в другом. КАААк? Мне, что по всем магазинам по городу проехаться, свой заказ собирая? И то не гарантия, что он, хоть по частям, есть. Отменила заказ 30.12! Сообщили, что деньги вернут в течение 7 рабочих дней. 11.01 – денег нет! Звоню. А они даже заявку в свою же бухгалтерию не подали… Пришлось звонить каждый день – напоминать! Деньги вернули 21.01.19. Почти месяц мои деньги просто погуляли!!! Всё, забываю, что такая шарашкина контора существует вообще!!! Вывод: Персонал работать не хочет! Управление – бестолковое!! Похоже, Герегам наплевать на всё, в том числе на людей! Главное - бабло капает!!! Лохов то хватает!
22.01.19
Гость
Пошёл за листом ДВП заплатил деньги дали чек вышел на улицу обматать плёнкой лист, выходит ко мне значит охраник и говорит что я не заплатил, я говорю я заплатил вот чек, он мне сказал что я фактически украл. Пошёл на касу обратно, и как вы думаете, охраник подумал что я не заплатил и назвал меня вором. Поменяйте персонал.
19.01.19
Анна
Купили переноску для животного, вышли с магазина зашли в супермаркет купить продуктов, переноска на ремешке, ремешок сполз и она упала на пол с супермаркете и, тадам - раскололась на части. Вернулись в Эпицентр, администратор на вопрос:"Они все такого качества", ответил:"Да все"... Слов от возмущений не было, кроме матерных, не хотела дальше портить себе настроение, по этому просто ушла... Мучает только один вопрос - нахрена вы продаете такое г...
19.01.19
Инна
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Перед новым годом решила купить телевизор. 30 декабря 2018 оформили кредит, взяли предоплату, сегодня 19. января 2019, а телевизора у меня нет!!! История долгая: в день покупки телека уже незаладилось: в отделе комплектации, вместо того, чтобы работать, барышня не отлипала от телефонной трубки и выписала не правильно квитанцию, телек я еле выбила, пришлось возмущаться и ругаться, так как не хотели отдавать товар. Но не долго работал телевизор, появились по экрану помехи, ну я наивная, потащила телек обратно, чтобы мне его заменили, ведь брак, видно же!!!! Ага! Не тут то было! Телевизор менять отказались, вели себя так, как будто я аферистка, сломала телевизор и пришла обижать бедный Эпицентр!!!! Пришлось тратить время и кучу нервов, но доказать, что товар мне втюхали бракованный я так и не смогла.... В итоге эпицентр согласился взять этот горе-телевизор на сервисный осмотр, вот теперь жду, что дальше мне будут рассказывать.... А главное, что мне необходимо теперь платить кредит за бракованный товар, да к тому-же, который я так и не получила!!!!!! Расстроена, разочарована.... Никому не рекомендую!!!!
19.01.19
Иван
Товар покупаю не первый раз.В целом обслуживанием доволен,хотя и были нюансы с плиткой и дверными ручками. Спасибо Александру из отдела ручек, в замене 2 из них которые били с браком. Хоть и прошло 14 дней.Отзыв пишу только потому что, в принципе если всё понравилось, то врядли кто-то оставит хороший отзыв о компании.
18.01.19
Яна
Працює з 8:00-21:00 пн-сб? Пт 8:50- все зачинено!!! м.Ужгород
16.01.19
Гость
Жахливе ставлення до клієнтів Епіцентр пр. Григоренка 40. У відділі побутових товарів на прохання до продавців-консультантів запакувати товар (підходили до трьох) кожен з них морозився і відправляв шукати когось іншого.На другому поверсі у кухонному відділі(скільки б там продавців не було) завжди майже всі товари лежать не насвоєму місці, більшість товарів взагалі без цінників. У відділі текстилю жіночка вибирала подушку на неї накричав охоронець за те, що вона брала їх в руки. Скажіть, будь ласка, як можна вибрати подушку не доторкнувшись до неї.
15.01.19
Гость
На сайте 27.юа нашел дверные ручки, на странице написано - "доступны к самовывозу в выбранном магазине". Решил съездить посмотреть перед покупкой. На витрине была такая модель, только другого цвета. Продавец сказала что других нет. Попросил на инфокассе посмотреть-в ответ от недовольной рожи раздраженным тоном услышал" если хотите как в интернет магазине то и заказывайте у них". Таки настоял что бы селюк глянул, оказалось что 10штук есть. После чего меня отправили на инфокассу отдела металоизделий пояснив что это не наши проблеммы. Там лысый "пидстаркуватый" персонаж выслушал, не отрываясь от телефона, и охамело-агрессивно заявил - я чем должен помочь?может и есть а может и нет. То что они числятся в базе, не значит что они есть. Заказывай в интернет магазине". Пришлось еще и этого упрашивать посмотреть и помочь. Оказалось ручки таки есть, продавец с недовольной рожей сняла с третьей полки. Из планируемых 7-ми купил две, т.к.двери уже стоят, остальные 5 куплю в инт.маг с днепра, а вам уродам желаю нахрен обанкротиться. Побыл в роли попрошайки за свои же деньги.
14.01.19
vitalygolovanoff
Кропивницкий, Космонавта Попова улица, 8
Плохой некачественный товар. Купил обогреватель в офис под стол, недорогая инфракрасная грелка. На третий день издохла одна из ламп. Вторая проработала еще неделю. Плохо что выбросил чек
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти