Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.19
Св6
Добрый день. Вчера с мужем приехали в магазин центр мебели в эпицентре на Степана Бендеры с желанием купить стол. На товаре висел ценник, который указывал, что данный товар в акции. Мы подошли к менеджеру Наталья для того чтобы оформить заказ. В свою очередь, Наталья оформляя заказ, сказала что акция закончились. При том что на товаре висит ценник акционный.!!!!!!!Было очень неприятно. Она сказала что попытается урегулировать этот вопро6 и перезвонить нам. Так никто и не перезвонил. Ужас. Самые неприятные впечетлия
02.05.19
Светлана
Добрый день. Вчера с мужем приехали в магазин центр мебели в эпицентр на Петровка с желанием купить стол. На этом итоваре висел цененник, который указывал на то, что товар в акции. Мы обратились к менеджеру Наталья, чтобы она оформила заказ. Наталья, в свою очередь, зашла в базу 1с и проинформировала нас, что акция уже не действует. Было очень неприятно. Нам пообещали что попытаются урегулировать вопрос и связаться с нами. Никто так и не перезвонил. Впечатления самые неприятные. Хотя мы делаем ремонт и ещё в планах много покупок в этом отделе
01.05.19
Марина
Здравствуйте. Очень впечатлена сегодняшним визитом в Эпицентр (г.Полтава). Есть такой прекрасный отдел бытовой техники в этом магазине. Необходимо было выбрать утюг. С трудом обнаружив консультанта, попросила о помощи в выборе. Немаловажным в выборе утюга для меня является его вес. И как одна из основных характеристик эта информация всегда отображается в описании любого утюга. И вот, на мой вопрос о весе конкретной модели утюга, "вежливый" консультант порекомендовал мне взять весы и взвесить утюг, если это интересно мне... Утюг конечно я выбрала, так как была необходимость этой покупки именно сегодня. но выбрала на основании информации об утюгах, указанной на сайте 27.ua. Вопрос - зачем тогда вообще нужны консультанты,которые не владеют информацией о товаре да ещё и хамят??? Следующую покупку бытовой техники я делать в Эпицентре явно не буду.
01.05.19
Марина
Сделала заказ.Дополнительно выбрала доставку точно по времени,а также подьем.В итоге, товар привезли вовремя,но одну позицию попутали и мне пришлось дополнительно ожидать 3часа доставку, а также с подъемом на этаж были проблемы
01.05.19
Гость
Доставка осуществляется через 2-3 дня после покупки, стоит очень дорого (для сравнения, мне доставили всю кухонную технику в другой фирме за сумму в 2,5 раза меньшую, чем обошлась фирменная доставка от эпицентр 3м ленолеума). Время доставки с 11 до 17, никто пожеланий заказчика о времени не учитывает, отвечают - не можете, не заказывайте. Но больше всего поразила такая услуга как выгрузка- заказывая доставку с заносом в квартиру, я должна заплатить 150 грн за выгрузку, такое встретила вообще впервые, в шоке. Помимо бешеных цен и совершенно дебильных условий, менеджер по работе с клиентами из той же серии, наглость, презрение, высокомерие. Впечатление от услуги самое ужасное, если есть возможность, избегайте всеми силами.
30.04.19
Дмитрий
Искали в эпицентре краску для обоев. Выбрали краску и начали выбирать краситель, выбрали нужный нам цвет и тут продавец отдела говорит, что именно такого цвета краситель один из самых дорогих и будет стоить как краска, ведро 5 кг - 750 грн, на такое ведро нужно 100, максимум 200 мл красителя. То есть, 200 мл красителя стоит как 5 л. краски) но великодушный продавец предложил вложить ему в брошурку 400 грн и на кассе я должен буду заплатить всего 40грн, итого - 440 вместо 750. Он как бы заботиться о мне и экономит мне кучу денег. Вообщем Мавроди Эпицентра. Но самое смешное, что пришли знакомые туда же через месяц наверное с таким же запросом, но им нужно было на работу и там были большие объемы краски, цвет был совершенно другой выбран и что бы вы думали? Выбранный ими цвет оказался самым дорогим из всех по словам все тех же продавцов. Ну тут они уже нарисовали ценник 3500 за краситель. Мораль проста: Не стоит ходить и покупать что-то в месте, где тебя держат за дурака, пытаются на тебе настолько наглым образом нажиться, при том что ты и так пришел покупать у данной компании товар. А руководству всё таки нужно подумать над тем, что у них происходит. Ведь это по сути коррупция в магазине и произвол. В вашу сеть больше не ногой и я максимально распространяю информацию о этом случае, потому что такой наглости я вообще не ожидал увидеть в таком месте.
28.04.19
Гость
Люди, никогда не ходите а этот плохой магазин!!! 21.04.19 г. покупал в отделе сад огород удобрение для хвойных деревьев.Когда рассплачивался на кассе меня обозвали дураком некая кассир Валентина. В результате этого мне пришлось пожаловаться по телефону через администратора.Была б воля я бы пожаловался собственником Герегам. Обслуживание в Броварах хамское, плохое и не профиссиональное.Кассиры на кассе ведут себя безобразно.Никогда ни идите в этот "магазин"!!!
28.04.19
Гость
В Полтаве в ипецентрне работает вор Богачук Люба работает на мойке ворует сильно передаёт сын Сергей Богачук её тоже работал в Ипецентр поваром ушёл с в кафе с Татьяной. Тоже вор!!!
26.04.19
Гость
Покупали товар на 4 грн!!!! Ждали продавца с другого отдела 20 минут, чтобы тот подтвердил, что пробит правильный весовой товар! При этои кассир успел нагрубить
26.04.19
Гость
Сервис кухонь от эпицентра посоветую только человеку сильно разозлившему меня, и то если ростки гуманизма окончательно увянут в душе. Но с другой стороны ничего и не случится - бедняге прийдется выстоять длительную очередь к менеджеру, а это под силу не каждому. После 100% оплаты вас отправят ждать от 30 до 45 дней. После 30 дней, наивно подумав, что это достаточный срок для производства модульной кухни из 7 ящиков, я пошел (по теелфону отправляли по кругу) к менеджеру и тот сообщил "У вас не хватает 2 фасадов, и у нас есть еще срок в 15 дней". После 50 прошедших дней, так и не получив звонка от менеджера я опять сходил к менеджеру и тут сказал "У вас не хватает 7 фасадов". Из этого я заключил, что мою кухню не только не делают, а и зачем-то сломали 5 фасадов. Потом мы еще пару раз договаривались с менеджером, что он мне перезвонит. Естественно не перезвонил, из чего я заключил, что менеджеров набирают исключительно из партизанских отрядов. За все время никто не сдался и не перезвонил мне добровольно. Впрочем когда я дозванивался ответы менеджеров вводили меня в когнитивный диссонас, потому что звучали как "нам сейчас не выгодно делать вашу кухню". В принципе я не сомневаюсь уже, что их коллеги менеджеров непосредственно производящие кухню не посрамят их и тоже где-то налажают, ведь поле на производстве для этого практически ничем не ограничено. Но суть не в этом. Суть в том, что я хотел бы узнать, записывать ли в завещании эту кухню на моих внуков или правнуков? Не очень ожидаю конструктивный ответ, но все же, вдруг.
24.04.19
Оксана
Покупала двери (Дверное полотно ламинированное ОМіС Вероніка), качеством недовольна. Мой негативный отзыв отказались публиковать, т.к. он негативный (!) Сам отзыв: Двери низкого качества, окантовка пошла пузырями сразу же. С расстояния 3 шагов выглядят нормально, при ближайшем рассмотрении видны пузыри и то, что шпон отходит. Абсолютно не стоят тех денег, что за них просят.
23.04.19
Гость
Оплатил товар картой. Через пару дней принес сделать возврат. Товар приняли без вопросов, НО- деньги свои я получу на карту в срок ОТ ТРЕХ ДО ТРИДЦАТИ ДНЕЙ! Охренеть! То есть, у меня деньги снимаются моментально, а вернуть я их мог только через месяц? С меня 100 баксов, еще с 1000 человек, нормально сумма набегает в оборот. Жлобьё! Я бы эти деньги там же и потратил. Теперь- хрена с два. Оператор в Эпицетре еще и врет, мол деньги от них ушли моментально. В вашем банке задержка. Что есть абсолютное враньё. Проверил в своем банке.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти