Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.19
Алексей
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Ув. Руководство Магазина Эпицентр по ул. Братиславская ! Прошу обратить ваше внимание на сотрудника отдела Освещения Елену, и по возможности поощрить её премией или бонусами ! Я был восхищён её спокойствием, комуникабельностью, и отлично знающим своё дело консультантом(не смотря на то что она женщина), она с лёгкостью и полной уверенностью справлялась с отвёрткой проводочками, подбору комплектующих сответсвующих друг другу по мощности итд., это большая редкость ! Приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ ! ! ! ТАКИХ БЫ КОНСУЛЬТАНТОВ ПОБОЛЬШЕ, и люди с большей радостью и желанием шли бы за покупками в такие магазины с уверенностью зная что им подберут именно то что им нужно, сэкономив при этом время деньги и нервную систему. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ !
16.02.19
Иван
Сегодня в Каменском 16.02.2019 охрана остановила когда вышел с кассы(с женой и ребенком), и как будто бы я что-то украл (пойдем с нами ты обокрали и все это в таком ключе вроде бы я рецидивист на зоне ).Когда отвели к своей кибитке я начал им выворачивать карманы, этот хамоподобный,некомпетентный охранник "старший смены" продолжал со мной разговор на повышенных тонах и с явным привышением полномочий.Он видите ли увидел что я вышел с оловом за 12 грн с отдела походил по магазину и в определенном месте у меня в руках его уже не было !!!! Да ходил по магазину брал еще товар и передумал оставив его в другом отделе (в этом признаюсь) !!!!Но ты же мне доказывал что я его украл !!!!!Милицию вызывал!!!!Где же твоя бдительность потерпела крах и какого хрена ты так ко мне разговаривал за эти 12 грн ????!!!Хотел за счет меня на премию заработать? Кого вы туда понабирали ???Научите разговаривать с людьми ? Ваш персонал превышает свои полномочия и совсем забыл где рамки !!!!!
16.02.19
Гость
Касир на першій касі 15.02 у вечері неадекватна і грубить ,відношення до людей погане,пора переходити до будмаркету там також все є
15.02.19
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
хотела купить цветок на день рождения подруге, антуриум, в Эпицентре на братиславской, но на мой вопрос о цене (ценников еще не было), продавец ответила, что это не уцененный товар. Я так ничего и не поняла. А цветок красивенный купила в цветочном магазине, который не имеет никакого отношения к эпицентру. Думаю, что и в дальнейшем обращаться в этот магазин не буду.По причине унижения покупателей.
14.02.19
Ирина
Были с мужем в магазине и выбрали кафель. Подошли к продавцу оплатить и забрать его, так на наш заказ услышали, что кафель есть в наличии, но нет свободных сотрудников сложить нам заказ и пообещав что перезвонят когда соберут заказ взяли номер телефона. Так никто и не перезвонил. Зачем такой персонал нужен если никто напрягаться не хочет???
13.02.19
Гость
Купили в Эпицентре зеркало в ванную комнату. Это был подарок маме на день рождения! При монтаже оказалось, что светильник совершенно не подходит к этому зеркалу (не совпадали диаметры отверстия в зеркале и диаметр крепления светильника). Приехав в магазин, и пытаясь заменить... консультант абсолютно спокойно сообщил, что ВСЯ эта полученная партия зеркал - бракованная!!!!!! Все светильники не подходят!!! И все консультанты об этом знают! Как так?????????? Это, что нормально??????????????
13.02.19
Григорий
Хотел купить детскую присыпку но на ней не оказалось ценника. пришел продавец начал росказывать что у него миллион позиций и т.д что самое интересное я оказался еще и виноват. Позвал администратора спросить за цену, на что любезныая Вита Тищенко Ответила:- молодой человек, давайте вы не будете здесь позволить..... ценник забрал покупатель;)))
12.02.19
Юлия
Купили телевизор КIVI в Эпицентре по адресу Героев Труда 9А в городе Харьков.Привезли домой через пол часа после покупки.По пути,не роняли,не били.Открыли коробку телевизор ЦЕЛЫЙ,а включили и увидели бой матрицы.Сразу же наутро поехали возвращать.Нам отказали ВСЕ и никак не решили вопрос.Администрация, продавец,юрист эпицентра обвинили нас((((Выкинули 12 тысяч гривен.Купили телевизор с браком.Я спросила,можно ли вести телевизор в такси на заднем сидении,ответили ,что Да можно,доставку никто не предложил.А теперь оказывается,что при САМОВЫВОЗЕ гарантия не действует.Справедливости не добиться.Ужасный магазин и ужасное обслуживание.Обманули на ровном месте ((((( А продавец ещё сказал,что если сервисный центр нам починит телевизор,то он нам его обменяет на новый,а чининеный оставит в магазине.Где гарантия,что мы не купили б/у телевизор?????
12.02.19
Анастасия
Ребята,хочу уберечь Вас от заказа Кухонь в Эпицентре Мебели НИКОЛАЕВ !!!!!! Поберегите свои НЕРВЫ!!!!!!! Первое-Технологи выезжают за деньги 300 грн,делают НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ. Второе- Менеджер (якобы дизайнер) делает не правильные расчеты Стандартных шкафов. Третье-Присылают зборщика,который в три дорого попытается с Вас взять ещё придумывая Свои цены за дополнительные услуги( такие как вырез под трубу газовую по прайсу 20 грн,а Зборщик требует 60 грн,объясняя что делает три прямых вреза,каждый который 20 грн. По ИТОГАМ: КУХНЯ НЕ УСТАНОВЛЕНА!!!! НИ ВЕРХ НИ НИЗ !!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ !!!!!!
11.02.19
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
бесконечные выгрузки товара из фур (днем и ночью)под самыми окнами жилого дома, прямо на дороге, выезжают со двора эпицентра погрузчики,и разгружают . Шум, вонь от этого всего- это ничего не сказано. Надо сюда поселить хозяев этого ненавистного эпицентра, для них работа фур, погрузчиков была бы самой лучшей музыкой, и запахом на свете(их фуры, их магазин, их шум, их вонь). Геноцид для жителей.А еще работа кондиционеров, земля дрожит в буквальном смысле.
11.02.19
Олена
Прошу разобраться в недостойном, вопиюще хамском поведении кассира Светланы Семцовой (11.02.19) и предать огласке и осуждению отвратительного поведения этого сотрудника с клиентами магазина на общем собрании коллектива и наказать виновных в произошедшем инценденте. Когда я потребовала показать свой рабочий бейдж, кассир нагло отвернулась и в ответ на мое требование пригласить администрацию магазина, рассмеялась , сказав, что ей ничего не будет, жалуйтесь хоть куда!Это просто отвратительное зрелище, когда дремучая женщина из глубинки ( это такой кассир на кассе!) считает, что покупатели ЕЙ должны!!! Это уже не первый случай в новом магазине на Херсонском шоссе - все кассиры этого супермаркета вообще не слышали о корпоративной этике поведения и культуре обслуживания клиентов магазина. Всегда хмурые, раздражительные, откровенно хамоватые хабалки на кассах - это большой минус работы HR-отдела! Персонал набирается по принципу: на Боже, что нам не гоже! Прошу руководство отдела кадров обратить пристальное внимание на подбор и работу с этой группой работников.
04.02.19
Гость
Одесса, Небесной Сотни проспект, 99
Сегодня в 13:50 делал закупку в Эпицентре на Таирово.Персонал который работает в 58 ряду,ряд где продаётся шпаклевка и и т.д.,консультанты работающие в этом ряду сперва отказались помочь при сборе товара,а потом вообще в грубой форме дали нам понять,что нам тут никто не поможет при выборе товара
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти