Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.03.19
Андрей
Отличный магазин, большой выбор товаров, покупал шуруповёрт, проконсультировали, выбрал хорошую модель.
30.03.19
Олег
Есть администратор Томулець Лилия ведет себя очень плохо вроде на вид приличная .,а строит из себя начальницу.Я был клиентом этого супермаркета больше туда не пойду
30.03.19
Олег
Есть администратор Томулець Лилия ведет себя очень плохо вроде на вид приличная .,а строит из себя начальницу.Я был клиентом этого супермаркета больше туда не пойду
30.03.19
Олег
Есть администратор Томулець Лилия ведет очень плохо.Я был клиентом этого супермаркета больше туда не пойду
29.03.19
Тетяна
21го березня 2019 року в Епіцентрі м. Луцьк ми придбали шафу-купе. Нажаль, при доставці не перевірили товар зразу. Наступного дня розпакували і побачили поломану досочку. Досочка була неціла і навіть не було відломаного шматочка. Поїхали до Епіцентру, де нас культурно послали))).. Поговорили спочатку з адміністратором, потім з менеджером, який продав нам бракований товар (Мацюк Петро Олександрович)потім з начальником відділу. На прохання поговорити з директором, нам прислали юриста. Юрист культурно пояснив, що нічим нам не можуть допомогти і навіть якщо напишем заяву товар назад не приймуть і не замінять, оскільки це все недоказуємо, що не ми його зламали... Я розумію, що закон не на нашій стороні, ми незахищені.. Пишу відгук, щоб ІНШІ ЛЮДИ БУЛИ УВАЖНІ. ЕПІЦЕНТР НЕ ПЕРЕВІРЯЄ ТОВАР, ЯКИЙ ВІН ПРОДАЄ І НЕ БЕРЕ НА СЕБЕ ЗОБОВ'ЯЗАННЯ ЗАМІНИТИ, ЯКЩО ЩОСЬ НЕ ТАК. ВАС ПРОСТО ЗРОБЛЯТЬ ЛОХАМИ, ЩО ВИ САМІ ВИННІ, АДЖЕ ПІДПИСАЛИ ПАПІР - АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧІ ТОВАРУ Працівникам мебельного відділу особливий привіт!!! Далеко підете, обманюючи людей. Я не знаю , хто винен.. Чи ваші зборщики меблів, які поставили на вітрину нормальну шафу а нам підсунули поломану, чи сам підприємець. Але не мені в цьому розбиратись. А ВАМ!!! Адже ми є Вашими клієнтами і за рахунок таких людей Епіцентр існує і отримує прибуток.. Ми дуже шоковані і незадоволені, адже були постійними клієнтами і не очікували такого відношення, як цього разу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.19
Гость
Покупали сегодня нержавеющую тарелку 22 см с кодом вконце 019 по акции. Ценна на ценнике была указана в 3х местах 77 грн. 40 коп., а на кассе в чеке пробили 88 грн 90 коп. Администратор вызвал продавца, она проверила несоответствие и сказала что мне нужно вернуть товар. Когда я сказала что я имею право купить товар по закону Украины по той цене что указана на ценнике девушка фыркнула и сказала что разницу ей нужно платить со своего кармана, открыла паспорт и сказала что у нее наличных нет. Уточнила у другого продавца и у него тоже не было. Уточнила есть ли у меня паспорт для возврата, на ответ нет сказала что и без паспорта вернем. Когда начали возвращать сказали что деньги поступят в течении 14 дней, так как оплата картой была. Для такого сетевого супермаркета это позор. Уже не в одном супермаркете были такие ситуации, там пишется заявление и по кассе пробивают по той цене что указана на ценнике при этом улыбаясь и 100 раз извиняясь что так вышло. Я понимаю, что есть человеческий фактор и можно пропустить меняя цены, но это должно заложено в процессах магазина. Клиент не должен знать кто платит разницу и для него не должны делать из этого проблему. Разница всего 11 грн., а из-за них куча волокиты и нервов. Очень разочарована в супермаркете Эпицентр. Есть фото несоответствия.
26.03.19
Татьяна
Никогда и ни за что не заказывайте кухню на заказ в эпицентре на Окружной (относится заказ кухонь к отделу"металеві вироби").Заплатили 80процентов предоплаты ,ждали почти 2 месяца в итоге кухня пришла без одного ящика.Ждали этот ящик ещё две недели,а теперь косорукие сборники собрать никак не могут.За свои же деньги и немалые такой геморрой!Желаю им всем того же и даже хуже...
23.03.19
Наталья
Не советую этот магазин никому.Администратор хамит,копию чека выдать отказались.Дали написать заявление для востановления копии чека и даже отказали в помощи написания. Позже прислали отказ.Не качественный товар обменяли лишь после звонка на горячую линию.
21.03.19
Юлия
НИКОГДА не покупайте бытовую технику в Эпицентре на Героев Труда 9А.Ранее писала,что купили телевизор,который привезли домой с браком.Сервисный центр,НЕ ПОМОГ и телевизор вернули обратно в магазин.Хотела забрать его домой,но когда включили телевизор в магазине,он оказался ВООБЩЕ НЕ РАБОЧИМ(а привозила в магазин в рабочем состоянии, только с права на экране полосы) Продавец,который мне его продал Белоус М.В.нахамил мне и сказал,что бы я отстала от него и нечем он мне не поможет.Через день пришла на встречу с главными менеджерами,которые НЕ ПОВЕРИЛИ поверили мне и сказали,что их сотрудник Белоус М.В не мог такого говорить.Мол ему верят,а мне нет.Я потребовала вернуть мне телевизор в том состоянии,в котором я его привезла,на что Белоус М.В.сксзала,что он таким и был.ЭТО чистая ложь.Я потребовала посмотреть видео,где явно видно,что телевизор включался,на что мне ОТКАЗАЛИ.Юрист Ирина с ихмылкой и издёвкой на лице попросила меня забрать тевизор и сказала ,что мы ничего не докажем,что телевизор наш,и закон на их стороне.Меня довели до нервного срыва и слёз,мне очень обидно,что у людей хватает совести так себя вести.Отказ от просмотра видео.Притензия,что мой муж мог раздавить телевизор дома,а продавец в магазине не мог.И надмерное поведения юриста Ирины (((((Я написала ещё одно заявление,что бы мне вернули телевизор в том виде ,в котором он был.На что Ирина сказала,что мне по-любому будет отказано.Это просто беспредел!!!!! В любом случае вам оставят в дураках(((
21.03.19
ольга стащук
Здравствуйте. пришлось покупать в вашем магазине на отрез клеёнки. продавцы на глазок вынуждены были отрезать данный размер. и в итоге. прийдя домой обнаружила разницу в 3 см по длине и неровный срез по другому размеру. отдел вашего магазина не обеспечен оборудованием и устройством (стол с линейкой.) для ровной обрезки клеёнок. прошу учесть это пожелание для удобства работы продавца и избежания некачественных срезов
20.03.19
Гость
Купила Комод привезла его домой. Оказалось две левых части и он весь был в разводах ( полностью брак). Консультант сказал качество хорошее перед тем как я его брала. Вообщем в Эпицентре брать больше не буду если там не проверяют качество товаров.
19.03.19
Палыч
Всем доброго дня. Хочу поделиться с Вами своим мнением о качестве обслуживания в данном магазине. 31.03.2018 г. приобрел в магазине Эпицентр, цилиндр Securemme К2 3200pcs45451X5 45/45 мм. Цена на момент покупки составила 996,12 грн., с учетом скидки 876,59 грн. Как пояснили продавцы, что данный цилиндр производится в Италии, очень хорошего качества, имеет защиту от взлома и т.п. В процессе эксплуатации, а именно в конце февраля 2019 г., при открывании двери сломался кончик ключа, который естественно остался внутри цилиндра. После демонтажа цилиндра обратился за "квалифицированной" помощью в отдел данного магазина, где ранее и приобретался цилиндр. После долгого "созвона" продавцов с поставщиком, был составлен акт приема -передачи. В итоге через дней 5 мне позвонили и сказали, что из цилиндра извлекли остатки ключа и я могу забрать цилиндр. При проверке работы, цилиндр работает с затруднением, ключ проворачивается рывками. Как пояснил продавец, что вероятнее всего "что-то повредилось внутри цилиндара". Заменить цилиндр на новый, отказались, мотивируя, что данный случай не является гарантийным. Предложили 20 % скидку на приобретение нового цилиндра. Спасибо не надо. Не в деньгах вопрос. Хорошо, что удалось открыть дверь без последствий....Приобретайте качественные цилиндры в данном магазине.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти