Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.04.19
Гость
извините, не верно указала сумму, зубная паста по акции 58 гривен, а не 38. Главное смысл понятен, от чего осадок.
08.04.19
Гость
После посещения магазина "Эпицентр" (ТОПОЛЬ) такой осадок на душе! Магазин большой, товара много и это, с одной стороны, радует, что хоть и потратишь драгоценное время, но скупишься и сэкономишь, если еще и акция на товар. На кассе очередь, все с кучей разных покупок, все внимание, чтобы дважды не пробили товар,чтобы быстренько уложиться, не задерживая никого. Дома делишься впечатлениями, на сэкономленные деньги купил сладенького к чаю и в тихой обстановке достаешь чек... Форма для выпечки пасхи вместо акции в 30грн. у тебя в чеке 90, а зубная паста вместо 38грн. - 70. И тут уже не до "сэкономленного" сладенького. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА "ЭПИЦЕНТР", БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВАШИМ ДОРОГИМ РОДИТЕЛЯМ! А КУПИТЕ ИМ ЧЕГО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ!
06.04.19
Гость
Добрый вечер.Я Ваш постоянный клиент з Полтавы ,мы берем очень много товара но-- Хочу написать жалобу. Сегодня примерно с 19,00 до 20,00 я обратился в кассу безналичного расчета чтобы получить товар который был оплачен утром. Молодая девушка отнеслась очень не уважительно и по хамски ,я дал ей довереность но без номера щета ,говорю номера нет так как наш бухгалтер работает к 17,00 посмотрите по базе (есть название фирмы ,код,все печать штампы) она отвечает: почему ваш бухгалтер должен после 17,00 отдыхать а мы искать номер щета. Я перешол к другой кассе ,там женщина постарше ,которая тоже начала хамить и говорить чтобы я ждал пока она сделает свою роботу потом может и поищет,я ждал минут минут 15 и она наконецто выдала мне документы . Но и ето ещо не все : на одной недели мне 2 раза сортировали товары и не все по списку и на кассе я стоял ждал долго, пока принесут первый раз принесли 8 накидок те что я выбирал(я заказывал 9 одинаковых) а 9-ю вообще другого цвета ,начал ходить выяснять(они ухмыляться) ,и ч решил забрать 9ю накидку совсем другого цвета и не портить себе день Росберитесь с етими хамами
03.04.19
Гость
Неоднократно совершал покупки в Эпицентре, что на Гагарина, хотя живу совершенно в другом конце города и каждый раз убеждаюсь, что такого професианализма продавцов вы не найдёте нигде. Если мне что-то необходимо, я сразу направляюсь в отдел инструментов, где мне обязательно подскажут, что действительно мне необходимо. Посоветую обращаться к Александру или Дмитрию - не ошибётесь.
02.04.19
Татьяна
В отделе кухни на заказ творится сплошное зло:то ящики битые то сборщики рукопопые.Хотите сохранить нервы не заказывайте!А сама мебель прекрасна!здохните все.
02.04.19
Татьяна
В отделе кухни на заказ творится сплошное зло:то ящики битые то сборщики рукопопые.Хотите сохранить нервы не заказывайте!А сама мебель прекрасна!
02.04.19
Гость
Очень возмущена обслуживанием! Сегодня с мужем вечером, купили коврик на котором цена была указана 149 грн. На кассе нам его пробили за 265,99. Обратившись к администратору, для того, что бы нам вернули разницу девушка позвонила по телефону и к нам пришла "завідуюча відділом" с магазина intersport, яко бы коврик с их отдела. Девушка предложила сделать возврат, но я, по законам потребителя хотела купить коврик по цене которая указана на ценнике. Она мне сперва отказала в этом ( конечно же не зная закона!), потом уверяла, что нужно обязательно сделать возврат, потом уговаривала приехать завтра для решения этой проблемы, потом говорила, что не хочет отдавать деньги со своего кармана и прочий бред! Решение этой проблемы проще простого, вернуть разницу в 117 грн. Для меня это уже просто был принцип. Человек работающий в торговле не знает толком своей работы, не умеет общаться с клиентами, так ещё и поступает как последняя свинья (извините других слов подобрать не могу), В итоге я ей сказала что бы она вернула нам разницу, она сказала что подымется к себе в раздевалку, возьмет свои деньги и отдаст нам разницу, так как с кассы брать она не хочет. В итоге я беременная на 9-м месяце прождала её 30 мин., она так и не вышла к нам, а как оказалось пока выясняли всё это "Эпицентр" уже закрывался, охранник последнее ХАМЛО начал нас выгонять и угрожать, что он вызовет полицию, что яко бы в магазине уже никого нету и никто нам ничего не должен. Завтра же я напишу заявление в местное отделение управления по защите прав потребителей, о не соответствии ценников и хамстве персонала.[:mad:]
01.04.19
Гость
Полчаса звонил, чтобы узнать есть ли сетка рабица. Переключали с отдела на отдел, так и не узнал. . . .
31.03.19
Лариса
Ужасное впечатление от магазина. 31 марта приобрела обрезок подоконника (у них они лежат в отдельной коробке в отделе с пластиковой вагонкой) точного размера к сожалению не замеряла, взяла на глаз размер 25/74 см, приехав домой, обнаружила, что нужно было искать обрезок 80 см. В этот же день еду назат в надежде, что мне обменяют, но не тут то было. После полуторачасовой тяжбы, вызываний продавцов, заведующих секцией и прочих людей, выяснили, что возврат оформить не могут, поскольку товар поврежден (имеется царапина). Спрашивается, где же я могла его поцарапать, приехав домой на их бесплатной маршрутке? И еще "уважаемые" старшие продавцы, администраторы, заведующие секцией! у меня к вам вопрос: откуда такие обрезки? Если вы продаете товар, отрезая только по метру, двум, трем и т. д., тогда откуда обрезки с длинной 74 см 54 см? Это тупо брак впариваем покупателям и почему у вас в торговом зале лежит товар не надлежащего качества? Вы отстой - все что могу сказать. Кошмар и ужас, никому не советую. Есть альтернативные магазины с более дешевыми ценами и более внимательным отношением к своему товару и своим покупателям.
31.03.19
Анастасия
Неодноразово робила покупки в епіцентрі, тому що зручно прийти і все зразу купити в одному магазині. Кожного разу чек був не меньше ніж на 10 тис. грн. І завжди мене дивувало відношення співробітників до покупця, вони взагалі не звертають уваги на покупця, за ними доводиться бігати ,шукати по магазину, просити консультацію і допомогу. Ей камон-це ваші гроші, ваші бонуси ... Но менше з тим... останній мій похід- це просто була остання капля... Мій чек був на 19 тис. грн. В основному покупкою були меблі, люстри та все до люстри. Почну з меблів. Я проходила там годину,ніхто навіть не подивився в мою сторону і не поцікавився може мені потрібна допомога, коли нарешті я найшла начебто "консультанта ,вона взагалі не володіє ніякою інформацією. Через 5 хвилин їх зібралося уже троє і вони почали уточнювати наявність меблів на складі. Після двух годин проведених в магазині я нарешті оформила замовлення і тут почався самий треш.. доставка у них є яка коштує 600 грн. + вони попросили заплатити за занос в квартиру 750 грн. І+ зборка меблів коштує 500 грн. ( до речі сам зборщик відноситься до іншої організації і йому потрібно платити окремо. (500 за зборку і 200 за визов) Зборщик прийшов, зібрав меблі но не повішав, сказав , що у нього нема префаратора, приїде в понеділок, але після того я його так і не бачила. Ну і звичайно ж сказав , що я повина за все заплатити ). Це просто кошмар. Час люстр. Там ми провели також приблизно дві години. За дві години ніхто не підійшов поки я сама не покликала спеціаліста, но цей так званий "спеціаліст в грубій формі відфиркнувся від мене і сказав, що він закінчив зміну, тож я найшла іншого. Я показала йому 5 люстр, які я попросила дістати і перевірити в якому вони стані, но йому це взагалі не сподобалося він просто в грубій формі сказав : "А НАВІЩО". Він відмовився, но коли я сама почала відкривати коробки з люстрами,у кожній люстрі був якись дефект або розбитий плафон. І по закінченню, мені прийшла доставка і як виявилося вони, щось там переплутали і доставили мені зовсім іншу люстру, але в накладній були вказані саме ті , що я замовляла. Можу сказати з впевненістю, що це один з найгірших моїх досвідів покупок . Тому раджу Вам обходити цей магазин 10тими дорогами і ніколи не перетинатися з такими "продавцями-консультантами".
31.03.19
Василий
Кассир не смотря на огромную очередь, очень оперативно справлялся с работой. Мои овации Куземко Надежде.!Молодец
31.03.19
Гость
Придбали рози в епіцентрі у Білій Церкві. Ціни виставлені на рози від 72 до 118 гривень.Ми придбали флорібундові рози ,але ціна просто вразила в чеку -189 гривень,за одну розу. ТАКОЇ ЦІНИ НА ЖОДНОМУ ЧЕКУ МИ НЕ ЗНАЙШЛИ,ПОЯСНИТИ НАМ ПРАЦІВНИКИ НІЧОГО НЕ ЗМОГЛИ,ТО ЦЕ Й ЗРОЗУМІЛО ,БО В ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНІ ТІЖ САМІ флорібундові РОЗИ КОШТУЮТЬ ВІД 59 ГР. ДО 79 ГРИВЕНЬ,АЛЕ АЖ НІЯК НЕ 189 ГР.ЗА ШТУКУ.. Це вже не перший раз таке з цінами у них.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти