Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.19
Гость
Сумы. Очереди в кассы километровые. Администратор не реагирует!!! Люди стоят по 20-30 минут в духоте
21.06.19
Гость
Здравствуйте, хочу выразить свое не довольствие и непонимание и требую возврат денег за некачественный и нерабочий товар. Ситуация следующая, 20.06.19 мой муж купил в Эпицентре на Броварах утюг. Вечером, мы начали пробовать гладить( естественно залив питьевую воду в утюг) из утюга пошел непонятный пар и запах, во время глажки на одежде начали оставаться ржавые пятна. 21.06.19 муж приехал в Эпицентре на Броварах и ему отказали в возврате денежных средств. Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Жду ответ и возврат денег!!!!!
21.06.19
Гость
На вопрос к администраторше "можно ли у вас купить товар за оплату частями через приват банк" ничего не знают,звоните сами в банк и узнавайте.) Зачем такой админ? Краматорск
20.06.19
Гость
Искала подарок друзьям, нашла на сайте эпицентра -цена 1189грн (без пометки акция, без ничего), заказывать не стала, чтобы не стоять в очереди. Прихожу в магазин, а на полке этот товар 1378грн! Делаю заказ через интернет в этот же магазин, стоя возле полки и спрашиваю, можно ли забрать сразу. Ответ- нет, его вам должны принести на пункт выдачи. Делать нечего - иду на пункт выдачи в соседнюю дверь и мне говорят, что товар здесь будет только через 4ч!!!!! На мое предложение принести его самой сказали, что так нельзя- хотите забрать сразу мол платите там на 200 грн дороже, а так приходите завтра. У меня в связи с этим только один вопрос, вы вообще адекватные?????
20.06.19
Светлана
Вчера посетила Эпицент город Черкассы, осталась довольна обслуживанием. И очень удивило, почему в 18,00 работало всего четыре кассы. Очень долго пришлось стоять в очереди с плачющими детьми.
19.06.19
Гость
приехали купить мебель в ванную комнату,около 40мин. провели на отделе так и не дождались консультанта,пошли на посуду-та же история,вообщем предоставлены сами себе.Порадовал консультант на краске.
19.06.19
Кох И.М
Купив в Интерспорте мокасины за 944.05грн.ребенку,они начали отслаиваться по всему периметру, мокасины фирмы Vans .Куплены в марте.24.03.19.В марте было холодно и они ждали своего выхода,когда ребенок одел их в мае,то проносив месяц они отклеились.(( написала заявку уже 30.05.19 но...мне ответили ,что сроки уже прошли и ничем помочь они не могут.Хотя в интерспорте продавец сказал,что это заводской брак. Поэтому покупая в Эпицентре,или на рынке за 300грн.поносите месяц и выкините,но ...разница будет в цене(((
19.06.19
Мительская Елена
Здравствуйте, была в Эпицентре который находиться на ул. Героев труда, в садовом центре. Мне нужно было купить цветок в горшке для подруги. От увиденного я просто была в ШОКЕ!!!!!! Цветы находятся в ужасном состоянии. Дорогие сортовые гортензии которые стоят от 300 гр. просто в плачевном состоянии, торчат одни ветки((((Просто интересно КАК Вы их собираетесь продать??? А причина только в том, что все цветы сухие, их просто не поливают!!! Совсем немного внимания и они уже через несколько дней оживут. Я так понимаю, что работникам отдела нет никакого дела до продаж, но куда смотрит администрация и дирекция центра. Или для Вас это не такая большая потеря????((((
18.06.19
Виктор Полюшкин
Магазин очень большой, мы с женой войдя растерялись тут же, в какую сторону идти не понятно, т.к. не встретили информационной карты при входе, и пошли в вольное плаванье с надеждой встретить нужный нам товар, продавцы не особо встречались на пути, и видимо при обсуждении необходимого нам товара(со спины не видно было), IT специалист Андрей стал невольным слушателем нашего разговора и просто подсказал в какую сторону нам направляться, за что, мы ему очень благодарны т.к. пришли в нужное нам место и купили все необходимое за короткое время, очень приятно удивлены, что Ваши IT специалисты так же внимательны к покупателям.
18.06.19
Гость
Зашел посмотреть на Эпицентр в Краматорске,а там душно и нету кислорода.Всем стало плохо и чуть не потеряли сознание.
18.06.19
Надежда
В отделе освещения работают полные профаны!!!!Ничего не знаю, порекомендовать не могут!!!На кассе возврата работают хамы!!!!
16.06.19
Катя
В епицентре на петровке хотели купить набор посуди .продавцов как обично нет в магазине, спросить отвратительно когда начальник ест перед покупателями в две щеки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти