Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.19
Организация
Постоянно заказываем по безналу разный товар в Эпицентре по адресу Полярная,20Д , работаем с Чечет Татьяна. Счет от нее можно ждать целый день, на телефон не отвечает, а если дозвонишься, говорит у меня контракт на миллион , а с вашим счетом на 12000 грн мне некогда возится! Хочу поменять менеджера, но кроме нее, с ее слов, безналом никто не занимается!
17.04.19
Гость
Дякую "ЕПІЦЕНТРу" за подарунки до Дня народження![:yes:][:biggrin:][:wink:]
16.04.19
Марина Александровна
12.04.2019 в г.Днепре на Запорожском шоссе в эпицентре оплатила покупки на сумму более 30 тыс грн.Товар зарезервировала с расчетом вывезти на сл.день.Машину заказала на 3 часа,думая что этого хватит для получения товара.Товар собирала с дочерью,в отделе кафеля грузчик молча сложил товар нам на тележку и мы с дочерью несколько минут пытались сдвинуть ее с места,все работники это видели,но никто даже не пошевелился нам помочь,пока я не заплатила парню с бейджиком на груди,улыбнувшись взял деньги и покатил тележку на кассу.Тоже самое было и в отделе где получала цемент и разный стр. материал,пока не сунула по купюре двум работникам, только тогда начинают шевелится,но ванну и тумбу с раковиной везла на тележке с непослушными колесами,крича посетителям "посторонись,задену"!Вид у меня был еще тот,работник на каре,видя мои мучения,посоветовал оплатить дер.поддон и вывезти цемент и песок не сгружая с него,поддон стоил целых 1 грн 20 коп!!!И ведь ни в одном отделе не посоветовали так сделать.Одним словом,я собирала товар целых 6 часов!Целых 6 часов,без преувеличения!!!Всем друзьям,соседям,сотрудникам буду рассказывать о своих приключениях в эпицентре,и отговаривать там делать покупки,от такого обслуживания разболелась голова,думала и сердце выскочит из груди,я на пенсии,инвалид 2 группы,за 6 часов,проведенных в магазине можно поседеть!Теперь в Эпицентр ни ногой,никогда!
15.04.19
Гость
Почти все работники постоянно чём-то недовольные, некоторые даже нахамили и отказались мне помоч в выборе товара!!!!! Больше ноги моей в этом магазине не будет!!! Никому не советую посещать этот магазин....приходишь в настроении, а уходишь просто в ужасном стрессовом состоянии!!!!!
15.04.19
Оксана
Заказали и оплатили в феврале месяце шкаф и комод в эпицентре г.Киев на Григоренко,до сих пор ждём. Обещали месяц назад привезти. Звоним им,одни говорят всё приехало, ждите доставки,а всё нет,перезваниваешь, говорят,не все приехало. Вобщем не советую,потратите кучу времени и нервов (
14.04.19
девушка
Купила много позиций, некоторые запомнила, так как на ценниках была скидка, на кассе пробили без скидки, заметила только дома, проверила на сайте продают тоже со скидкой. Позвонила в магазин, сказали, что цены сайта это цены интернет магазина и они не совпадают с магазинными. НО это ложь. Мне предложили вернуть товар и заказать через интернет магазин, бред. Придется тратить свое время (
14.04.19
Андрей
Эпицентр на Петровке. Ставят неправильные ценники, о чем узнаешь уже на кассе, когда сумма чека не соответствует ожиданию. Путаются артикулы, что в свою очередь также приводит к неправильной, увеличенной сумме чека. Одну еденицу товара пробивают по два раза. Для того чтобы пройти к пункту возврата товара необходимо пройти в совершенно другой конец торгового центра. В зал с оплаченным товаром заходить нельзя, даже если в руках чек. Соответственно, охрана говорит что для того чтобы дойти до пункта возврата, необходимо обойти все С УЛИЦЫ. Разбираются в причине возврата очень долго. Система возврата денег неудобная. Каждый поход в эпицентр сопровождается возвратом из-за ошибок системы или персонала (не самого вежливого, кстати).
14.04.19
Марина
6 апреля я приобрела плитку для кухни в Эпицентре Петровка. Нужно было подождать, чтобы ее привезли из распределительного склада, озвучены был срок - неделя. Сделала 100% предоплату, оставила все свои телефоны. Через неделю, 14.04 час дозванивалась до отдела, чтобы узнать ситуацию по своему заказу. Ответ был- с 8 апреля уже на отделе(никто не удосужился перезвонить!). По приезде в магазин мне было предложено полчаса подождать, пока поднимут со склада. Ожидала в больше часа(да, на отделе висит предупреждение, что отгрузка плитки может быть на протяжении часа, тут не поспоришь), но мой заказ не могли найти! Аргумент менеджера меня должен был успокоить - погуляйте, дескать, ищем. Потеряла кучу времени в свой выходной ну и нервов немного тоже. Очень недовольна, примите пожалуйста меры!
11.04.19
Гость
Сегодня попытались вернуть бракованный товар в Маган эпицентр в городе Черкассах,но не смогли,попросили номер горячей линии,нам грубо ответили ищите в интернете.Во всех крупных сетях магазинов есть телефон горячей линии,а в эпицентре прячут,помушо продают некачественный товар.Самый плохой магазин,что не купишь всё с браком.
11.04.19
ryaboshtan49
1 отзыв
По поводу квалификации и непорядочности персонала в эпицентре Харьков, ул. Гер. Труда. Купил чайник, оказался бракованным, не пользовался. На 3 день продавец отказал в возврате,приравняв чайник к белью, парфюмерии и т. п. Рекомендовал ехать в гарантийную мастерскую. Руководство извинилось за неуча-продавца и порекомендовало принести чайник. Принёс чайник, оформили приём и отправку в сервисный центр на исследование,не спер ли я его внутренности. Деньги пообещали вернуть после заключения центра. (2 недели) Я купил новый чайник. Пришёл через 3. Меня "образовали" - чайник отремонтировали,через 3 дня привезут, можете забрать, а тот кто обещал деньги, уже не работает. Последняя рекомендация прийти через 3 дня. Продолжим ругаться. Через3 дня отпишусь.
10.04.19
Владимир
Покупал 10 .04.2019 реле напряжения,продавец нервный,принцип работы изделия объяснить не смог.На просьбу объяснить как работает реле,ответил - читайте инструкцию…Был вынужден просить другого продавца,помог,спасибо.
09.04.19
Hay
Хочу поделиться с общественностью той дичью, которая произошла со мной в новом Эпицентре на Петровке, а точнее в отделе спорттоваров Интерспорт. Несколько раз посещал это "учреждение", проблем как бы не было. Но вот вчера, 8 апреля, гнилость конторы раскрылась во всей своей красе. В указанный день произошло две мелких неприятности: ко мне в примерочную бесцеремонно без спроса заглянуло тело из администрации (ладно я не гордый, но все равно это явное хамство) и на кассе мне отпустили товар не сняв клипсу. На следующий день 9 апреля , расстроенный я поехал через весь город в этот злосчастный Интерспорт снимать клипсу с товара (головной убор). В 13:50, без проблем пройдя в Эпицентр, я подошел в Интерспорт на кассу и сказал кассирше, что хотел бы "поблагодарить" ее вчерашнего коллегу, который мне отпустил товар, из-за которого мне пришлось валить через весь Киев. Затем предоставил товар и товарный чек для снятия клипсы. Мадам в свою очередь заявила, что не стоило мол так париться и что клипсу можно было снять в любом магазине. Я же парировал, что в любом магазине не берутся, так как у продавцов есть опасения, что товар ворованный (зря я это сказал). После чего я покинул Эпицентр, на выходе опрометчиво выбросив товарный чек и ценник с товара (за ненадобностью) в урну. Отойдя метров 100 от гипермаркета, я увидел как ко мне бегут трое, из них двое - в форме частной охраны Эпицентра. Догнали, спросили или я посещал Эпицентр и попросили меня проследовать с ними для выяснения обстоятельств по поводу моей причастности к возможной краже. Я честно говоря оторопел, но прошел с ними. В вестибюле они удалились изучать записи с камер видеонаблюдения, а ко мне подошел сотрудник государственной полиции охраны и начал задавать вопросы по поводу неоплаченного товара. Через минут 10-15 подошел сотрудник охраны заведения и заявил, что все чисто и претензий не имеется (еще бы). На мой вопрос, кто сдал, не кассирша ли, ответили отрицательно. Мораль сей басни такова. По всей видимости мадам по своему скудоумию или женской обидчивости натравила на меня орлов из охраны, а те в свою очередь ее выгораживали (корпоративная этика). Потрепали нервы , испортили день, забрали чуток времени. И хотя были принесены извинения, осадок остался. Больше в эту организацию ни ногой. Вроде бы мелочь, но обвинение на самом деле было выдвинуто серьезное - обвинение в краже. А это на минутку статья. Шутки шутками, а ведь мог бы "поломаться" жесткий диск, видеодоказательств соответственно нет и клиенту шьют статью УК. Или предлагают решить вопрос на месте. И свидетели бы нашлись. Например в лице этой барышни. От этих мыслей становится не по себе. А еще мне очень не понравилось, что частные охранники ловят людей не у себя в заведении, а на улице. Такие вот дела...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти