Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.19
Артем
На 25.06.19 при заказе дверей в ресторан, просрочили сроки на 14 дней! Менеджеры все время врут, кормят обещаниями: Завтра, в пятницу, я уточню (и не перезванивают)! Очень странно, что такие компании существуют и зарабатывают деньги в 21-веке. Не рекомендую никому работать с компанией "Вcі двері", которая работает, в том числе в Эпицентре. Полная безответственность!!!!
24.06.19
Гость
На парковке гипермаркета Эпицентр г. Харьков, р-н Алексеевка обчищают машины. Пока я складывал покупки в багажник, двое украли сумку из моей машины (они были на Шкоде серого цвета), и по словам охранника это очень частая ситуация. Администрация гипермаркета об этом знает и никаких мер не предпринимает. Зачем ездить за покупками с гипермаркет где тебя ещё и обворуют? Поэтому будьте бдительны и закрывайте авто даже когда вы в нем!!!
24.06.19
Металлочерепица
Покупайте иеталлочерепицу от производителя на сайте https://www.metallocerepica.top/ Всегда в наличии всегда лучшее обслуживание
24.06.19
Галина
15.06 в Эпицентре приобрели кондиционер по мнению продавца Анны очень хороший и тут же в нагрузку сертификат на установку в "трехдневный срок". Невзирая на мои бесконечные просьбы и звонки все таки его установить (муж лежачий, инв.1 гр.)приехали установщики только 23.06. Установщики Днепропитровкие из завуалированной компании Евростройторг, на сайте которой только один номер телефона какой-то Наташи, как она выразилась личный. На установку приехал некий Максим Владимирович с помощником, 16-летним мальчиком Вовой (он выполнял замеры, скрутку гаек, подсоединял провода, собирал вилку для розетки, я была в шоке от увиденного, его родители хоть знают что его детский (опасный) труд незаконно эксплуатируют взрослые дяди в корыстных целях. Суть проблемы: На установке кроме оплаты сертификата на 2600 шеф навернул еще 250 гривен, вырвал розетку, я это увидела и достала свою фирменную отвертку (за 300 грн) чтобы поставить ее на место, при выходе они украли отвертку, я им в догонку:"прошу вернуть", а они ничего не брали, а ты сумасшедшая не звоните нам. Хамы и безнаказанные ПОКА воры, не пускайте их в свой дом! А сегодня обнаружила пропажу денег оставляла на полке на Домофон, украли вместе с квитанцией. Какой позор! Эпицентр превратился в шаражкину контору, нанял "цыганву". Покупайте в два раза дешевле на рынке где продавца все знают и ищите Запорожских частников на установку техники.
23.06.19
Наталья
Заказала товар обещали доставить в магазин за пару дней в результате за 4 дня так и не привезли проблему не решили! Ужас! С таким я ещё не сталкивалась, барышня которая принесла заказ обманула! Не советую!
23.06.19
Татьяна
Делала заказ 18.06.19 как и ранее на домашний адрес. Связался оператор и сказал, что нужно подождать пока товар доставят до 23.06.19. В результате 23.06 товар привезли по другому адресу и снова переносят доставку на два дня. Скорость и клиентоориентированность "бъёт все рекорды".
23.06.19
Борисовский Олег
В Запорожье 21.06.2019 года, в магазине Епицентр - было отказано в прийоме "подарочной карты на сумму 1000 грн" версии отказа были следующие - ошибка кассара, сбой в системе, потеря сотрудниками карты, чуть ли не обвиняя меня в краже этой карты...и т.д ЭТО ВООПИЩУЮЩЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ! ЭТО ВНУТРИННИЕ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КАРТОЧКУ И КЛИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ОТ ВАШЕЙ НЕРАЗБИРИХИ! Мне её подарили и я как клиент не должен объяснять как попала ко мне карточка так же как и не должен объяснять откуда у меня появилась 1000 грн, для этого есть другие структкры! Карточка - это эквивалент 1000грн! Ваш магазин дурит людей Было написано заявление. Ждём ответа
23.06.19
Екатерина
Добрый день! Город Одесса, 6-й км Обслуживание ужасное, консультанты и кассиры хомят, полное отсутствие профессионализма. Я приходя в эпицентр, оплачивая услуги/товар, ожидаю предоставления качественной услуги. В отделе товаров для автомобилей консультант нахамил, сказал ждать его. На кассе, кассир Должанская Татьяна (указано в чеке), также хамила и обслуживала очень долго. Все медленно, с видом "мне все должны". Подбираете кадры более профессионально, так как из-за этого обслуживания одного клиента Вы уже потеряли!
23.06.19
Ирина
На третий день после открытия магазина "Эпицентр" г. Краматорска , в отделе быттехники мы купили три единицы товара на сумму более 22 000 грн., в том числе один из самых дорогих кондиционеров марки "Электролюкс Монако № 12". При покупке не было озвучено сроки установки кондиционера(установка входит в цену нашего кондиционера). Прошло 6 дней, но с нами никто не связался до сих пор по установке кондиционера, хотя в подобных магазина срок установки 2-3 дня.В Эпицентре нас игнорируют. Никто нам не может дать внятного ответа о сроках установки кондиционера. Мы очень недовольны обслуживанием и будем жаловаться дальше. Если "Эпицентр", который рекламирует данный продукт, не в состоянии ответить за свои слова,и за свои рекламы, мы будем вынуждены вернуть Вам кондиционер обратно. НИКОГДА больше ничего не будем покупать у них!!!
21.06.19
Владислав
Безкоштовна розвозка від Епіцентру по вулиці Полярній 20 д, яка відбувається о 18:20 до метро Почайна. Автобус постійно в такий час курсує до метро Оболонь. Заздалегідь ніхто не повідомляє про зміну руху і, а повідомляє водій вже перед відправленням автобуса.
21.06.19
Юлия
Сегодня 21.06.2019 г. Зашли в эпицентр купить розетки и выключатели. С недовольным лицом подошла девушка- консультант отдела. На просьбу помочь подобрать необходимое количество и качество ответила очень хамски:" Вот товар ,выбирайте!! Откуда мне знать что вам надо и сколько " Пришлось самостоятельно выбирать , в помощь использовали Google. Бейджик девушка специально перевернула. Большая просьба- подбирайте более тщательно персонал!!!!
21.06.19
Гость
Купили по безналу в понедельник, оформили доставку на четверг после обеда. В среду позвонили и сказали что машина будет в пятницу утром, утром в пятницу позвонили и сказали что машина задержится, по ом что будет после обеда и в итоге 15 часов а машины нету. Ответ ждите. День на смарку грузчики стоят и ждут а им платить надо. Короче нафиг нам этот эпицентр со своими правилами. А в год оставляли до 800000 денег на материалы и такое отношение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти