Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Гость
Ужасный магазин цены не совпадают действительности . Ответственность никто не берет на себя . Обслуживание просто ужастное . Не советую
16.05.19
Олександр
Придбав 15.05.19р. в стрийському епіцентрі 10 маленьких сонячних світильників і був змушений в руках їх нести до машини, бо на касі немає маленьких безкоштовних целофанових торбинок які є в кожної бабки на базарі.Видно відомим власникам епіцентру не вистачає пару мільйонів для скупки чорноземів на Поділлі своїм агроцетром для вирощування китайського пінопласту і фарби. На автостоянці цей факт гарно фотографувала маса фотографів.
15.05.19
Гость
полный обман .цена на полках ниже- фактически при оплате на кассе цена завышена. бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
15.05.19
Гость
Я больше никогда ничего в этом магазине не закажу!!!9 мая сделала заказ,11 пришла смс,12 приехала за заказом,пришла только часть,которую мне не отдали, пообещали до 15 мая всё прислать. 15- ничего. Где заказ на горячей линии мне не ответили и когда он будет никто не знает! Ну как так!? А обещали в 3 дневный срок.
14.05.19
Дмитрий
Очень медленно работают кассиры, часто допускают ошибки. На покупку четырех лампочек ушло пол часа. Захожу в магазин только в крайнем случае. Поэтому базар будет жить вечно.
12.05.19
Ольга
Купила сегодня светильник. Обслуживал консультант, так ка ни одного продавца не было на месте. Консультант очень оригинально проверил светильник: развернул, сам на него посмотрел, стекло не проверил и завернул. На кассе проверки вообще не было. Пришла домой , развернула светильник, а от него отвалился большой кусок стекла. Пыталась вернуть в магазин или поменять, не взяли и выставили меня полной дурой.
12.05.19
Ксения
Приехали покупать фанеру , все оплатили, вернулись в отдел, попросили отнести на порезку, которую тоже уже оплатили , Вам надо , Вы и тащите , ответ консультанта))))
11.05.19
Николай
Отзыв о магазине - ужасно! 1. На сайте магазина указано что товар есть в наличие. По факту его нет. 2. Сервис - без матерних слов и не скажешь. В каком ещё магазине покупатель должен сам идти искать грузовую большую тележку и сам тащить негабаритную покупку, которая выпирает за пределы тележки через весь магазин? Почему я как покупатель должен стараться пропихнуть эту тележку в узкий проход на кассе где заставленно всё другим товаром, при этом цепляя его и боясь повредить или разбить этот товар? При этом работники самого магазина и пальцем не пошевелили чтобы помочь. Вывод: если бы можно было материться, я бы это сделал. Очень плохо и никому не рекомендую!!!
10.05.19
Лілія
2 тижні перед першим травня весь епіцентр пропонував 10 відсотків знижки, вибрала товар, на касі перепитала, чи буде на цей товар знижка 10 від, відповіль була позитивна. Довго не буду описувати, але, коли я приіхала на наступний раз використати знижку, виявилось, що іі немає. Вияснювала це питання по іхній гарячій лініі, обіцяли розібратися і передзвонити, але ніхто не передзвонив. Дуже неприємно, коли такі великі мережі дозволяють собі вводити покупців в оману, більше туди не поіду.
10.05.19
Виктория
Купила в эпицентре средство от плесени DUFA SCHIMMEL- ENTFERNER. Производят г. Днепр.Стоит 192 грн. Плесень и грибок остались.Деньги эпицентр не вернул ссылаясь на закон. QR код не считывается.Состав хлорка и вода!!!
10.05.19
Гость
Заехали в Епицентр в Броварах хотели сделать покупку . Оказываеться это не просто сделать !?! Надо очень долго ждать продавца консультанта[:russian_ru:] . Явление консультанта минут через 30 мы оценили [:cool:]. Консультация была очень быстрой нам сказали что товар мы не сможем достать с верхней полки и ждать его бесполезно [:wacko:] Ушли без покупки [:frown:] Сегодня муж заехал купить плитку ждал продавца консультанта 40минут не дождался уехал без покупки [:helpz:] Уважаемая Администрация Вы не подскажите как можно сделать покупку в вашем магазине[:biggrin:] будем очень презнательны[:smile:]
08.05.19
Алескандр
Полное игнорирование интересов покупателей при доставке, несоблюдение времени привоза товара в течение дня и полный отказ от ответственности. Так, при заказе значительного объема кафеля для кухни, нам сказали, что доставка товара будет с 9 до 18 (ничего себе график?! то что люди работают и им нужно как-то планировть день никого не интересует!!!). На просьбы хоть как-то спланировать маршрут (заказчик в 1,5 км от магазина) с разбивкой доставки +(-) 2 часа, пообещали сделать доставку в районе обеда, но до 18:00 так ничего и не привезли. После требований компенсировть сумму доставки (прораб и грузчики прождали с 12 часов), администратор магазина Захарова Анастасия и начальник отдела доставки Павлюченко Дмитрий, кроме того, что представились по телефону чужими фамилиями, еще и при встрече просто грубили, отказались от какой-либо компенсации за нарушение сроков (привезли после 18:30 ,что по их же правилам считаеться вторая смена, т.е. нарушили сроки доставки). Думайте, стоит ли покупать в таких зажравшишся торговых сетях.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти