Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.19
Александр
Заказал кухню 17го апреля Обещали на 10е мая, перенесли на 17е В итоге стою 24 мая, а кухня до сих пор не приехала Кухня 7even Хотите жить без кухни 2 месяца покупайте в эпицентре Анастасия из центра мебели это жесть, а не работник(говорит одни сроки, а по факту все дольше на месяц) Эпицентр нормпльный но покупать что-то чего нет в наличие нельзя
24.05.19
Покупатель
В Эпицентре на Петровке сильно громко играет музыка!Так шумно, что просто ужас!Пришли с ребенком скупиться и провести свой выходной, но не выдержали в этом шуме и часа!Сочувствую сотрудникам, которые там работают!!!!
23.05.19
Татьяна
Приобрела под заказ в Эмицентре ролеты на окна. Сразу оплатила и товар, и монтаж. Через некоторое время позвонили, что ролеты готовы, надо приехать забрать. Сразу обговорили дату установки. Это сегодня, 23.05, утро. Договорились, что предварительный созвон 22.05. И с тех пор ни слуху, ни духу. И дозвониться в Эпицентр по телефонам, указанным на чеке, невозможно. Просто не берут трубку. Что делать?
22.05.19
Гость
Ничто так не говорит о ничтожности,убожестве и второсортности человека, как стремление заполнять собой общественные места, перекрывать улицы фурами, автобусами, гудящими вытяжками и трансформаторами, и нарушать режим жизни других людей. А ведь всего лишь нужно сделать забор повыше, и заизолировать трнсформатор с вытяжкой,чтобы закрыть шум людям. Это говорит о недалекости.
21.05.19
Юрий
Купил входную дверь по скидке, в апреле .В мемонт установки оказалось что дверь с браком, пришлось все равно устанавливать не потащешь же 100 кг обратно,тем более дверной проем без двери.Не рекомендую покупать в эпицентре данного типа товар.
20.05.19
Светлана
Неоднократно посещаю отдел продажи цветов, необходимо приобрести вазон для орхидей, на полках ценники не соответствуют фактически выставленному товару, что определяется на кассе при оплате товара, пора навести порядок.
19.05.19
БУКИН Александр Васильевич
Давно собирался написать отзыв о супермаркете "ЭПИЦЕНТР" который находится в г. РОВНО. Не знаю как в других городах Украины в магазинах "ЭПИЦЕНТР" обстоят дела с обслуживанием но у нас это просто катастрофа!!! Но сегодня 19.05.2019 года меня эти торгаши уже достали окончательно. Приехала сегодня ко мне в гости мама с деревни. Работает санитаркой в больнице зарплата 4000 грн.(запомните эту цифру). В селе не о каких магазинах стройматериалов даже нет речи. Но как любая женщина в селе каждый год обновляет фасады дома, подкрашивает. Вот и мы приехали в этот сраный магазин, что бы купить 10 л. белой водоэмульсионки обновить потолки в доме. Заходим в магазин. Во всех отделах ни одного консультанта. У нас в Ровно они постоянно собираются по 7-8 человек в каком-нибудь одном отделе и ржут часами, в телефонах играют, по телефону болтают. А когда ты кого-нибудь выдернешь оттуда, что бы показал товар или объяснил - то с такою кислою, недовольной мордой подходит, что уже ничего не хочешь. Как же ты посмел его работать заставил. Точно также сегодня. Приходим в отдел красок стоит толпа из 7 человек и пофиг, что в отделе покупателей человек 10 ходит с выкаченными глазами и не знают, что лучше выбрать. Я позвал одного из них, объяснил, что мне нужно. Так ОНО сразу же давай предлагать краску по 800-1000 грн. На просьбу что - нибудь попроще посоветовать так как цена для нее очень высокая. Это ЧМО развернулось и демонстративно пошло обратно к этой когорте. Что то там сказало после чего всё это быдло повернулось в нашу сторону и начало ржать. Естественно я пошёл искать старшего по супермаркету. Им оказался коммерческий директор ЗАЯЦ ВЛАДИМИР , во всяком случае он так представился. После того как я ему всё что здесь написал изложил, увидев его ухмылочку я понял, что с этим человеком нечего даже разговаривать. Надеюсь Вы поняли, что реакции никакой не было. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЦЕНТРАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ИХ МАГАЗИНАХ. ИЛИ ИМ ТОЖЕ ВСЁ ДО ЛАМПОЧКИ. СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ НИ НА ОДНУ ЖАЛОБУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕТ ТО ПОФИГ. К СТАТИ НА САЙТЕ СУПЕРМАРКЕТА "ЭПИЦЕНТР" ТОЖЕ НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
19.05.19
БУКИН Александр Васильевич
Давно собирался написать отзыв о супермаркете "ЭПИЦЕНТР" который находится в г. РОВНО. Не знаю как в других городах Украины в магазинах "ЭПИЦЕНТР" обстоят дела с обслуживанием - у нас это просто катастрофа!!! Но сегодня 19.05.2019 года меня эти торгаши уже достали окончательно. Приехала ко мне в гости мама с деревни. Работает санитаркой в больнице зарплата 4000 грн. (запомните эту цифру). В селе ни о каких магазинах стройматериалов даже нет речи. Но, как любая женщина в селе, каждый год обновляет фасады дома, подкрашивает. Вот и мы приехали в этот сраный магазин, что бы купить 10 л. белой водоэмульсионки, обновить потолки в доме. Заходим в магазин. Во всех отделах ни одного консультанта. У нас в Ровно это бич. Они постоянно собираются по 7-8 человек в каком-нибудь одном отделе и ржут часами, в телефонах играют, по телефону болтают. А когда ты кого-нибудь выдернешь оттуда, что бы показал товар или объяснил - то с такою кислою, недовольной мордой подходит, что уже ничего не хочешь. Как же ты посмел его работать заставить. Точно также сегодня. Приходим в отдел красок. Стоит толпа из 7 человек консультантов и пофиг, что в отделе покупателей человек 10 бродит с выкаченными глазами и не знают, что лучше выбрать. Я позвал одного из них, объяснил, что мне нужно. Так ОНО сразу же давай предлагать краску по 800-1000 грн. На просьбу что - нибудь попроще посоветовать так как цена для матери очень высокая. Это ЧМО тут же развернулось и демонстративно пошло обратно к этой когорте. Что-то там сказало, после чего всё это стоявшее , безграмотное быдло повернулось в нашу сторону и начало ржать. Можете представить наше положение. Естественно я пошёл искать старшего по супермаркету. Им оказался коммерческий директор ЗАЯЦ ВЛАДИМИР , во всяком случае он так представился. После того, как я ему всё что здесь написал изложил, увидев его ухмылочку на морде, я понял, что с этим человеком нечего даже разговаривать. Надеюсь Вы поняли, что реакции никакой не было. МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЦЕНТРАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО В КУРСЕ ТОГО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ИХ МАГАЗИНАХ. ИЛИ ИМ ТОЖЕ ВСЁ ДО ЛАМПОЧКИ. СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ НИ НА ОДНУ ЖАЛОБУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕТ - ТО ИМ ПОФИГ. К СТАТИ НА САЙТЕ СУПЕРМАРКЕТА "ЭПИЦЕНТР" ТОЖЕ НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ.
19.05.19
Гость
Если для вас важно, кто производитель товара, например, внимательно ознакомьтесь с документацией, проверьте брендовые наклейки и информацию на товаре, а затем погуглите в интернете, действительно ли то, что вы видите на товаре в Эпицентре, соответствует действительности! Эпицентр на Окружной, Киев, здесь дошли до того, что продают товары из России, наклеива поверх места, где указывается производитель - рекламу «гарантия качества»!!
18.05.19
Евгений
Купил комплект дверей в Николаевском эпицентре. Заплатил и с чеком пошел получать товар. Выдали все вызвал машину на кассе начали проверять оказалось выдали не те наличники я 1.5 часа ждал оформление возврата в итоге заплатил за простой машины 350гр. Кто вернёт эти деньги?
17.05.19
dygalo8@gmail.com
Ужас, брали "рассрочку" на телевизор ,через отп банк. Девушка полная, в очках обманула, сказав что рассрочка без процентная,переспрашивали раз 10 точно ли безпроцентная. В итоге за три месяца переплатили 30% от сумы телевизора. Не берите в этом банке никогда, и внимательно читайте мелкий шрифт. В Эпицентр ни ногой.
17.05.19
недовольный покупатель
16.05.2019 при посещении этого магазина понял , что это мой последний визит туда. Простоял на кассе минут 10 в ожидании кассира для того , чтобы он проверил количество уже оплаченного товара. Кассир появился страшно недовольный тем , что я там стою .Нахамила. Начала считать.Не досчитала. Пришла другая. То же самое. Пришла старшая.Опять считала.Потерял много времени.Сложить мелкий товар некуда. Кульков нет.И это при покупке на тысячи гривен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти