Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.19
Александр
Очень не приятно что так происходит в местах общественного питания. СЛИЗНЯК ЖИВЁТ В САЛАТЕ И ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ЖИВНОСТЬ ЕЩЁ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ. ДУМАЮ РАЦИОНАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ САНСТАНЦИЕЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=ix8lluIhxEA
30.07.19
Александр
https://www.youtube.com/watch?v=dVykfMB4I7g Очень не приятно что так происходит в местах общественного питания. СЛИЗНЯК ЖИВЁТ В САЛАТЕ И ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ЖИВНОСТЬ ЕЩЁ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ. ДУМАЮ РАЦИОНАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ САНСТАНЦИЕЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
30.07.19
Гость
Если не устраивает работа нечего там работать, нужно иметь уважение к покупателям, не кричать почему я должен что то делать на просьбу , покупатель неадекватный , психовать , говорить покупателю свободен. Не нравиться не работай! Продавец консультант в первую очередь должен уметь общаться с клиентом! Я не купил товар из за Максименко Сергея, в отделе информации сказали что это не первая жалоба, такие продавцы портят репутацию эпицентра!
30.07.19
Ирина
УЖАС!!! Подсунули бракованную мойку! Цены на сайте и в магазине разные!!! Приехала делать возврат - у них не работает касса возврата!!! Ответ администратора - Ждите (день) или звоните... Занавес. Магазин ужасный, в очередной раз убедилась.
28.07.19
Гость
Уважаемые руководители Эпицентра-2 в городе Харькове, зачем держать на работе таких водителей бесплатных автобусов,если не могут нормально общаться с пассажирами? Это касается именно водителя который переврзил пассажиров от Эпицента- 2 до м.Алексеевская 28 июля 2019 года в 20.15. Никогда не ездила на бесплатных,а теперь вообще и не посмотрю. Ужас!!!! А в целом отличный магазин и отличные сотрудники.
28.07.19
Гость
В Умани на кассе кассирша "на кидает" на вашу сумму 100 грн, на слух человек воспринимает все прекрасно, расплачиваеться и уходит. Хороший магазин, очень хороший выбор, но увы впечатления остались ужасные. Закупались там много раз, больше не будем.
26.07.19
Гость
Первый мой отзыв за 5 лет работы с эпицентрами. Самый «конченый» эпицентр из всех магазинов! Самый «конченный» отдел это плитка. Если хотите встретить ночь в эпицентре, купите там плитку! Вам ее выпишут через 1-2-3... часа! Вам ее выдадут через 4-5-6.... часов! (6 это вам повезло! Удача на вашей стороне!) Жаль нельзя выбрать «0»
26.07.19
Елена
Приобрели в магазине по адресу:пр. Дружбы народов,27,г.Каменское откидное окно ALMplast 800*1200 установили его,начали мыть и обнаружили внутри стеклопакета разводы и пятна.Само собой самостоятельно их удалить невозможно,это брак производителя.Обратились в магазин, написали заявление,после долгих разговоров нам пообещали решить эту проблему.Прошло более 14 дней и тишина. Согласно закону о защите прав потребителей ,если выявлен дефект, который мог возникнуть только по вине изготовителя, компания должна произвести ремонт,замену или возврат денежных средств за этот товар,а ГОСТ определяет гарантийний срок окна после монтажа - 3 года, стеклопакета - 5 лет. Жаль конечно,что такая сеть магазинов,как Эпицентр не может решить такую пустяковую проблему,видимо не обойтись без подачи иска в суд. Не рекомендую покупать эти окна, особенно через интернет-магазин. А если покупаете, берите тряпку и моющее средство и мойте окна,не вывозя их из магазина,иначе доказать что-то как в моём случае, будет очень тяжело.
25.07.19
Елена и Александр
Несколько дней подряд побывали в маг. "Эпицентр" г.Кривой Рог с целью приобретения холодильника. Огромное спасибо персоналу 2 этажа отдела по продаже бытовой техники, а именно Алене, Дмитрию и Александру - за уделенное внимание, предоставление квалифицированной информации по интересующему нас товару, терпение и уважение к покупателям. Время на нас было потрачено много. Вчера ушли с покупкой - холодильник Индезит. С таким персоналом магазина было приятно общаться. СПАСИБО ребята! А работа персонала отдела доставки - УЖАС, а цены на услуги - вообще нет слов. Работой персонала маг. "Факстрот" и " Сомфи" нашего города недовольны.
25.07.19
Оксана
Заказала доставку вагонки. Заказ оформляла в 15.20. сказали, что доставка возможна только на следующий день. Но если я хочу сегодня доплатите ещё 80грн. Так как доставка и так обошлась в 390 грн, то решила пусть будет следующий день. Указала время утром до 15.00.. В 12.00 позвонил водитель и сказал, что доставка будет после 15.00. так как заказов много и они не успевают. Их не волнует, что человек планирует свое время. Поэтому если решитесь оформлять доставку в эпицентре - ПОДМАЙТЕ, а стоит ли?
24.07.19
Кривоконь Ірина
Чекала біля 40 хв на касі через те, що проводили інкасацію і касир працював як «черепаха». Відношення до покупців ужасне.
24.07.19
Людмила
Спочатку я чекала пів години автобус Епіцентра, який так і не прийшов, зламався, що буває дуже часто. Через 15 хвилин діійшла до Епіцентру пішки вибрала товар і пішла на касу дала картку ВИГОДА і на мій подив килимок який мені сподобався продавець відмовилась продати, бо їй не йде кількість. Ще пів години я стояла біля каси половину товару заплатила, а килимок мені не віддавали. Коли я почала ввимагати мені касир сказала щоб я відійшла і не заважала їй працювати і сміялась в очі. Коли підійшла інший працівник вона дзвонила кудись, і провела цей килимок у другого касира без картки ВИГОДА коли я зробила зауваження мені просто кинули 3.50 і сказали щоб я пішла. Назад я також пішла пішки. Багато років я була постійним покупцем, мала постійну знижку 5% в мене зараз будівництво, але я відмовляюсь від картки ВИГОДА і бути вашим покупцем. Цими своїми пригодами я поділюсь в інтернеті і думаю що я неодинока.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти