Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Гость
Уже не раз сталкиваюсь с ужасным поведением персонала, но сегодня была последняя капля. Каждый раз, когда я пытаюсь что-то найти в этом огромном сарае и спрашиваю у сотрудников где хоть приблизительно можно найти тот, или иной товар в ответ получая либо жалкое "не знаю", либо вообще полнейший мороз со стороны сотрудников... Уважения к клиентам - 0, уровень профессионализма - 0...Сегодня, в очередной раз, когда я ничего не нашел в в этом сарае, на выходе меня остановил охранник и вежливо попросил показать ему свой рюкзак...в рюкзаке был ноутбук, зарядка и пара интернет патчкордов, которые в этом сраном магазине даже не продаются...но охранник на всякий случай запросил проверку по видеонаблюдению и я стоял в ожидании, когда они там все проверят целых 20 минут...Мракобесие высшего сорта!
05.08.19
Гость
Повільно, не якісно, не професійно!!! Майже годину чекали бо працівники не могли виписати документи і ще годину чекали, бо не було працівника, який би видав ламінат!
05.08.19
Alexa
Недавно скупались для ремонта в Эпицентре. Очень сильно удивил консультант в отделе с красками, которые не знал о существовании грунтовки в баллончиках-сперее, хотя вроде бы как должен. Сказал, что таких не существует, после чего мы с мужем нашли такой буквально в паре метров. Очень странно. Еще не нравится то, что всегда большие очереди на кассах, хотя их вроде как много работает. Очень медленное обслуживание. Так-то ассортимент в магазине потрясающий, гарантии работают, возвращали несколько товаров без особых проблем - либо возмещали таким же, но не бракованным, либо возвращали деньги. Персонал, который встречался нам, был очень вежливый. Мальчик из садового отдела провел очень приятную "экскурсию" по тентам, сразу захотелось купить и даже не один))) В общем, стоит получше информировать своих работников, а в целом всё хорошо.
05.08.19
Гость
Делиться то нечем, потому что нет в Эпицентре на Братиславской , 11, ничего хорошего. Раньше, пока не открыли этого большого монстра, было лучше, компактней, уютней.Теперь ехать туда нечего. Ходишь, ищешь, а толку никакого.
04.08.19
Вита Викторовна
3.08.19 купила газовую панель 4 камфорную вместо неё привезли двух комфорную на мои возмущение хамили и грубили, никому не советую этот магазин, отношение к людям скотское
04.08.19
Елена
На днях купила кухонный стол и стулья в эпицентре рядом с академ городком. В связи с моей занятостью оформлением занималась дочь, молодая девушка. Сложилось впечатление, что нужен был дополнительный пинок для нормального обслуживания. Сотрудники мебельного отдела долго отсутствовали на рабочем месте, все, не приняли участия в оформлении доставки. Через два дня привезли мебель, для проверки развернули под подъездом стол, стулья. Столешница лежала на асфальте вся раскрыта, на вопрос как собрать в кучу и как нести домой доставщик развел руками- как хотите. Крепеж для стульев, как оказалось, не доложили. Вечером искала саморезы чтобы собрать. Впечатление ужасное. 6000 грн возможно небольшие деньги, но учитывая репутацию и масштабы деятельности компании, хотелось бы большего. В будущем, учитывая ассортимент и качество продукции, по мелочи буду осуществлять покупки, но с более крупными товарами обращусь в другие магазины. Всего хорошего.
03.08.19
Юлия
ударенная рама и отсутствуют ручки которые заявлены в комплектации Заказ # 1379880
02.08.19
Дмитрий
Сегодня сделали покупку в отделе свет.. На 9000.Девочки с улыбкой рассказали что дадут скидку... Дали и на неё же продали самых нам не нужный вещей... Тупо
02.08.19
Светлана
наглое,оскорбительное отношение к покупателям Евгения Довженко г.Днепр.грубил,повышал голос,отказал в помощи.прошу принять меры!
02.08.19
Олександр
Патрон золото карболіт по ціні 14,22гр пробили в чеку 73868 ціною 18,44 На моє звернення - просто поміняли бейджики з товару поруч ( теж патрон, але більш масивний)
02.08.19
Александр
Добрый день! Позвонил по номеру 0800202727 сделал заказ 29.07.2019 спросил когда будет заказ говорят 02.08.2019 вечером он будет в магазине по адресу г. Николаев Херсонское шоссе 1. Звоню 01.08. говорят ваш заказ еще не отправили, звоню 02.08 оператор говорит что заказ собираются только сегодня отправлять то есть он будет не раньше понедельника. Зачем операторы врут? Сегодня Д.Р. у родственницы собирался подарить товар теперь из-за этих муд-ов придется придумывать другой подарок... Никому не советую 27.ua
01.08.19
Oksana
2 отзыва
Отзыв о работе службы доставки Эпицентра Киев. Я заказала 5 рамочек для розеток, двери и замок в начале июня. Было 4 попытки со стороны 27.ua доставить. Каждый раз вы отменяли доставку в последнюю минуту из-за того, что не можете найти товар (товар заказан через сайт, никакой инфо о лимитированном запасе). Доставка 31.07 — полный непрофессионализм и проявление вашего идиотизма. 9:00 — звонок маме: Вы на месте? мы едем к Вам! 10:00 — очередной звонок: Мы потеряли (!!) рамочки. Вы сами поедьте и заберите их на Полярной. Вы в своем уме? или приходите на работу надышавшись \ обколовшись\ с перепоя?? Какая Полярная?? Я плачу за доставку! Точка. Маме 72 года. Вы серьёзно считаете, что пожилая дама будет бегать по всему Киеву только из-за того, что у вас работают непрофессионалы и полные идиоты?? Доставка — попытка №4 01.08 (это тот заказ, который размещен в начале июня). Звонок утром: Мы едем к вам! Ну-ну. Очередной звонок: мы будем после обеда. Звонок после 14:00: мы потеряли замок (!!). Вопрос: у вас летом идет соревнование на звание самого главного дебила? Работать вам надо не с людьми, а где-то в хлеву, и то если скотина вас не забодает. Кто ваши менеджеры?? Они что, в россии работали? Там такой сервис везде. Вы читаете отзывы на форумах, что люди о вас пишут? Вам, видимо, приятно работать так, что все плюют в вашу сторону?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти