Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Валентина
Читая отзовы ниже просто в шоке от них. Я не была в Киевском эпицентре, но в Мариуполе всё намного лучше. Продавца консультанты вежливые, они и посоветуют, и расскажут, и помогут. Один минус вечные очереди на кассе. А так притензий нет. Ассортимент товара радует, всегда есть из чего выбрать.
14.06.19
Галина
Зашли в 20-30 посмотреть светильник, уточнили что ищем бюджетный вариант, сразу после этих слов продавец просто развернулся и ушёл. пока мы больше часа там ломали шеи никто к нам так и не подошёл. Исправность никто не проверил, только комплектацию. а обслуживал нас с таким лицом, как будто мы тут вообще ЦАРЯ от важных дел ерундой отвлекли. ХАМСТВО ИХ КОНЁК.
14.06.19
Игорь
Любой хороший бизнес могут разрушить не компетентные сотрудники. На фото один из них Чоловська Леся с Берковецкой 6в. Не буду описывать ситуацию, просто резюмирую, сотрудник понятия не имеет о том как работать с клиентом и явно занимает чужое место. Леся, учитесь у коллег с соседнего окошка!
14.06.19
Василь
Заскочив купити кілька силіконових приманок на рибалку. Вибрав собі Manns, а він продається поштучно і через вітрину. Звернувся до консультанта - кажу "дайте мені те і те", але він сказав, що все є на поличках в залі і відвів мене до поличок. Там він не зміг найти Manns (бо його не було - на поличках дешеве китайське знаряддя), але сказав - "от тут багато всякого сілікону - десь тут собі і шукайте". Короче, купив собі що хотів у звичайному магазинчику на базарі. Епіцентру "не залік". Зажерлися, мабудь.
13.06.19
Роман
Думав по швидкому забігти купити пару товарів додому...але як завжди вийшло все навпаки)був після роботи..стомлений та вже не звертав лишньої уваги на дрібниці...на касі самообслуговування пробив товар в упаковці,всередині було 8 шт, все було ок і тут на допомогу коли я нікого не кликав і не потребував НІЯКОЇ ДОПОМОГИ мені прибіг допомагати не працівник каси а якась працівниця з охрани!!!яка толком як я потім зрозумів нічого не розуміє!допомогла пробити мені не 1 упаковку а 8, за що я їй дуже дякую!!!і за те що в чергу на повернення стояв майже 30 хв..про якісь там вибачення я вже мовчу.Сервіс повне фуфло і у працівників немає навіть натяків на реабілітацію покупця після такої проблеми,не раджу ходити в цей епіцентр і розкажіть працівникам охорони їхні обов'язки!!!
13.06.19
Светлана
Вчера 12.06.2019 около 21.30 заехали в эпицентр купить ролеты на окна. Консультанта на месте не было она стояла и разговаривала в стороне пока мы её не позвали. Потом подошла сказала пару слов и куда-то ушла мы её больше не видели.
13.06.19
Гость
Вчера вечером около 21.30 покупали ролеты на окна. Консультанта не было на месте. Она стояла и разговаривала пока мы её не позвали. Потом сказала пару слов и куда-то ушла и мы больше её не видели.Обслуживание консультантов желает быть лучшим.
12.06.19
Виктория
Отвратительное обслуживание...Сегодня 12.06 .19 г..покупали унитаз. Пришли с оплаченным чеком, нас просто игнорировали...При том обращались...не однократно...просто тупо..набивал себе цену!! Потратил на нас ровно 5 секунд, не вынув внутренности с бачка, для проверки...Обслуживание никакое!! Теперь ..только в Леруа Мерлен....вот там и сервис и уровень.. Антиреклама...у вас гарантирована!!
12.06.19
Сергей Гришин
Кинули с путёвкой, которую выиграли, второй год едим!
12.06.19
Татьяна
Эпицентр на Оболони не имеет ни вытяжек ни нормальных кондиционеров.Пришли в отдел инструментов- чуть не задохнулись. Уже не думаешь о покупке- хочется скорей убежать!!!Бедный персонал- там нельзя находиться даже 30 минут. А не то что целый день.Даже фашисты таких экспериментов над людьми не проводили.Позор !! Ноги нашей там больше не будет!!
12.06.19
Покамистова Валентина
Приобрели 9.06.19 (воскресенье) кондиционер. Оплатили доставку и монтаж. Про покупке претензий к обслуживанию не было. НО!!! Продавец сказал, что по доставке и монтажу позвонят в понедельник-вторник, получить можем даже в понедельник вечером. Понедельник - тишина! Начинаем обзвон во вторник. Обещают перезвонить и доставить в тот же день. К концу дня нервотрепка достигает накала.И , о чудо!!! Звонят и говорят, что поставщик завезет в четверг. Опять же - время завоза неизвестно!! Мало того, выясняется, что монтаж заказывается только по сертификату, который прилагается в комплекте с пришедшим кондиционером. Почему это не сообщать сразу же и не держать людей в напряге. В следующий раз буду сразу же обращаться в "Розетку", где пока строго придерживаются оговоренных сроков доставки.
11.06.19
Диана
Мы после Ашана зашли в магазин к Вам, подошли к охране показать чек- наш товар не влазил в шкафчик. На что охрана (Климов Игорь) на хамил сказал что товар не маркируется, настроение пропало вообще, даже покупать не захотелось ничего. Научите охрану хорошим манерам общения с покупателями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти