Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
apexs077
1 отзыв
Просто жуткий сервис, не отправляют оплаченный товар неделями, честно говоря не ожидал такого... обслуживания, печаль полная. Не заказывайте тут ничего.
17.08.19
Гость
Всегда покупали материалы в Новой Линии, тк выбор был маловат решили поехать в эпицентр (все таки это одно и то же, начальство одно, да и товары похожи просто выбор больше) и пожалели 100 раз, товар испорчен да и все недостатки умело заныкали, не в первый раз по ходу. Была ещё ситуация только в прошлом году, выбирали с мужем плиту, хотели них электро верх газ, нашли только в эпицентре то что искали, увидели на витринной плите сколы, нам предоставили новую, не распакованную, хотя предложили взять с витрины, мы указали на недостатки, нам предложили купить какую-то фишек чтобы это замазать, естественной мы отказали. После оплатили (новую плиту) и через пару дней приехали за ней? пока нам ее доставали подошли к витрине и увидели что сколы замазали на витринной, плита 10300, человек который плохо видит не заметит этого.
17.08.19
Наталья
Мама покупала плитку для дачи, по приезду на дачу решила сварить варенье, оно закипело, мама прикрутили на "единичку", но варенье продолжало кипеть во всю и естественно потекло на плитку. Мама расстроилась, что ей продали поломанную плитку и придется ехать её возвращать, но не тут-то было... В Эпицентре отказались принимать плитку назад, мотивируя тем, что вы ей уже пользовались. Объяснения мамы, что ведь она не знала, что она поломана и варенье потекло не по её вине никто и слушать не стал. Забрали на ремонт, долго "ремонтировали" и вот плитка у нас дома и... по прежнему не работает как положено.
15.08.19
Станислав
Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только взяли на работу!!!!!!!!
15.08.19
Гость
В отдельных отделах консультантов достаточно, предлагают свои услуги сразу, в отделах строительных материалов и сантехники нужно искать и ждать до получаса пока Вам уделят внимание. Но самое интересное - это услуга доставки, услуга не из дешевих, проще вызвать грузовое такси, так как грузите сами. В нашем случае доставку получал человек,который визуально не видел товар, а имел перечень. Привезли не все, при замечания что плитка не того света услышал ответ "едте сами и меняйте, мое дело привезти". Отсутствие одной единицы товара объяснили просто "не знаю". Потом перезвонил и сказал что диспетчер доставки перепутал и отправил не туда. Плитку вынуждены были ехать менять но перед этим по каталогу проверили и выяснилось что при отправке перепутали код товара и доставили плитку другого цвета и по цене больше чем на 100 грн. меньше за квадратный метр. При обмене сделали КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА и процесс занял длительное время. В конце концов недостающий товар и замена его доставили сами.
14.08.19
Людмила
На весь магазин работает 3 кассы. Зачем делать школьный базар, когда дети вынужденный вместе с родителями стоять по часу в очереди? Нет слов, одни эмоции!!!!! Сумы.
13.08.19
Елена
Оформила заказ 05 августа. Заказ 1413211. Сегодня утром 13 августа очередной звонок на 27. ua. Уверяли, что сегодня через пару часов можно забрать, обязательно придёт смс. Сейчас 22.48, смс так и не пришла. И так уже 3 дня. Даже не знаю, что делать, если бы в другом магазине можно было бы купить, уже давно отказалась бы. Вот такой сервис. Не советую никому.
11.08.19
Лина
Вызвали консультанта в отдел с гибсокартоном и рейками... Он прибежал со словами "у меня заканчивается смена, мне домой надо" и судорожно повторял непонятные нам термины (консультант ведь, мог и объяснить что они значат). магазин работает до 9, было около 6-7 вечера. Это нормально?
11.08.19
Гость
Приехали купить навес для беседки ,выбрали подходящий вариант ...на этом из приятного все (((...Пол часа искали продавцов,а когда нашли ,оказалось ,что это последний экземпляр ,коробки нет,инструкции нет и вообще нам предложили ее не покупать !зачем держать работников,которые говорят,чтоб не покупали товар ...больше не приедем (Эпицентр ,Алексеевка)
11.08.19
Тимур
Если Вы зайдете на сайт Эпицентра- то будет удивление.От мягко говоря странных цен ,на некоторые товары цена завышена в 1,5 - 2 раза по сравнению с другими магазинами.Рассчитано на лохов,я так понимаю.Но больше всего умиляет доставка.Если будете заказывать доставку из магзина- с Вас потребуют 400 грн + 250 за подъём в квартиру.И это в радиусе 5 км..Просто наглость!!! Плюнул и купил в другом магазине- доставка обошлась за тот же вес и расстояние 100 грн+ 100 грузчика. Так что решать Вам.!! Но я бы не кормил эту эпицентровскую банду
10.08.19
Не безразличный
пользуясь отсутствием конкуренции в своем сегменте рынка, диктуют свои особенные законы 2019 год как так страна Украина! Отморозки
10.08.19
Светлана
[:eek:] Сегодня были семьёй в эпицентре, с желанием приобрести обои! Продавца в отделе нет! Ушли в рассыпную на его поиски! Спустя 10 минут! Вуаля! Мужчина лениво тянущий ноги, приблизился к своему рабочему месту! Задали вопрос о товаре, со скидкой и о его наличии! Предложил самостоятельно найти что нравится, принести ему он проверит остатки! Потратили время, приходим с рулонами! А его опять нет! Миссия невыполнима! Ищем!!! Короче сокращаю Истрию к финалу! Его ответ это все что есть на витрине! На просьбу клиента проверить остатки как он в принципе и обещал! Начался психологический невроз! Мы расстроенные ушли, в надежде что сами подберем все! Спустя время выбрали что нам могло бы подойти! Увидели на горизонте аш 2 продавцов !!! И радостно помчались к ним на встречу! Они видимо были не готовы!! Сразу уточнили сколько в рулоне метров обоев!!! Получили неоднозначный ответ! А мы что знаем!! Парень продавец предложил промерять, девушка вообще убитая жизнью только хамовито бормотала что то в наш адрес, закатывала глаза и причмокивала, всячески выражая к нам неуважение. Желание покупать отпало в миг! Уехали в другой Маркет! Что
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти