Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.06.19
Мительская Елена
Здравствуйте, была в Эпицентре который находиться на ул. Героев труда, в садовом центре. Мне нужно было купить цветок в горшке для подруги. От увиденного я просто была в ШОКЕ!!!!!! Цветы находятся в ужасном состоянии. Дорогие сортовые гортензии которые стоят от 300 гр. просто в плачевном состоянии, торчат одни ветки((((Просто интересно КАК Вы их собираетесь продать??? А причина только в том, что все цветы сухие, их просто не поливают!!! Совсем немного внимания и они уже через несколько дней оживут. Я так понимаю, что работникам отдела нет никакого дела до продаж, но куда смотрит администрация и дирекция центра. Или для Вас это не такая большая потеря????((((
18.06.19
Виктор Полюшкин
Магазин очень большой, мы с женой войдя растерялись тут же, в какую сторону идти не понятно, т.к. не встретили информационной карты при входе, и пошли в вольное плаванье с надеждой встретить нужный нам товар, продавцы не особо встречались на пути, и видимо при обсуждении необходимого нам товара(со спины не видно было), IT специалист Андрей стал невольным слушателем нашего разговора и просто подсказал в какую сторону нам направляться, за что, мы ему очень благодарны т.к. пришли в нужное нам место и купили все необходимое за короткое время, очень приятно удивлены, что Ваши IT специалисты так же внимательны к покупателям.
18.06.19
Гость
Зашел посмотреть на Эпицентр в Краматорске,а там душно и нету кислорода.Всем стало плохо и чуть не потеряли сознание.
18.06.19
Надежда
В отделе освещения работают полные профаны!!!!Ничего не знаю, порекомендовать не могут!!!На кассе возврата работают хамы!!!!
16.06.19
Катя
В епицентре на петровке хотели купить набор посуди .продавцов как обично нет в магазине, спросить отвратительно когда начальник ест перед покупателями в две щеки
16.06.19
Гость
Кидают на пятой кассе......за остальные не знаю.....если было бы время зафиксировал бы факт нарушения
16.06.19
Гость
Сегодня был в эпицентре г. Краматорска.....люди нас на ё.....ют смотрите свои чеки при покупке ....скупился на 5600 гр к оплате чек выбили на 5900 гр.....простоял два часа ни чего не добился пока стоял то понял что не я один такой ...
16.06.19
Гость
Были там разов шесть,ездим на крайний случай,Сам гипермаркет неплохой,подьезды к нему хорошие ,выбор большой вроде бы все хорошо, но вот персонал это ужас, к кому не подойдеш все заняты,а если и поймаеш кого то,то нужно держать его за жабры что бы не збежал к другому покупателю у которого заказ по более И это не просто слова,с нами это было не один раз и по этому ездим туда в крайнем случае
15.06.19
Воронцов Юрий
Открылся новый магазин Эпицентр в Краматорске,в общем хорошее событие для нашего города,шырокий ассортимент товаров в одном месте,удобно.Но отношение к персоналу,а именно к касирам,не поддается моему пониманию,как человек может,13 часов в сутки не сходить в туалет и пообедать.Не думаю,что старший персонал себе такого не позволил.Настолько не человеческое отношение меня шокировало.Согласно законам Украины,здесь не одно нарушение прав трудящихся.
15.06.19
Куценко Денис
Охраник вел себя как быдло говоря что он кантуженых и если не нравится не приходиде.?!полиция просила его успокоится но Охраник вошол в состояния аффекта и уже не слышал и кого кроме себя.в законе написано что посетитель должен одеть верхнюю одежду если это не нравится КЛИЕНТАМ но не как не охране и персоналу! Видео с конфликтом будет выставлено в Ютюбе на странице Дениса Куценко.харьковская обл рада по борьбе с КАРУПЦИЕЙ.
15.06.19
Гость
В торговом комплексе очень жарко.Дирекция экономит на кондиционерах.Покупатели теряют сознание в рядах.
15.06.19
Гость
В магазине очень жарко покупатели жалуются на духоту в торговом комплексе.Дирекция экономит на кондиционерах?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти