Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.09.19
Гость
Заехал вчера в епицентр возле “Лавина молл”, по мелочи купить. Раньше там скупался к ремонтам на круглые суммы, но пох*изм консультантов меня победил . Сейчас стараюсь обходить его десятой дорогой. Зашел лампу выбрать, на отделе света было 4 консультанта. Обратился к одному, тот дорогу показал, где искать. У второго спросил и тот пальцем показал направление. Попросил со мной пойти лампу показать, на что сотрудник ответил, что ждет клиента и я сам найду. Успехов Вам и процветания зажранные засранцы. А я буду в Новую Линию ездить.
10.09.19
Александр
Приехал купить краску для декора , обратился к консультанту, выбрали цвет, выписал мне квитанцию на предоплату и сказал что нужно оплатить, предоставить чек, и тогда консультант замиксует выбранный оттенок. Мы оплатили, вернулись в отдел чтобы предоставить чек об оплате и в ожидании продавца (20 мин) - изменил своё решение и решил вернуть деньги , на что мне категорически отказали , объяснив тем , что заказ уже готов И так как продукция калорирована обмену или возврату не подлежит . Я показал чек , чтобы уведомить консультанта о возврате и с просьбой написать служебную записку что товар я не получал . Ведь я его действительно не видел даже . Понятное дело , мне отказали потому что как я ранее писал , краску они подготовили без чека и не в их интересах делать возврат спец заказа . Руководитель отдела продаж не предложил ни одного варианта выхода из ситуации . Прошу обратить внимание что данная продукция не относится ни к одному из перечня товаров не подлежащих возврату . В итоге уехал без денег и без краски . Написал заявление на рассмотрение юристами магазина «эпицентр» , которое на рассмотрении будет 14 дней . # чек КНК/К7-2074134
10.09.19
Аноним
Заказала товар с доставкой ещё в субботу на вторник, доставка по весу большая 3500 тонны, утром звоню уточнить когда будет машина, мне отвечают что она ещё не собрана (9.30)утра!!! Это как так??У меня люди ждут на разгрузку, а там ещё даже грузить не начинали!!! Ужас
09.09.19
Янина
Товаров много, это плюс, цены - смотря на что... бывает реально дешевле чем в других магазинах, но бывает и наоборот. А вот персонал конечно не особо..
08.09.19
Катя
Придбала сину шльопанці,одна ціна а на касі зовсім інша,коли почала питати то касир Мурга Ольга Петрівна відповіла візьміть калькулятор і порахуйте,дома додивилася а вона два рази їх пробила,до побития?
08.09.19
Юля
Я знала про їх наявність, але була шокована їх кількістю.У відділах по 10 чоловік, а допомогти з вибором продукції нікому.Про весь асортимент звісно нічого не знають.Стоять, ржуть і лише заважають.А самі працівники магазину- їх або немає, або вони зовсім не зацікавлені у продажах.У Деко не кваліфіковані працівники не знають назв виробників.Придбала посуд- сама перевіряла цілість і упаковувала.( з двома дітьми на руках).Якщо керівництво читає відгуки, то зверніть увагу на роботу мейчейдайзерів. Їх не потрібно.Звісно заробітну плату їм платять власники.Але краще наберіть кваліфікованих робітників.
07.09.19
Гость
Сьогодні мене чекав неприємний сюрприз. Коли ти думаєш, що на твою карту зарахували 3980 грн, а по факту грошей досі не має. Підозрюю, що вже й не буде. Якщо в когось виникали такі проблеми, поділіться досвідом.
06.09.19
Гость
а ты овца слепая что он сверху висит и прикрепелен к другому,или ты решила на х*й запрыгнуть и кого-то нагнуть?)))
06.09.19
покупець
Купила швейну машинку Делфа оказалась неісправна несохранила чек звернулась до магазину чек востановить отказались на гарантійному дати продажі нема у всьому звинувачували мене
05.09.19
Анастасія
Приїхали купляти колеса для машини. Знали по факту що ті колеса які нам треба є в наявності, на що продавці насміхалися з нас та робили дурнів, ніби їх нема, 10 разів повторили що нема їх. Протрепали нерви хвилин 20. Після чого лише єдиний хлопчик Артур, підійшов і сказав що колеса є. Показав нам де знаходиться і сам погрузив. Зверніть будь ласка увагу на компетентність ваших працівників та на їх відношення до клієнтів.
05.09.19
Гость
Купили 2 офисных кресла А в них клопы в Эпицентре Одесса Таирово никому не рекомендую покупать там мебель
03.09.19
Гость
Слишком долгое обслуживание на кассах. Многие товары на кассе не пробивают так как нужны дополнительные чеки, талоны, что угодно. Продавцов на отделах которые могли бы предупредить об этом нет. Кассиры не вежливые. Такая ситуация во всех эпицентрах по стране.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти