Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.19
Галина
Магазин хороший.Огромный выбор и все хорошее на этом заканчивается.Выбрала кафель.Девушка обслуживала с таким выражением лица,как будто то мы пришли милостыню просить.Выписала накладную и пропала,послала нас за тележкой.Потом мы начали искать кто отгрузит.Стоят ребята общаются между собой- товар собрать некому.Нашелся один- сознательный- начал собирать.Я заказала 13 шт.декора(одинаковый)И тут он мне говорит:"У вас тут 6 одного и 7 другого, так вот которого 7 нет в наличии"Это при том что я заказала одинаковый.Проверяйте накладные,это хорошо,что не было, а так бы дома был бы сюрприз.Короче обслуживание УЖАС!!!!!!
26.06.19
Гость
22 июня вечером оформил покупку дивана с доставкой на 26 июня. Поскольку менеджер не знала стоимость подъёма на 9 этаж, то договорились что в воскресенье экспедитор перезвонит по поводу стоимости подъёма. Никто не перезвонил. Сам звонил им в понедельник и во вторник. Во вторник выяснили с экспедитором стоимость и подтвердили доставку. Сегодня после 15 часов несколько раз звонил в центр мебели и менеджер Вячеслав меня заверил что машина с моим диваном в сопровождении экспедитора уже выехала. Однако сегодня уже поздно а дивана нету. Вывод - лгуны!!!
26.06.19
Анатолий
Вчера с "помощью" продавца в бытовом отделе в Эпицентре Киева по ул.Полярная 20д купил электробритву Браун. Как для меня, пенсионера, бритва очень дорогая. Но мне тот же продавец не подсказал, что в бритве отсутствует механизм для подбривания. Сегодня пришел в Эпицентр, чтобы возвратить или поменять бритву на другою с моей доплатой. Бритву я не использовал и фактически не распаковывал, но тот же продавец мне заявил, что ничем мне не поможет
26.06.19
Оксана
Покупаю много онлайн. Пока с доставкой везло. Правда, стоимость подъема на этаж подняли заоблачно. Последние разы за подъем 8м2 плитки и 25 мешков беспесчанки на 6й этаж в доме с лифтом взяли 1000 грн. + доставка Я не знаю, за что Гереги "отбивают" деньги, но за последние 4 мес цены выросли вдвое. Качество же совершенно отвратительное. Все отзывы на сайте - подделка. Я несколько раз пыталась оставить реальный отзыв, получила ответ от службы поддержки Эпицентра: "вы что, думаете, мы будем это размещать?" Дверное полотно ламинированное ОМіС - шпон разлазится на этапе "двери в коробке" Смеситель для ванны Rozzy Jenori я сломала рукой. Одной рукой! На сайте указано, что сделан из латуни и куча хвалебных отзывов. Шторки для душа рекомендую покупать на рынке "Юность". Продавцы - это уж как повезет. Если четко говоришь, что ищешь, то очень даже дружественно и быстро помогают и находят. Это на Степана Бендеры. Тут надо понимать, что они - люди, и если пришла блондинка и блеет что-то, то не ожидайте чудес. При мне муж и жена полочку в ванну выбирали. Я за это время выбрала полочку, выбрала и оплатила смесители, успела выбрать комплект в ванную комнату и параллельно присмотрела мойку на кухню. Смотрю - все еще выбирают, и продавец рядом с ними уже зеленая, и ей еще полдня работать оставалось.
25.06.19
Светлана
Сделала заказ еще 17 июня через интернет, менеджеры постоянно кормят завтраками, заказ сделала на 1700 грн, по итогу сегодня уже 25 и не известно сколько мне еще ждать. Заказ сделала первый раз и последний. Очень не довольна обслуживанием.
25.06.19
Артем
На 25.06.19 при заказе дверей в ресторан, просрочили сроки на 14 дней! Менеджеры все время врут, кормят обещаниями: Завтра, в пятницу, я уточню (и не перезванивают)! Очень странно, что такие компании существуют и зарабатывают деньги в 21-веке. Не рекомендую никому работать с компанией "Вcі двері", которая работает, в том числе в Эпицентре. Полная безответственность!!!!
24.06.19
Гость
На парковке гипермаркета Эпицентр г. Харьков, р-н Алексеевка обчищают машины. Пока я складывал покупки в багажник, двое украли сумку из моей машины (они были на Шкоде серого цвета), и по словам охранника это очень частая ситуация. Администрация гипермаркета об этом знает и никаких мер не предпринимает. Зачем ездить за покупками с гипермаркет где тебя ещё и обворуют? Поэтому будьте бдительны и закрывайте авто даже когда вы в нем!!!
24.06.19
Металлочерепица
Покупайте иеталлочерепицу от производителя на сайте https://www.metallocerepica.top/ Всегда в наличии всегда лучшее обслуживание
24.06.19
Галина
15.06 в Эпицентре приобрели кондиционер по мнению продавца Анны очень хороший и тут же в нагрузку сертификат на установку в "трехдневный срок". Невзирая на мои бесконечные просьбы и звонки все таки его установить (муж лежачий, инв.1 гр.)приехали установщики только 23.06. Установщики Днепропитровкие из завуалированной компании Евростройторг, на сайте которой только один номер телефона какой-то Наташи, как она выразилась личный. На установку приехал некий Максим Владимирович с помощником, 16-летним мальчиком Вовой (он выполнял замеры, скрутку гаек, подсоединял провода, собирал вилку для розетки, я была в шоке от увиденного, его родители хоть знают что его детский (опасный) труд незаконно эксплуатируют взрослые дяди в корыстных целях. Суть проблемы: На установке кроме оплаты сертификата на 2600 шеф навернул еще 250 гривен, вырвал розетку, я это увидела и достала свою фирменную отвертку (за 300 грн) чтобы поставить ее на место, при выходе они украли отвертку, я им в догонку:"прошу вернуть", а они ничего не брали, а ты сумасшедшая не звоните нам. Хамы и безнаказанные ПОКА воры, не пускайте их в свой дом! А сегодня обнаружила пропажу денег оставляла на полке на Домофон, украли вместе с квитанцией. Какой позор! Эпицентр превратился в шаражкину контору, нанял "цыганву". Покупайте в два раза дешевле на рынке где продавца все знают и ищите Запорожских частников на установку техники.
23.06.19
Наталья
Заказала товар обещали доставить в магазин за пару дней в результате за 4 дня так и не привезли проблему не решили! Ужас! С таким я ещё не сталкивалась, барышня которая принесла заказ обманула! Не советую!
23.06.19
Татьяна
Делала заказ 18.06.19 как и ранее на домашний адрес. Связался оператор и сказал, что нужно подождать пока товар доставят до 23.06.19. В результате 23.06 товар привезли по другому адресу и снова переносят доставку на два дня. Скорость и клиентоориентированность "бъёт все рекорды".
23.06.19
Борисовский Олег
В Запорожье 21.06.2019 года, в магазине Епицентр - было отказано в прийоме "подарочной карты на сумму 1000 грн" версии отказа были следующие - ошибка кассара, сбой в системе, потеря сотрудниками карты, чуть ли не обвиняя меня в краже этой карты...и т.д ЭТО ВООПИЩУЮЩЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ! ЭТО ВНУТРИННИЕ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КАРТОЧКУ И КЛИЕНТ НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ОТ ВАШЕЙ НЕРАЗБИРИХИ! Мне её подарили и я как клиент не должен объяснять как попала ко мне карточка так же как и не должен объяснять откуда у меня появилась 1000 грн, для этого есть другие структкры! Карточка - это эквивалент 1000грн! Ваш магазин дурит людей Было написано заявление. Ждём ответа
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти