Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.19
Дарья
Попросила работника помочь найти товар другого цвета, не тот что на витрине был, пару дней назад была и товар присутствовал, сегодня не было, но работник сказал, что если на витрине нет, то нет, не проверив даже на складах. Я знаю обратное, что товар этот есть, просто лень. Спасибо
03.10.19
Елена
Купили входные двери в Эпицентре на Братиславской. После того как оплатили - возник вопрос. В окошке доставки сказали обратиться с вопросом к начальнику отдела дверей. Начальник отдела нахамил и сказал что не может и не хочет уделить внимание (уже ведь покупка оплачена, зачем же отвечать на вопросы покупателей). Доставка - отдельная история. Была заказана доставка на первую половину дня, обещали перезвонить за час. Никто конечно же не позвонил. после того как я позвонила в двадцатый раз (время было уже 14:30) и продолжала добиваться какой-то информации когда же доставят дверь, водитель наконец-то перезвонил в 14:40 и сказал что они к 15:00 никак не успеют. еще у него три других заказа оказывается. а у нас доставка была с 08:00 - 15:00. Пока неизвестно когда же привезут эти двери. Если бы я заранее знала о качестве обслуживания в Эпицентре, что придется сидеть целый день и ждать доставки (так пока и не дождались), то никогды бы не сделала здесь покупку. Качество обслуживания на ужасно низком уровне.
03.10.19
Гость
Ценники не правильные,на кассе цены совсем другие,подсказать некому,продавцы лучше постоят между собой пообщаются чем помогут в выборе,кассиры как с цепи сорванные, кидаются,грубят.
02.10.19
Діана Гуцул
Жахливо оформлений сайт, відсутня пошукова стстема на ньому так що не можливо знайти потрібні матеріали чи послуги. Хочеться щоб на україні повищували якість сфери обслуговування, тож такі відгуки повинні допомагати а не принижувати компанию, оскільки відмітка 72% негативних відгуків це жахливо.
01.10.19
Гость
Заказывали стулья в этом магазине.Ждали заказ очень долго.На звонки отвечали ждите.Пришлось приехать в магазин разбираться.И тогда выяснилось что стулья давно пришли ,но везти их не кто не собирается,хотя доставка оплачена .Самый плохой магазин.Не советую здесь заказывать мебель.
30.09.19
Полина
30.09 посетили ваш магазин в связи с ремонтом - уехали , ничего не купив , так как , в отделе ламината мы сначала 20 минут просто стояли и ждали кого-то , спросили у продавца соседнего отдела , у кого можно проконсультироваться и получили ответ : «если там никого нет , значит сейчас будет, ждите» Через 20 минут подошёл парень , на вопрос «Можно спросить?» он ответил «нет, я занят» потом опять куда-то ушёл . Ждали очень долго и когда уходили, проходили через кассу , там кассир , рыжая женщина пропускала людей и прямо перед нами закрыли цепочку и сказали , что тут выхода нет , хотя до этого она пропустила человек 5... я просто в шоке от такого «сервиса» ваши продажи напрямую зависят от общения ваших продавцов с клиентами!!!!
30.09.19
Ирина
Купила материалы для ремонта в субботу с доставкой, в воскресенье доставили через полтора часа после звонка, что выехали, ехать 15 мин, пробки видать. К тому же плитка не того цвета Сегодня пытаюсь с утра решить вопрос, непробиваемые. Это была последняя покупка
30.09.19
Екатерина
28.09.2019 с Эпицентра по адресу Кришталева,6 был доставлены 3д панели, в кол-ве 28 шт, 6 из которых были разбиты. При звонке в Эпицентр, сразу по обнаружению данной проблемы, сотрудник магазина не разбираясь в законодательстве и тоном "великого одолжения" согласился на обмен, при условии что мы сами привезём панели. Доводы о том, что доставка товара заказывается не просто так он просто не слышал. На гарантированный возврат за 14 дней, отвечал, что только если товар надлежащего качества. Про "Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять кілограмів продавцю, виробнику (підприємству, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх повернення споживачеві здійснюються за рахунок продавця, виробника..." естественно никто не знает.
30.09.19
Алина
Значит дело было так. Заказ через интернет осуществить не возможно, это уже большой минус в мире передовых технологий. Есть два варианта развития событий, или вы заказываете доставку которая осуществляется за 3-5 дней и стоит 600 грн или если для вас материалы нужны здесь и сейчас, то будьте добры бегайте по отделам и собирайте ваш товар самостоятельно. "У нас самообслуживание и грузчиков у нас нет" заявил нам продавец-консультант и несколько раз акцентировал внимание, что может нам помочь, но не безвозмездно. Продавцы хамы, отношение персонала, мягко говоря, халатное. Общее впечатление от покупок крайне отрицательное. Собрались строить дом, будем искать более достойный вариант для покупок стройматериалов.
29.09.19
Гость
Братиславская.купила щётку для покраски- на ценнике 54грн(размеры и название совпадало)Посмотревши чек оказалась цена 80грн .После обращения к администратору -поскольку документов при себе не было,а ошибка произошла не по моей вине,пришла хамовитая барышня (оказалась руководителем отдела-зовут Кристина,фамилии не помню ,вывела меня конкретно)и почти не давая мне слова сказать подытожила что это не их проблемы,что я обязана проверять штрихкод?????и что если лежат обои под ценником щётка я ж не беру обои????ОХРЕНЕТЬ-извините других слов нет,что происходит?почему такая огромная компания не обучает персонал общению с клиентами.Больше в этот магазин ни ногой,я понимаю что типа скатертью дорога,но руководство должно понимать что каждый клиент важен,если данный сотрудник так себя ведёт с покупателями не факт что другие молча не поворачиваются и забывают о магазине.День испорчен
29.09.19
Гость
г. Одесса Маршала Жукова Директор магазина Димчева Марья варюга ,как и все комерсы -седят на одних откатах. А ты роботай за копейки и терпи их мезкие рожи
27.09.19
Анжелика
Хорошее качество и приятно удивили скидкой -25%, я попала на старт акции. По качеству тумба отличная, надежно собрана и выглядит уникально 3d фасад, красивые волны и убирать легко пыль не собирается (в магазине думала что наоборот) насыщенный белый глянец и пишут что антибактериальная окраска тумбы. умывальник турецкий, квадратной формы (уточняла у спецов эпицентра брака минимум 1 из 100) Европейское качество (сказали что делают в украине на хорошем европейском оборудовании)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти