Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.08.19
Оксана
Раннее я в этом магазине была 1000 раз, но не перкд закрытием. Вчера поезали с семьей поздно, после жары. Около 20.30 ужасно себя почувствовала, удушье и пятна перед глазами. Зашли вглубь, на канцтовары и не могла идти, просто полуобморок. На кассе сказали, я то так оповещают покупателей о закрытии. Муж мне обьяснил, видимо отключают кондиционеры, на улице +30
24.08.19
Гость
Сегодня в супермаркете,, Эпицентр " Кривой Рог купила мотокосу по цене 1449,цена не акционная, но у меня своя скидка участника АТО( 7%)- на весь не аукционный товар. В итоге в чеке скидки не оказалось, долго ходили, много версий было со стороны продавцов, администратора, охраны, но итог то же. Спустя 1 час выяснили, что магазин имеет меньше%накрутки, чем у меня скидка. Жалабную книгу не дали, мотивируя это, что по закону сейчас она не обязательна в торговых точках. Обман и не желание это принять. ПОЗОР!!!!!! НЕ УВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ АТО!!!
23.08.19
Татьяна
Сегодня я покупала в Эпицентре по адресу:Братиславская 11 потолочный лед светильник.Милая девушка по имени Марина(имя сказали её коллеги) минут 10 консультировала меня,мы обсудили раз 5 цену выбранного мной товара,сравнили его с другими ценами и она комментировала почему этот стоит дешевле,а тот дороже,в итоге выбранный и 15 раз оговоренный товар был выписан,но в кассе он оказался дороже почти на 200 грн.Когда я вернулась для выяснения возникшей проблемы,оказалось что ценник лежащий на товаре(см.фото) оказывается свешивается с верхнего светильника,но лежит на том который мы обсуждали (даже не буду комментировать этот момент),но продавец при свидетеле(я была не одна) неоднократно повторил и утвердил ту цену,которая лежала на товаре,а именно цену в 324 грн.Сделано это было намерено или же она сама не заметила и ошиблась,не могу сказать,но возмутило меня то что продавец Марина просто нагло отрицала свою некорректную консультацию,заявляя что,цитирую:я не могла вам такое сказать про цену".Это наглая и возмутительная ложь вашего продавца,которая,скорее всего ошиблась и просто побоялась признаться в этом.Считаю что подобное поведение работников подрывает авторитет вашей компании, столкнулась с подобным отношением первый раз и была неприятно удивлена.Вынуждена буду донести эту информацию общественности,потому как подобное поведение в обслуживании считаю возмутительным.
22.08.19
Татьяна
Решили сыну на день рожденья подарить велосипед, захотелось купить в магазине с гарантией. Выбор пал на ТЦ "Эпицентр" г.Винница, думалось гипермаркет большой, за качество товара отвечает, но не тут то было.... И пяти дней не прошло после покупки как порвалась цепь, начались проблемы с педалями и механизмом, хотя перед покупкой мы попросили продать качественный велосипед. Обратились в ТЦ, нет это не наши проблемы (услышали в ответ), едьте в сервисный центр, поехали... Цепь одели, но на 5мин. снова порвалась. Сын в растройствах, я в бешенстве..... При очередном обращении в Эпицентр, но уже с тем чтобы забрали велосипед и вернули деньги, так как он не отвечает качеству и ещё не прошло 14 дней с дня покупки, услышали заезженных фразы и посыл на сервисный центр. В общем ничего не добились, в сервисном центре с нас посмеялись, оказывается мы не первые такие ЛОХИ. Но ничего, я всех зарекаю не покупать в Эпицентре НИЧЕГО, там сплошная фабула!!!! И у меня большое желание обратится в права потребителя, пусть объяснят мне почему в срок до 14 дней у меня не забрали товар который не соответствует качеству!!!!
21.08.19
Гость
Вот это да! Герега "такая святая ", удаляет отзывы, что ей пишут люди, что о ней думают, и о ее эпицентре ада на ул. Микитенко 6-8. Палач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.19
Artem Mostovoy
При принятии решения о покупке, не последнюю роль играет также длительность и сложность доставки. Ведь заплатив деньги за автомобиль, каждый водитель хочет побыстрее опробовать его на практике, сесть за руль своей новой машины. На сайтах таких компаний как Winmotors можно ознакомиться с видеоотзывами от клиентов. В каждом из них есть информация о том, во сколько им обошлось транспортное средство, сколько они его ждали, была ли необходимость в ремонте. Важно учитывать, что сроки доставки очень зависят от того, где на время покупки находится автомобиль, ведь его нужно привезти в ближайший порта, а на это тоже требуется время.
21.08.19
Антін
Був в гостях, потрібен був подарунок. Заїхав в епіцентр, купив прікольну рамку, ще й по знижці. Великий асортимент і вибір не тільки для ремонту, а й всяких примочок для хати.
18.08.19
Покупатель, бывший покупатель
18.08.2019 приехали в чудный Эпицентр, Херсон, выбрали моющее средство для посуды( по скидке), Доместос (со скидкой), и каково же было наше удивление, когда на кассе кассир Жанна пробила совсем другие цифры!!! Оказывается, все вопросы к продавцам, а кассир и охранник ни за что не отвечают. В итоге, мы без товара, мы очень расстроены и в чудесный магазин Эпицентр больше ни ногой.
17.08.19
apexs077
1 отзыв
Просто жуткий сервис, не отправляют оплаченный товар неделями, честно говоря не ожидал такого... обслуживания, печаль полная. Не заказывайте тут ничего.
17.08.19
Гость
Всегда покупали материалы в Новой Линии, тк выбор был маловат решили поехать в эпицентр (все таки это одно и то же, начальство одно, да и товары похожи просто выбор больше) и пожалели 100 раз, товар испорчен да и все недостатки умело заныкали, не в первый раз по ходу. Была ещё ситуация только в прошлом году, выбирали с мужем плиту, хотели них электро верх газ, нашли только в эпицентре то что искали, увидели на витринной плите сколы, нам предоставили новую, не распакованную, хотя предложили взять с витрины, мы указали на недостатки, нам предложили купить какую-то фишек чтобы это замазать, естественной мы отказали. После оплатили (новую плиту) и через пару дней приехали за ней? пока нам ее доставали подошли к витрине и увидели что сколы замазали на витринной, плита 10300, человек который плохо видит не заметит этого.
17.08.19
Наталья
Мама покупала плитку для дачи, по приезду на дачу решила сварить варенье, оно закипело, мама прикрутили на "единичку", но варенье продолжало кипеть во всю и естественно потекло на плитку. Мама расстроилась, что ей продали поломанную плитку и придется ехать её возвращать, но не тут-то было... В Эпицентре отказались принимать плитку назад, мотивируя тем, что вы ей уже пользовались. Объяснения мамы, что ведь она не знала, что она поломана и варенье потекло не по её вине никто и слушать не стал. Забрали на ремонт, долго "ремонтировали" и вот плитка у нас дома и... по прежнему не работает как положено.
15.08.19
Станислав
Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только взяли на работу!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти