Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.19
Катерина
Не знала, где можно найти товары новогодние для декора. Когда зашла в эпицентр, приятно удивилась. Такой выбор! Как в сказке! А еще можно выбрать все без суеты. Рекомендую
29.10.19
Макс
Вчера купил две зимние резины 195.60.15. Ханкук в Эпицентре в Харькове ул. АРХИТЕКТОРОВ 7. И мало того что молодой парень с автотоваров сказал что надо идти на 8ую кассу до молодого парня , типа он все пробует лучше чем любая другая женщина. Ну ладно я прослушал и пошол. Подошол пробил все расплачивался двумя частями налом и безналом. Так парень кассир на 8ой кассе мало того что дисконтную карту не спросил так еще и не сказал что в акции могу участвовать. Администрация примите меры.
28.10.19
Гость
купили диван в епицентре...мы живем на 9 этаже и у нас нету грузового лифта так продавцы говорят у них 1 этаж стоит 250 гр сборщиков у них нету мол соберете сами на секундочку диван 9000 плюс доставка до подьезда 300гр плюс 2250 чтоб подняли на 9 этаж...короче мы решили с мужем занесем и соберем сами и вот сюрприз диван приехал с поломаной планкой муж конечно сделал другую но факт в том что в этом магазине вообще больше ничего не будем брать!!!!!!
27.10.19
Гость
Когда мы зашли в отдел аквариумистики, были мягко говоря шокированы! Аквариумы на столько грязные что не видно рыбок (и я не утрирую) черепахи с рахитом и воспалительными инфекциями.. Водоросли сплошной тучей плавают в аквариуме. Просто страшно покупать что либо, не дай бог какую-то болячку домой принести. Про консультанта вообще молчу. Его не было. Мы искали человека который может проконсультировать, но никого не было. Ужасное место!
27.10.19
Гость
Шарамыги, из семи купленных вещей 4 не соответствовало цене , на ценнике на 40,30 и 25% цена ниже чем в чеке, зачем так делать я не понимаю, если человек пришёл купить вещь, то и так купит, а заниженная цена говорит о лоХотроне, умнее всех что ли? ШАРАМЫЖНИКИ по другому не назову.
27.10.19
Ирина
На сайте компании везде написано, что товар выгружается под борт автомобиля- это значит, что выгружаем сами. Пишите, пожалуйста, что выгрузки из автомобиля нет.
27.10.19
Гость
Купили душевую кабину,у которой был дефект,начальник отдела сказал что есть кэшбек,10% возвращается на карту Выгода,поэтому мы о скидке уже не вели речь,в итоге розвели как лохов.Никаких 10% не вернулось.И консультант говорит что скидка была сразу на месте,хотя платили полную сумму как на ценнике.
27.10.19
Дарья
25.10.19 пыталась с 18:20 до 20:00 добраться на бесплатной маршрутке от ст. м. Почайная до К7 на Полярной 20-Д.Это просто свинство, потому что маршруток не было согласно расписания ни в 18:42 ни в 19:42,более того нет ни 1 таблички откуда они отправляются, я как дура опросила наверно человек 50,никто не в курсе где останавливается, все советовали послать К7 и идти в К8(на Петровке), но я же думала что К7 позиционируется как самый большой Эпицентр, там же большой выбор, даже по номеру 5949044 мне не смогли объяснить где же остановка а главное где же табличка об остановке. Короче больше я на К7 ни ногой,спасибо за то что подумали о людях не на колесах и грошь цена вашей клиентоориентированости, Эпицентр уже не тот что был раньше,увы...
26.10.19
Клієнт
Епіцентр повна фігня . Не видають бонуси , ні обіцяні дарунки , бо я набрала там товарів не на 1000 грн а на 1001 грн.А давали бонуси лище за рівно 1000 грн .Серйозно !
25.10.19
Мария
Привезли значит матрас , постоянно называя разное время доставки . Привёз один мужчина , отдал в руки огромный матрас и все , доставки в квартиру нет . Хотела деньги за подъем предложить , он сказал , что спешит . Плюсов нет !!!!! Но теперь пишу с последних сил , так как руки отмерзли , ведь мне некому поднимать его !! Буду кидать жалобу выше . Может хоть так приведут себя в порядок . Не в первый раз уже так !!!
25.10.19
Лариса Владимировна
За нерабочие лампочки на гарантии отказались вернуть деньги! Предложили накупить мыло на эту сумму!!!
25.10.19
Гость
Понимайте одно. 99% позитивных отзывов - проплачено. На Петровке просто треш. "Забывают" номер номенклатуры, поэтому "приходите завтра". Несколько раз путали товар, люди зря за ним приезжали. Реальные пруфы неполноценности магазина - в последнем фото с попугаями. Пофиг на сопли с "аяй птички". Если магазин позволяет себе ТАК относиться к своему товару, называя "браком" ЖИВОЕ существо (вообще у них есть лицензия на это?) и зарабатывать на чем угодно, то подумайте - ценно ли ему вообще мнение и здоровье покупателей?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти