Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.08.19
Вован
В принципе мне понравилось, много товарных позиций, есть из чего выбрать, но на улице велики оставлять - себе дороже конечно...
29.08.19
Гость
купил велосипед в днепре на бабенка 25 за 4500 грн! на 15 день сломались переключения передач передний и задний! отвез написал на ремонт заявление! в итоге сказали ,что гарантия только на раму!ремонт делайте сами! товар га**о! Жаль, что так наживаются господа Герегы на обычных людях! Стыдно, что в нашей стране людей имеёт на ровном места!Герегы вам респект за такое продаваемое га**о
29.08.19
Нина
Купили стиральную машинку Bosch в эпицентре на Берковецкой цена вопроса 13000 грн. Привезли домой - установили, первый запуск по инструкции промывка барабана, смотрю под машинкой вода. Перепроверили подключение все ок! Звоним в эпицентр узнать что сделать чтоб вернуть товар так как не хочется чинить новую машинку и стирать нужно! Говорят вызовите мастера из сервисного центра и получите заключение от него и потом сделаем возврат. Вызвали, получили заключение едем в эпицентр. А там говорят это не обычный случай вы уже пользовались машинкой мы не можем принять её. На вопрос как проверить машинку без подключения ответ не получили! Согласно защиты прав потребителя мы имеем право вернуть неисправный товар даже если им пользовались. На эти доводы ответа нет - говорят пишите заявление в фин. отдел они дадут вам ответ. Мы Перезвонили через день сказали что ответ отправили почтой!!! Но спустя 20 дней письмо мы так и не получили. Звоним опять «дама» с информационного окна (это единственный номер который нам дали) говорит вы не туда звоните ждите вам перезвонят! Просим номер юр.отдела и объясняем что все сроки уже прошли она начала орать, перебивать и бросила трубку!!!! Вот как то так я после покупки стиральной машинки должна стирать руками ведь ни денег нам не вернули, ни машинку не забрали. И это в кратце как прошёл мой месяц благодаря эпицентру!!! Вообщем ждите повестку с суда, я это так не оставлю!
28.08.19
Дмитрий
28.08.2019 Киев. Эпицентр на Полярной. Вечером работют 4 кассы на 300 клиентов)))) итог стояли в очереди более 30ти минут, по итогу скинули товар так и не дождавшись очереди. Поругавшись с администратором (очень сексуальная девушка, рекомендую) узнал что есть оказывается кассы самообслуживания в другом зале. ТАК НАПИШИТЕ ЗА ЭТИ КАССЫ НА КАЖДОМ КАССАОВОМ УЗЛЕ, ЧТОБ У ТОГО У КОГО ОДИН ТОВАР НЕ СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ. не все люди ездят к вам как на работу и знают об этих кассах. ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ ПОВЫШАТЬ НЕ ТОЛ КО АССОРТИМЕНТ, НО И СЕРВИС.
28.08.19
Гость
Стояли на доставку на неделю, потом на сборку. В итоге и пол шкафа не приехало, и сборщики мозги веселили. Худший сервис
28.08.19
Евгений
Узнали по радио о ДР Эпицентра, поехали что-то прикупить по "выгодным" скидкам. Наткнулись на кофемашины, казалось бы, сименс (siemens ti30a209rw) была 19998, а сегодня 9998 грн. Десять тысяч скидка, вот это подфартило. Заходим в интернет, во всех магазинах 9999 - стандартная цена без скидок. Какой-то фейсковый день рождения у вас, ребята. Не поздравляю!
27.08.19
Гость
Не рекомендую совершать покупки в этом магазине. В частности имела возможность пообщаться с их администратором. Гавкучая стерва, пытавшаяся лезть со своим непрошеным советом, ограничивающая свободу человека. Нормальные люди в Эпицентре не работают.
27.08.19
Гость
Не рекомендую совершать покупки в этом магазине. В частности имела возможность пообщаться с их администратором. Гавкучая стерва, пытавшаяся лезть со своим непрошеным советом. Нормальные люди в Эпицентре не работают
26.08.19
Роман
Купил электрочайник, прошло ровно десять дней, сгорел. Цена 549 грн, принёс на возврат, послали в сервисный, там сервис пипипи говорит, что могут взять на ремонт на две недели, деньги вернуть отказываются, так как прибором пользовались. Как пипипи он может сгореть в упаковке, пипипи. Очередь в сервис 20 минут стоял, на касу меньше. Гарантии никакой, товар дерьмо. Желаю приятному колективу эпицентра мои деньги на лекарства пипипи.
25.08.19
Задорожная Валенитина
Хочу выразить благодарность продавцу отдела напольные покрытие Супруненко Александру. Помог выбрать со скидкой ламинат и показал как его укладывать.
25.08.19
Арсен
Купил товар. На ценнике одна цена пробили по другой. Конечно в большую сторону. Подхожу к администрации . Сидять 3 девушки. Говорю так и так мол... наеб.....и. Каких только вариантов я не послушал и это покупатели товар переставили, то вы не правильно посмотрели, такого не может и быть и т д.Я им поясняю, на возврат большая очередь и у меня нет не времени ни желания стоять пол дня в очереди. И тут открывается куриный клюв.И начинает кудахтать . Хотите сдать стойте в очереди . Я ей ещё раз повторяю, почему я должен платить и потом 2 раза стоять в очереди. Курица снова ничего не получиться стойте или не стойте. То есть вопрос решать не хочет. Спрашиваю ХТО ТУТ ПЕДАЛИ РАЗВОДИТ? а ухмыляется. Ну вот скажите за одну покупку попадается дебил который ценник установил и чучело за стеклом. Вот мне так хочется посмотреть в глаза этому директору магазина. Он тоже такой недоумок или только сотрудников идиотов подбирает?
25.08.19
Гость
На кассах стоиш полчаса или час. Но рядом кассы пустые без кассиров бред.плохо ушол в магазин и на месяц потерялся.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти