Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.19
Гость
Может кто-то столкнулся с моей ситуацией. Оставила отклик - резюме (в Эпицентре на Братиславской , 11 ,Киев )на вакансию продавец-консультант в отдел Декор или Бытовая химия . На электронную почту пришел ответ , чтобы я перезвонила и мне назначили время собеседования . В назначенное время я пришла и этот горе кадровик говорит вакансий нет , будут через 6 месяцев . Вопрос : зачем ты мне назначает встречу , если за ночь вакансии испарились ? Зачем ты , звезда Яна Евтушенко не посчиталась с моим временем ? У тебя висят вакансии о наборе людей в интернете , в магазине ? Почему ты не уважаешь людей ?
31.10.19
Вероника
Я пришла чтобы купить карандаши ,там они были по 173 грн,я взяла а в чеке написано 214,вы там совсем что ли??? Огромное несоотвествие цен!да ещё и охрана хамит постоянно
29.10.19
Анна
Долго не решалась написать, но накипело. Вы за кого держите покупателей? Мы же приносим вам кучу денег. Началось с того, что продавец настойчиво советовал обратиться к вашим частникам, чтобы товар привезти, я им не доверяю. Потом нашла доставку и узнала, что доставка будет аж через три дня и заноса нет. Это как??? Я не могу столько ждать, у меня люди стоят. Но самое главное, дядечка водитель на месте предложил помощь за определённую плату. На каком основании вы ведёте эти манипуляции, если я не пришла на базар? Введите официальные услуги грузчиков. А так обычная шарашкина контора скопления недалеких вонючих торгашей
29.10.19
Катерина
Не знала, где можно найти товары новогодние для декора. Когда зашла в эпицентр, приятно удивилась. Такой выбор! Как в сказке! А еще можно выбрать все без суеты. Рекомендую
29.10.19
Макс
Вчера купил две зимние резины 195.60.15. Ханкук в Эпицентре в Харькове ул. АРХИТЕКТОРОВ 7. И мало того что молодой парень с автотоваров сказал что надо идти на 8ую кассу до молодого парня , типа он все пробует лучше чем любая другая женщина. Ну ладно я прослушал и пошол. Подошол пробил все расплачивался двумя частями налом и безналом. Так парень кассир на 8ой кассе мало того что дисконтную карту не спросил так еще и не сказал что в акции могу участвовать. Администрация примите меры.
28.10.19
Гость
купили диван в епицентре...мы живем на 9 этаже и у нас нету грузового лифта так продавцы говорят у них 1 этаж стоит 250 гр сборщиков у них нету мол соберете сами на секундочку диван 9000 плюс доставка до подьезда 300гр плюс 2250 чтоб подняли на 9 этаж...короче мы решили с мужем занесем и соберем сами и вот сюрприз диван приехал с поломаной планкой муж конечно сделал другую но факт в том что в этом магазине вообще больше ничего не будем брать!!!!!!
27.10.19
Гость
Когда мы зашли в отдел аквариумистики, были мягко говоря шокированы! Аквариумы на столько грязные что не видно рыбок (и я не утрирую) черепахи с рахитом и воспалительными инфекциями.. Водоросли сплошной тучей плавают в аквариуме. Просто страшно покупать что либо, не дай бог какую-то болячку домой принести. Про консультанта вообще молчу. Его не было. Мы искали человека который может проконсультировать, но никого не было. Ужасное место!
27.10.19
Гость
Шарамыги, из семи купленных вещей 4 не соответствовало цене , на ценнике на 40,30 и 25% цена ниже чем в чеке, зачем так делать я не понимаю, если человек пришёл купить вещь, то и так купит, а заниженная цена говорит о лоХотроне, умнее всех что ли? ШАРАМЫЖНИКИ по другому не назову.
27.10.19
Ирина
На сайте компании везде написано, что товар выгружается под борт автомобиля- это значит, что выгружаем сами. Пишите, пожалуйста, что выгрузки из автомобиля нет.
27.10.19
Гость
Купили душевую кабину,у которой был дефект,начальник отдела сказал что есть кэшбек,10% возвращается на карту Выгода,поэтому мы о скидке уже не вели речь,в итоге розвели как лохов.Никаких 10% не вернулось.И консультант говорит что скидка была сразу на месте,хотя платили полную сумму как на ценнике.
27.10.19
Дарья
25.10.19 пыталась с 18:20 до 20:00 добраться на бесплатной маршрутке от ст. м. Почайная до К7 на Полярной 20-Д.Это просто свинство, потому что маршруток не было согласно расписания ни в 18:42 ни в 19:42,более того нет ни 1 таблички откуда они отправляются, я как дура опросила наверно человек 50,никто не в курсе где останавливается, все советовали послать К7 и идти в К8(на Петровке), но я же думала что К7 позиционируется как самый большой Эпицентр, там же большой выбор, даже по номеру 5949044 мне не смогли объяснить где же остановка а главное где же табличка об остановке. Короче больше я на К7 ни ногой,спасибо за то что подумали о людях не на колесах и грошь цена вашей клиентоориентированости, Эпицентр уже не тот что был раньше,увы...
26.10.19
Клієнт
Епіцентр повна фігня . Не видають бонуси , ні обіцяні дарунки , бо я набрала там товарів не на 1000 грн а на 1001 грн.А давали бонуси лище за рівно 1000 грн .Серйозно !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти