Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.19
Лена Мальгинова
Сегодня, 30.11.2019 Я пришла в эпицентр в г. Запорожье купить почву для цветка. До конца работы касс оставалось 15 минут. Я попросила консультанта мне помочь с выбором, на что она хамски ответила «идите выбирайте сами, надо было приходить раньше», закатив глаза. Ужасное обслуживание. В след раз пойду за почвой на Анголенко.
30.11.19
Гость
Акции 90 для своих закончилась 29, а не как позиционицировалась 1 декабря 2019,наверное где-то мелким шрифтом на огромном плакате было написано до конца призов, но Уважение к Эпицентр у потеряно
30.11.19
Гость
Не вздумайте покупать в Винницком Еппицентре,просто ужас.Не достающую тумбочку и замену бракованной дверцы уже делают полтора месяца и неизвестно когда будет.Менеджер Ання или не отвечает на звонки или на больничном постоянно.Качество ужасное,комплектация не соответствует заказанной.Вместо глухих дверцей выпаривают под стекло и то шпон отклеенный.
30.11.19
Анна
28.11.19 Мы заказали кухню, духовку и плиту в этом ужасном магазине!!!г.Одесса Заказываешь кухню !!! Вырезать под мойку надо в одном месте, оплатить в другом, доставка в третем продавцов нет 4.5 часов бегали по магазину Одина женщина принимает заказы на весь магазин очередь в 25-30 человек Насчёт доставки пишем 30.11.19 После 2-х часов дня !!!звоню в 4-часа дня уточняю время в какой промежуток времени вас ждать !!! Сейчас мы вас переключим на другую линию так меня 4 раза переключали !!! Никто ответа дать не может ожидайте и все !!! Я дико извиняюсь мне сутки сидеть в окно выглядывать или других дел больше нет !!! Разговаривать бесполезно Ах да привезут сегодня если привезут !!! А установят это отдельная организация это тоже надо искать в магазине у них хаос полный так вот они через 4 дня приедут устанавливать !!!! Вывод один !!!! Не знаю как сейчас это все будет происходить но в этот магазин я никогда больше не зайду это факт !!!!
30.11.19
Юлія
До роботи магазину персоналу претензій нема. Дуже засмутило, що вже нема дитячої кімнати в Епіцентрі на П.Григоренка (Київ).
30.11.19
ALEX
Магазин,в котором работают всего 5 касс, на которых приходится выстаивать до 25-30 минут при том, что очередь с 7-9 покупателей.
30.11.19
Гость
Зашли с женой в четверг и увидели кавролин который стоил до черной пятницы 98 гр а в черный четверг 105 я в шоке как так обманывать людей
30.11.19
Гость
2 неділі тому дивився мойку керхер К2 стояла 1899 грн, вчора вирішив подивитися на той самий керхер думав на чорну пятницю куплю зі знижкою так оказалось зі знижкою на чорню пятницю вона стоїть 2799 грн що у вас за акції ви збожеволіли? а сьогодні купив той самий керхер К2 в польщі в супер маркеті касторама за 1380 грн без якихісь акцій чому така різниця в ціні чому обманюєте людей
29.11.19
Гость
Первый раз в жизни пишу отзыв, но я уже просто закипаю от злости. Сегодня поехала в Эпицентр купить фанеру. Увидела ботинки цена указанна 1509, потом перечеркнута и указана 999, а потом 882 грн и рамку для фото цена 265, перечеркнута 175 грн. на кассе оказалось что цена без скидок и на вопрос о ценнике мне сказали что я не туда смотрю, хотя у меня со зрением все норм, а вот у персона похоже ....во. пробив чек на все остальное сумма оказалась 1691 грн 10 коп. на вопрос есть ли мелочь я ответила что нету. Мне сдачу швырнули так вроде я милостыни прошу, а не сдачу получаю (кассир : Шурда Надежда). При выезде на телеге осталась корзинка, охранник хамским тоном сделал замечание и получив замечание в ответ начал угрожать. И так проходит каждая поездка в этот магазин.
29.11.19
Гость
Ніколи не писала відгуки,та сьогодні вирішила написати про Епіцентр в м.Хуст.Сьогодні о 8.30 прийшли з чоловіком щоб купити духову шафу.Продавців на місці нема,хоч магазин працює з 8.00 год.Ходила по всьому магазину шукаючи хоч когось.Зловивши одного продавця попросила про консультацію.Консультація просто на 0 рівні,я в шоці(почав просто читати з цінника,то що я вже сама прочитала!)Мало того коли ми самі визначилися з вибором шафи(читаючи характеристики кожноі,бо консультаціі не було!!!)попросили запакувати у коробку.Нам просто іі огорнули харчовою плівкою сказавши що коробки нема!Пішли на касу.На касі також нормального обслуговування не було!Ні доброго дня,ні до побачення,нічого про акціі!Як так взагалі можна?!!Просто в шоці!!!Влітку купляли гамаки....рівень обслуговування був такий самий!Гамаки нам шукали 1 годину,консультаціі 0.Я думала можливо щось зміниться,але ні!!!Сьогодні останній раз коли ми відвідали Ваш магазин!!!
28.11.19
Владимир Александрович
Багато працівників - це хамовиті стрьомні особи. Охорона дивиться на всіх покупців як на злочинців. Складається враження, що вам там не раді.
28.11.19
Юлия
Добрый день. Сегодня 28.11.2019 г. Я посетила эпицентр на улице Полярная 20Д, обратилась за помощью, а мне агресивно и нерво сказали, что заняты, этим человеком был Цимбаленко М.М. Прошу его уволить, так как я очень часто посещаю этот эпицентр и мне будет не приятно его там видить. Спасибо за понимание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти