Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.09.19
Максимів Оксана Петрівна
Дуже сподобалася дитині полиця в каталозі, хотіли купити в магазині в місті Івано-Франківськ. Але продавець відмовилася нам її продати, аргументувавши це тим, що іншу потім не буде кому зібрати на вітрину, на запитання коли появиться можливість купити відповіла "незнаю" але вираз обличчя говорив "ідіть уже звідси" . Серйозно? Назначте в магазині спеціаліста у сфері продаж щоб навчив персонал від чого залежить функціонування магазину і їх зарплата. Схожа ситуація була із столешнею, теж продавець говорила що немає того що на зразку а ми з чоловіком самі знайшли і показали на що нам відповіли, почекайте в мене вже інший клієнт
23.09.19
Татьяна.
Купила смеситель в Эпицентре в Харькове на Героев Труда, на следующий день сантехник при установке обнаружил, что протекает. Сразу же понесла на возврат, где продавец самоуверенный и хамовитый нашел царапинку , которая может и была, я не проверяла, а на то, что смеситель с браком и находился у меня 1 день его не смутило и о качестве товара промолчал. В возврате отказано.Написала заявление на рассмотрение с поставщиком. Администратор с недовольным лицом приняла заявление.
23.09.19
Гость
Сегодня эта шарашкина контора прорезала мое дсп за 180грн/ 2 мп то есть один метр порезка составил 88,23 грн. Говорил с коммерческим директором и с товарищем с подрезки и ничего не смог доказать, одним словом «Лохотрон». На вияр режу 1 мп- 9 грн, а это обошлось бы в 18,36 грн. Не попадитесь на этот кидок. Всем доброго дня!!))
23.09.19
Алёна
Сделала заказ на сайте с самовывозом из отделения. Жду, жду. Спустя неделю решаю проверить спам, а там письмо о том, что с вами не связаться по указанному телефону, ваш заказ отменен. Проверяю пропущенные - ничего подобного нет. Звоню сама, как итог - заказ повторить не могут, теперь в наличии этих вещей нет. Фу так себя вести
23.09.19
Ольга
В Эпицентре купили душевой набор Grohe, сразу не проверили, дома открыли коробку (запечатанную на кусочек скотча) не оказалось одной детали, обратились в эпицентр в тот же отдел, но сказали извините, не расстраивайтесь.....1250 грн. Покупали ранее много товаров, были в основном довольны
23.09.19
Валерия
Покупала мебель,как всегда,заказала доставку,сборку. Доставили. Приехал сборщик и озвучил цену за сборку в два раза больше чем в чеке. На его звонки,менеджер сказал: «не знаю почему выбилась такая сумма». Никто ничего объяснить не смог. И никаких квитанций о новой сумме не дали. Все на словах.
23.09.19
Гость
Епіцентр дуже люблю за чудовий та великий асортимент, все! Працівники магазину не звертають увагу на покупців, при проханні підійти до певного відділу доводиться чекати дуже довго, а якщо дочекаєшся, то консультацію надають в жахливому тоні та по хамськи! ЗВЕРНІТЬ УВАГУ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ, НАВЧІТЬ ЇХ ГАРНО ТА З ПОВАГОЮ ВІДНОСИТИСЬ ДО ВАШИХ ПОКУПЦІВ ТА НЕ ІГНОРУВАТИ ЇХ !!!
22.09.19
Мама с дочкой, которые хотели порадовать дедушку на его день рождения.
Покупали аквариум, грунт, рыбок в эпицентре 20.09.19 вулиця Берковецька, 6B, для подарка дедушке на день рождение. После того как выбрали аквариум, консультант Виктория (насколько я помню, возможно не то имя, но непосредственно эта девушка занимается аквариумами конкретно в этом магазине, адрес выше ) помогала нам с выбором рыбок. В процессе вылавливания рыбок сачком консультант уронила рыбку на пол, улыбнулась, сказала что ничего с рыбкой не случится, подняла ее с пола и кинула к остальным рыбкам которых мы выбрали. Когда мы приехали домой и показали рыбок человеку который в них разбирается, оказалось что нам подкинули еще двух бракованых и одну старую рыбку. Рыбка которая упала на пол еще в магазине, умерла сразу как мы вернулись домой. В магазине консультант нахваливала какой-то синий грунт, естественно не натуральный. Мы доверились консультанту и решили приобрести так как она уверяла какой он прекрасный. Общая сумма покупки рыбок 950грн. Плюс аквариум, водоросли и декор еще 1800. И вот сейчас, когда прошло два дня, вся вода стала мутной и вонять краской и бензином от этого грунта. Около 10 рыбок смыты в унитаз в вечное плавание. Благодарю за добросовестную работу консультантов эпицентра. тв**и. Обращение лично к Виктории ( или как там ваше имя): Аквариум,который у вас дома тоже с грунтом который несет бензином?
20.09.19
Оксана
Добрый день! Я покупатель из г. Сум.28.08.2019г. Мной был сделан и оплачен заказ плитки и тумбы с умывальником( не было в наличии) . Продавец заверил что максимум через две недели товар будет . Сегодня 19.09.2019г. товара нет, я несу убытки. От работников Эпицентра одни обещания и вранье. Незнаю к кому еще обратится. Дайте пожайлуста ответ и надюсь на вашу помощь.
20.09.19
Валентина
12 сентября 2019 мною была приобретена крышка для унитаза стоимостью 1015,00 грн.в магазине г.Одесса. Крышка была упакована. В магазине ее никто не разворачивал. Приехав домой( г.Южный), и раскрыв упаковку оказалось, что на крышке по диагонали трещина. На следующий день сразу обратились в тот же магазин по адресу : г.Одесса. ул.Паустовского,14. Написали заявление на замену крышки. Нам сказали, в течении 14 дней вопрос будет рассмотрен.В итоге, сегодня 20.09.2019 нам сообщили, что вопрос решили не в нашу пользу, что мы ее поламали и деньги нам не вернут. Жду звонка. 0633952120
18.09.19
Гость
Люди які працюють в Епіцентрі не мають уявлення що таке сервіс. Зневажливе ставлення до покупців в більшості випадків, водій що привозив доставку взагалі хам! Власники зверніть увагу!!! Сервіс сьогодні має велике значення, а у вас він просто відсутній!
18.09.19
Гость
Магазин хороший, есть где разгуляться и с чего выбрать, вот только обслуживание ужасное!!! сотрудники, а их там ходит дофига, никогда никто ничего не знает и помочь не могут!!! кроме того ещё и дурят!!! потеряли несколько часов для того чтобы только рассчитаться за плитку! Администрация, подбирайте персонал нормальный, не говоря уже о хорошем!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти