Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.10.19
Гость
Заказывали стулья в этом магазине.Ждали заказ очень долго.На звонки отвечали ждите.Пришлось приехать в магазин разбираться.И тогда выяснилось что стулья давно пришли ,но везти их не кто не собирается,хотя доставка оплачена .Самый плохой магазин.Не советую здесь заказывать мебель.
30.09.19
Полина
30.09 посетили ваш магазин в связи с ремонтом - уехали , ничего не купив , так как , в отделе ламината мы сначала 20 минут просто стояли и ждали кого-то , спросили у продавца соседнего отдела , у кого можно проконсультироваться и получили ответ : «если там никого нет , значит сейчас будет, ждите» Через 20 минут подошёл парень , на вопрос «Можно спросить?» он ответил «нет, я занят» потом опять куда-то ушёл . Ждали очень долго и когда уходили, проходили через кассу , там кассир , рыжая женщина пропускала людей и прямо перед нами закрыли цепочку и сказали , что тут выхода нет , хотя до этого она пропустила человек 5... я просто в шоке от такого «сервиса» ваши продажи напрямую зависят от общения ваших продавцов с клиентами!!!!
30.09.19
Ирина
Купила материалы для ремонта в субботу с доставкой, в воскресенье доставили через полтора часа после звонка, что выехали, ехать 15 мин, пробки видать. К тому же плитка не того цвета Сегодня пытаюсь с утра решить вопрос, непробиваемые. Это была последняя покупка
30.09.19
Екатерина
28.09.2019 с Эпицентра по адресу Кришталева,6 был доставлены 3д панели, в кол-ве 28 шт, 6 из которых были разбиты. При звонке в Эпицентр, сразу по обнаружению данной проблемы, сотрудник магазина не разбираясь в законодательстве и тоном "великого одолжения" согласился на обмен, при условии что мы сами привезём панели. Доводы о том, что доставка товара заказывается не просто так он просто не слышал. На гарантированный возврат за 14 дней, отвечал, что только если товар надлежащего качества. Про "Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять кілограмів продавцю, виробнику (підприємству, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх повернення споживачеві здійснюються за рахунок продавця, виробника..." естественно никто не знает.
30.09.19
Алина
Значит дело было так. Заказ через интернет осуществить не возможно, это уже большой минус в мире передовых технологий. Есть два варианта развития событий, или вы заказываете доставку которая осуществляется за 3-5 дней и стоит 600 грн или если для вас материалы нужны здесь и сейчас, то будьте добры бегайте по отделам и собирайте ваш товар самостоятельно. "У нас самообслуживание и грузчиков у нас нет" заявил нам продавец-консультант и несколько раз акцентировал внимание, что может нам помочь, но не безвозмездно. Продавцы хамы, отношение персонала, мягко говоря, халатное. Общее впечатление от покупок крайне отрицательное. Собрались строить дом, будем искать более достойный вариант для покупок стройматериалов.
29.09.19
Гость
Братиславская.купила щётку для покраски- на ценнике 54грн(размеры и название совпадало)Посмотревши чек оказалась цена 80грн .После обращения к администратору -поскольку документов при себе не было,а ошибка произошла не по моей вине,пришла хамовитая барышня (оказалась руководителем отдела-зовут Кристина,фамилии не помню ,вывела меня конкретно)и почти не давая мне слова сказать подытожила что это не их проблемы,что я обязана проверять штрихкод?????и что если лежат обои под ценником щётка я ж не беру обои????ОХРЕНЕТЬ-извините других слов нет,что происходит?почему такая огромная компания не обучает персонал общению с клиентами.Больше в этот магазин ни ногой,я понимаю что типа скатертью дорога,но руководство должно понимать что каждый клиент важен,если данный сотрудник так себя ведёт с покупателями не факт что другие молча не поворачиваются и забывают о магазине.День испорчен
29.09.19
Гость
г. Одесса Маршала Жукова Директор магазина Димчева Марья варюга ,как и все комерсы -седят на одних откатах. А ты роботай за копейки и терпи их мезкие рожи
27.09.19
Анжелика
Хорошее качество и приятно удивили скидкой -25%, я попала на старт акции. По качеству тумба отличная, надежно собрана и выглядит уникально 3d фасад, красивые волны и убирать легко пыль не собирается (в магазине думала что наоборот) насыщенный белый глянец и пишут что антибактериальная окраска тумбы. умывальник турецкий, квадратной формы (уточняла у спецов эпицентра брака минимум 1 из 100) Европейское качество (сказали что делают в украине на хорошем европейском оборудовании)
27.09.19
Лямева Л.К.
Покупали сетку начали мерить я увидела что не стоит начало на отметке ноль сказала три раза он все равно продолжает резать отрезал я настояла на перемере не хватило 3 см говорю оплачено режьте правильный кусок на остатке осталось 3,2 м если режут по метру это и других людей обманули потому такой остаток рулон не нашел предложил дам деньгами потому что товар надо ничего не находят морозятся просто хотели 4,5 м такие куски не даем взяли пять обманули на 3 см .Приехали сегодня купить еще стоит этот кусок 3,2м нам нужно 3 м вы ведь по метру продаете берите этот значит продаем ворованное давайте новый рулон я не знаю где он где то вверху искать отказался а я не хочу покупать лишнее. Мне отказали в покупке пи наличии товара товар продается метражом там работают воры мошенники обмеряют общитывают и не выполняют свои обязанности тем самым вы теряете клиентов после такого а это нервотрепка кому она надо это эпицентр город Каменское Перемеряйте товар люди нас обворовуют чтоб прикрыть свое воровство и недостачи !!!!!!!!!P.S. И тут дело не в трех сантиметрах а в том что нас постоянно хотят сделать лохами на наши ж деньги .РУКОВОДСТВО ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!!!!!
26.09.19
Марія
08.09.2019р в Епіцентрі що знаходиться в м.Коломиї при виході нам зподобався зелений велосипед для сина 6 рочків і ціна нас влаштувала вибрали , підйшли до каси оплачувати охоронець каже він з вітрини не продається я не буду писати акт про списання беріть зі складу і нагримав на дівчину касира ви б усе продали. Добре давайте з склада ,прийшов зі складу їх працівник приніс в ящику повністю розібраний велосипед ,на прохання зберіть його ми дивимося чи справний і оплачуєм нам в грубі формі відповіли гаркнули самі збирайте, не подобається не беріть кажу дайте кигу скарг ми її чикали пів години ніхто так і не приніс нікому не раджу там купувати до покупців спавляться ну дуже погано і це не один такий випадок !
26.09.19
Valeriy Borysyuk
2 отзыва
Очень жарко. А ведь уже не лето. Зачем вы нагреваете воздух? Если так будет всегда, я буду ездить в Леруа, хотя эпицентр рядом
26.09.19
Valeriy Borysyuk
2 отзыва
Киев, Петра Григоренко проспект, 40Позняки
Очень жарко! это невыносимо долго там находиться. Вы это специально отпугиваете покупателей? Я лучше в Леруа поеду, там все в порядке с температурой воздуха
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти