Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.19
Екатерина
24.11 купили в Эпицентре на Братиславской смеситель ТМ Teka #teka стоимостью 2350 грн. (уже со скидкой). При этом муж обратил внимание, что "родные" шланги очень короткие, на что продавец ничего не ответил. Поменяв шланги на другие по длине, оказалось, что срезана резьба (это нам сообщили уже в сервисном центре, где и сказали, что откручивать "родные" шланги и ставить другие в этих смесителях нельзя). Делать замену картриджа по гарантии отказались (гарантия 5 лет). Итог: больше недели не могли поставить смеситель, заплатили ещё 560 грн. за картридж и потрепали себе нервы. В сервисном центре сказали, что это уже не первый подобный случай и продавцы должны предупреждать покупателей. Почему этого не сделали в конкретном случае - не понимаю? Продавец хотел заработать? Мы бы и так купили этот смеситель, только без всех вышеуказанных последствий.
01.12.19
Виталий
Сегодня, 01.12.2019, я приехал в Эпицентр поменять неработающую Led лампу по гарантии. Подошёл к охраннице возле кассы, спросить куда мне с этой проблемой. Данная персона, выхватила лампу у меня, убрала её в зону касс и на моё требование вернуть её, несла ахинею о том что в магазин заходить с ней нельзя, могла отвечать только слово "нет". Я вызвал полицию, и только после этого получилось получить свою вещь обратно. Я не знаю как это выглядело в глазах других людей, но я требовал вернуть свою вещь, охранница могла отвечать только одним словом и касиры просто молчали. Я испытал шок, тупее ситуации даже представить не могу. Глава службы безопасности так и не смог мне объяснить на каком основании у меня отобрали мою вещь, которую я купил, есть чек, и я даже не вошёл на территорию торгового зала. Вот такое дело. Надеюсь, после написанной жалобы, Директор посмотрит видео инцидента и хотя бы проведёт инструктаж. Я понимаю, что в охране работают не самые толковые люди, но их же нужно как-то учить, инструкции им давать. Будем разбираться с полицией.
01.12.19
Артем
Выбрали ламинат, цена 340 грн\м2, оказалось, что его реальная цена 399 грн\м2. На вопрос как так получается ответили расплывчато, что что-то слетело. Дальше думайте сами. Прилагаю фото товара с ценой в черную пятницу, по артикулу можете сами узнать реальную цену.
30.11.19
Лена Мальгинова
Сегодня, 30.11.2019 Я пришла в эпицентр в г. Запорожье купить почву для цветка. До конца работы касс оставалось 15 минут. Я попросила консультанта мне помочь с выбором, на что она хамски ответила «идите выбирайте сами, надо было приходить раньше», закатив глаза. Ужасное обслуживание. В след раз пойду за почвой на Анголенко.
30.11.19
Гость
Акции 90 для своих закончилась 29, а не как позиционицировалась 1 декабря 2019,наверное где-то мелким шрифтом на огромном плакате было написано до конца призов, но Уважение к Эпицентр у потеряно
30.11.19
Гость
Не вздумайте покупать в Винницком Еппицентре,просто ужас.Не достающую тумбочку и замену бракованной дверцы уже делают полтора месяца и неизвестно когда будет.Менеджер Ання или не отвечает на звонки или на больничном постоянно.Качество ужасное,комплектация не соответствует заказанной.Вместо глухих дверцей выпаривают под стекло и то шпон отклеенный.
30.11.19
Анна
28.11.19 Мы заказали кухню, духовку и плиту в этом ужасном магазине!!!г.Одесса Заказываешь кухню !!! Вырезать под мойку надо в одном месте, оплатить в другом, доставка в третем продавцов нет 4.5 часов бегали по магазину Одина женщина принимает заказы на весь магазин очередь в 25-30 человек Насчёт доставки пишем 30.11.19 После 2-х часов дня !!!звоню в 4-часа дня уточняю время в какой промежуток времени вас ждать !!! Сейчас мы вас переключим на другую линию так меня 4 раза переключали !!! Никто ответа дать не может ожидайте и все !!! Я дико извиняюсь мне сутки сидеть в окно выглядывать или других дел больше нет !!! Разговаривать бесполезно Ах да привезут сегодня если привезут !!! А установят это отдельная организация это тоже надо искать в магазине у них хаос полный так вот они через 4 дня приедут устанавливать !!!! Вывод один !!!! Не знаю как сейчас это все будет происходить но в этот магазин я никогда больше не зайду это факт !!!!
30.11.19
Юлія
До роботи магазину персоналу претензій нема. Дуже засмутило, що вже нема дитячої кімнати в Епіцентрі на П.Григоренка (Київ).
30.11.19
ALEX
Магазин,в котором работают всего 5 касс, на которых приходится выстаивать до 25-30 минут при том, что очередь с 7-9 покупателей.
30.11.19
Гость
Зашли с женой в четверг и увидели кавролин который стоил до черной пятницы 98 гр а в черный четверг 105 я в шоке как так обманывать людей
30.11.19
Гость
2 неділі тому дивився мойку керхер К2 стояла 1899 грн, вчора вирішив подивитися на той самий керхер думав на чорну пятницю куплю зі знижкою так оказалось зі знижкою на чорню пятницю вона стоїть 2799 грн що у вас за акції ви збожеволіли? а сьогодні купив той самий керхер К2 в польщі в супер маркеті касторама за 1380 грн без якихісь акцій чому така різниця в ціні чому обманюєте людей
29.11.19
Гость
Первый раз в жизни пишу отзыв, но я уже просто закипаю от злости. Сегодня поехала в Эпицентр купить фанеру. Увидела ботинки цена указанна 1509, потом перечеркнута и указана 999, а потом 882 грн и рамку для фото цена 265, перечеркнута 175 грн. на кассе оказалось что цена без скидок и на вопрос о ценнике мне сказали что я не туда смотрю, хотя у меня со зрением все норм, а вот у персона похоже ....во. пробив чек на все остальное сумма оказалась 1691 грн 10 коп. на вопрос есть ли мелочь я ответила что нету. Мне сдачу швырнули так вроде я милостыни прошу, а не сдачу получаю (кассир : Шурда Надежда). При выезде на телеге осталась корзинка, охранник хамским тоном сделал замечание и получив замечание в ответ начал угрожать. И так проходит каждая поездка в этот магазин.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти