Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.19
Di
Люблю епіцентр на Городоцькій у Львові. Величезний вибір різних товарів, аж очі розбігаються. Ціни різні, треба порівнювати. Але тут знайдеш що завгодно, і консультанти в тому допоможуть.
08.10.19
Елена
Добрый день, дорогие сотрудники эпицента, прокомментируйте ситуацию, а еще лучше свяжитесь со мной. Я сделала заказ через интернет. И вот что я получила... На мой взгляд, это явный брак. Хотела порадовать себя покупками, а в результате получила расстройство и головную боль с возвратом. А теперь еще ответьте, почему я должна платить за возврат бракованного товара и доставку его же ко мне. я не виновата в том что ваши сотрудники не проверили товар перед отправкой + я вообще не поняла, почему отсутствует сопроводительная документация. где с печатями гарантия? Где вообще хоть один документ, подтверждающий что покупка делалась в вашем интернет магазине. и почему на коробке от термоса написано что гарантия пол года, а на сайте год? Для меня полученный товар явно бракованный. Прошу разрешить ситуацию в кратчайшие сроки и вернуть мне деньги. термос мне нужен уже завтра. благодаря вам, я бегала по всему городу подыскивая другой, ДОСТОЙНЫЙ вариант замены. Если Вы считаете подобный товар качественным, пользуйтесь им сами. ну а Вы, дорогие читающие, сделаете выводы сами.
07.10.19
Юрий Константинович
на ценнике сковородка за 559,50 перечеркнута-новая 419,90 а касса пробивает полную цену,потеряли час времени на выяснения,нервы хамство ,отсутствие продавца,менеджера...
06.10.19
Александр
Безалаберную работу совершыл сегодня охранник ТОВ Плетньов О.О.в гХмельницкий.Как работник Держпродспожывслужбы,будучи только вашим покупателем нашей организации теперь должен пересмотреть свое мнение по поводу вашего маркета только из за одного человека.Придется везде рассказывать о работе вашей структуры,а может я ошибаюсь?Хотелось бы недойти до рассмотрения дела а дать мне ответ как можно скорее.
05.10.19
.....
Сегодня покупали с мужем кровать, продавци в отделе молодци! Девушка и парень разобрали и запаковали отлично
05.10.19
Юля К
Заказала онлайн товар и заплатила за срочную доставку. Но товар не был доставлен. И в колл-центре ответили что звонили предупредить о переносе сроков. Но звонка реально не было. Ужасное обслуживание!
04.10.19
Женька
С персоналом реально дичь какая-то твориться... бывает нормальные консультанты попадутся, а бывает хамло. Что у вас в отделе кадров твориться?!
04.10.19
Ася
Все почалося з проходження виробничох практики у коледжі.Всіх студентів дружно агітували влаштовуватись на роботу.Ще б пак зарплата 12 тис,(при виконанні плану ) без досвіду.Мрія правда ? Проте все виявилось набагато жахливіше.Як тільки я зайшла до Епіцентру мене любязно зустрів ззаввідділ Ярослав і відправив у відділ кадрів.Зібравши документи я прийшла на роботу і перших тижні два все було супер.(Працювала я у відділі іграшок де завсекції була Поліщук Наталя.)Проте потім все стало жахливо.Наталя постійно на мене кричала і намовляла продавців теж на мене кричати.Не витримавши я пішла до Ярослава.Проте на мої скарги у відповідь була лише одна фраза : *Ти знала куди йдеш*. Зрозуміло що нічого не змінилося.Все стало на свої місця коли я написала заяву про звільнення . До мене ніхто не чіплявся і навіть Наталка не чіплялась.Проте все змінилось в останній мій робочий день за декілька годин до кінця зміни.Чесно кажучи навіть мої рідні ніколи в житті так на мене не кричали. Я не витримала і не дочекавшись кінця зміни облита всіма існуючими образливими словами в сльозах пішла додому.А тепер задумайтесь чи потрібно Вам таке?
03.10.19
Дарья
Попросила работника помочь найти товар другого цвета, не тот что на витрине был, пару дней назад была и товар присутствовал, сегодня не было, но работник сказал, что если на витрине нет, то нет, не проверив даже на складах. Я знаю обратное, что товар этот есть, просто лень. Спасибо
03.10.19
Елена
Купили входные двери в Эпицентре на Братиславской. После того как оплатили - возник вопрос. В окошке доставки сказали обратиться с вопросом к начальнику отдела дверей. Начальник отдела нахамил и сказал что не может и не хочет уделить внимание (уже ведь покупка оплачена, зачем же отвечать на вопросы покупателей). Доставка - отдельная история. Была заказана доставка на первую половину дня, обещали перезвонить за час. Никто конечно же не позвонил. после того как я позвонила в двадцатый раз (время было уже 14:30) и продолжала добиваться какой-то информации когда же доставят дверь, водитель наконец-то перезвонил в 14:40 и сказал что они к 15:00 никак не успеют. еще у него три других заказа оказывается. а у нас доставка была с 08:00 - 15:00. Пока неизвестно когда же привезут эти двери. Если бы я заранее знала о качестве обслуживания в Эпицентре, что придется сидеть целый день и ждать доставки (так пока и не дождались), то никогды бы не сделала здесь покупку. Качество обслуживания на ужасно низком уровне.
03.10.19
Гость
Ценники не правильные,на кассе цены совсем другие,подсказать некому,продавцы лучше постоят между собой пообщаются чем помогут в выборе,кассиры как с цепи сорванные, кидаются,грубят.
02.10.19
Діана Гуцул
Жахливо оформлений сайт, відсутня пошукова стстема на ньому так що не можливо знайти потрібні матеріали чи послуги. Хочеться щоб на україні повищували якість сфери обслуговування, тож такі відгуки повинні допомагати а не принижувати компанию, оскільки відмітка 72% негативних відгуків це жахливо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти