Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2158 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
Микита
Звернувся до вашого працівника СКРИННИКА Євгена він почав мені не коректно відповідати, грубути та розвернувся спиною до мене. Куда дивиться ваші керівники що не штрафують таких працівників
13.01.20
Сергей
Когда-то раньше казался нормальным магазином. Но в последние пару лет пришло осознание о магазине-"помойке" без малейшего уважения к своим покупателям. Начиная от постоянных очередей на кассах, из-за того, что постоянно работает не более 5-6 касс из более чем 15 возможных. Была касса для быстрых покупок, если взял не более 5 вещей, так нет ее закрыли, но открыли 4 кассы для самообслуживания, которыми вообще практически никто не пользуется. Цены очень высокие и завышенные на ряд продукции на 100% и более - например некоторые горшки в других интернет магазинах можно купить за 65 грн, в Эпицентре этот же стоит 140 грн. С другой продукцией, я думаю дела обстоят также. А эти псевдоакции, когда регулярно берешь какой-то товар и знаешь его обычную цену и по акции он стоит столько же, а на ценнике перечеркнута "новая" более высокая цена. Консультанты в одних отделах адекватные, в других их вообще не реально найти, например отделы ковров, замков и ручек, пиломатериалов и т.д. А охранники - просто ко...ы.
12.01.20
Николь
Есть в "Эпицентре" на Степана Бандеры, 11А очень грубый и невоспитанный охранник. Заставлял платить, за уже оплаченный товар, не разобравшись в ситуации. И какое же они имеют право "тыкать" клиенту??? Больше в этот магазин не пойду!!!!
12.01.20
Гость Николай
Я прийшов купити нитки. Мені почав фиркати та грубо до мене звертатися працівник СКРИННИК Євгеній . Це дуже не вічливо з боку поацівниківв він мені почав грубо відповідати . Більше я не піду до епіцентру там погано звертаються працівники до покупців.
11.01.20
Руслана
4.01.2020 оформила интернет заказ. Перезвонили и сказали,что ее нет в наличии и привезут 10.01. 10.01 набираю в 17:51,оператор видит товар в пути и обещает крайний срок доставки 11.01. Я уточнила точно ли завтра 11.01 товар будет в пункте выдачи,т.к. я и так прождала уже 6 дней и хочу понимать стоит ли мне ждать или лучше купить в Комфи и не морочить голову. Оператор меня убедила,что 11.01 100% я заберу свою варильную поверхность. И так, сегодня 11.01 - товар я не получила. В 21:01 звоню снова в call center и мне снова обещают перезвонить уже 12.01,т.к. никого уже нет на месте (хотя рабочий день до 21.30). Прежде чем рекламировать интернет магазин, проработайте всю схему от А и до Я,чтобы клиент стал "вашим на всю жизнь" НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ через интернет магазин. Сервис оставляет желать лучшего....
10.01.20
Роман
Грубость консультанта на кассе самообслуживания! На требование дать книгу жалоб, отводят глаза. Прождал 20 минут старшего кассира и уехал... Надеюсь увидить ваше падение!
09.01.20
апоро
недавно был в эпицентре увидел знакомого - сашу золотаренко - он работает охраником. ха-ха поставили козла капусту сторожить. Он сидел в тюрьме за "шапки" срывал еще в 94м давно конечно, может и исправился, но у него всегда семья была вороватая. Отец тоже отсидел не знаю за что. мать у него собирает деньги по дому на домофоны не по 100грн а по 200 разницу в карман, на майдан организовывала обещали людям по 100грн дать дала по 80 разницу в карман. на все похороны собирает, во всех политических акциях участвует, хотя сказать что она добрый и сочувствующий человек никак.
08.01.20
Гость
Я давно не был в эпицентре, и сегодня надо было купить сифон и зашел в эпицентр, быстро сифон нашел и решил еще купить ведро со шваброй, поскольку тут неплохой выбор - когда выбрал несовподали ценники с товаром и я просил помочь в этом продавца - консультанта, она выкладывала товар в этом отделе, у нее была никакой реакции , посмотрела и развернулась и исчезла . . Неприятно конечно, раньше сервиз был на уровне.
07.01.20
Гость
Мы приятно удивлены внимательным отношением старшего продавца отдела обоев Горич Е.Ф. к покупателям. Она подошла к нам и помогла в выборе обоев для квартиры, показывая обои разного класса и давая советы какие обои лучше выбрать для разных комнат. Советуем всем покупателям обоев посетить эпицентр на Тополе г. Днепр. К недостаткам отнесем отсутствие в отделе потолочных плит изделий украинского производства, хотя на интернет сайте они указаны. Станислав, Валентина.
06.01.20
Ольга
Столкнулась с отвратительным сервисом в Эпицентре на Полярной в отделе мебели. По телефону зарезераировала товар, приехала вечером через весь город, чтобы не потерять резерв. В отделе мебели, на складе, его искали полтора часа, потом пришла коммерческий директор, извинилась, собрала наши контакты (таких как я, было еще двое) , пообещала на завтра товар приготовить и в качестве компенсации пообещала скидку. На следующий день они товар все таки нашли, но о скидке сказали -забудьте, товар и так в акции! А при чем тут это? Он и вчера так стоил. Но мне за ним пришлось ехать дважды! Из-за их бардака! Вот такой вот обман со стороны магазина.
06.01.20
Гость
13.12.19 заказали шкаф купе Дорос. Цена была акционная и на складе товара не оказалось. Нам клятвенно пообещали в течение двух недель доставить товар. В итоге, шкаф мы получили 5.01 и то, после того, как накануне явились в магазин. Про нас просто забыли, так как шкафы уже получили люди, которые проплатили 27.12. Но это были цветочки... Привезли нам шкаф и при сборке оказалось: -царапины и сколы на панелях -отсутствие отверстий под шпонки и конфирмат, -задняя стенка состоит из двух частей и между ними расстоянии сантиметров 10 -труба для вешалок длиннее нужной сантиметров на 30 (чем, интересно, я должна ее обрезать?!) -профили дверей не достают до краев, видны колесики. Звонили в магазин, нам предложили привезти его обратно. То есть, я заплатила 366грн за доставку, затащила это это всё на 9 этаж, распаковала и каким-то образом должна вернуть в магазин?! А сразу комплектацию проверить нельзя на месте, прежде чем клиенту отвозить?! Не ожидала от Эпицентра такой подставы((((
05.01.20
Светлана
На сайте было указано что эпицентр работает до 10 вечера. Приезжая ещё в 9 вечера охранник хамовито ответил, что эпицентр уже не работает. Спрашивается почему ложная информация указывается на сайте и почему держите таких ужасных сотрудников на работе?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти