Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.19
Гость
Вчора в Івано Франківську забирав ламінат, який залишився на зберіганні, ламінат вже був оплачений. Людей було мало, так як це була 7-8 година вечора. Забирав 20 упаковок ламінату півтори години. Про відношення продавців краще промовчу, без матюків неможливо висловитись.
10.12.19
Гость
как вам не стыдно? Покупаю 400мм, прихожу домой, вешаю, а там 350! Жулики!!! Бессовестно так поступать!
09.12.19
Татьяна
07 декабря 2019 года мы купили новогодние игрушки в магазине Эпицентр, что на Героев Труда. Выражаем огромную благодарность кассиру Козик Нине Сергеевне за хорошее обслуживание и внимательность. С наступающим Новым 2020 годом!!!!!!
09.12.19
Гость
Делал ремонт в квартире (новострой), решил все покупать по скидкам и в эпицентре т.к. вдруг чего можно будет вернуть товар по чеку. И тут понеслись развлечения. Плитка. По выбору плитки очень большой ассортимент со скидкой. Выбрал плитку, купил, доставили, плиточник начал резать, а вся плитка (32 ящика 2 разных вида) перекаленные, ломается в ненужных местах. Со дня покупки прошло более 14 дней. Когда привез плитку и готов был ругаться, то мне сказали просто обратится в возврат и все заберут. Так и было. Попал я на сумму доставки плитку в эпик и обратно доставку новой плитки. Что меня удивило, когда спросил есть ли свободная машина на доставку? То мне сказали есть, но это стоит не 200 грн. Т.к. Вам нужно сегодня, то 300 грн. в течении 2х часов или 400 грн. на сейчас. Сотрудники с ряда плитки в доле походу. Отказался, вызвал такси, написал 150 грн. за поездку, а ехать до 7 км, уехал за 10 мин. НАГНУЛ ЭПИК НА 1300 ГРН. Бонусом за перекаленную плитку был кэш-бек, из 9000 грн. по чеку, пришло 1300 грн. бонусов. Сразу же потратил на унитаз и правильно сделал. Когда возвращал плитку, то после возврата на карте «Вигода» образовался баланс -1300 бонусных грн. Карту нафиг, оформили новую на другой номер))). Также бывают скидочные талоны, от 5-15% скидки в зависимости от суммы покупки. Хорошая штука, когда покупал новую плитку использовал талоны ибо на акцию (товар на ветринах) скидка была меньше, перебили на скидку больше при покупке. Ковролин. Купил также по скидке. Но Эти олухи из доставки в обычную бортовую газель засунули ковролин размером 5*4 м. Переломав его пополам. Слов нету. КУХНЯ. Это еще тот пздц. Сделал заказ, оплатил 60% (дабы не было перерасчета по новым ценам) и жду от 1,5-2х месяцев. Проходит 1,5 месяца, звоню узнать судьбу кухни. Сообщили, что каркас и столешница, приехали, а фасады не готовы. На протяжении 2х недель, звоню и слышу ответ: «Так вы недавно заказали, еще не готово!». Я взбешенный, говорю: «У вас осталось 3 дня и это «Недавно» у вас закончится». Девочка на кухнях (спасалась как могла) сказала, что я сделал заказ в 9 вечера 8.10 и оплату, то кухня будет 10-11 декабря т.к. пока пройдет отплата, подтверждение и т.д. Та мне все равно какие у них там половые трудности, заказ 8.10 и крайний срок выдачи 08.12. за 2 недели обещали 3 раза перезвонить, но никто не позвонил. Как оказалось, кухню сделали за 1,5 месяца, но фасады ушли на другое отделение и это будет долгая тягомотина по документам. Мне то пофиг, сегодня познакомлюсь с администрацией). Персонал. Люди на рядах есть, найти можно. Но нужно немного пройтись и поискать. Но большинство не знают продукцию и что где лежит.
08.12.19
Мария
Купили обои. Такого наш мастер ещё не видел,мало того что разные серии,так с виду одного цвета,а в нутри брак.Все 4 рулона при поклейке отсвечивают другими цветами.Извините конечно,но как так можно ( 2000 грн,так сказать в одно место)И да,за 2 часа которые мы провели на обоях,к нам не то что не подошол ни один консультант,его в принципе найти было не реально.
07.12.19
Ольга
Купила ковролин 3*4, мало того что его везли 2 дня (экспресс доставка), так привезли с 3мя вмятинами, разумеется рассчитано что его проверять никто не будет! Не советую связываться ни со службой доставки эпицентра, ни с товаром !
06.12.19
Гость
Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли. сгорела опять, пришел поменяли. Пришел опять, сгорела, а мне говорят, что обменный фонд закончен, пройдите в кассу для возврата денег. Пришел, а мне говорят, а где еще 2. мы возвратим деньги, если сдадите все ТРИ !!! А одна в деревне, другая вообще в другой стране !!!! Спрашиваю, в чем проблема...!? Поменяйте одну, или верните деньги за одну, ведь остальные работают!!! Говорят НЕТ, не можем, только так. И вот вопрос.... Гарантия 2 ГОДА, сгорела. Поменять не могу, деньги вернуть не могу. Причем прошел в зал, такие лампы есть в продаже, но с другим артикулом !!!! А зачем мне эти проблемы, если продавец не может решить вопрос с поставщиком !!!! НИКОМУ НЕ СОЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭПИЦЕНТРЕ !!!! Выгода копеешная, а если проблемы, Вас просто пошлют!!! Проблема вообще не стоит выеденного яйца, но этот магазин это делает !!! Магазин Эпицентр, в Харькове, на ул. Героев Труда !!! Люди, которые не умеют и не хотят решать вопросы. Буду писать в Защиту прав потребителей, время есть, пусть их имеют. Хотя в этой стране порядка и законов нет и не будет !!! Лучше купить в другом магазине, чем в ЭПИЦЕНТРЕ !!!!
06.12.19
Олег
Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли. сгорела опять, пришел поменяли. Пришел опять, сгорела, а мне говорят, что обменный фонд закончен, пройдите в кассу для возврата денег. Пришел, а мне говорят, а где еще 2. мы возвратим деньги, если сдадите все ТРИ !!! А одна в деревне, другая вообще в другой стране !!!! Спрашиваю, в чем проблема...!? Поменяйте одну, или верните деньги за одну, ведь остальные работают!!! Говорят НЕТ, не можем, только так. И вот вопрос.... Гарантия 2 ГОДА, сгорела. Поменять не могу, деньги вернуть не могу. Причем прошел в зал, такие лампы есть в продаже, но с другим артикулом !!!! А зачем мне эти проблемы, если продавец не может решить вопрос с поставщиком !!!! НИКОМУ НЕ СОЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭПИЦЕНТРЕ !!!! Выгода копеешная, а если проблемы, Вас просто пошлют!!! Проблема вообще не стоит выеденного яйца, но этот магазин это делает !!! Магазин Эпицентр, в Харькове, на ул. Героев Труда !!! Люди, которые не умеют и не хотят решать вопросы. Буду писать в Защиту прав потребителей, время есть, пусть их имеют. Хотя в этой стране порядка и законов нет и не будет !!! Лучше купить в другом магазине, чем в ЭПИЦЕНТРЕ !!!!
05.12.19
Гость
Милые покупки не предвещали никаких сюрпризов...я так думала... Но когда открыла,упала со стула.Что или кто живет внутри. Вот доказательства! https://youtu.be/pAxk1PBg980
05.12.19
Мария
Купили в интернет магазине Эпицентра Бойлер Теси, забрали из магазина самовывозом. Дома муж сам установил - система несложная. Сразу заметили что плохо греет воду, еще и при контакте с водой - покалывание на коже, то есть пробивает током- решили что неправильно мощность выставили, поставили на максимум- та же история... начали сливать из бака воду - а оттуда вытекло столько "...овна" что мы просто прозрели... то есть нам продали бу бойлер в нерабочем состоянии. Муж через два дня повез в эпицентр его сдать или поменять на рабочий - и услышал " вы же его устанавливали" - поэтому поменять или вернуть нельзя(. Везите в сервисный центр, они проведут экспертизу и после этого возможно поменяем! Вот такие аферисты! Будьте очень внимательны при покупке такой техники!
05.12.19
Гость
Епіцентр на вул. Григоренка в Києві. Пообідала на 79 грн (і в чеку також 79), а з картки на користь Епіцентр Кафе списано 709 грн. Люди, будьте уважні, перевіряйте одразу в Приват24. А тим шахраям бодай у горлі кістка стане!
04.12.19
Гость
Замовила двері зробила 100% оплату,1,12 згідно замовлення двері повинні були бути в магазині і видані мені,але.як виявилося мої двері продали комусь іншому. це просто жах! невже так важко робити свю роботу відповідально?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти