Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.20
апоро
недавно был в эпицентре увидел знакомого - сашу золотаренко - он работает охраником. ха-ха поставили козла капусту сторожить. Он сидел в тюрьме за "шапки" срывал еще в 94м давно конечно, может и исправился, но у него всегда семья была вороватая. Отец тоже отсидел не знаю за что. мать у него собирает деньги по дому на домофоны не по 100грн а по 200 разницу в карман, на майдан организовывала обещали людям по 100грн дать дала по 80 разницу в карман. на все похороны собирает, во всех политических акциях участвует, хотя сказать что она добрый и сочувствующий человек никак.
08.01.20
Гость
Я давно не был в эпицентре, и сегодня надо было купить сифон и зашел в эпицентр, быстро сифон нашел и решил еще купить ведро со шваброй, поскольку тут неплохой выбор - когда выбрал несовподали ценники с товаром и я просил помочь в этом продавца - консультанта, она выкладывала товар в этом отделе, у нее была никакой реакции , посмотрела и развернулась и исчезла . . Неприятно конечно, раньше сервиз был на уровне.
07.01.20
Гость
Мы приятно удивлены внимательным отношением старшего продавца отдела обоев Горич Е.Ф. к покупателям. Она подошла к нам и помогла в выборе обоев для квартиры, показывая обои разного класса и давая советы какие обои лучше выбрать для разных комнат. Советуем всем покупателям обоев посетить эпицентр на Тополе г. Днепр. К недостаткам отнесем отсутствие в отделе потолочных плит изделий украинского производства, хотя на интернет сайте они указаны. Станислав, Валентина.
06.01.20
Ольга
Столкнулась с отвратительным сервисом в Эпицентре на Полярной в отделе мебели. По телефону зарезераировала товар, приехала вечером через весь город, чтобы не потерять резерв. В отделе мебели, на складе, его искали полтора часа, потом пришла коммерческий директор, извинилась, собрала наши контакты (таких как я, было еще двое) , пообещала на завтра товар приготовить и в качестве компенсации пообещала скидку. На следующий день они товар все таки нашли, но о скидке сказали -забудьте, товар и так в акции! А при чем тут это? Он и вчера так стоил. Но мне за ним пришлось ехать дважды! Из-за их бардака! Вот такой вот обман со стороны магазина.
06.01.20
Гость
13.12.19 заказали шкаф купе Дорос. Цена была акционная и на складе товара не оказалось. Нам клятвенно пообещали в течение двух недель доставить товар. В итоге, шкаф мы получили 5.01 и то, после того, как накануне явились в магазин. Про нас просто забыли, так как шкафы уже получили люди, которые проплатили 27.12. Но это были цветочки... Привезли нам шкаф и при сборке оказалось: -царапины и сколы на панелях -отсутствие отверстий под шпонки и конфирмат, -задняя стенка состоит из двух частей и между ними расстоянии сантиметров 10 -труба для вешалок длиннее нужной сантиметров на 30 (чем, интересно, я должна ее обрезать?!) -профили дверей не достают до краев, видны колесики. Звонили в магазин, нам предложили привезти его обратно. То есть, я заплатила 366грн за доставку, затащила это это всё на 9 этаж, распаковала и каким-то образом должна вернуть в магазин?! А сразу комплектацию проверить нельзя на месте, прежде чем клиенту отвозить?! Не ожидала от Эпицентра такой подставы((((
05.01.20
Светлана
На сайте было указано что эпицентр работает до 10 вечера. Приезжая ещё в 9 вечера охранник хамовито ответил, что эпицентр уже не работает. Спрашивается почему ложная информация указывается на сайте и почему держите таких ужасных сотрудников на работе?
04.01.20
Анастасия
28 декабря 2019 года в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Героев Труда, 9А был приобретен чайник Tefal KO261130 на подарок. На следующий день, вечером, дома, прежде, чем вручить подарок его адресату, решили осмотреть его. При осмотре были обнаружены царапины и потертости на крышке. Поскольку товар покупался на подарок, было принято решение обменять его либо вернуть. Незамедлительно, на следующий же день, 30 декабря 2019 года, мы отправились в тот же магазин. Обратились за помощью к администратору Елене Кокшиной, которая перенаправила нас к продавцу-консультанту Андрею Сороченко. А.Сороченко, в свою очередь, сослался на указанные нами потертости и царапины, сказав, что это следы использования, а потому принять обратно этот товар он не может. Во время разговора А.Сороченко проявлял неуважение к нам, постоянно отвлекаясь на других покупателей, поворачиваясь к нам спиной во время общения, а на замечания по этому поводу отвечал "это покупатели, это моя работа". Исходя из этого, можно сделать вывод, что приятные, пока что довольные покупатели, в приоритете над уже недовольными, пришедшими за помощью. Печально, что персонал так не дорожит клиентами. В ходе беседы с А.Сороченко, с его слов стало известно, что последний чайник данной модели был продан 28 декабря 2019 года. Поскольку я купила чайник в этот же день в 21:02, смею предположить, что продавец, в лице магазина, намеренно ввел меня в заблуждение, воспользовавшись предновогодней суетой, перед закрытием магазина, и продал товар с витрины, ненадлежащего качества. При этом, обращаю внимание, что продавец искал товар, прежде, чем предоставить его мне, минут десять, поднимаясь и спускаясь со стремянки около стеллажа, ходил по залу, просил помощи у других сотрудников, не был постоянно в поле моего зрения, а я, естественно, не ходила за ним по пятам (что со слов указанных выше сотрудников - мое большое упущение, ведь я должна была следить за продавцом и за тем, откуда он достает товар). В итоге товар был продан 28 декабря 2019 года: и мне, и последний. В этом случае логически складывается пазл, и объясняется наличие царапин и потертостей на крышке чайника. Это был выставочный образец с витрины, о чем продавец меня не уведомил, а точнее - преднамеренно умолчал. Но А.Сороченко оставался непреклонен, повторяя одну-единственную фразу «есть следы использования», из-за чего пришлось снова обратиться за помощью к администратору Е.Кокшиной. Однако и она оказалась враждебно настроенной, а на просьбу предоставить книгу жалоб, Е.Кокшина сказала: "Раз так, то мы точно вам помогать не будем - пишите!" Вот и приходится писать :( Выходит, магазин продал мне товар, который был в использовании (то ли на витрине, то ли у кого-то, кто до меня смог его вернуть), и по этой же причине не принимает его обратно. 03.01.2020 мне позвонила сотрудница магазина, не представилась, либо представилась так, что я не расслышала, кто это, потому не могу конкретно указать. В ходе разговора, сотрудница сказала, что товар, приобретенный мной, вовсе не был последним, что ей "ребята сказали, что таких чайников у них еще полно", повышала голос, говорила, что не знает, кто такой А.Сороченко, не может доверять моим словам, основанным на словах неизвестного ей сотрудника магазина, и в итоге сказала, что письменный ответ на жалобу будет готов после 08.01.2020. Из этого следует сделать вывод, что сотрудники магазина некомпетентны в элементарных вопросах наличия товара, либо же намеренно врут сначала о том, что такого товара больше нет, а потом, оказывается, его полно. А то, что письменный ответ можно забрать не ранее, чем через 5 дней после устного по телефону - ничто иное, как умышленное затягивание процесса, с целью вынужденного пропуска срока возврата товара. Хочу заметить, что я являюсь давним постоянным клиентом этого магазина. Не будет преувеличением то, что этот магазин - один из любимых. Всегда была довольна ассортиментом. Однако то, с чем пришлось столкнуться несколько дней назад, ошарашило и очень огорчило. Грубость, некомпетентность, нерадивость указанных выше сотрудников испортили настроение и оставили без подарка.
04.01.20
Ира
Через 27 ua заказала новогодние гирлянды, получила сообщение по своему заказу, потом позвонил менеджер и подтвердил заказ... приехав в магазин кассирша выдала что такого заказа вообще нет! Далее на мои возмущения она вообще сказала что мы не магазин эпицентр. Даже не попыталась исправить ситуацию! Отвратительное отношение! Больше заказывать ничего не буду! Жаль что не запомнила фамилию кассирши. Точка выдачи заказа на Позняках
04.01.20
Alexsander
Короче брал товар в магазине 27юа. потом он стал эпицентром, а брал я акустическую систему на компьютер, получил по новой почте все было нормально но не было гарантии я позвонил сказали нужно зарегистрировать у них на сайте в разделе гарантия и сервис , короче морозятся , а это какая-то гарантия не ужели тяжело ее прислать, дурят как хотят
04.01.20
Леся
Такої не організованої роботи ще не зустрічала. Оператори хамовиті. Смс приходить а товару немає. ЖАХ.
04.01.20
Александр
Недавно покупал товар на приличную сумму в данной сети, к слову имеется у меня их карточка, так вот кассирша вместо того чтобы проинформировать что можно накопить или снять с нее бонусы, то она предложила последнее, на что я и согласился, в итоге я остался без бонусов, сняв несчастные 0.60 коп. бонусов для расчета. На второй день принципиально сделал возврат у той же кассирши что и продала мне товар )) Надеюсь ты это прочитала очкастая и тебя это чему то научит )
03.01.20
Леся
31.12.19 купила чайник марки Tefal в магазине его естественно не проверяют т.к без воды. Дома проверили: кнопка отключения срабатывает после того как чайник несколько минут кипит. У меня маленькие дети для меня это очень важно для техники безопасности. При возврате товара 03.01.20 отказали, причина был использован. Интересно как можно проверить если не включать? Вывод: чайник есть, использовать не могу, деньги на ветер. Спасибо эпицентр!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти