Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.19
Гость
Шарамыги, из семи купленных вещей 4 не соответствовало цене , на ценнике на 40,30 и 25% цена ниже чем в чеке, зачем так делать я не понимаю, если человек пришёл купить вещь, то и так купит, а заниженная цена говорит о лоХотроне, умнее всех что ли? ШАРАМЫЖНИКИ по другому не назову.
27.10.19
Ирина
На сайте компании везде написано, что товар выгружается под борт автомобиля- это значит, что выгружаем сами. Пишите, пожалуйста, что выгрузки из автомобиля нет.
27.10.19
Гость
Купили душевую кабину,у которой был дефект,начальник отдела сказал что есть кэшбек,10% возвращается на карту Выгода,поэтому мы о скидке уже не вели речь,в итоге розвели как лохов.Никаких 10% не вернулось.И консультант говорит что скидка была сразу на месте,хотя платили полную сумму как на ценнике.
27.10.19
Дарья
25.10.19 пыталась с 18:20 до 20:00 добраться на бесплатной маршрутке от ст. м. Почайная до К7 на Полярной 20-Д.Это просто свинство, потому что маршруток не было согласно расписания ни в 18:42 ни в 19:42,более того нет ни 1 таблички откуда они отправляются, я как дура опросила наверно человек 50,никто не в курсе где останавливается, все советовали послать К7 и идти в К8(на Петровке), но я же думала что К7 позиционируется как самый большой Эпицентр, там же большой выбор, даже по номеру 5949044 мне не смогли объяснить где же остановка а главное где же табличка об остановке. Короче больше я на К7 ни ногой,спасибо за то что подумали о людях не на колесах и грошь цена вашей клиентоориентированости, Эпицентр уже не тот что был раньше,увы...
26.10.19
Клієнт
Епіцентр повна фігня . Не видають бонуси , ні обіцяні дарунки , бо я набрала там товарів не на 1000 грн а на 1001 грн.А давали бонуси лище за рівно 1000 грн .Серйозно !
25.10.19
Мария
Привезли значит матрас , постоянно называя разное время доставки . Привёз один мужчина , отдал в руки огромный матрас и все , доставки в квартиру нет . Хотела деньги за подъем предложить , он сказал , что спешит . Плюсов нет !!!!! Но теперь пишу с последних сил , так как руки отмерзли , ведь мне некому поднимать его !! Буду кидать жалобу выше . Может хоть так приведут себя в порядок . Не в первый раз уже так !!!
25.10.19
Лариса Владимировна
За нерабочие лампочки на гарантии отказались вернуть деньги! Предложили накупить мыло на эту сумму!!!
25.10.19
Гость
Понимайте одно. 99% позитивных отзывов - проплачено. На Петровке просто треш. "Забывают" номер номенклатуры, поэтому "приходите завтра". Несколько раз путали товар, люди зря за ним приезжали. Реальные пруфы неполноценности магазина - в последнем фото с попугаями. Пофиг на сопли с "аяй птички". Если магазин позволяет себе ТАК относиться к своему товару, называя "браком" ЖИВОЕ существо (вообще у них есть лицензия на это?) и зарабатывать на чем угодно, то подумайте - ценно ли ему вообще мнение и здоровье покупателей?
25.10.19
Гость
В коробках из-под печенья, накрытые сеткой, друг на друге – таким образом транспортируют живых попугаев в зоологический отдел супермаркета “Эпицентр”. Более того, в процессе перевозки часто обнаруживают “брак”, как называют его сотрудники магазина. Понятно, что о безопасности и комфорте птиц никто не заботится. В коробках они попросту ломают крылья и умирают. Уважаемые сотрудники Эпицентра, чей поразительный интеллект родил "удивительную" идею транспортировать таким образом живых существ, пусть же ваше путешествие на работу будет эквивалентно этой "безопасной" транспортировке попугаев. Если вы настолько равнодушны к маленьким птицам, какой же болт вы кладёте на людей? Слабо тому, кто считает перевозку попугаев в коробке приемлемой, проехаться пару часов в коробке из-под микроволновки? Буду ждать...
24.10.19
Гость
Купил в понедельник два мешка клея для плитки mira 3100 и не обратил внемание что он был запечатан степлером а не зашит как обычно ну скостил на то что может производитель поменял запечатование но не тут то было по состоянию на четверг утро вся плитка положеная на ети два мешка отстала, и как теперь им доверять если кто то в наглую поменял смесь в мешках, и я не поверю что в етом не замешины их роботники. Так что дорогой епицентр лучше присмотритесь к своим кадрам
24.10.19
Alexukr
Замовив через інтернет 20 мішків будівельної суміші. Вивезли на палеті біля кімнати оформлення інтернет замовлення. Спитав, чи можна вивести палету на вулицю, до автомобіля. Мені повідомили, що вантажників в них немає. Тоді я попросив, хоча б дати мені рохлу, щоб довезти 500 кг суміші до авто. На що отримав відповідь, що рохли не даємо. «Європейське обслуговування», просто немає слів!!! Касирка молода, але не вміє спілкуватися з клієнтом! В «Леруа Мерлен» зовсім інший підхід!!!
23.10.19
Гость
Отвратительный сервис, мало того что 3 кассы работают и очереди по 10 человек, так ещё и консультанты отвечают лишь бы отвязался, ничего не знают либо их вообще нет, прождал 10 мину на 11 ряду хоть кого то и не дождался, что мне необходимо не купил, молодцы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти