Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.20
Гость
Мукачево отримувала інтернет замовлення 15.01.20в16:54 видали жахливо,коли зробила зауваження мені почали грубити.
15.01.20
Гость
Делала заказ. Ждала 2 недели. Звонила каждый день и каждый день мне говорили, что всё уже оформлено, завтра отправим. В итоге аннулировала заказ, не дождавшись. Отвратительная работа компании!
14.01.20
Гость
Замовляли через сайт епіцентра і купляли в магазині. З поверннням килима теж не було проблем, кошти на карту повернули досить швидко. Львів.
14.01.20
Юрий
Предлагаю сотрудничество, занимаюсь доставкой / перевозкой разных грузов по Одессе. Автомобиль Мерседес Спринтер. Готов платить 25% от заказа, это относится к кассирам и консультантам Эпицентра. Перевозка мебели, бытовой техники, строительных материалов. Мои контакты (063)181-81-97 "Вайбер" Юрий. Районы: Малиновский, Таирова.
13.01.20
Михаил Олегович
Это ужасное отношения ваших сотрудников особенно не возможно не чего спрашивать у не воспитанного вашего сотрудника Скринника Жени . Это хорошо что есть у них бейджики и там написано их имя . Этот сотрудник мне в сыны годиться а не грубить мне. Большой минус начальству которое не умеет правильно научить общаться с покупателями .
13.01.20
Олег
Приехал на Григоренко. 40 Зашёл в 15. 16. 17 ряд . Продавцы консультанты грубят, если у них что то спросить они начинают разворачиваться спиной и грубо отвечать вы что не видите я занят.
13.01.20
Микита
Звернувся до вашого працівника СКРИННИКА Євгена він почав мені не коректно відповідати, грубути та розвернувся спиною до мене. Куда дивиться ваші керівники що не штрафують таких працівників
13.01.20
Сергей
Когда-то раньше казался нормальным магазином. Но в последние пару лет пришло осознание о магазине-"помойке" без малейшего уважения к своим покупателям. Начиная от постоянных очередей на кассах, из-за того, что постоянно работает не более 5-6 касс из более чем 15 возможных. Была касса для быстрых покупок, если взял не более 5 вещей, так нет ее закрыли, но открыли 4 кассы для самообслуживания, которыми вообще практически никто не пользуется. Цены очень высокие и завышенные на ряд продукции на 100% и более - например некоторые горшки в других интернет магазинах можно купить за 65 грн, в Эпицентре этот же стоит 140 грн. С другой продукцией, я думаю дела обстоят также. А эти псевдоакции, когда регулярно берешь какой-то товар и знаешь его обычную цену и по акции он стоит столько же, а на ценнике перечеркнута "новая" более высокая цена. Консультанты в одних отделах адекватные, в других их вообще не реально найти, например отделы ковров, замков и ручек, пиломатериалов и т.д. А охранники - просто ко...ы.
12.01.20
Николь
Есть в "Эпицентре" на Степана Бандеры, 11А очень грубый и невоспитанный охранник. Заставлял платить, за уже оплаченный товар, не разобравшись в ситуации. И какое же они имеют право "тыкать" клиенту??? Больше в этот магазин не пойду!!!!
12.01.20
Гость Николай
Я прийшов купити нитки. Мені почав фиркати та грубо до мене звертатися працівник СКРИННИК Євгеній . Це дуже не вічливо з боку поацівниківв він мені почав грубо відповідати . Більше я не піду до епіцентру там погано звертаються працівники до покупців.
11.01.20
Руслана
4.01.2020 оформила интернет заказ. Перезвонили и сказали,что ее нет в наличии и привезут 10.01. 10.01 набираю в 17:51,оператор видит товар в пути и обещает крайний срок доставки 11.01. Я уточнила точно ли завтра 11.01 товар будет в пункте выдачи,т.к. я и так прождала уже 6 дней и хочу понимать стоит ли мне ждать или лучше купить в Комфи и не морочить голову. Оператор меня убедила,что 11.01 100% я заберу свою варильную поверхность. И так, сегодня 11.01 - товар я не получила. В 21:01 звоню снова в call center и мне снова обещают перезвонить уже 12.01,т.к. никого уже нет на месте (хотя рабочий день до 21.30). Прежде чем рекламировать интернет магазин, проработайте всю схему от А и до Я,чтобы клиент стал "вашим на всю жизнь" НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ через интернет магазин. Сервис оставляет желать лучшего....
10.01.20
Роман
Грубость консультанта на кассе самообслуживания! На требование дать книгу жалоб, отводят глаза. Прождал 20 минут старшего кассира и уехал... Надеюсь увидить ваше падение!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти