Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.19
Гость
Чтобы вернуть товар, простоял 2 часа в очереди. Просто ужасный гипермаркет. Персоналу абсолютно наплевать на клиентов, ходят с недовольными лицами, Будто бы к ним домой пришли и что-то хотят от них.
05.11.19
Эльмира
Постоянно приходим в эпицентр. Боль покупателя - это возврат. Стояли в очереди 30 минут. Пришли что бы вернуть и купить новый товар, но времени уже на покупку не хватило
03.11.19
Ірина
01 листопада здійснила покупку в Епіцентрі на суму 13 600грн( приблизно 50 одиниць товарів). У відділі комплектації Коваль Дмитро зробив накладну, щоб однією сумою розрахуватися картою. Товару було багато, все перевірити не було як, вдома виявилось, що пилосос продали по повній вартості 2 998грн, а не по акційній 2400грн. Зателефонувала в магазин, продавець мого пилососа досить в грубій формі сказав, що винен той, хто робив накладну і щоб я їхала купувала новий пилосос за акційною ціною, а той повернула, кошти за повернення товару повертаються через 5 днів. Тобто, по вині некомпетентних працівників я маю тратити свій час і шукати гроші, щоб отримати пилосос по акційній ціні.
02.11.19
руслана
ужасно не довольна работой эпицентра,продавцов приходиться ловить и упрашивать.выписать счет,о консультации про товар даже речи идти не может... Хорошо работают только промоутеры.. Благодаря им только и смогли купить то что хотели. Доставка это вообще катастрофа .... И конечно девушка на информации ,ребята это жесть.... Ей хоть рассказали зачем она там сидит? На просьбу помочь узнать когда и откуда могут привезти товар на который мы сделали 100% предоплату ,она скривилась как будто я у нее дома и прошу у нее в долг денег.... Ответа так и не получила... Вообщем это кошмар....
01.11.19
лазутина марина
Сегодня, 1ноября 2019 года в 12.12 останавливала беспл.автобус на остановке Южнопроэктная(Харьков).Водитеоь не остановился,хотя видел меня прекрасно.И это уже не впервые.
01.11.19
Гость
Может кто-то столкнулся с моей ситуацией. Оставила отклик - резюме (в Эпицентре на Братиславской , 11 ,Киев )на вакансию продавец-консультант в отдел Декор или Бытовая химия . На электронную почту пришел ответ , чтобы я перезвонила и мне назначили время собеседования . В назначенное время я пришла и этот горе кадровик говорит вакансий нет , будут через 6 месяцев . Вопрос : зачем ты мне назначает встречу , если за ночь вакансии испарились ? Зачем ты , звезда Яна Евтушенко не посчиталась с моим временем ? У тебя висят вакансии о наборе людей в интернете , в магазине ? Почему ты не уважаешь людей ?
31.10.19
Вероника
Я пришла чтобы купить карандаши ,там они были по 173 грн,я взяла а в чеке написано 214,вы там совсем что ли??? Огромное несоотвествие цен!да ещё и охрана хамит постоянно
29.10.19
Анна
Долго не решалась написать, но накипело. Вы за кого держите покупателей? Мы же приносим вам кучу денег. Началось с того, что продавец настойчиво советовал обратиться к вашим частникам, чтобы товар привезти, я им не доверяю. Потом нашла доставку и узнала, что доставка будет аж через три дня и заноса нет. Это как??? Я не могу столько ждать, у меня люди стоят. Но самое главное, дядечка водитель на месте предложил помощь за определённую плату. На каком основании вы ведёте эти манипуляции, если я не пришла на базар? Введите официальные услуги грузчиков. А так обычная шарашкина контора скопления недалеких вонючих торгашей
29.10.19
Катерина
Не знала, где можно найти товары новогодние для декора. Когда зашла в эпицентр, приятно удивилась. Такой выбор! Как в сказке! А еще можно выбрать все без суеты. Рекомендую
29.10.19
Макс
Вчера купил две зимние резины 195.60.15. Ханкук в Эпицентре в Харькове ул. АРХИТЕКТОРОВ 7. И мало того что молодой парень с автотоваров сказал что надо идти на 8ую кассу до молодого парня , типа он все пробует лучше чем любая другая женщина. Ну ладно я прослушал и пошол. Подошол пробил все расплачивался двумя частями налом и безналом. Так парень кассир на 8ой кассе мало того что дисконтную карту не спросил так еще и не сказал что в акции могу участвовать. Администрация примите меры.
28.10.19
Гость
купили диван в епицентре...мы живем на 9 этаже и у нас нету грузового лифта так продавцы говорят у них 1 этаж стоит 250 гр сборщиков у них нету мол соберете сами на секундочку диван 9000 плюс доставка до подьезда 300гр плюс 2250 чтоб подняли на 9 этаж...короче мы решили с мужем занесем и соберем сами и вот сюрприз диван приехал с поломаной планкой муж конечно сделал другую но факт в том что в этом магазине вообще больше ничего не будем брать!!!!!!
27.10.19
Гость
Когда мы зашли в отдел аквариумистики, были мягко говоря шокированы! Аквариумы на столько грязные что не видно рыбок (и я не утрирую) черепахи с рахитом и воспалительными инфекциями.. Водоросли сплошной тучей плавают в аквариуме. Просто страшно покупать что либо, не дай бог какую-то болячку домой принести. Про консультанта вообще молчу. Его не было. Мы искали человека который может проконсультировать, но никого не было. Ужасное место!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти