Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.19
Надія
Недіючі ціни та не кваліфіковані працівники які немають часу дві неділі поміняти ціник... Ціна невідповідає правильності на касі різницю повертати гіпермаркет нехоце.. Обдурені покупці в шоці..
11.12.19
ХАРЬКОВ 1
На данный момент в маркете происходит полных хаос. Магазин частично разобран. И от последствий перестройки страдают простые работяги вроде меня. Рабочий класс довольно терпелив к динамике зарплат, но всему есть предел. От этой перестройки пострадали не только наши кошельки, но и стало больше рабочих мест. Сотрудники с достаточно внушительным стажем (у большинства есть дети), уходят из компании. Это ли не «звоночек» что что то не так?! Зарплата за сентябрь и за октябрь была мягко говоря низкая.( спасибо что только в декабре додумались доплатить деньги за прошлые два месяца). И это было не повышение оборота сети и деньги не взялись из неоткуда, это одноразовый долг, который нужно будет вернуть. За счет кого? ПЕРСОНАЛА! Как обеспечить персоналу зарплату достойную их работы, не беря в долг? Легко! Уволить часть сотрудников и их зп разделить на остальных. Но вопрос в чем? Так ли будут платить нам и далее? Из практики могу сказать что таких денег хватит на один два раза, дальше зп упадет назад, (и это логично впереди январь и февраль), НО вернется ли высокая оплата весной? Кто захочет участвовать в январской перестройке за такие деньги? Но с увольнения рабочего класса стоит ли начинать? Когда ломается машина мы не лезем проверять гайки мы проверяем в первую очередь мотор. Думаю что поиск сотрудников которые не выполняют свои прямые обязанности, позволяют себе лишнего, компетенция в делах отдела которого ниже чем у продавца этого отдела. Это и начальники и коммерческие директора. (поверьте есть и такие, которые вообще не одупляют что в жизни отдела происходит и непонятно за что такой руководитель занимает столь важный пост). Давайте рассмотрим основные регламентные требования ко всему персоналу: — в рабочее время человек занимается работой. ( не сидит, не свайпает смартфон, не смотрит в рабочем ПК погоду, сайт RST или как сыграл Шахтер). — рабочая смена 8,5 часов для продавца, 9,5 для завсека, и т.д. И эти требование усиливаются вплоть до того что уже давно отдельные лица просто кошмарят уже своим присутствием рядом, нарабатывая шаги по маркету тем самым не принося никакой пользы от своей деятельности. И при этом зарплата таковых в несколько раз больше чем у рядового продавца (от того что бы бегаешь выторг не увеличится). То есть начальник отдела не должен сидеть на инфо по пол смены рассматривая б\у машини на RST, или футбольные новости читать. НЕ должен сидеть на товаре по 1,5 часа в соц сетях, раскинув при этом ноги, при этом покупатели переступают эти ноги. Не должен «уносить товар мимо кассы, когда в мониторке закрывают глаза. Охрана не должна сканировать руководителя на выход когда он уже давно ушел с работы, куда считаются эти часы, чьи деньги платятся за эти часы??? Начальник отдела не должен в рабочее время заниматься починкой своего автомобиля. Руководитель не должен надевать бейдж только по приезду регионального директора. И ЭТИ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ОТ НАС ЧТО ТО. Это позор! Это их нужно поменять! А прежде чем требовать от других потребуйте от себя! А пока этого не происходит перемен НЕ БУДЕТ! Я уже молчу про воровство. Не все конечно такие запущенные, есть и отличные руководители, на которых не повернется язык сказать плохое. Это и забота о подопечных и выполнение всего регламента, справедливость в разных ситуациях и стремление расти как себя как начальника и тех кем ты командуешь. Такие пользуются уважением и авторитетом, но таких единицы. А начальник который не знает даже своего ассортимента, извините меня такой лодарь не достоин и первого пакета! Уважаемые Александр Владимирович и Галина Федоровна, вы мастодонты украинской торговли, хочу сказать что в самой успешной сети Украине проблема не в винтиках а в моторе. и каждый должен получать свое, не тот кто козявки собирает в карман на собраниях с директором, а тот кто спину гнет зарабатывая миллиарды для этой компании. Ведь жокей чемпион не покупает дорогой костюм а кормит свою лошадь. P.S. Вы спросите почему я не выскажу это в лицо руководству? Отвечаю. Вас никто не будет слушать, вы для них никто, мусор, расходный материал, ушел-пришел «процесс» как говорится.
11.12.19
Гость
На батутах незя делать сальто А так все хорошо идеально подходит в Киев!!! И очень вкусный томатний сок и кибаби не чо так класние
11.12.19
Организация
Работаем по безналу, закупаем постоянно строй.материал для своих объектов. Вчера 10,12,19 г в 9:16 утра сбросил заявку сотруднику безнала Ольга, которая работает в Эпицентре на Полярной. Заказ был на 490 листов гипсокартона, профилей на 18 позиций. На сегодняшний день 11,12,19, время 15.15 никакой реакции, мало того, когда я обратился к руководителю безнального отдела к Татьяне, что бы она решила проблему по счету, который второй день не сбрасывают, она на меня набросилась с претензиями, что наша организация сами виноваты, т.к. мы часто делаем заказы , но не всегда берем у вас товар. Я объяснил, что мы не всегда берем товар у вас, по причине цен, которые в счете бывают завышены, а бывают цены и вообще без скидки. Татьяна снова обвинив меня ответила - "Давайте нам объём , а в цене мы постараемся сделать конкурентной". Заявку, которую я сбросил вчера в ее отдел, в сумме будет больше 100 т.грн. Разговор закончился такими ее словами: "Извините ! Мне не когда заниматься подобной дискуссией". На выше сказанное руководителем отделом Татьяной, чтобы и в дальнейшем быть клиентом Эпицентр, я предложил выход с ситуации, чтобы нас передали другому магазину Эпицентр и на этом вопрос будет закрыт. Ответ Татьяны был еще "лучше", чем предыдущий: " Если мы Вас не устраиваем ... пожалуйста обращайтесь к любым маркетам с которыми Вам будет удобно работать . И не будем друг друга делать виноватыми . Хорошего дня !" Я попросил у Татьяны контакты руководителей безнальных отделов Эпицентр, чтобы нас перевели на другой филиал. И снова ответ Татьяны, который показывает отношения к своим клиентам: "Вы извините , такими организационными вопросами я не занимаюсь
11.12.19
Гость
Сегодня в Эпицентре г. Краматорск по ул. М.Приймаченко в отделе бытовой химии покупала клеенку. При чем не акционную, а по цене 99,60 грн. за погонный метр. Мне нужен был 1,20м. Подавец-консультант, которая отмеряла клеенку отказалась от моего предложения помочь и подержать край. Когда она начала резать, я заметила, что косо и сделала замечание. Девушка не отреагировала на замечание и продолжила. На мое возмущение ответила, что она вообще не должна была отрезать 1,20, а только 1 или 1,50 (хотя уведомлений об этом нигде не было), ну и конечно, как их учат, извинилась. В результате имеем: косой кусок клеенки за бешеные деньги и испорченое настроение. Поделюсь своим негативным опытом со всеми друзьями и знакомыми и посоветую никогда не делать покупки в данном отделе.
11.12.19
Гость
Вчора в Івано Франківську забирав ламінат, який залишився на зберіганні, ламінат вже був оплачений. Людей було мало, так як це була 7-8 година вечора. Забирав 20 упаковок ламінату півтори години. Про відношення продавців краще промовчу, без матюків неможливо висловитись.
10.12.19
Гость
как вам не стыдно? Покупаю 400мм, прихожу домой, вешаю, а там 350! Жулики!!! Бессовестно так поступать!
09.12.19
Татьяна
07 декабря 2019 года мы купили новогодние игрушки в магазине Эпицентр, что на Героев Труда. Выражаем огромную благодарность кассиру Козик Нине Сергеевне за хорошее обслуживание и внимательность. С наступающим Новым 2020 годом!!!!!!
09.12.19
Гость
Делал ремонт в квартире (новострой), решил все покупать по скидкам и в эпицентре т.к. вдруг чего можно будет вернуть товар по чеку. И тут понеслись развлечения. Плитка. По выбору плитки очень большой ассортимент со скидкой. Выбрал плитку, купил, доставили, плиточник начал резать, а вся плитка (32 ящика 2 разных вида) перекаленные, ломается в ненужных местах. Со дня покупки прошло более 14 дней. Когда привез плитку и готов был ругаться, то мне сказали просто обратится в возврат и все заберут. Так и было. Попал я на сумму доставки плитку в эпик и обратно доставку новой плитки. Что меня удивило, когда спросил есть ли свободная машина на доставку? То мне сказали есть, но это стоит не 200 грн. Т.к. Вам нужно сегодня, то 300 грн. в течении 2х часов или 400 грн. на сейчас. Сотрудники с ряда плитки в доле походу. Отказался, вызвал такси, написал 150 грн. за поездку, а ехать до 7 км, уехал за 10 мин. НАГНУЛ ЭПИК НА 1300 ГРН. Бонусом за перекаленную плитку был кэш-бек, из 9000 грн. по чеку, пришло 1300 грн. бонусов. Сразу же потратил на унитаз и правильно сделал. Когда возвращал плитку, то после возврата на карте «Вигода» образовался баланс -1300 бонусных грн. Карту нафиг, оформили новую на другой номер))). Также бывают скидочные талоны, от 5-15% скидки в зависимости от суммы покупки. Хорошая штука, когда покупал новую плитку использовал талоны ибо на акцию (товар на ветринах) скидка была меньше, перебили на скидку больше при покупке. Ковролин. Купил также по скидке. Но Эти олухи из доставки в обычную бортовую газель засунули ковролин размером 5*4 м. Переломав его пополам. Слов нету. КУХНЯ. Это еще тот пздц. Сделал заказ, оплатил 60% (дабы не было перерасчета по новым ценам) и жду от 1,5-2х месяцев. Проходит 1,5 месяца, звоню узнать судьбу кухни. Сообщили, что каркас и столешница, приехали, а фасады не готовы. На протяжении 2х недель, звоню и слышу ответ: «Так вы недавно заказали, еще не готово!». Я взбешенный, говорю: «У вас осталось 3 дня и это «Недавно» у вас закончится». Девочка на кухнях (спасалась как могла) сказала, что я сделал заказ в 9 вечера 8.10 и оплату, то кухня будет 10-11 декабря т.к. пока пройдет отплата, подтверждение и т.д. Та мне все равно какие у них там половые трудности, заказ 8.10 и крайний срок выдачи 08.12. за 2 недели обещали 3 раза перезвонить, но никто не позвонил. Как оказалось, кухню сделали за 1,5 месяца, но фасады ушли на другое отделение и это будет долгая тягомотина по документам. Мне то пофиг, сегодня познакомлюсь с администрацией). Персонал. Люди на рядах есть, найти можно. Но нужно немного пройтись и поискать. Но большинство не знают продукцию и что где лежит.
08.12.19
Мария
Купили обои. Такого наш мастер ещё не видел,мало того что разные серии,так с виду одного цвета,а в нутри брак.Все 4 рулона при поклейке отсвечивают другими цветами.Извините конечно,но как так можно ( 2000 грн,так сказать в одно место)И да,за 2 часа которые мы провели на обоях,к нам не то что не подошол ни один консультант,его в принципе найти было не реально.
07.12.19
Ольга
Купила ковролин 3*4, мало того что его везли 2 дня (экспресс доставка), так привезли с 3мя вмятинами, разумеется рассчитано что его проверять никто не будет! Не советую связываться ни со службой доставки эпицентра, ни с товаром !
06.12.19
Гость
Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли. сгорела опять, пришел поменяли. Пришел опять, сгорела, а мне говорят, что обменный фонд закончен, пройдите в кассу для возврата денег. Пришел, а мне говорят, а где еще 2. мы возвратим деньги, если сдадите все ТРИ !!! А одна в деревне, другая вообще в другой стране !!!! Спрашиваю, в чем проблема...!? Поменяйте одну, или верните деньги за одну, ведь остальные работают!!! Говорят НЕТ, не можем, только так. И вот вопрос.... Гарантия 2 ГОДА, сгорела. Поменять не могу, деньги вернуть не могу. Причем прошел в зал, такие лампы есть в продаже, но с другим артикулом !!!! А зачем мне эти проблемы, если продавец не может решить вопрос с поставщиком !!!! НИКОМУ НЕ СОЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭПИЦЕНТРЕ !!!! Выгода копеешная, а если проблемы, Вас просто пошлют!!! Проблема вообще не стоит выеденного яйца, но этот магазин это делает !!! Магазин Эпицентр, в Харькове, на ул. Героев Труда !!! Люди, которые не умеют и не хотят решать вопросы. Буду писать в Защиту прав потребителей, время есть, пусть их имеют. Хотя в этой стране порядка и законов нет и не будет !!! Лучше купить в другом магазине, чем в ЭПИЦЕНТРЕ !!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти