Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.19
Лобанова Маргарита
Харьков,Героев Труда, округление мелочи не в сторону покупателя,а почему то в сторону магазину????по закону в сторону покупателя. И это ужаснее хамство,на кассе,кассир Козик Нина, это просто мастер хамства, а главное выражение лица,как вроде я у нее дома! Администратор не лучше!!! Все что могла предположить оставить жалобу,типа идите в жопу. Отвратительно это все,в очереди можно умереть два раза.
21.12.19
Дмитрий
Эпицентр на Позняках. Спросил культурно какой инструмент из представленных на стеллаже подойдёт лучше для моей задачи. Ответ: - «глупый вопрос. Вам лучше знать какой инструмент Вам подойдет»
20.12.19
Евгений
Пришли мы в «Эпицентр» на Полярной за планшетом. Подобрали нужный, пришли на кассу, и пытались рассчитаться подарочными сертификатами, на что нам сказали, что оплата невозможна. На вопрос «почему» был дан шикарный ответ «потому что у меня тут так написано». Помимо кассира, менеджер также не смог внятно объяснить, почему я не могу приобрести планшет по сертификату, а также не дал ответ о том, что я вообще могу за него купить. Ранее брали кучу бытовой техники таким же образом, и никаких проблем.
20.12.19
Гость
[:negative:] А далеко ходить ненужно. Какая хозяйка, такой и обслуживающий персонал! [:negative:] [:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:][:negative:]
18.12.19
Юрий
Купил болгарку EVO полное г...но и день не поработала. Поменять отказались... Никогда не покупайте там технику. (EVO - продукция эпицентра)
18.12.19
Гость
И на сколько можно верить ценам, которые якобы по скидке? хоть бы уже не врали, или снимали старые цены
17.12.19
Гость
Добрый день. Не давно имела неосторожность зайти в магазин Эпицентр ,на Запорожском шоссе,в детский отдел .Это просто кошмар.Такого отношения я не видела ещё нигде. Продавцов найти не реально,а если тебе повезло и ты их нашел ,не спеши радоваться ,потому что консультировать тебя не будут,просто укажут пальцем куда идти. Ну Бог уже с этим,но в этом же сраче найти что-либо не реально-ни товар,ни ценник от него. При этом продавцы занимаются либо выяснением отношений между собой , либо едят на рабочем месте . Поэтому-уважаемая администрация магазина,кормите своих продавцов,научите их манере общения с покупателями и наведите порядок в отделе,а то желания сюда возвращаться нет
16.12.19
Светлана
Купила освежитель воздуха по акции,на ценнике стоимость 60грн.90коп.На кассе мне выбили этот освежитель за 81 грн. Кассирша на мое замечание не дала никаких внятных разъяснений.Ради интереса зашла на сайт магазина,там действительно указано,что данный товар в акции и его стоимость 60,90.
16.12.19
Василий
Якщо працівнику відділу телевізорів не буде вігідно продати той телевізор який ви хочете, то він скаже що те що вибрали ви це лайно, при чому зраїзу навже ту модель, за яку отримае процент. Ці люди просто навязують продажу вигодну їм і не важно що думаете Ви. Ваша потребность і бюджетність нікому не цікава. Дуже не задоволенний працівниками.
16.12.19
Род.ком.класса
Большое СПАСИБО ДИРЕКЦИИ, АДМИНИСТРАЦИИ, ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! От 22 школы 9- А класса. (Более большая благодарность будет после премьеры ролика в школе). Вы нам ОЧЕНЬ помогли. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ( только ОЧЕНЬ хорошие люди помагают младшему поколению)
15.12.19
Вікторія
Представники відділу дверей ОБМАНЮЮТЬ покупців з метою продати більше і швидше. Коли ми замовляли двері, 100 разів уточнили як довго їх будуть виготовляти. Нам пообіцяли «максимум два тижні»! Ми домовились з майстром установки на визначену дату. Сьогодні вже пройшло 25 днів, і нас просто спокійно просять «потерпіти ще трохи». То у них вихідний на складі, то палету на складі ще не розібрали, то база не працює, то постачальник не все виготовив! Якби одразу сказали, що чекати треба місяць, ми б замовили в іншому місці і жили б в квартирі з дверима. Тепер майстер з установки відмовляється виконати роботу, оскільки в нього немає часу. Тобто нам тепер ще й шукати когось іншого потрібно, а на коли - невідомо!! Можливо в Епіцентрі знову база зависне!!
13.12.19
Петро
Подскажите, какой украинский рэп звучал вечером 23.11 в ТЦ на Окружной дороге? Очень понравилось! Подскажите!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти