Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.19
Дмитрий Валерьевич
Добрый день, хочу сразу отметить отдел сантехники. 11.12 оплатил товар но не забрал так как не было в наличии. Заказ сотрудники данного отдела оформили только 13.12 при этом сообщив мне что товар будет в магазине с момента оплаты 14 дней. Прошло 16 дней пытался дозвониться в магазин, чтобы узнать статус своего заказа (бросали трубку). Приехав в магазин, через весь город, обратился в отдел сантехники и понял, что этим вопросом никто не занимался (типо в порядке вещей). Начальник отдела Щур сообщил мне, что ваш заказ возможно не прийдёт до Нового года. Обращаю внимание администрации данного магазина на то, что товар оплачен и у меня тоже есть обязательства по срокам перед заказчиком за которые я вынужден платить из своего кармана. Прошу принять меры и разбираться в данном вопросе, так как я являюсь уже порядка 8-ми лет постоянным клиентом сити гипермаркетов эпицентр. Спасибо.
27.12.19
Гость
Персонал не кампитентен во многих вопросах, выборочно! Вернуть товар проблематично рабочие несут всякую ахинею и этим портят репутацию магазину, врут, не зовут старших! Дежурному директору респект Литвин.Д. человек на своем месте. Зам дежурного это полное его противоположность, такие люди не должны занимать такие должности.
27.12.19
Макс
Очень расстроен ценами в эпицентре, последнее время они зашкаливает, пользуются доверием людей и когда-то заслуженной репутацией. Для сравнения чашка в эпицентре стоит 200 грн, точно такая же в метро 99 грн По строительным материалам такая же ситуация, сравните цены с леруа мерлен, к моему удивлению, даже сотрудники эпицентра там покупают большинство позиций и в открытую об этом говорят. Пора забывать о когда хорошем магазине. Да, и ещё, чего только стоит обслуживание, консультантов никогда не найдёшь, а если и найдёшь, он будем решать твой самый элементарный вопрос не менее часа с выражением лица как будто ты ему что-то должен, синдром вахтёра там у каждого второго
26.12.19
Гость
Сделал заказ, доставка 1-2 дня. Прошло три, товар ещё и не думают отправлять. Один негатив. Операторы помогают советом, ждите, передам, отправим.
25.12.19
Вадим
Совершенно нет уважения к поситителям в части затрат времени которое придется потратить покупателю на кассе если он решиться что-то купить! Отстой! Полный игнор руководством этой проблемы.
24.12.19
Гость
как понять «честные цены» эпицентра????Купили товар по скидке,на кассе оказалось в чеке скидок нет!!!!сплошной обман
23.12.19
Гость
Не довольна тем ,что администрация Эпицентра сдает в аренду или ещё на каких условиях не добросовестным кредитным брокерам --Смарт финанс.Что это и кто это за брокер ,у которого нет своего сайта ,никакого адреса. ...Кредит оформляется на бланках Таскомбанка .Ителефоны, брокера ,указанные в договоре,не отвечают.....Сумма переплаты по договору в 3:4 раза превышает сумму переплаты по сравнению с др банками. Большое пятно на такой магазин,который допускает работать таких кредитных афер истов,которые обманывают людей.Это не 90. .21 век,идём в Европу. Неужели нельзя жить честно ????
23.12.19
Ттт
23.11 заказали и полностью оплатили диван и доставку. Сегодня крайний срок, дивана нет, то машина сломалась, то водитель выходной
23.12.19
Гость
Вчера покупали кровать с матрасом в Херсоне. Продавец предложил матрас "DORMEO" и к нему простынь и наматрасник, мы согласились. Сначала долго не могли матрас погрузить на тачку, потом на кассе оказалось, что он почему то не пробивается и надо немного подождать. В итоге через час сообщили, что матрас уже продан и другого нет!!!!! Можно заказать и ждать не менее двух недель!!! На вопрос "Что нам теперь делать? Кто оплатит простой машины больше часа и зачем нам сейчас кровать, а потом матрас? продавцы включают мороз, говорят, мы ни причем, кто то что то куда то не внес... Берите другой или ждите. На просьбу привести к директору или главному менеджеру, нас привели к обычному продавцу, который тоже ни чем не помог и не смог объяснить происходящее. В итоге... куча потраченного времени, нервов и денег... Ужасное обслуживание!!!!! Не советую ЭПИЦЕНТР в Херсоне!!!
22.12.19
Гость
Совершенно не уважают своих клиентов. Мне выпал подарочный сертификат, пришёл я с ним на кассу, хотел оплатить товар сначала кассир заорала на весь магазин охрана мне дали потделанный сертификат потом когда я продемонстрировал присланный мне на телефон сертификат кассир сказала что система не узнает ваш сертификат а с телефона сканер не берет. Я пошёл к администратору выяснить в чем дело, администратор сначала предложил отправить ему на почту копию а когда я это сделал сказал что знать ничего не знает и уже всем чем мог он мне уже помог и чтобы я шёл со своим сертификатом туда от куда мне его прислали или коротко в жопу. Вот так мне эпицентр подарил 500 грн. А потом был апогей. Я вспомнил что мне ещё нужны шурупы и пошёл опять в торговый зал и по дороге увидел ящики с мартини подумал что скоро новый год и взял бутылку и тут произошло то чего я никак не ожидал, у меня за спиной охранник во весь голос с интонацией{ура попался} по рации кому-то доложил. Мушина в серой куртке взял бутылку мартини! Я поставил бутылку на ближайшую полку и ушёл из магазина без шурупов. Не знаю пойду ли я ещё в эпицентр.
22.12.19
Макс
Петропавловская Борщаговка, Киев. Садовый центр. На полках крысиный и мышиный яд, а рядышком в 30 см ящик с мандаринками... И явно в одной тележке вывозились... Витаминчики надо всем
22.12.19
Гость
Реально ужасное обслуживание.Покупал 22.12.19.плитку на Берковцах,сам найди ,сам загрузи,ждал больше часа пока вывезут в зал пять пачок плитки к тачке.Вывезли,оставили на своей електро тачке,сказали грузите.Хотел ехать в другой магазин но жаль было потеряного времени.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти