Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.20
Ира
Через 27 ua заказала новогодние гирлянды, получила сообщение по своему заказу, потом позвонил менеджер и подтвердил заказ... приехав в магазин кассирша выдала что такого заказа вообще нет! Далее на мои возмущения она вообще сказала что мы не магазин эпицентр. Даже не попыталась исправить ситуацию! Отвратительное отношение! Больше заказывать ничего не буду! Жаль что не запомнила фамилию кассирши. Точка выдачи заказа на Позняках
04.01.20
Alexsander
Короче брал товар в магазине 27юа. потом он стал эпицентром, а брал я акустическую систему на компьютер, получил по новой почте все было нормально но не было гарантии я позвонил сказали нужно зарегистрировать у них на сайте в разделе гарантия и сервис , короче морозятся , а это какая-то гарантия не ужели тяжело ее прислать, дурят как хотят
04.01.20
Леся
Такої не організованої роботи ще не зустрічала. Оператори хамовиті. Смс приходить а товару немає. ЖАХ.
04.01.20
Александр
Недавно покупал товар на приличную сумму в данной сети, к слову имеется у меня их карточка, так вот кассирша вместо того чтобы проинформировать что можно накопить или снять с нее бонусы, то она предложила последнее, на что я и согласился, в итоге я остался без бонусов, сняв несчастные 0.60 коп. бонусов для расчета. На второй день принципиально сделал возврат у той же кассирши что и продала мне товар )) Надеюсь ты это прочитала очкастая и тебя это чему то научит )
03.01.20
Леся
31.12.19 купила чайник марки Tefal в магазине его естественно не проверяют т.к без воды. Дома проверили: кнопка отключения срабатывает после того как чайник несколько минут кипит. У меня маленькие дети для меня это очень важно для техники безопасности. При возврате товара 03.01.20 отказали, причина был использован. Интересно как можно проверить если не включать? Вывод: чайник есть, использовать не могу, деньги на ветер. Спасибо эпицентр!!!!!
03.01.20
Гость
[img]5e0f6a009ad6a Продавец на кассе просто хамка невоспитанная , грубиянка. Таким не место в магазине
03.01.20
Гость
Отправили полностью сломанный стол. Упаковка от новой почты абсолютно целая. Испортили новый год, теперь нахожусь в подвешенном состояние. Никто не может ответить, вернут ли деньги
03.01.20
vakkk
23.12.19 замовив у них пилосос з доставкою з Києва до Боярки. Дата доставки постійно змінюється : 28.12, 4.01, 8.01. Сьогодні телефоную на кол центр, кажуть, що відправка буде 9.01 з доставкою 2 робочих дні. Через цю мерзотну конторку не зміг зробити подарунок на новий рік та на Різдво. Після спілкування з цим колгоспним стійлом хочеться вимити руки. Не зв'язуйтесь з цією бидлотою
30.12.19
Александр
Сегодня в магазине на улице Берковецкой отказали в обслуживании. Попросил подрезать деталь из ДСП 18 мм. Отказ мотивировали тем, что материал был куплен не у них. Ранее не раз обращался, все делали без вопросов. Новые правила, как мне дали понять, носят устный характер, т.к. так захотел директор. Пытались мне объяснить, что кто-то когда-то у них проштрафился, делал халтуру или еще чего, после чего директор пришел в ярость и всех наказал. Никаких официальных объявлений и сообщений в магазине на этот счет не нашел, сотрудники кроме устных объяснений также ничего показать не смогли. Общался сначала с неким Юрой. Он мне на отрез отказал, сказав, что я могу идти хоть до коммерческого директора...раз послали, я пошел. К слову, справедливости ради, это оказался очень неплохой человек. Он любезно согласился отложить свои дела и набрал этого Юру. Юра был не умолим и послал коммерческого директора туда, куда и меня. Затем я общался с коллегой Юры, Евдокимовым Григорием Александровичем (так он себя назвал). Уже вдвоем с Юрой они хамили так, что у меня сложилось впечатление, будто я к ним домой пришел просить денег...просто нет слов...и это всего то за 1 рез и 7 гривен...захотел сделать ребенку подарок на Новый год...Интересно, что эти два персонажа меня послали в другие магазины, сказав, что там таких запретов нет...странно...зачем мне ехать куда-то, если этот магазин в 5 минутах ходьбы от моего дома. Вообщем я очень и очень удивлен таким отношением со стороны некогда уважаемым мною магазина.
30.12.19
СЕРГІЙ
Сегодня 30.12.19.,с супругой решили купить ножи в Эпицентре(Полтава), покупкой остались очень довольны,особенно понравилось отношение продавца,все показал,рассказал, сделали подарок к покупке и провели на кассу,очень довольны, спасибо.
29.12.19
Гість
Купували товари для кухні, продавці в очі брешуть про виробника товару, ніякої Німеччини і близько - Китай, це сковорода, і про ціну - замість сказаних 60 грн за тертку - на касі 147, товари невідомого походження, бо по сканеру кода не виявляються. Обходьте цей магазин десятою дорогою.
27.12.19
Дмитрий
Проплатил товар 11.12.2019 г. Сегодня 27.12.2019 г., а товар и не собираются отправлять. Звоню, а трубку не берут.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти