Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.20
Анастасия Васильевна
Жуткий магазин! Никому не порекомендую! 03.01.2020 впервые заказала товар в этом магазине (Шкаф-пенал). Номер заказа 1960323. 04.01.2020 получила этот заказ - доставили под подъезд дома. При сборке 04.01.2020 был обнаружен заводской брак - отверстия на двери шкафа не соответствуют петлям на дверце и если самостоятельно просверлить отверстия для петли в нужном месте, то не станет 1 из полок. Сразу оставила на сайте обращение в магазин о данной проблеме и попросила быстрее дать обратную связь... Спустя несколько дней мне пришел запрос, чтоб приложили фотографии, на которых виден данный заводской брак. Я отправила фотографии и сразу после этого позвонила на горячую линию эпицентра, так как в сервисный центр позвонить нет возможности напрямую (такое впечатление, что они прячутся от клиентов). Звонила на горячую линию я 2-3 раза в неделю, так как хотела быстрее решить этот вопрос. Каждый раз меня кормили завтраками разные операторы, что с вами свяжется менеджер сервисного центра, так как вопрос срочный! Так прошло 2 недели, но меня так никто и не набрал. С 20.01.2020 звонила каждый день до 24.01.2020 и каждый день меня никто так и не набирал из сервисного центра, хотя обещали. Хотя говорили, что моим вопросом занимаются. Сегодня 25.01.2020 прошло 20 дней, как привезли этот долбанный шкаф с дефектом, но меня никто так и не набрал по вопросу замены. Жуткий магазин!!! Мой Личный отзыв 0 баллов из 10!!! ... Подробнее на epicentrk.ua https://epicentrk.ua/personal/order/
25.01.20
Наталія
Купили линолиум и обои , оплатили доставу , все было отлично . В день доставки звонит водитель и ставит перед фактом , что доставка будет ровно в три часа , пытались обьяснить , дома никого нет , давайте договариваться на какое время приедит водитель, в результате мне сказали , что если водитель приехал и никого нет , то оказывается доставка сделана , у меня вопрос , зачем тогда вообще звонить и спрашивать дома я или нет, можно просто под дверь поставить и уехать. Не первый заказ и доставка не первая , потратили кучу времени на разговоры и переговоры , причем безсмысленых разговоров , думаю компании надо в этом плане что-то доработать .
25.01.20
Гость
Прийшли, за маслом для покраски столу та стільців, показали відео, плану покраски, яку хотілося б, пояснили, що потрібно фарбувати,в ітозі впарили нам фарбу для зовсім інших робіт, для вуличних, покраска парканів і фасадів, в ітозі ця фарба стирається з поверхні, бо призначена для нетактильних поверхностей, виріб зіпсовано, стіл не придатний для використання, плюс 1500 грн переведено на фарбу. Єпіцентр Полтава, консультанти з нульовим рівнем знань, рівня прибиральника
24.01.20
Гость
Заказал телевизор доставкой эпицентра (с самовывозом), прождал неделю!!!! Приехал по заказ прождал почти час что бы забрать, т.к. некому было проверить товар и выписать гарантию, ждал пока прийдёт сонный продавец... Не рекомендую доставку от эпицентра.
24.01.20
Sandra
Видимо слишком большое и быстрое расширение магазинной сети привело к ухудшению профессионализма сотрудников.
24.01.20
Дмитрий
Заказав через интернет, Вы рискуете получить не то,что заказывали, а сдав товар устанете ждать своих денег обратно.Теперь буду подбирать товар в магазинах эпицентра,а заказывать у более приличных. Привет менеджменту и хозяину.
23.01.20
Надя
Купить лампочку для фары авто, которая находится под замком необходимо сравни полёту в космос. Товар выписывает работник зала по коду. Идёшь в кассу, естественно где очередь меньше. Стою в самообслуживания. И бинго! По коду товар пробить нельзя. Зачем все эти кассы??? Г@вн@магазин с г@вн@обслуживанием!!!
22.01.20
Олег
Погане ставлення вашого працівника СКРИННИКА Євгена який мені нагрубив. І не хотів мене консультувати
22.01.20
Карина
Заказывала у них стол. Пришел заранее сломаный, так как коробка была не нарушена. Товар нельзя было проверить, так как был упакован в палеты. Эпицентр отказался возвращать деньги! Не заказывайте у в эпицентре!!!
22.01.20
stepanova.carina98
Ужасно. Доставили испорченный товар. Отказались вернуть деньги
21.01.20
Белоконь Светлана
18 января мы оплатили покупку и доставку газоблоков из Эпицентра. Накануне доставки нам позвонили и сообщили, что их нет в наличии и предложили подъехать для оформления возврата денег. Никто даже не удосужился извиниться и не поинтересовался, в какую сумму нам обойдется еще одна поездка на Петровку. Как оказалось, с таким отношением уже столкнулись некоторые мои знакомые. Вывод один - обходить десятой дорогой Эпицентр на Петровке. Может, это вообще качество работы Эпицентра, но мы встретились с таким впервые и только здесь.
21.01.20
Наталия
Оформила заказ 13.01.2020 и в тот же день оплатила, до 17 числа не получила смс с номером товарно-транспортной накладной. Позвонив на горячую линию услышала, что был какой то сбой товар еще на складе, когда будет отправка информации нет. Позвонила в понедельник 20 числа - ответ товар на складе ((((. Позвонила сегодня - ответ постараемся сегодня отправить. К примеру оформила заказ в магазине Леруа Мерлен 15-го числа - заказ получила 17-го числа.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти