Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.20
Карина
История о том как мы 4 часа пытались купить стол. Я час искала консультанта обошла все отделы что бы кто то из других сотрудников позвонили тому кто стоит на мебели, одни мне хамили ( А Я ЧТО ТАМ ЕСТЬ КОНСУЛЬТАНТ ) Если бы он был я бы его не искала.... Когда я просидела час он все-таки пришел и на 40 минут ушел искать его на складе, но это пол беды весь треш был на кассе, стол тоит 850 гривен а пробивали мне его за 1290 когда я сказала что это там другая цена мне сказала так это за ножки, говорю а крышка стола что еще отдельно покупать нужно, я говорю пойдите посмотрите цену и получаю ответ я спои деньги за стол платить не буду мол я ее обманываю... я пошла к администратору которая кроме как выпучивать губы и хлопать ресницами ничего не может, так и не помогла, я час ждала когда консультант подойдет и пробьет по другой цене... я не знаю куда смотрит начальство магазинов но это не сервис это жесть.... консультанты ходят по рядам медленно не торопливо на местах никого нет люди бегают ищут сотрудников... так еще и отношение такое словно я пришла к вам домой за столом. Больше ничего покупать не буду и никому не совету. Месяц назад купили не рабочую мультиварку гарантийный талон никто не проставил мол чек подойдет, мультиварка оказалась нерабочая деньги не вернули сказали найдите сервисный центр и чините буду обращаться в защиту прав потребителя....
30.01.20
Гость
Здав термопот в ремонт вже другий раз за місяць після покупки проробив тиждень. Обслуговування жахливо.
29.01.20
Александр Михайлович
Ужасное обслуживание Скринника . Потому как покупатели будут обходить стороной ваш магазин. В первую очередь ваш сотрудник СКРИННИК должен поздороваться с покупателями .
29.01.20
Александр
Как бы Чо не доказывал вам все равно на людей ( сервис желает лутчего). Не советую вас.как бы что не доказывал у вас правы вы но не покупатель.для кого же вы работаете.
29.01.20
Александр
Задал электролобзик не работал но лазер светился хорошо поменяли кнопку пришло забирать лазер не работал вроде сделали но светиться стал хуже недоволен сервисом
29.01.20
Ольга
Пришла сегодня утром вернуть товар, не подошол мне . Женщина которая делала мне возврат товара, очень грубо себя вела. Больше в этом магазине ничего покупать не буду. Это не единственный магазин в Харькове, где можно покупать товар. Это неприемлемо для рабочих Эпицентра такое грубое поведение.
29.01.20
Инна
Каждый визит в этот магазин - это просто жесть. Первое что хочу отметить - это их махинации с ценниками. Все что указано на ценнике - не соответствует фактической цене) покупала 2 одинаковых тарелки, на ценнике указана одна цена по 114 грн, на кассе же одна тарелка 160 грн, а другая ( абсолютно такая же ) 96 грн. Через несколько дней зашла посмотреть поменяли ли они ценники на эти тарелки - конечно же нет) консультант говорит что нет на это времени)) приехали покупать стулья : была указана цена со скидкой 1190 грн скидка только начала действовать и была указана дата на ценнике что она заканчивается только через месяц) , продавец же выписывает накладную где цена уже 1600 за стул, после моих вопросов , она выписывает ещё одну накладную и так несколько раз сидела выписывала и говорит « все что я могу для вас сделать - это 1400 за стул , вообщем все что угодно но только не то что указано изначально на ценнике. В общем в таком случае нужно вызывать милицию, потому что иногда замечаешь такие махинации в эпицентре уже после того как пробили на кассе товар) Таких историй много и у моих знакомых ) просто интересно почему остаются безнаказанными магазины и ещё работают, ведь закон один для всех но только не для эпицентра , там лохотрон !
29.01.20
Гость
Не рекомендую ,берегите свои нервы, делают не в обещанный срок, менеджер делает плохой эскиз, рекламирует бесплатное доставку а в итоге должен заплатить, сборка хуже некуда, сборщик взял в двое дороже чем мне сказали в магазине, на стенках все есть дырки, просто ужас
27.01.20
Dianochka_shine
Давно делаю покупки в этом магазине. Все супер. Частые скидки и акции радуют. Выбор материалов хороший. Лично меня все устраивает.
27.01.20
Геннадий
Я заказал строй материалы с доставкой, оплатил на свою голову и мне пообещали её через 3 дня на пятницу. Люди спланировали свои работы и ждут доставку. В четверг вечером мне звонят и говорят, что доставки не будет, можем привезти во вторник. Я с недоверием спрашиваю - если не сможете, то когда я об этом узнаю? Ответ - завтра точно скажем, если не сможем привезти во вторник. Я, опять же на свою голову, соглашаюсь и прошу тогда привезти её как можно раньше и уточняю, что после 5-и везти нет смысла. Говорят - да, конечно, это пригородная доставка, она точно будет в первой половине дня. Пока суть да дело я теряю деньги и время. В понедельник вечером звонят и говорят, что завтра не можем - привезём в среду как можно раньше, прям 100%. В среду звоню сам - говорят - да, будет с 17 до 21. А значит не в среду, а в четверг. Я всё ещё теряю деньги и время. Четверг завтра, а значит хватит терять деньги и время - надо ехать в другой магазин. Хуже доставки я ещё не видел! С епицентром больше не работаю.
26.01.20
Гость
Нас обманули на 500 грн. Не магазин, а аферисты! Старший продавец Вячеслав Дегтяренко заставил вернуть пылесос, в итоге мы уехали без покупки и денег (рассчитались карточкой,возврат будет через три дня).
26.01.20
Сергей
Благодаря рекламе на радио, про интернет магазин Эпицентр заказал товар во вторник и оплатил сразу, сказали что в пятницу уедит к вам, прошла суббота, звоню где товар, а оператор не знает о чем вобще я спрашиваю, говорю что строительные работы не могу начать, им побарабану. В итоге в воскресенье вечером я звоню и отказываюсь от товара и тут начинается самое смешное, там есть регламент оказывается, который покруче ЗАКОНОВ УКРАИНЫ, хочешь деньги назад? Пиши заявление, а куда? Скачай его на сайте, распечатай на принтере, заполни, сфотографируй и отправь им на почту!!!!! И что вернут деньги? Хрен, через семь дней или до 30 дней!!!! Короче я сделал просто, позвонил на гарячую линию, рассказал какое я заявление напишу в киберполицию и про три бакновских дня для возврата средств и все!!!!! Заявление они уже пишут сами себе, напоминаю товара я в глаза не видел нигде. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО,
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти