Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.12
Макс
Кто-нибудь покупал ванну в Эпицентре производства Украина ? Очень интересуют отзывы по ним, как долго они прослужат и действительно ли они сделаны из одного и того же материала, что и ванны фирмы Ravak (так говорят сотрудники Эпицентра) ? Одни говорят, что это чистый Китай, вторые, что это хорошая альтернатива ваннам Ravak.
12.11.12
Наталья
ЭПИЦЕНТР-самый ужасный магазин который мы встречали в своей жизни!!! Сегодня с семьей поехали в Симферополь,одеться к зиме,купили 2 дорогие дубленки и еще одежду по "мелочи" на вещевом рынке и после,решили заехать в знаменитый ЭПИЦЕНТР,оставили машину на так называемой "охраняемой парковке" и все семьей ушли... в магазине пробыли примерно минут 40,вернулись,сели в машину,выехали с Симферополя и решили остановиться в кафе перекусить...Открыли багажник,решили еще раз полюбоваться нашими покупками(дубленками),открыли и не поверили своим глазам,дубленок там не оказалось!!!! Нас выследили,поняли,что все ушли,что в машине никого не осталось,нашу машину вскрыли,просканировали сигнализацию и хорошо поработали!Дубленки,одежда,талоны на заправку машины,все что увидели все забрали! Вообщем наши покупки "ушли" от нас в этом ЭПИЦЕНТРЕ,на этой парковке,там где одни воры,наркоманы и просто конченные люди работают. А сегодня утром решила позвонить им,дозвонилась администратору,а та мне сказала,что вчера у них камеры наблюдения были направленны на въезд и выезд с парковки)))) Ну разве это нормально? Как это может быть? видео наблюдение направленно не на террриторию парковки,а хрен знает куда!!! Какую они себе репутацию делают...?!!! Вообщем Бог им судья,просто очеь жалко,потратили большие деньги,которые достаются большим трудом!!! Обидно аж до слез. ПУСТЬ У ТЕХ КТО ЭТО СДЕЛАЛ,ОТСОХНУТ РУКИ!!! БОГ ВСЕ ВИДИТ!!! ЛЮДИ-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Если не хотите остаться ограбленными!!!
11.11.12
Донецк
это просто трындец! что бы купить что-то крупное в эпицентре надо иметь железные нервы! Покупка кухни превратилась просто в ад! Всем пофик! Почитав отзывы посачувствовала, конечно, условиям работы "несчастных" продавцов, но!!! блин, ну если уж вы там работаете так делайте свою работу!!! почему должны страдать покупатели то??? мало того, что кучу всего попробивали в чеке не того, что надо и пришлось потратить уйму времени на то, что бы оформить возвраты, так ещё и сушку не удосужились положить или проверить есть ли она.. это уже не говоря про тот дурдом, когда когда вообще её забирали.. ладно, пережили, кухню маме таки собрали. Но на моё огромное несчастье, когда покупали кухню, маме я решила, что на моей кухне не хватает одного шкафа и заказала и оплатила!!! его там. Заказала, т.к. нужных фасадов не было в наличии. И, естественно, вместо обещанного месяца прождала два! Но это ещё ничего.. самой большой проблемой оказалось его забрать! Потому что они видители сам шкаф нашли, а фасады нет!!! теперь вот ждём, когда найдут наши фасады и почему-то уверена, что это не произойдёт быстро... В общем мой вывод - хочешь что-то купить не ходи в епицентр. В плане отношения к покупателю там полный пох*изм! Такое впечатление, что тамошние сотрудники отигрываются на покупателях за адские условия работы.. И это я ещё не рассказала историю про начальника охраны в макеевском эпицентре, но коротко скажу - полный говнюк! Очень хочется верить, что однажды я увижу таки ещё один шкаф у себя на кухне..
08.11.12
Хмельницький
Обуренню немає меж..м.Хмельницький .. Купив лампочку з двохрічною гарантією за 30гр..Посвітила 1 хвилину, і лопнула. Сервіс каже що це моя проблема, і звичайно гарантії ніякої немає....От і робіть висновки, про український сервіс....Єпіцентр-гавно.
08.11.12
totallity krossed out
Уважаемая "бывшая Чениговская покупательница"! Очень жаль что вы, да к тому же с ребенком попали в такую ситуацию.Но запомните на будущее, услышав такие выражения в свой адрес, молча достаете телефон, набираете 102 и спокойным голосом говорите:Запишите адрес....такой-то...Да,да..это магазин "Эпицентр" охрана магазина вымогает у меня деньги.И слушаете что Вам скажут в ответ.Ждете приезда милиции.Любой пидрюк-охранник резко исчезнет из поля зрения, может даже будет извиняться....но не столь важно.Вы ведь знаете что это все незаконно.Понимаю что сложно это сделать женщине, но запаситесь терпением, и со временем будете смеяться с резко сникших быдланов.Милиция не любит охранников в супермаркетов, очень не любит, поверьте на слово.
08.11.12
бывшая Черниговская покупательница
Очень жаль, что Мазурок не покупал свою злощастную зарядку в Черниговском Эпицентре. Вот уж где охрана давно обнаглела и творит полнейший беспредел. Извините за выражения, но если учитывать какое быдло у них начальник охраны, то удивляться что его подчиненные полные скоты не приходиться. Перед походом в магазин сняла деньги в банкомате, а чек сунула в карман. После покупки, на кассе положила мелочь и чек в тот же карман, и за кольцо зацепился чек из банкомата. Не долго думая выбросила его в урну возле кассы. А на парковке ко мне с сыном подлетели охранники, схватили, обвинили в краже, начали угрожать мне и ребенку, и потащили в магазин. Предложили "уладить" неприятность за 2,500 грн. Спасло то, что я сразу подняла крик возле входа и к нам начали подходить люди. Пришел начальник охраны, я при свидетелях предъявила чек на покупку и потребовала извинений. На что этот ..... ответил, что вот "если бы хлопцы действительно трахнули тебя и твоего ублюдка, то и тогда бы никто перед не извинялся. 2,500? несмеши, у тебя больше 100грн денег в жизни не было. Закрывай свой рот и вали отсюда, а то щас адресс пробьем и вечерком вся смена тебя проведает".... Видимо кто-то из этих уродов охранников увидел женщину с 9-ти летним ребенком, которая неосмотрительно выбросила чек сразу возле кассы и решил подзаработать. А их начальник видимо "в доле", судя по манере его поведения.
06.11.12
456
455
02.11.12
Анонимус
Пишу о Донецком маркете (или Макеевском точнее) Из плюсов: довольно приятный рекрутер – девушка Анна. Все остальное ужасное чуть больше чем полностью, а именно… «Скорей всего моё резюме нашли в интернете и пригласили на собеседование на должность финансиста-аналитика. Там мне предложили решить пару задач, написать о принципе Парето и о ABC-анализе. Через неделю перезвонили с просьбой пройти собеседование с «будущим начальником», на котором обсуждались всё те же вопросы. Потом ещё через неделю пригласили на собеседование с самим директором Гальчуком. Кстати, ожидать его пришлось довольно долго и стоя, что как бы символизирует. Меня сразу предупредили что данный персонаж не терпит замешательства. И что лучше со старта оттарабанить кто я, и за чем пожаловал в его владения. После моей вступительной речи он (прочтя определение на плакате) задал мне вопрос о … (как вы думаете чем?) конечно о ABC-анализе. После он пугал о том, что работа финансиста тяжелая, так как теперь финансисты работают у них в торговом зале, каждый на своем отделе. И рассказал что отдыхать у них не принято, поэтому выходных будет 6 в месяц, а первые пару месяцев и того 4 дня, а о праздниках можно вообще забыть. Ещё через неделю (уже прошёл месяц после первого собеседования) пригласили проходить стажировку на финансиста. Удивили темпы подбора персонала, поскольку финансист этого отдела уже давно уволился. Тут то и начался кайф. Компьютера, на котором я должен работать ещё в отделе нет. И что хуже, нет даже стула. Вместо этих элементов роскоши мне было предложена так называемая «Папка Стежера» с условиями того, что я должен неминуемо вызубрить её всю и после этого будет ещё одно собеседование с «Киевом». (Уже сейчас, начитаясь отзывов в интернетах, я понял что под «Киевом» подразумевалась госпожа Йолана). Учить её было необходимо стоя по 8.5 часов в торговом ряду, а также дома. Контролирующие меня лица без устали засыпали меня каверзными вопросами из серии – «в каком году открылся первых гипермаркет», «как зовут директора», «как зовут ком. директоров», «какая площадь маркета в Киеве» ну и конечно – «что такое ABC-анализ». Будучи воспитанным человеком, не имел ни малейшего желания запоминать фамилии и имена людей, не удостоившихся представиться мне лично. Тем более запоминать их не сидя на стуле, а ходя по торговым рядам. О чем собственно и поведал своему «начальнику», на что он ответил что это общее требование для всех сотрудников. Подобные обобщения неимоверно доставляют и уверен, выдумываются в изощренном мозгу ЙоЛаны. Как и вопросы о знаке зодиака, и о том, в какой квартире живешь. Сама суть работы финансистом в этом «филиале ада» заключает в себе не столь сложный процесс свода и анализа всевозможных финансовых и товарных отчетов. Что убыточно замиксовано с функцией товароведа. После пары приятных дней изучения фамилий, проведенных на некошерной нямке терпение анонимуса кончилось и был произведён самоотвод из данной организации. Диагноз: весьма унылая контора. Обидно, что многим приходится там работать. Ни одного счастливого лица я там не увидел. Самодуры с верхних ступеней иерархической лестницы поджимают и без того загнанный коллектив. Можно только догадываться сколько это будет продолжаться. Насколько известно, профсоюз создать не дают.
01.11.12
Олег
Все силы кинуты на избиратильный округ? где Герега пролетела как ее китайская фанера над Парижем. Свобода Вперед!!!
01.11.12
Неизвестный
Ха! Говорят, что долгожданного масла работники так и не увидили, а деньги сняли. Скоро наверное "власну торгову марку" которую не распродали начнут втюхивать работникам.
01.11.12
Тимофей
Сегодня 31 октября 2012 года маршрутки до/из Эпицентра на Берковецкой, в Киеве? вечером (а мозжет и днем) не ездили. На остановке около "Эпицентра" повесили соответствующее объявление, а на остальных остановках по городу делать этого не стали. Сотни людей при +4 градусах по часу-полтора прокуковали на остановках. Распечатать такое объявление на листике, и проехать на машине, развесить по остановкам, вроде не сложно и не дорого. ИМХО просто наплевать им на людей.
27.10.12
Неизвестный
Копец. Возвращаются года когда зарплату давали товаром((( В одном из маркетов перед выборами в депутаты завезли МАСЛО )))) Генеральный дал указ выдать каждому рабочему по килограму масла, начальникам отделов по три кило....Казалось бы выдали так выдали, пускай будет, даром же.... Но не тут то оно было, с зарплаты по 60 грн за кг. Прозвучали сразу куча вопросов типа : "А зачем мне оно, я токое не хочу или я его вообще не ем" Ответ был прост: ""Никуда не денешся, а не нравится уходи, на улице много людей ищат работу. ЖЕСТЬ!!!!. Наверное "ктото" взял партийку масла в обмен на какой то товар или на галочки в бюлетенях))), а иначе как попали продовольственные товары в маркет непродовольственных товаров. P.S. Масло вроде не из китая, хотя кто его знает) Ждём колбаску и хлеб.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти