Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2117 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.03.13
покупатель
мой предыдущий отзыв касается ГРИГОРЕНКО 40, аоценка-0
15.03.13
покупатель
эпицентр ,руками продавцов-консультантов,продает бракованные товары. консультантов постоянно нужно выискивать в зале,они с неохотой консультируют,не проверяют товар и наверное нужны магазину только для впаривания неликвида.
14.03.13
Возмущенный ГОСТЬ
Друзья!!! А отзывы чистят и оставляют только те что надо!!! Мы читаем только отфильтрованые коментарии(((((( Я частенько заглядываю на эту страницу. Сегодня не обнаружил старых своих коментов (не цензурной лексики там не было). Я то помню, что я там писал. И почему их так затронула моя правда - правда бывшего работника. Нужно будет последить за этим коментом, возможно и он пролетит))))
12.03.13
Саша
Проживаю в Донецке. в Эпицентр на Шутова уже противно заходить. К товару и разнообразию вопросов нет но к консультантам..... В разговоре один сплошной мат (правда между собой), но все равно там бывает и с детьми ходиш и просто неприятно.
04.03.13
Юлия
Очень заторможенные продавцы-консультанты, приходится ждать около часа, чтобы кто-нибудь из них подошел, а потом около часа чтобы тебе выписали чек, а если вынести товар опаченный-так это еще два часа. И никому никого нет дела до тебя!
28.02.13
Алексей
Сегодня впервые посетил Севастопольский Эпицентр, приехал приобрести 18 мешков цемента и антизамерзайку для бетона. С трудом нашел консультанта , который с трудом нашел мне нужную антизамерзайку, (на полке стояло всего 2 канистры) и это начало рабочего дня , т.е. товар не выносится, далее отстоял 25 !!! минут в очереди в кассу, соседнии кассы не работали , с получением еще лучше , подъехал на своем бусеке к складам - во внутрь не пустили , в (Новой Линии ) таких ограничений нет. Далее розыск кладовщика минут 15 !!! , вывозит он на каре цемент и говорит : забирайте свой цемент, я в чистой одежде , у меня шок. В ответ слышу : я не грузчик у нас самопогрузка - исключение только для женщин. Я ВОЗМУЩАЮСЬ - закинул он мне с размаху 16 !!! мешков цемента . я ему показываю чек на 18 мешков, он мне : я ничего не знаю !!! я позвал охранника тот пересчитал и мне через 15 !!! минут вывезли еще мои 2 мешка цемента. В ИТОГЕ я покупал цемент почти час по времени. Новая Линия хоть и поскромней с ассортиментом товара , но быстрее в обслуживании.
28.02.13
Игорь
В Винницком Эпицентре много бракованных, и сломанных товаров на прилавках, вчера не досмотрел и купил сломанный клапан для канализации. Администратор не поменял, сказал что я сам сломал. Обидно, покупок в Эпицентре сделал как минимум на 100 тыс. и такое отношение. Будьте осторожны, при покупке в эпицентре внимательно проверяйте каждый товар, поменять бракованный товар практически не реально!
26.02.13
я сам
понимаю что сюда заходят люди в основном которым чтото не понравилось. сделаю исключение - всегда там закупаюсь пока делал ремонт в ванной. выбор очень большой, есть все расходники. выбор плитки и сантехники моэет показаться небольшим, представлены лишь с десяток крупных фирм. еще не понравилось что работало максимум 50% касс, всегда очереди. но в любом случае это всяко лучше базаров, где ты уже ничего не докажешь и спокойно могут впарить китай под видом италии.
17.02.13
чсм
Мы купили морозильную камеру, заплатили за доставку, нам ее привезли, но снять и занести во двор даже не помогли. Водитель, видит, что женщина еле тащит эту морозильную камеру, но при этом стоял рядом и даже не помог, ответив что мол "в грузчики не нанимался", так извините за что же мы платим деньги!!!!!!!!!!!!!??????
17.02.13
Максим
Эпицентр начинает портиться, консультантов найти также сложно, как и сам товар. Продукция в основном китайская. Когда делали ремонт и покупали что-либо в эпицентре, то приходилось делать возврат, а это уже совсем другая история, здесь еще все гораздо сложнее.
11.02.13
Товарищу гостю от неизвестного
Товарищ Гость, к Вашему сведенью та маленькая и хрупкая девушка обязана помочь покупателю!!! В данной ситуации она должна сама найти работника этого отдела и сообщить о сложившийся ситуации или сообщить на инфобокс этого отдела. Поверьте, меры будут приняты мгновенно и уверен, что такая развязка будет правильной нежели ответить "я не из этого отдела" P.S. Я это знаю, так как работал там. Этого там учат! Есть даже никому не нужная толстенная книга стажера страниц так на 300-400 по которой зомбируют и внушают работников.
10.02.13
Гость
Товарищи ПОКУПАТЕЛИ!!! А вы не пытались хотя бы раз задуматься о своем поведении, а?!! Кто то, где то и когда то брякнул, мол "Покупатель всегда прав", а вы теперь этим и пользуетесь. Работники Эпицентра такие же люди, как и вы. И никто вам не обязан в ножки кланяться и бегать за вами, как будто бы вы единственные на этом свете. Вы когда видите продавца или любого другого сотрудника маркета, вы хотя бы логически думайте, когда задаете вопрос, ведь совершенно не обязательно, что маленькая, хрупкая девушка идущая по ряду с металлическими дверями именно с этого отдела, и по первому вашему щелку сбегает вам за тележкой, погрузит на нее тяжелую металлическую дверь, докатит ее до кассы, а потом еще и в машинку погрузит. Включите логику. И относитесь к сотрудникам любых маркетов с уважением, они такие же живые люди, как и вы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти