Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2027 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.12
Неизвестный из 30го маркета
Было дело! Работал я в этом китайском маркете, почему китайском, да потому что почти весь товар из китая ("власна торгова марка" которая только с виду и по словам консультанта круче чем у Майкла Джексона, теперь только у Вас, а на самом деле фуфло фуфлом). Возвращатся туда не хочу даж за двойную зарплату! ЗОНА - от звонка до звонка! Пикнулся на входе, пикнулся на выходе. Выйти на улицу бо пищит сигналка автомобиля твоего, нужно просить розрешения, потом на служебном охранник чуть ли в жопу не заглянет, авось я чего то нагрел, на обратном пути принюхается не курил ли ты! А эта вечная гонитва за планом месячным и годовым - это триндец, людей нет, а от начальки только слышно торгуем, торгуем. Потом кражи... здесь отдельная история за пол года посетители наворуют всякой мелочи, касиры просчитаются... и так далее потом при инвентаризациии вылезет тебе на отдел кругленькая сума, дирекция разкинет на рабочих и всё, их деньги в кармане, а ты снова ходиш и спрашиваеш "Добрый день, Вам что то подсказать?..." Начальних ораны - это редкий кадр, сразу видно что попал туда по хорошему знакомству и держат его там изза мохнатой руки... Редкий МУДАК!!! Такую белеберду о кражах сочиняет у себя в кабинете, что план Бен Ладена 11сентября отдыхал. Не выдержало моё терпение, получил трудовую на руки, почуствовал себя человеком, вспомнил, что такое семья и отдых. Совсем не жалею об увольнении, жалею только людей которые там работают и посетителей которым впаривают "власну торгову марку))" Оценки: Маркету твердая 2ка Комерческому директору 5ка Начальнику охраны 2ка Охране 3ка Остальным воздержусь!
12.09.12
Виталий
На Беличах в Эпицентре купил домой стол и стулья. Заказал в субботу экспресс доставку, но из-за плотного графика доставок, мне пообещали привезти не в воскресенье, а во вторник с 3-8. Позвонил в 20.13 и поинтерисовался когда привезут мой заказ, но они повесили трубку и теперь её не берут. За доставку пришлось переплатить на 100 грн, и в итоге мне ничего не превезли, очень недоволен!
05.09.12
Юрий
Иди ты в жопу олень. Продавцы там вкалывают как проклятые, и еще таким жлобам как ты должны грузить товар, а кто тогда обслужит другого покупателя если тебе в это время мешочек СМ-11 будет грузить. Ты не мужик, а ЧМО!!!
18.08.12
Не по наслышке знаю что такое Эпицентр
Люди!!! Я не знаю вообще зачем вы туда ходите!?!?! Эпицентр говно, особенно донецкий и его директор!))))) Работники запуганные и не хера делать не хотят! Туда следует идти только тогда, когда там скидки, и то перед этим цены накрутят!) Дело Ваше, но я туда для себя дорогу закрыл!)) Р.S. От туда бы и сотрудники убежали, тока работать не где в нашей стране(((
18.08.12
Гость из сказки
Эницентр в Чернигове отстой! Директор Санковский- совсем не директор, а шут гороховый! К продавцам отношение плохое! Представителей пытается запрячь работать и делать ту работу,которая их ВООБЩЕ не интересует!!!Одним словом ГНИЛАЯ ПОЛИТИКА и руководство!
12.08.12
Олег
Очередной раз вчера подтвердил свое негативное отношение к Эпицентру. Про цены говорить нечего они уже зашкаливают не смотря на Китайский ширпотреб. А Вот персонал очередной раз подтвердил свое Высокое звание ХАМОВ. Уважение к клиентам никакого. Хотел купить электродрель. На Этикетке написано Германия. На поверку менеджер говорит, что это Китай. На вопрос, а почему написано Германия ответ был простой - На заборе также много чего написано и все в таком духе. Советую обходить десятой дорогой. Зажрались такие Супермаркеты!!! Крайне негативное отношение.
08.08.12
Марина
Магазин Епицентр в Симферополе как я вижу по отзывам не отличается от других. Отношение к покупателям гадкое, внимания никакого. Хотела купить краны немецкие одни из самых дорогих. Сказали сейчас в наличии нет, перезвонят. Месяц ездила краны так и не появились, никто не перезвонил. Хотелось бы отметить что и руководство такое-же, оставляла информацию, неоднократно звонила. НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ МАГАЗИНЫ ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ, ЦЕНЫ ВЫШЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ И ЕЩЕ ИСПОРТИТЕ НЕРВЫ.
06.08.12
Кривой Рог
Был сегодня в Эпицентре.Зашел на отдел где была шпаклевка,взял пакет,а он оказался,был разорванным.Мимо проходящий "работник"службы безопасности Эпицентра,сказал мне,что за этот разорванный пакет нужно будет заплатить.И тут пошло-поехало,предьявляя мне притензии,он пошел один без моего присутствия посмотрел запись с камер видео наблюдения.В конечном итоге я оказался прав.Моего времени заняли около получаса.МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ.НО СЛОВА ИЗВЕНИТЕЯ ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.08.12
продавец
Компания вроде и нечего,но есть много минусов...... Начнем по порядку. Отношение к персоналу гадкое. Много обещаний но мало исполнений. в основном решает киев,а директора не отстаивают свои взгляды чем и опускают себя в глазах работников. К примеру Днепр-2 новый маркет. Обещают Деректора нодо это о Лагутине,чутли не крест на пузе рисует,а получается совсем другое. После чего разводит руки и говорит это Киев.
29.06.12
МАРИУПОЛЬ
О, добавлю еще про персонал, особенно отдел люстры, светильники: одна замученная девушка-консультант на весь отдел, а клиентов явно больше. Если что-то нужно спросить, то можно и не дождаться. Хотели купить люстру, выбрали. Повезло, что даже продавца успели перехватить. Из 2-х последних люстр в отделе одного фасона из 8 плафонов, аж 2 оказались нормальными. Пришлось отказаться от покупки. А при просмотре других моделей поближе, все практически с дефектами. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ все тщательнее!
29.06.12
МАРИУПОЛЬ
С чего же начать, хочется сказать о многом. Как из клиентов делают лохов!!! При первой покупке в магазине на сумму около 5 тысяч, как нам сказали, что оформили скидку на 3%, но как оказалось в последующих чеках, что скидки НЕТ ВООБЩЕ!!!!!! А вот еще сегодня впарили типа ПОДАРОК с Евро символикой, а оказалось, мы тупо за него заплатили и Евро подходит к концу, товаров с логотипами завались, а они впаривают, впаривают и впаривают.... Сплошной ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.06.12
Сергей из Макеевки
4.06.12. приехали с женой в Макеевский Эпицентр, покупали 16 метров оцинкованной сетки. Когда через 4 дня начал её устанавливать то оказалось что вместо 16м. нам отпустили 12м. приехали с жалобой в магазин- продавец Максим Украинский с нами разговаривал грубо, вел себя по хамски ТЫкал нам и в конце концов обвинил УЖЕ НАС в воровстве 4 метров сетки. Написали жалобу в книгу отзывов, но теперь, уже 5 метров сетки то нужно, пошли в отдел, тот-же продавец вместе со старшим продавцом Евгением(фамилию не запомнил) отказались отмерять -уже уплаченную сетку РУЛЕТКОЙ ссылаясь на то что у них её просто НЕТ- ориентируются какими-то метками на полу. Разговаривали со мной МАТОМ толкались когда я не давал отрезать не отмеренную, как положенно рулеткой ,сетку. В мае прошлого года покупали фасовнанные болты с гайками, брали 3 пачки, и в каждой недоставало по 4 элемента. Хочу сказать что отношение в магазине к покупателю ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти