Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2112 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.13
клиент
купил в эпицентре г. Николаев электроную ловушку от комаров фирмы Hilton, на упаковке заявленый срок службы 8000 часов, у меня она проработала 4 ночи как ловушка и 2 ночи как ночник понес вернуть товар и забрать свои деньги, но не так просто это сделать. Сначала прождал возле кассы возврата минут 15 продавца отдела сад-огород, подошла девченка некомпетентная ни в одном заданном мною вопросе, потом телефонный звонок какому-то полу-начальнику, он подошел к кассе не здрасте не назвался, а сходу: идите сервисный центр и по ихнему заключению мы вернем вам деньги. Чего я должен это делать, есле товар ненадлежащего качества Ст 8 закона о правах потребителя. Потом попросил сертификат качества, ещё через минут 10 (до прозьбы сертификата разговор длился минут 7) мне принесли два ксерокса: санэпидемвысновок и ещё какойто что товар безопасен без печатей и подписей: это все что у нас есть!!! Пошел я к администратору, обяснил ситуацию, два или три звонка и она мне прелогает что они через акт преемапередачи сами повезут его сер.ценрт (нах..на мне ждать две недели экспертизу не качественного товара), опказываюсь и прошу позвать комерческого директора и здесь мистика началась все куда-то ищезли, еще через минут 15 возвращается этот-же полуначальник и говорит: или составляем акт и мы везем , или забирай товар и ты вези, говорю: нет, или деньги или вызываю наряд милиции. Ответ: мне по…й вызывай и уходит. Через 3.5 минуты подходит начальник службы безопасности спрашивает: я могу вам чем-то помочь, говорю: да верните деньги и я отменяю вызов милиции и спокойно уеду себе домой, ответ: у меня денег нет. Еще через пару минут ожидания подходит девченка со словами: мы наконец-то готовы вернуть вам деньги. Деньги вернули. Обращаюся к комерческому директору: покажись своим покупателям не прячься за спинами своих подчененых или наведи порядок в магазине, какие-то 97 гривен того не стоит, главное отношение к клиенту.
17.06.13
Николай
г.Кривой Рог. отдел Инструментов. Начальник отдела - Его Величество Александр. О этот томный взгляд, о эта не спешность в работе. Я аж прямо позавидовал такому величию. И это в то время когда безналовый отдел ждал от Александра вестей о наличии сварочных краг (оплаченных и за которыми я приехал получить их в супермаркет). Жирный-Жирный МИНУС, работе отдела Интсрументов в супермаркете Эпицентр, г.Кривой Рог.
12.06.13
Просто раб отник
Уважаемые покупатели !!! Мы вас очень любим и приветствуем!Послушайте нас обычных раб отников.Если вам говорят привезите тележку ,то привезите ее,Вы же в продуктовый магазин идете ,не просите потом кого нибудь привезти ее вам.Если вы покупаете товара на 10 000 ,то пожалуйста дайте время его собрать(Это может быть даже не одна а несколько паллет),А лучше договоритесь заранее ,что вы приедете за товаром в такоето время ,и вам его обязательно соберут.Если вам нужна помощь при загрузке ,обращайтесь на инфобоксы тех отделов в которых вы покупаете товар,вам обязательно помогут.(Исключеие составляют здоровенные жлобы ,которые даже 25 кг цемента не могут на тележку погрузить,вы же их дома как то выгружаете.)Если хотите отблагодарить продавца ,то не надо совать с умным видом 2 грн в карман продавцу ,и при этом говоритьэто тебе на пиво.Какое такое пиво,можно выпить за 2 грн ,если даже маршрутка стоит 3.Лучше просто сказать спасибо!!!!!Можете просто пойти и написать хороший отзыв на продавца на центральном инфобоксе.Если же все таки даете деньги ,то давайте с радостью их приймем,но цену вам никто не скажет ,мы с вас не вымагаем!!!!Приходите покупать плитку ,линолеум-ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТОЧНЫМИ РАЗМЕРАМИ,а не ТАК (У МЕНЯ КОМНАТА З ЗОНТА И РУЧКА В ШИРИНУ,и 5 ЗОНТОВ В ДЛИННУ,НО ЗОНТ У НАС БОЛЬШОЙ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПЛЯЖНОГО).НЕ надо махать пальцем как будто вы в ресторане .ЭТО РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ.(КСТАТИ ПОКАЗЫВАЕТ ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ).Хотелось бы поговорить о тех покупателях которые приходят за 15 минут до закрытия ,и хотят скупить весь магазин,знайте собрать иногда все это физически невозможно за 15 минут.(Лучше выбрать время выписаить что нужно,оформить доставку.,если доставка не устраивает оговорите время когда вы приедете за товаром.(ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОКУПОК В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЗНАЛ.) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЙТЕМЫ ТУТ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВЦЫ -МЫ ГРУЗЧИКИ ,УБОРЩИКИ ,КАРЩИКИ,ПРИЕМЩИКИ,СТРОИТЕЛИ ,РАЗДАВАТЕЛИ ЛИСТОВОК,МОНИТОРЩИКИ И Т.Д. P.S.МЫ ВАМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДЫ ,НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ СНЕГАТИВОМ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ОТДАВАЛИ ЕГО ВАМ ЖЕ!!!!КАКИЕ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ ,НО МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ!!!!,А ЗАМЕЧАНИЯ ВАШИ УЧИТЫВАЮТЬСЯ!!!!И ДОВОДЯТЬСЯ ДО НАС НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ,МЫВАМ ОБЯЩАЕМ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ !!,ТОЛЬКО И ВЫ ПООБЕЩАЙТЕ ЧТО БУДЕТЕ К НАМ ВЕЖЛИВЫМИ И ТЕРПИМЫМИ!!!
11.06.13
Stas
Киев Вискозная 4, охранник КОЛЕСНИКОВ с серьгой в ухе!!! хотел осмотреть мою сумку, после вопроса о процедуре , вызвал сотрудника беркут (сержанта), с коим я пообщался в комнате охраны))) Администрации надо обучать персонал работе с клиентом, и следить за их формой одежды. Серьги в ушах - по гей клубам. УРОВЕНЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!
08.06.13
Виктория
Эпицентр в г.Горловка полный отстой.Больше туда ни нагой и всех отговорю от этой дурной затеи.Работают одни быдло.
06.06.13
Вікторія
(м.Луцьк.)Замовити щось по телефону не можливо.Кажуть зачекайте,перемикають на іншу лінію.....................................і чекаєш по 20-30хв.А вдруге взагалі трубки не беруть.Прикро, товар у вас не придбала.
04.06.13
Александр
(г. Херсон) Сегодня в магазине потратили на покупки 2часа из них по минут 10~15 мы бегали по всему гипермаркету в поисках продавцов на каждом из отделов. в общей сложности у нас на поиски ушло минут 40, Был один случай вообще не в какие ворота не лезит. я в поисках консультанта подошёл к троим мило общавшимся парням в спец форме как у продавцов сказав Здравствуйте. они втроем посмотрели на меня и не сказав ни слова продолжили разговор. Найдя наконец таки продавца мы выписали некоторые товары, спросившы где песок он отправил нас в другой отдел (на улицу где вообще шел дождь) увидев опять троих вместе продавцов в ето раз вообще сидя на корточках и не соизволив даже встать отвечали на мои вопросы я попытался выписать етот долбаный песок. в итоге я его даже не увидел. Короче говоря отношение к покупателям отвратительное обслуживание ужасное никогда не скуплялся бы в таком магазине но к сажелению выбор магазинов по близости не велик.
29.05.13
Аделина
Много лет сотрудничаем с Епицентрами, но с таким отношением столкнулись впервые. Сотрудник ЖАННА БАЛЬВА(ул.Григоренко, 40) даже не соизволила выйти из будки, а требовала, чтобы товар для сканирования ей подавали прямо туда. Извините, но габаритный товар на сумму около 10тыс. с нескольких тележек подавать этой "королеве, восседающей на троне" физических сил хватит не у каждого. На вопрос "входит ли это в ее обязанности", ответила в хамской манере "я на это не нанималась". Потом сообщила, что если не хотим подавать ей сами товары, то мы должны просить охранника, а она не обязана. Далее звонила по телефону и вызывала сотрудника, который ей будет подавать/подносить товары. Прождав 30 минут, потеряв время и полностью насладившись "цирком" в исполнении вышеуказанной сотрудницы, вынуждены были покинуть магазин без покупок! Вопрос - кто нанимает ТАКИХ "ценных" кадров в строительный магазин? Если такой "ценный" работник не справляется или не хочет справляться с объемом работы, то зачем он там нужен? Пусть идет торговать рыбой на базар.
24.05.13
Покупутель
Існує таке прислів'я: "Зустрічають по одежі, а проводжають по розуму". Це прислів'я має глибокий зміст, але воно не стосується Гіпермаркет "Епіцентр К", місто Луцьк . Хоча з магазину і не повинні проводжати по розуму, а по кошильку, а от до одежі ставляться там досить прискіпливо. Якщо одежа трохи простіша то продавці і говорити не хочуть, а от охоронники на центральному вході можуть і руки заламувати. Звичайно що я можу зробити проти трьох бичків одягнутих в "крашеного попугая", показав чек, товар, ті з розумним виразом обличчя подивились в нього, і відпустили. В інших магазинах навпаки охоронці допомагають на касі касиру, товар скласти, а тут стоять і тільки показують видимість роботи. Хоча хто такий охоронник в магазині - той хто нічого не вміє робити, чи можливо співласники бізнесу. Я навіть і пробувати не буду зимою в цей магазин в фуфайці зайти, ще поб'ють. Я розумію, що Епіцентр це магазин не для таких як я, а для багатих, але не можу зрозуміти для кого було пущена безплатна маршрутка до гіпермаркета та куча банківських працівників з безвідсотковими кредитами. Маршруткою, я ще жодного разу не скористався, бо мінімум два рази на тиждень буваю біля магазину автомобілем. Але тепер проїджаю мимо.
23.05.13
ира
хуже магазина не бывает.В Харькове на оружной покупали плитку,в первый день заказ не собрали,обьяснили что не успеют за час до закрытия.ладно,приехали на второй день,отдали заказ в 7 вечера.четыре раза подходили,вроде собирают, а в21.10 говорят.что не успевают,приходите завтра.а мы извините от харькова 80км.Так какие бессовисные,у нас заказ не такой уже и большой,ну дорогой,чтоб сделать выручку им на 10 тысяч я должна была у финансового директора просить.чтоб заказ собрали.а продавцы открытым текстом говорят,что это деньги не нам и нам всеравно.Так почему же читаю сколько отзывов в нете плохих,сколько делали покупок.а качество обслуживания все хуже и хуже.Никакой у начальства реакции нету.
22.05.13
Павел
Сегодня пытался забрать оплаченый(б\н) товар в Эпицентре (Севастополь) ,все продавцы страшно заняты,прячась за стелажами , барышня на инфобоксе с кислой миной на лице предлогала подождать еще 10 минут,потом еще 10 минут и так 1.5 часа. Недождался- время поджимало,хотя специально приехал на грузовом авто. Оформил экспресс доставку (это день в день)-110грн-3км.Через 30 минут перезвонили на мобильный и обозначили что оплаченый товар частично отсутствует(большая его часть) и нужно подождать еще неделю (оплатил 18.05) ,т.е. наши проблемы уже ваши. Разберусь и больше не ногой.
19.05.13
Покупатель
Магазин отвратительный,продавцы оставляют желать лучшего,но это и понятно ведь начальство также плюет на покупателей.Доставки нет сами тяните тяжести на верх,а если и помогут (за отдельную плату),то извините вмятина на холодильнике обеспечена и не кто не возмещаем ущерб.Больше не когда и не чего не буду покупать в этом "магазине".Севастополь
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти