Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.12
покупатель Луганск
не ходите в Эпицентр если не хотите быть обманутыми.
27.01.12
покупатель Луганск
согласен с предыдущими аппонентами. Магазин-говно!Купил аккумулятор в Луганске на А.Линева ,а он не подошел мне размером,приехал сделать возврат ,а они не хотят деньги оддавать.Говорят едъте в сервисный центр,зачем вы нам его возвращаете,без заключения сервисного центра мы его не возьмём обратно.Поехал в сервис центр, а он оказался не обслуживает этот вид аккумуляторов.Получилось какоето кидалово.Потратил целую кучу времени и нервов.Решил подавать в суд.Если у когото была подобная ситуация присоеденяйтесь.И люди советую не ходить в это магазин,берегите свои нервы.
25.01.12
Днепропетровск
Компания-говно! Решил пойти на собеседование,которое назначили на 13:00,в итоге к бестолковой девочке в отделе кадров я попал в 14:30,очередь как в Мавзолее в свое время)))))))) После стандартных и "заумных" вопросов Вас начнут гонять по кабинетам для собрания 6-ти подписей всяких дебилов-начальников,которые или "заняты"(по телефону мандят с мужем и спрашивают:заплатил ли он за интернет))))))) или которых тупо нет на своих местах по часу.Короче говоря отношение к людям как к быдлу,реально))))) + Вам придется принести справку о не судимости с милиции))),справку от нарколога,психиатра и т.д.Ну вот допустим Епицентр -серьезная компания,серьезная компания,что не может пробить человека и узнать ,судим он или нет?Почему я должен бегать за этими документами ,если я даже не знаю подходит ли мне эта работа?Короче говоря это конц-лагерь, я там работать не хочу)))))) Ах да,если вы курите,то можете вообще забыть о работе в Епицентре,я хоть и не курю,но мне и без этого хватило информации за 3 часа беготни по кабинетам)))))))))
24.01.12
Клиент
Я клиент. Купил зеркало и всякого барахла (тумба, раковина, люстра) в Киевском Епицентре (ул. Братиславская, 11). Заказал доставку. Привезли. Разгрузили на улице. Мокрый снег, грязь, холод. Проверил все ли привезли, целосность. К зеркалу шел пакет. Спрашиваю у экспедитора: "Здесь крепления, полочки?". "Да все крепления здесь!". Дома разбираю, а них... чего подобного. Полочки есть, а крепления не положили (цена - около 70 грн, если покупать поштучно). Еду в магазин с чеком, обьясняю ситуацию. Них... чего не захотели слушать. Кидок. Если не хотите что-бы Вас не нае*али, не покупайте в этом магазине. А если и покупаете - проверяйте каждую гаечку, каждый шурупик. Магазинчик нае**вает...
09.01.12
Мариуполь
Сегодня пыталась совершить покупку в этом "грандиозном" магазине... Печально...Обидно...Противно... Удивляюсь как с таким ужасным обслуживающим персоналом они существуют. На кассах предварительной оплаты ни кого нет, и по объяснениям персонала, не бывает оплату совершить не возмжно, обычные кассы очень далеко, кассиров 3-4 на весь магазин, очереди, не разбериха... Охрана - это вообще ленивое хамье... Сплошной негатив. И самое интересное это было не только мое мнение. Некоторые люди оставляли товар и уходили. Не знаю что меня сможет в ближайшее время заставить туда зайти...
05.01.12
Кривой Рог
Отвратительное обслуживание! Консультантов никогда нет на месте, а когда находишь кого-то из персонала, так у них на лице такое выражение, будто их оторвали от столь важной работы по пустякам! На кассах сидят не касиры, а собаки, которые лают на каждого прохожего из-за забора! Настроение портится при посещении этого гипермаркета мгновенно!
07.12.11
гость
сейчас строим свой дом, приходится с регулярностью посещать Эпицентр. в основном на Окружной. крупные закупки на 10-20 т. грн. происходят третью пятницу подряд. Отзыв по работе консультантов-негативен!!! к примеру подхожу к парню прошу проконсультировать по поводу электро-котла... ответ:" я не из этого отдела (стоит именно в том ряду где находятся котлы) я сейчас поищу человека... но вы точно хотите покупать или просто интересуетесь?" При этом я стою с двумя тележками на которых гора покупок. следующий отдел Батареи долго были в поиске консультанта и когда он забежал в свой отдел спрашиваем :" а вот такие радиаторы-нам бы 70 секций" на что он посмотрел на нас на радиаторы ответил "столько нету" развернулся и не успели мы спросить какие есть, нужного количества, убежал. искали мы его 20 минут... Вопрос. Зачем там такое количество мальчиков если от них толку нет?!
24.11.11
гость
Полность присоединяюсь к высказанным мнениям - магазин ужастный, персонал низкооплачиваемый и это видно - подсказать не могут ничего. Последнее что убило - на выходе милиция! И если у них сигнал или сомнения то заводят людей на обыск в подсобку ОЧУМЕТЬ!!! Цены высоченные, все грузишь сам, качество плохое, если берешь палет с товаром то снаружи красиво а внутри него лежит брак и некондиция НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ БУДЕТ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!
23.11.11
КИРОВОГРАД
Шановне керівництво, майте совість. Ви ж робите людей каліками! Скажіть будь ласка, чи має людина в Вашій структурі право на першу медичну допомогу, що отримала серйозну травму в робочий час? Погроза звільненням є єдиними ліками? Чи підтекстом вашого бренду, як роботодавця, є феодалізм? Мені особисто не зрозуміло яке потрібно мати серце щоб експлуатувати людину в на пів свідомості та вимагати мовчати про це? І це все Ваші управлінці, що повністю безкарно приймають подібні рішення, враховуючи що їхні дії заздалегідь узгоджені з директором магазину! Майбуть далеко підуть Ваші Вікторія Володимирівна та Андрій Григорович.
22.07.11
Александр Бородач
...главный лозунг компании «Покупатель всегда прав! ".... Данный лозунг не соответствует действительным убеждениям компании.что призводит к потере клиентов... лично мне.обслуживание в этом магазине очень не нравится(в точности г.Кировоград-г.Киев)
22.07.11
Кировоград
Единственный строй.магазин в Украине,где строй.материалы загружает покупатель,а не грущики.Так же имеется наглость и грубость со стороны киевских администраторов!!! Граждане,задумайтесь,надо ли вам такое обслуживание??
22.06.11
Прохожий
Сегодня с удивлением обнаружил присутствие "типа бандитов" в Эпицентре на Берковцах. Взяли под себя перевозки. Здоровенный детина, наверное смотрящий обещает урыть если приезжаешь туда на Газели. Вот так вот.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти