Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.12
Покупатель ЧЕРКАССЫ
КАССИРУ КУПЮРА ПОКАЗАЛАСЬ ФАЛЬШИВОЙ. ОХРАННИК ВЫШЕЛ , ОБВИНИЛ В ПОДДЕЛКЕ ДЕНЕГ, СКАЗАЛ ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ГДЕ ВЗЯЛИ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ. В ИТОГЕ КУПЮРА ОКАЗАЛАСЬ ПОСТИРАНОЙ. ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ПОЛ ЧАСА ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ КАССИР НАТАЛИЯ
21.04.12
Вася
Этот говномаркет ,на западе Луганска,не в состоянии выполнить заказ покупателя, ни по предоплате,никак.Персонал врёт.Тупо обещает и врёт. Не кредитуйте их,напрасные траты времени. Ассортимент на самом деле не достаточный.Выполнить все покупки, по не большому списку, на простой ремонт типовой квартиры не удасться. Охранники вас могут обыскать,даже если вы не похожи на шпану. И в отделе ДЕКО на входе вашу сумку замотают в пакет.Так и будете ходить как чмошница,важно выбирая,за какую ещё хрень им оставить свою копейку.
15.04.12
Я
В Одесском (7 км) не ценят персонал.
13.04.12
Серый
Люди! Я из Харькова, эпицентр на Гагарина! Столкнулся с необходимостью ремонта в ванной комнате, все посчитал, пошел в Эпицентр и началось: куча потраченного времени зря, все медленно, консультантов надо по всему магазину искать, ну сделал я покупки и заказал доставку! Приехали нормально, выгрузились и начали все проверять, сразу ничего не обнаружили, кроме полки в ванную (оказалась другой). Потом пришло время ставить кабинку- а поддон из акрила то ли треснутый, то ли порезанный (вызвали представителя) тот говорит нужно сфокать и потом 1-2 недели рассмотрения вопроса что делать и кто виноват ( а куда ж ждать столько и рабочие спешат закончить и гости на пороге), стали устанавливать унитаз "КОЛО" хваленный, а там присоединительные размеры не сходятся , разбор такая же ситуация 1-2 недели, потом еще по мелочам. так что господа проверяйте все до мелочей и под лупой при получении! В общем, я НЕДОВОЛЕН товаром из Эпицентра и решением вопросов по браку и замене.
13.04.12
zagu
Работаю в Луцком Епицентре,проблема с не професионализмом со сторонины деректора и Приблежонних жопализов ето пиздец!!! Гребиниченко –хамло ,кроме помить, убрать, переставить, поставить не одной умной мисли за 1.5 года.Комерческие деректора непонятно чем занимаютьс кроме прогулок по маркету и Посиделок в кафе .
07.04.12
Днепропетровск
Я осталась довольна магазином. Единственный минус- нехватка консультантов.
31.03.12
Днепропетровск
На днях была в магазине,негатива пока не ощутила,консультант попался достаточно осведомлен и вежлив. Людей конечно много,а консультантов маловато но минуточку мне уделили.Сегодня поеду за покупками,а там посмотрим дальнейшие впечатления...
09.03.12
Ужгород
Вчера хотел купить в ужгородском эпицентре товаров на 1002 грн, дал карточку для оплаты, на которой было чуть больше чем 1200 грн, мне сказали что возникла ошибка, и им деньги не поступили, я хотел снять деньги с банкомата, но как выяснилось деньги со счета они списали, общался с онлайн консультантом банка, там сказали что деньги перевели на счет эпицентра, а в эпицентре говорят чтобы я в банк пошел, но сейчас 8, 9, 10, 11 марта выходные, и у меня в итоге ни купить не получилось ни деньги не вернуть. Тупо кинули...
27.02.12
ТИМУР И его команда
если вы себя считаете жлобом, если у вас нету вкуса, если вы лох, если у вас завышенная самооценка и вы думаете что все дураки и вы умнее нас. идите работать к нам в нашу дружную семью дегенератов которая себя называет Эпицентр. мы вас будем кормить, мы вас будет возить на выставки в камандировки, мы будем вас иметь. Но к нам идите так как другие компании по сравнению от нас отстой, там работают люди умнее нас люди которые понимают и ценят свою работу люди которые не работаю ради денег а ради того что бы компания процветала..... А мы процветать не будем мы жлобы
26.02.12
Мариуполь
В Эпицентре который находится по пр.Ленина, продают некоторые группы товаров не совсем качественный и проверить на месте нет возможноти , консультанты расскажут.... " какие будут дефекты,мы обменяем или вернем деньги".......?! В действительности обмена и возврата..... НЕТ. P.S. Какой же это Эпицентр,ему другое название....." Лохотрон!!! "
24.02.12
Девушка
Я робила в Епіцентрі - страшний сон ! Все що залишилося це психічна травма.Люди це не все але начальство це дебіли. а зарплата при хороших виручках просто копійки порівняно з продажами.
31.01.12
оптимист
Магазин говно,охранники-нахалы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти