Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.13
anna
Neviry. De vzalu vash telefon zu adres ?
15.12.13
Игорь
сегодня приобрёл бамбуковые обои в магазине ТОВ "епіцентр к" в г. Кривой Рог , ул. Быкова 33. ФН 2665011361. Крайне возмущен состоянием проданного товара!!!! В то время, как я в предварительной кассе оплачивал товар, отрез был произведен продавцом с края рулона и упакован. Впоследствии, уже дома, мною были обнаружены такие дефекты: 1 по всему отрезу: а)следы клея от скотча, б) следы от грязной обуви, 2 клейкая основа вылезла наружу. По моему мнению обои грязные и непригодные к использованию. Очень жаль!!! Не первый год покупаю стройматериалы у Вас. Как можно так по хамски относиться к покупателю который приносит Вам прибыль?
14.12.13
Александр
Справедливости ради, хочу отметить , чем закончилась история с праздничным шампанским.Администрация Днепродзержинского Эпицентра связалась со мной и сделала мне обещанный подарок, чем подняли мне предпраздничное настроение и исправив ситуацию в лучшую сторону!Значит не все потеряно, доверие возвращается!Всех с наступаюшим Новым Годом!
12.12.13
Егор
Люди сдесь вас обманывают,здесь удаляют отзывы!!!
11.12.13
Александр
Можно говорить много и долго о всех плюсах и минусах, НО, один единственный факт, казалось бы ничтожный, и я опять повторюсь: НО! - за 10 лет существования в Украине, "Эпицентр" не удосужился обзавестись ни нормальным сайтом, ни интернет магазином! И это при, так сказать, всеобщей "интернетизации".То убожество, которое выдается за инетмаркет, на деле оказывается мыльным пузырем. Заказать там что либо, просто нереально. В новостях на сайте "эпицентрик" по сей день висит газета за май 2012 года(!)..... Что еще добавить я просто не знаю, до меня уже все сказали. При ваших то объемах торговли, не можете разориться на парочку админов, которые будут заниматься только поддержкой сайта?
10.12.13
Алексей
В Днепродзержинском "эпицентре" я приобрел мультиметр. 10.12 2013. На ценнике была указана цена 32 грн, а в чеке, выбитом мне на кассе, цена оказалась 42 грн.! Не маленькая разница на такой не большой цене товара. Никто из начальства не захотел ко мне выйти. Отмазка продавца - не успели поменять ценник. Что интересно, ценник продавец так и не поменял.
10.12.13
Николай Антонович
Хочу пожаловаться на начальника отдела Изделия из Дерева и его сотрудницу Чередниченко Ирину. На днях я хотел купить стулья, девушка вывезла мне необходимый товар и я заметил царапины. Попросил заменить и в ответ услышал "Ничего не знаю. Не нравится - не берите. И вообще отстаньте все от меня!" Это возмутительно!!! Но еще лучше мне ответил начальник - "У меня нет времени на такие мелочи, девочка была права." Я просто шокирован таким отношением к покупателям их торгового центра!! Больше никогда не приду к этим хамам!
08.12.13
Юля
И так везде... и в Донецке, и в Макеевке ... да по всей Украине. Эпицентр обеспечил себя шампанским на Новый год!!! Зачем акции делать? Сплошной ОБМАН!!! Хоть такой ложной заманухой привлечь покупателей. ПОЗОРИЩЕ!!!
08.12.13
Юля
Последняя акция просто убила на повал! У них, видите ли, день рождения - 10 лет. Всем кто приобретёт товаров на 250 грн одним чеком - в подарок "святковий напiй" (шампанское - имелось ввиду) РАЗВОД!!! Оно у них закончилось в первый же день! Будто они не знают сколько людей через них проходит. И на вопрос: "Где обещанный подарок?" сотрудники откровенно нагрубили. ПОЗОР!!! Пусть это будет ваш последний день рождения.
08.12.13
Николай
Эпицентр на окружной. Сегодня купили 3 офисных стулья. 1 был бракованный. Вернулись и попросили заменить. К нам вышлО сотрудник Ващук Татьяна. Предварительно оценив меня «глазами снизу в верху» Сказала » таких как Вы не поменяем» На что я был действительно удивлен. Такой наглости я не ожидал. После чего ее заменил директор и все что услышал в ответ «пишите жалобу». Татьяна, я Вам тогда не сказал, вот сейчас напишу. Вы аморально не приятный человек и вести с Вами диалог — унижать себя. Работайте так и дальше. Надеюсь жалоб на Вас будет больше и больше. Одно не приятно. Сколько не покупали там и достаточно много всего. Все было «Ок». Один раз решили что-то вернуть и вон оно как вышло. Больше к Вам не ногой и про этот случай буду рассказывать знакомым.
08.12.13
Андрей
7 декабря в г.Черновцы разрекламированая акция- типа "купи на 250 грн получишь подарок" закончилась в связи с окончанием подарков. Думаю с остальным точно также- очередной "заход на дурака". И ЭТИ ЛЮДИ В ЕВРОПУ СОБРАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!
08.12.13
Никита
07-декабря 2013 года Эпицентр в г. Мариуполь. Отправились за плиткой в ванную. В отделе плитки очень много, 3-4 ряда, фиг разберешся. Нужна была плитка для пола, я задал вопрос оказавшейся поблизости тетеньке в жилетке жпицентра и с жутко покрашенными хной волосами (жалко что была без бейджика, мы должны знать своих героев), где тут можно найти плитку для пола. В ответ тетенька развела руками в жесте "обьять необьятное" в напрпвлении этих рядов и сказала "вот тут плитка". Потом ткнула в ближайшую плитку для пола по гривен 80 за квадрат. На просьбу показать более дешевую плитку был дат такой ответ "Вы, что хотите купить плитку по 2 рубля? Так дешевле уже не будет. Чем вам не нравится плитка по 80 грн, нормальная цена." После повторного вопроса где я могу найти плитку примерно по 50 грн за квадрат для бытового помещения, мне было сказано " Таким мы не торгуем" Через 5 минут я нашел искомую плитку в крайнем ряду по 47 грн квадратный метр. Как бы не тргуем да? Отдельно можно сказать, что когда скупившись я отрправился за обещанным шампанским, девочка за стойкой предложила мне ФИРМЕННУЮ ШАРИКОВУЮ РУЧКУ, при этом отметив мой чек как получивший подарочную бутылку шампанского. Итог. Хамство и надувательство. Это первй раз когда я скупался в Эпицентре после OBI, и честно скажу, следующий раз пойду именно в OBI. там я никогда не слышал хамства за все время его существования.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти