Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.13
игорь
на позняках в кафе с утра пораньше зайдите -там огромные тараканы в чистых тарелках бегают,сам видел
17.04.13
Татьяна
Эпицентр в Черкассах - хороший магазин, обслуживание консультантов внимательное, выбор товаров широкий и при желании можно все купить, например, для ремонта. НО! Никогда не проверяла правильность чеков, а здесь черт дернул подсчитать стоимость затрат на приобретение материалов для ремонта квартиры. 15 апреля 2013 г. на кассе при оплате товарных чеков меня "надула" кассир на 200 грн. Неприятно и противно на душе. Лучше бы кассир сказала, что зарплата маленькая и просит подкинуть, а так с милой улыбкой залезать в кошелек в покупателю... Очень жаль мне таких "работничков".
15.04.13
Сергей Г
Закупаюсь постоянно, не потому что дешевле (есть куча баз где дешевле и где веду плановые закупки), а потому, что с 07.30 (08.00) и до 22.00 в любой день и за 4 болтами ехать проще в эпидцентр. В 90 % клиент не прав, сам тому свидетель. У самого было 2 инцидента с охранной, 1 - вызвал сам наряд, 2 - они вызвали. В обоих случаях дежурный директор извинялся. 1 раз достал кассир - или перевели или уволили, больше я ее не видел. В отделах где постоянно закупаюсь консультанты здороваются как с родным, пришол начальник и хотел забрать паренька я сказал что б занимал за мной, тот начал возмущаться, вызвал охрану, см. п. 2.
14.04.13
Неизвесиный
Сергей Г, это единственный плюс, что эпик работает до 9-10 вечера. Был бы ещё плюс если бы он начинал работу с 17.00 и до 21.00. Было бы меньше кинутых покупателей
14.04.13
Николай
на днях зашёл в магазин на Братиславской 11 в киеве нужны были отрезные круги по металлу и бетону в отделе инструментов круги были в закрытой витрине 30 минут ждал продавца после того как он соизволил прийти и достать нужные диски он снова куда то исчез, уже возле кассы заметил на алмазном диске трещину вернувшись в отдел нашёл продавца и попросил заменить диск на что получил нецензурную ругань и отказ с отговоркой мол сломается!!!!!! вернем деньги!!!!!!!! после требования вызвать менеджера вырвал диски из рук и убежал. Уже когда я выходил из магазина возле кассы подошёл менеджер извинился и попросил не писать жалобу на продавца так как им снимут премию !!!!!
14.04.13
Сергей Г
Эпидцентр канечно "Г", но иногда спасает, ну где я еще в 21-22.00 в выходной или праздник найду прокладку или кран. К сожалению с каждным днем он хуже и хуже.
14.04.13
Сергей
Мля!!! Ноги моей больше там не будет!!! Не супермаркет, а кусок г...а. Речь идет про Севастополь. Что я там ни куплю - постоянно бракованное или низкого (даже ниже низшего) качества. Купил люстру-половина лампочек перестала гореть через несмколько месяцев. Купил смеситель - от шлангов такая вонь, что чай невозможно было сделать. Сейчас купил мелочь - сифон под раковину..... Я уже 3 раза ездил за прокладками на рынок, чтобы этот кусок пластмассы перестал течь!!!!!!!!!!! ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! yuozya-702@mail.ru - готов ответить за слова!
13.04.13
Неизвестный
badangel, ах как я тебя понимаю!!! Уходи от туда!!! Не пожалееш. Забудеш: "-торгуем, торгуем, власну торгову марку, вечное утреннее ИЗЦ, охранники долбо...бы уже не будут парить со своими актами, постоянные инвентаризации круглосуточные, небудеш лиать заднюю часть начальнику, чтобы он прибавил премии и так далее. Вспомниш: Что есть семья, а точнее есть время на семью, появится время отдых..... Я думаю это самое главное. Тем более, что за такую зарплату как в эпицентре можно найти много других работ. P.S. Я сожалею о том, что я даже устроился когда то туда работать, уволившись от туда остались воспоминания как черное пятно в жизни которое невозможно стереть
13.04.13
badangel
Это гадюшник а не работа! Никакого человеческого отношения ни нормальной зарплаты! ВСе идет кому то в карман, и смены не по 8.5 а по 10 часов и 6 дней в неделю!!! И никто за это не доплачивает!!!!
12.04.13
Александр
Не советую идти работать на Гипермаркет №-5 который находится на Петропавловской -Борщаговке по ул.Кришталева 6 реально нескем работать а с приходом новой директрисы Роговской С.И.,которая никого за людей не щитает так подавно обязанностей с каждым днем добавляется а зарплата уменьшается так что поберегите здоровье и нервы и обходите стороной этот маркет реально колония строгого режима со сканерами и штрафами и с директором которому на всех наплевать.
10.04.13
олег
купил декоративные гвозди. в упаковке вместо заявленных 100 штук в наличии 80. мелочь, а "приятно".дурить покупателя на такой ерунде, это делает "честь" и магазину и его поставщикам
06.04.13
Сотрудник но БЫВШИЙ
Истинные слова дружище! Мой тебе совет: увольняйся с этой зоны!!! Когда будеш на воле, ты увидиш мир, ты увидиш, что у тебя есть родные... Я год назад так сделал и вовсте не жалею!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти