Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.13
покупатель
Угораздило мея зайти в эпицентр (Днепропетровск на Запорожском шоссе), посмотреть паркетную доску. Цена привлекла, повелась на то, что дешевле чем в Новой лини, да и менеджер или начальник отдела или "бог его знает кто он там..." Максим Фальман пообещал еще и скидку сделать, если я приобрету в течении 2-дней (2 дня оставалось до конца месяца) ..... В итоге: никакой скидки я не получила, заплатила по-полной. На мой вопрос: "а где же скидка??" Я плучила овет: "Но вот же...". Я в недоумении: "Где вот? выходит по цене такой же как на стенде.." Он: "В базе не такая цена, повысилась, я не знал о повышении цены, а на цену на стенде я не смотрю, не отвечаю за нее... Смотрю в интернете с 1 числа следующего месяца цена на этот паркет еще ниже... Вот так вот я "влетела" на сумму 1000 гривень. Это мне урок на тему "Сколько можно наступать на одни и те же грабли???????" Ведь всем известна поговорка "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"... Пусть он наестся этой скидкой в 550 грн., чтоб она ему поперек горла стала!!!!!! Но а Я В ЭПИЦЕНТР БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!!!!!!!!!! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.13
Юлия
Попросила довезти тележку с товаром ,услышала ответ ,который меня потряс .-Я не могу везти ,я толдько ,что поел.Вот это сервис.
29.06.13
Нина Владимировна
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам отдела доставки гипермаркета "Эпицентр" в Днепропетровске по Запорожскому шоссе 62-К. Дело в том, что я 25 июня 2013г купила в этом магазине двухкамерный большой холодильник. Очень нервничала, как мне привести эту махину домой.Обратившись в отдел доставки со своей проблемой я получила квалифицированную консультацию и помощь - в доброжелательной форме со знанием дела, четко и слажено работают люди в этом отделе и те, кто оформляет заказ на доставку и те, кто непосредственно привозят купленный товар покупателю. Очень прошу руководство супермаркета "Эпицентр" достойно поощрить отдел доставки, потому что эти работники так высокопрофессионально обслуживают покупателя, что хочется вернуться в этот магазин снова и что-нибудь опять купить, что я буду обязательно теперь и с удовольствием постоянно делать. Желаю всему коллективу отдела доставки днепропетровского гипермаркета по Запорожскому шоссе и руководству этой сети доброго здоровья, благополучия и больших успехов во всех Ваших делах. С уважением , Нина Владимировна
24.06.13
Юрий
Отвратительно!!! При покупки умывальника консультант сказал, что в комплекте входят ножки и его можно установить на пол, после доставки выяснилось что ножек нет! После выяснения оказалось что это консультант виноват так как они там меняются каждый день, и у этой модели оказывается нет ножек. После выяснений дали только 2 ножки!
23.06.13
name
Я працівник Епіцентру. Хочу зазначити що там дуже важко працювати як у фізичному так і в моральному плані. Тільки компанія Епіцентр, я впевнена єдина в Україні, що не визнає держаних свят, таких як День Конституції, День незалежності, та православних таке як Свята Трійця. Всі ці дні робочі як для простих працівників, так і для адмінперсоналу.
23.06.13
рекрут
Епицентр уже вчерашний день. Беру все в интернете - получается почти в два раза дешевле.
22.06.13
Покупець
20 червня в Епіцентрі м.Тернополя купувала кондиціонер.Автівку припаркувала ближче ло входу,щоб зручно було грузити.Показавши продавцю накладну на отримання, почула, що потрібно взяти візок, а далі самостійно "пхати" і грузити товар, оскільки таких послуг магазин не надає. Покупець, що стояв поряд підтвердив це, мовляв вивозять і грузять в Арс кераміці, тут- ні. Оцінивши величезний ящик, майже в мій зріст і мої туфлі на підборах, склалась думка, що продавець просто хотів на це все подивитись. Звичайно, перехожі, які бачили цей "концерт"допомогли мені і погрузили цей зловісний кондиціонер. Їхала і думала, а чи був він мені настільки необхідний, чи можливо обслуговування бажає кращого.
19.06.13
Аня
Мой муж покупал в Эпицентре в Киеве стройматериалы. Каждый мешок которого весил 35 кг. Мы естественно очень расчитывали на доставку товара на дом, которую и заказали. Но полным разочарованием и возмущением было то, что доставка есть, но погрузка товара не предусмотрена! Я в полнейшем шоке!!!Как это возможно в таком узнаваемом стройгипермаркете, где якобы думают о клиенте?Очень мне хотелось бы узнать, а когда будет грузить плитку девушка или грузить ванну пожилая пара на машину, то сотрудники будут оправдыватся фразой"у нас такой услуги нет" или "Бог в помощь"?Просто ужас!Так что делайте выводы и уже зарание продумывайте как будете решать, на мой взгляд этот "большой промах"
18.06.13
клиент
купил в эпицентре г. Николаев электроную ловушку от комаров фирмы Hilton, на упаковке заявленый срок службы 8000 часов, у меня она проработала 4 ночи как ловушка и 2 ночи как ночник понес вернуть товар и забрать свои деньги, но не так просто это сделать. Сначала прождал возле кассы возврата минут 15 продавца отдела сад-огород, подошла девченка некомпетентная ни в одном заданном мною вопросе, потом телефонный звонок какому-то полу-начальнику, он подошел к кассе не здрасте не назвался, а сходу: идите сервисный центр и по ихнему заключению мы вернем вам деньги. Чего я должен это делать, есле товар ненадлежащего качества Ст 8 закона о правах потребителя. Потом попросил сертификат качества, ещё через минут 10 (до прозьбы сертификата разговор длился минут 7) мне принесли два ксерокса: санэпидемвысновок и ещё какойто что товар безопасен без печатей и подписей: это все что у нас есть!!! Пошел я к администратору, обяснил ситуацию, два или три звонка и она мне прелогает что они через акт преемапередачи сами повезут его сер.ценрт (нах..на мне ждать две недели экспертизу не качественного товара), опказываюсь и прошу позвать комерческого директора и здесь мистика началась все куда-то ищезли, еще через минут 15 возвращается этот-же полуначальник и говорит: или составляем акт и мы везем , или забирай товар и ты вези, говорю: нет, или деньги или вызываю наряд милиции. Ответ: мне по…й вызывай и уходит. Через 3.5 минуты подходит начальник службы безопасности спрашивает: я могу вам чем-то помочь, говорю: да верните деньги и я отменяю вызов милиции и спокойно уеду себе домой, ответ: у меня денег нет. Еще через пару минут ожидания подходит девченка со словами: мы наконец-то готовы вернуть вам деньги. Деньги вернули. Обращаюся к комерческому директору: покажись своим покупателям не прячься за спинами своих подчененых или наведи порядок в магазине, какие-то 97 гривен того не стоит, главное отношение к клиенту.
17.06.13
Николай
г.Кривой Рог. отдел Инструментов. Начальник отдела - Его Величество Александр. О этот томный взгляд, о эта не спешность в работе. Я аж прямо позавидовал такому величию. И это в то время когда безналовый отдел ждал от Александра вестей о наличии сварочных краг (оплаченных и за которыми я приехал получить их в супермаркет). Жирный-Жирный МИНУС, работе отдела Интсрументов в супермаркете Эпицентр, г.Кривой Рог.
12.06.13
Просто раб отник
Уважаемые покупатели !!! Мы вас очень любим и приветствуем!Послушайте нас обычных раб отников.Если вам говорят привезите тележку ,то привезите ее,Вы же в продуктовый магазин идете ,не просите потом кого нибудь привезти ее вам.Если вы покупаете товара на 10 000 ,то пожалуйста дайте время его собрать(Это может быть даже не одна а несколько паллет),А лучше договоритесь заранее ,что вы приедете за товаром в такоето время ,и вам его обязательно соберут.Если вам нужна помощь при загрузке ,обращайтесь на инфобоксы тех отделов в которых вы покупаете товар,вам обязательно помогут.(Исключеие составляют здоровенные жлобы ,которые даже 25 кг цемента не могут на тележку погрузить,вы же их дома как то выгружаете.)Если хотите отблагодарить продавца ,то не надо совать с умным видом 2 грн в карман продавцу ,и при этом говоритьэто тебе на пиво.Какое такое пиво,можно выпить за 2 грн ,если даже маршрутка стоит 3.Лучше просто сказать спасибо!!!!!Можете просто пойти и написать хороший отзыв на продавца на центральном инфобоксе.Если же все таки даете деньги ,то давайте с радостью их приймем,но цену вам никто не скажет ,мы с вас не вымагаем!!!!Приходите покупать плитку ,линолеум-ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТОЧНЫМИ РАЗМЕРАМИ,а не ТАК (У МЕНЯ КОМНАТА З ЗОНТА И РУЧКА В ШИРИНУ,и 5 ЗОНТОВ В ДЛИННУ,НО ЗОНТ У НАС БОЛЬШОЙ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПЛЯЖНОГО).НЕ надо махать пальцем как будто вы в ресторане .ЭТО РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ.(КСТАТИ ПОКАЗЫВАЕТ ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ).Хотелось бы поговорить о тех покупателях которые приходят за 15 минут до закрытия ,и хотят скупить весь магазин,знайте собрать иногда все это физически невозможно за 15 минут.(Лучше выбрать время выписаить что нужно,оформить доставку.,если доставка не устраивает оговорите время когда вы приедете за товаром.(ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОКУПОК В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕЗНАЛ.) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЙТЕМЫ ТУТ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВЦЫ -МЫ ГРУЗЧИКИ ,УБОРЩИКИ ,КАРЩИКИ,ПРИЕМЩИКИ,СТРОИТЕЛИ ,РАЗДАВАТЕЛИ ЛИСТОВОК,МОНИТОРЩИКИ И Т.Д. P.S.МЫ ВАМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДЫ ,НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ СНЕГАТИВОМ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ОТДАВАЛИ ЕГО ВАМ ЖЕ!!!!КАКИЕ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ ,НО МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ!!!!,А ЗАМЕЧАНИЯ ВАШИ УЧИТЫВАЮТЬСЯ!!!!И ДОВОДЯТЬСЯ ДО НАС НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ,МЫВАМ ОБЯЩАЕМ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ !!,ТОЛЬКО И ВЫ ПООБЕЩАЙТЕ ЧТО БУДЕТЕ К НАМ ВЕЖЛИВЫМИ И ТЕРПИМЫМИ!!!
11.06.13
Stas
Киев Вискозная 4, охранник КОЛЕСНИКОВ с серьгой в ухе!!! хотел осмотреть мою сумку, после вопроса о процедуре , вызвал сотрудника беркут (сержанта), с коим я пообщался в комнате охраны))) Администрации надо обучать персонал работе с клиентом, и следить за их формой одежды. Серьги в ушах - по гей клубам. УРОВЕНЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти