Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.14
Про чек и прочее
Г. РОВНО Купил два фонарика и лампу на сетодиодах. Мало того,что чек на дали так и еще не дала здачи 10 коп. Через 2 минуты потребовал чек, она кассир сказала, что чек выдала. Точно помню, что взял только сдачу. Обычно если дают чек -я его кладу вместе с деньгами в кошелек. Пошел к администратору чтобы дали чек, то она сказала что чек повторный не выдают. Было это на 11 кассе в 15ч55мин 4 января 2014 года. Какое-то воровство или что-то еще хуже.
04.01.14
Лампочка
По наивности поехали менять в "Эпицентр" купленные там, перегоревшие энергосберегающие лампочки. Лучше бы просто их выкинули. Мы стояли - стулья, скамейки. лавочки отсутствуют, надо понимать, специально; часа два! Сначала вызванивали кого-то где-то. После многих напоминаний, что никто не идет, ноги болят, позвоните еще, нехотя набрали еще раз. Пришел кто-то, посмотрел. сказал, что можно оформлять. Но взамен же нужны не бракованные лампочки! И все сначала: куда-то звонят, никто не приходит, напоминания. При этом кучу каких-то бумаг оформляют. Да не нужны они мне. Мне бы лампочку забрать и унести от вас ноги. При нас пытались обмануть очень старенькую женщину, что принесла бракованные дверные петли -сказали, что только в14-дневный срок МЕНЯЮТ товар. Пришлось им ликбез провести, что бракованный товар меняют всегда. И даже не поимели сочувствия к очень преклонным годам -женщина так же, пока оформляли бумаги, простояла часы на одном месте. Потом еще перегорали в доме другие лампочки, купленные в "Эпицентре". Молча выбросили. Здоровье дороже.
04.01.14
Виктор Анатольевич
У меня вопрос к властным структурам, что выдают разрешения (лицензию или что там еще) желающим открыть торговую точку. Почему потом не проверяют, как "Эпицентр" справляется с работой по обслуживанию покупателей? Тут столько негативных отзывов, а никаких мер никто не принимает. Из года в год наших людей за их же деньги оскорбляют, "кидают", обижают как хотят работники на местах - и никаких ответных действий? Что же это за магазин такой? У него задача не приобрести на следующие годы покупателя, а насолить! Вот это маркетинг. Нет слов.
04.01.14
Украинцы
Пострадавшие, подскажите, есть ли управа на "Эпицентр"? Где находится их начальство? Куда писать жалобы на работу их персонала? И начальство вообще в курсе, как их работнички над народом издеваются?
04.01.14
Обманутые
За 10 дней до Нового года заказали плитку в "Эпицентре" Макеевка. Персонал так убедительно нам доказывал, что прибудет она до нового года. Стали вызванить - обещание уже сдвинулось на первые числа 2014 года. Но это еще было терпимо, так как у рабочих еще подготовительных работ полно. Но сегодня позвонили -" у нас поступления будут только после 15 января". И это опять только приблизительно! Одним словом - деньги до Нового года выманивают, но потом свой долг не выполняют. Да, а почему мы не спросили 15 января КАКОГО года??? Это уму не постижимо -заплатили такие большие деньги (для нас) и нас примитивно кинули! Товара нет в природе и будет ли - никакого обязательства нет!!! В "Эпицентре" нас обманывают за наши же деньги.
04.01.14
Покупатель
Люди не приближайтесь к "Эпицентру"! Разводят на каждом этапе. особенно не связывайтесь с товаром, которого сейчас нет на складе. Если даже привезут, то через неизвестное время, и никакой управы на них нет! Лохотрон в действии!
30.12.13
Вячеслав
нарушают права потребителя! Приобрел товар, при мне не проверили в полном объеме функциональные аксессуары. При использовании дома - выяснилось что одна функция не работает! Пытался вернуть или обменять товар до 14 дневного срока - получил бестолковый наглый хамский ОТКАЗ как со стороны кассы возврата так менеджера отдела и администратора. Хозяева ПРегиолалы - чему удивляться.
29.12.13
Елена
Запорожье, Эпицентр на Малом. отдел садовой мебели. Отлично,трогательно даже.Рыжий продавец вытащил с верхотура мне 6!..столиков, чтоб я могла выбрать. Его друг ,продававший мне стулья, без упреков , с пониманием менял мне стулья, таская их сверху, и распаковывая...теперь с ними даже здороваюсь. Еще 2 стула в комплект,- искали в 4 отделениях верха!...нашли!..) Продавец отдела кранов терпеливо ,подробно и ненавязчиво,- я очень сомневалась, и требовала подробностей,- рассказывал и развинчивал мне смесители...а потом проверил все до винтика перед покупкой!... .....не все так гладко,- в отделе красок продавец попался молодой, амбициозный , и некомпетентный...очень неприятно.Он настойчиво пытался всучить мне краску подороже,хоть я ясно описала ему параметры и бюджет покупки..и ничего вообще не смыслил в кистях и пигментах!...и сочетаемости материалов!..поверьте, как художник, я в этом смыслю..:) ...краску на стеллажах я нашла сама....))) Вот пусть его уволят, а хороших повысят!....и спасибо им!...
29.12.13
виталя
не когда не берите товар у этой сучки проше взять на барабане все консультанты и управляюшие козлы ебут по полной
25.12.13
Валинтина
г Мариуполь! Хочу вырозить благодарность кассиру Голоснова А.А.за очень квалифицировоное обслуживание очень приятная женшинна. мне расказала о скидках в гипермаркете а также о предложениях магазина. я скупилась и пошла с улыбкай на лице! очень хороший гипермаркет Эпицентр!!!
25.12.13
неизвестный
уважаемая администрация эпицентра города Чернигова!В недавнем времени пришлось столкнуться с начальком отдела плитки.ХАМ МАЛО ТОГО ЕЩЕ И В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ В КОТОРОМ Я ЕГО ВИДЕЛА НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ(ПЕРВЫЙ БЫЛ КОГДА ОН КРИЧАЛ НА ПОДЧИНЕННЫХ НА ВЕСЬ ОТДЕЛ НЕ СТЕСНЯЯСЬ МАТОВ)он не захотел принимать битую плитку хоть и обещал ее принять в течении трех дней после покупки.Люди не ходите в эпицентр!!!!!там вас обманут!!!!!!
23.12.13
Прораб
Почитав отзывы прихожу к мнению, что тут одни князи из грязи собрались. Лично я уже 5 лет скупляюсь только в Эпицентре. отличные продавцы, знающие свой товар. Отношение тоже отличное, но если к ним относиться по-человечески. Да, бывают неприятные ситуации, но из них тоже всегда есть выход. В завершение хотелось бы пожелать всем "обиженым" - держитесь подальше от Эпицентра. Не доводите продавцов и остальной персонал до состояния бешенства. И вам получше, и остальным неплохо. Не считайте что вы одни покупатели, не орите на продавца, который обслуживает другого покупателя, что он обязан вас проконсультировать немедленно... Чем дольше вы его отвлекаете - тем дольше вы ждете своей очереди
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти