Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

2103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.01.14
Светлана
Хотела бы сказать спасибо работникам, а в частности консультационному центру Эпицентра в Макеевке. С первого раза дозванивалась из Донецка, набирая с мобильного. Девушки-консультанты, давали исчерпывающую информацию, если затруднялись ответить сами, переключали на других специалистов. Также благодарю, к сожалению с опозданием, так как он уволился, как мне сказали из отдела по продаже дверной фурнитуры и дверей молодого человека (мулата, не знаю имени и фамилии). Был очень приятный в общении и квалифицированно объяснял, что входит в комплектацию, необходимую для дальнейшего монтажа. После его объяснения и помощи в выборе товара, ни разу не приходилось что-либо докупать.
28.01.14
Светлана
Благодарю за качественное обслуживание и компетентность Дмитрия (точно не помню фамилию, вроде Манильский, заранее извиняюсь, если неправильно запомнила), который работает в отделе по продаже дверей. Сделал обмен двери с некачественным нанесением заводского покрытия при возврате. Все без нервотрепки, дополнительно консультировал, помог осмотреть товар, выдал тележку для доставки на автостоянку к машине. Также в кассе возврата спокойно забрал излишки потолочных панелей ПВХ, на все оформление документации и выдачу товара потратил всего минут 20.
24.01.14
Тоха
Де подiлася зброя в Епiцентрi,хтiв купити балоны до пневмата,але там не тiльки балонiв,але взагалi нiхрена нема,що це за кидалово таке?Доведеться пертись в друге мiсце купувати,ще й дорожче.Цирк тай годi ,сьогоднi захотiли продають,завтра у голову щось збрело -не продають.
20.01.14
владимир
18.01.2014 вместе с женой и ребёнком покупали в эпицентре на ул. линёва в луганске плитку и разные мелочи. во всех отделах менеджеры помогали в выборе товара.в отдел,где продаётся плитка,менеджер (белова марина александровна) к нашему выбору по собственной инициативе добавила три плиточных декора. на нашу просьбу убрать его (декор) ответила, что это "подарок, платить за него не нужно.вам всё равно - а нам для отчётности". однако, по приезду домой, проверив накладную и чек, обнаружили,что подарили нам подарки за полную их стоимость. а на кассе чек не проверяли , т.к. наш очень маленький ребёнок уже капризничал. так что будьте бдительны: под благовидным предлогом впаривают абсолютно не нужные "подарки" за ваши деньги (поняли, что с маленьким ребёнком сильно проверять чеки и т.д. на кассе не будут). ну а в в целом, магазин хороший. только будьте бдительны при расчёте:)
19.01.14
Мария
С 9 января на мой отзыв о гадкой работе персонала охраны магазина на ул. Григоренко в Киеве,мне шлют какие-то ссылки. Я оставляла отзыв на этом сайте,пусть Эпицентр и отвечает на этом же сайте. Или там секретная информация о том какие меры приняли к охраннику Диденко Сергею?
19.01.14
Ganni
Я думаю что компания такого уровне не должна позволять себе печатать такие объявления о приёме на работу!!!!!Это совсем ужасно!!!!!
15.01.14
Оксана
Десять дней назад приобрели в Эпицентре (Макеевка) мультиварку VITEK . Через 10 дней мультиварка уже перестала работать,просто не включалась. Повезли назад в Эпицентр,где нам сказали - мы тут ни при чем и отправили в Донецк в Техносервис. Приехав туда,услышали много нового- оказывается мы не имеем права даже вернуть назад покупку,т.к. мы уже в ней готовили(хотя по правам потребителей покупатель имеет право вернуть покупку в течение 14 дней.Видно на них этот закон не распространяется) Потом заявили,что им понадобится 3 дня,чтобы выяснить источник повреждения(вдруг мы ее специально поломали и теперь хотим еще такую же. У меня маленький ребенок и я покупала мультиварку в целях экономии времени и ждать 3 дня пока они там что-то посмотрят,а потом еще 3 года пока они решат ,что же делать дальше - я не могу. Вообщем,закончилось тем,что нам пришлось отдавать в ремонт в другую сервисную службу(не имеющую никакого отношения к Эпицентру,где нам устранили неполадку в течение 10 минут. Свои выводы я сделала- за покупкой техники в Эпицентр ни ногой, подобное отношение в покупателям считаю непорядочным.
13.01.14
Игорь
г.Львов Эпицентр относится к своим сотрудникам по хамски, постоянно вешают на касиров с помощью лазейки в программе-недостачи+за это еще и штрафуют, и в конце месяца выплатили вообще копейки, не то что обещали, и смотря в лица касиров видно что они устали в хлам, но их не жалеют, и рабочий график до 22-00 это жесть, потом добратся домой не реально..., разве что пешком... Вообщем никому не советую там работать!
13.01.14
Покупатель
Эпицентр Одесса (на Маршала Жукова). Затеяли ремонт в квартире «с нуля», большинство материалов покупалось в Эпицентре. И за плиткой для ванной тоже поехали в Эпицентр, выбрали плитку, буквально указали пальцем на все, что нам нужно, после ждали ПОЛТОРА ЧАСА, чтоб нам ее собрали, но это полбеды… Привезли на объект материалы и мастер начал работать, выложил одну коробку плитки на пол, и в итоге оказалось, что плитка одного цвета, но РАЗНОГО РАЗМЕРА (ТРЕХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ)!!! Когда мы вернулись в «МАГАЗИН», нам сказали, что это наши проблемы и надо было самим все проверять! Администраторы Эпицентра, ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ СВОИМ ПРОДАВЦАМ??? Если ваши работники не в состоянии выполнять свою работу – переложить из одной коробки в другую ОДИНАКОВЫЕ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, сообщите об этом покупателям, и они будут сами ходить на склад и собирать себе товар! Всю плитку у нас, конечно, не приняли, ведь это мы виноваты в том, что НАМ ДАЛИ НЕ ТО, ЧТО МЫ ПОПРОСИЛИ. В итоге, потратили и деньги и время и здоровье… Всегда считала, что Эпицентр – это высокоорганизованный комплекс с качественным обслуживанием, а оказалось, что это ПРОСТО СБОРИЩЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ С БЕСТОЛКОВОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Лучше заплатить больше, или купить на обычном рынке, где вас качественно проконсультируют и обслужат.
12.01.14
Мария
9 января2014 года в магазине Эпицентр ,г.Киев,ул. Григоренко в 15 ч.я выходила без покупок,о чем сообщила охраннику. Ко мне подскочил охранник Диденко Сергей и начал в грубой форме требовать показать личные вещи. Я спросила насколько это обязательно. Он ответил,что не обязательно,при этом вызвал еще 4 охранников.Сразу появились и 2 милиционера?!Я им показала свои вещи. Стоящий рядом Диденко убедился ,что ничего не обнаружено просто исчез.Если не доверяете покупателям,поставьте улавливатели. Никаких извинений я не услышала. Или это недоработка с персоналом,или позиция магазина.?Я предупредила охранника,что напишу отзыв о его работе. Он ответил,что ему все равно. Думаю,может это и есть лицо магазина?Надеюсь получить ответ.На предыдущее свое обращение,я получила отказ т.к. не был указан адрес.
09.01.14
Мария
Сегодня ,9 января ,в 15 часов,я віходила без покупок и ко мне в грубой форме подскочил охранник Диденко Сергей. Потребовал показать рюкзак. Я спросила насколько єто обязательно. При єтом я ему сказала,что ничего не брала. Мой муж,в то время ,оплачивал покупки на кассе. Диденко сказалчто не обязательно и позвал еще 4 охранников. Как-то сразу 2 милиционера появились.Я им показала свои вещи. Диденко убедился что НИчего не обнаружено просто исчез. Если недоверие к покупателям_ поставьте улавливатели . Никаких извинений я не услышала. Или это недоработка с персоналом,или позиция магазина. Я предупредила охранника ,что напишу отзыв о его работе. Он сказал,что ему все равно. Думаю,что это может и есть лицо магазина?
09.01.14
Правильный
Херсон. Почему еще работает Новоторов(начальник 20-го отдела). Почему его не уволили? Или избивать сотрудников дозволено? Многие помнят как он избил своего продавца на корпоративе за то, что он не согласился с его мнением.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти